标题: [日本AV] [无码/320*240]经典剧情片,号称美国最贵的女优倾情出演,中文哟[avi/mp4/80MB] [打印本页]

作者: wang3623246    时间: 2010-3-23 02:25     标题: [无码/320*240]经典剧情片,号称美国最贵的女优倾情出演,中文哟[avi/mp4/80MB]

【影片名称】:经典剧情片,号称美国最贵的女优倾情出演,中文哟
【影片大小】:avi/42M/
【影片时间】:42
【影片格式】:avi/
【是否有码】:无
【图片预览】:有

请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

avi
http://freakshare.net/files/8tr1z5or/ssssss.rar.html

作者: hujia2    时间: 2010-3-23 02:49

文件挺小的,不知道能否有如图片示例如此清晰,不过这个女优倒还真是够曲线玲珑的,多谢楼主分享
作者: 林立520    时间: 2010-3-23 08:58

美国最贵的女优,那是又长见识了谢谢楼主,下来看看。
作者: qq2588    时间: 2010-3-23 09:04

看着曲线特别优美  不知道她们的出场费有多少  估计比小日本的多吧
作者: vicattack    时间: 2010-3-23 09:10

长相 身材都不错  但是西片的剧情就完全稀烂了
作者: weier1073    时间: 2010-3-23 09:25

她的球和她的腰太棒了,真想上去来两下,谢谢楼主!
作者: beachcatcry    时间: 2010-3-23 09:30

片子不错,这个女优主演的比较激情,谢谢楼主分享啊
她主演的加勒比海盗一二三都比较经典
作者: y751468684    时间: 2010-3-23 09:31

一直都不怎么喜欢看西片  不过这个不错 下来看看
作者: huangmin    时间: 2010-3-23 15:01

美国最贵的女优?有意思`一定要下载来看看
作者: hasplll    时间: 2010-3-23 16:01

好高清的预览图欧美拍片就是着重质量从化装到灯光摄影都是那么高水平
作者: adfonly    时间: 2010-3-24 07:38

最贵的女优难道就是jesse jane,不觉得她有什么特别的。
作者: 夜声绵绵    时间: 2010-3-24 11:18

国最贵的女优,那是又长见识了谢谢楼主,下来看看。
作者: 0500120700    时间: 2010-3-24 11:21

好清晰的抓图 欧美的奶子好象感觉都是假的啊
看起来不舒服啊 硬硬的
作者: tianqu68    时间: 2010-3-24 11:23

这才是美女呢.身材太好了.这个要是干一下死也只了.
作者: wsississis    时间: 2010-3-24 11:35

欧美的主要是上来就干,干了前面干后面,女的不听得在叫唤,看的千篇一律了,不过这个女的嘴可是够那啥的啊,KJ应该属于极品
作者: dym18    时间: 2010-3-24 11:49

好清晰的小短片啊,果然经典啊,老美搞起来就是猛啊!支持了
作者: dchy59    时间: 2010-3-24 14:35

清晰的抓图 ,但是跟下载下来的片子内容不一样。
作者: fuckjappen    时间: 2010-3-24 16:33

一直很少观注欧美的片子 不过看到这部 觉得眼前一亮 是部不错的片子
作者: jxaa198529    时间: 2010-3-24 21:08

哇,确实很不错,不知道LZ哪里搞来的,支持支持
作者: gbca21    时间: 2010-3-24 21:36

看图片确实挺漂亮的,再加上美国最贵的女优这个头衔,这片子要考虑存起来了
作者: liao12345    时间: 2010-3-24 22:13

女的确实很性感啊,,看上去就很有弹性,,不错,下来看看了
作者: wuwenbo1987    时间: 2010-3-25 15:23

看标题这个美国最贵女优的名号也得下来看看啊
作者: colinguo    时间: 2010-3-25 15:44

女优很不错,号称美国最贵的,那肯定就不是了,先看看
作者: datouya    时间: 2010-3-25 19:59

额,美国女人感觉肉劲十足那,剧情片更要顶一下。
作者: fantas    时间: 2010-3-25 20:02

身材很不错啊,如果我没记错的话她好像演过AV版的加勒比海盗
作者: 闯遍天涯    时间: 2010-3-26 15:15

特喜欢西欧片了,情节就是好看,要是有中文字幕就更好了
作者: ww4180    时间: 2010-3-26 20:00

为啥是最贵的,不明白...看样子也不咋地呀
作者: a307089119    时间: 2010-3-26 22:43

她就是美国最贵的女优吗?看过去真的很不错,那身材曲线,真是看了都流口水啊
作者: teolau    时间: 2010-3-27 11:07

美国最贵的差不多吧,要是欧洲,感觉她还算不上,她好像叫珍妮、杰克逊,身材很棒,但是那个胸感觉隆的有点太假了,想发包了的馒头似的
作者: shangwuhao111    时间: 2010-3-27 14:01

这是我第二次下载,第一次失败了。要定了。
作者: w0986768912    时间: 2010-4-1 08:47

是不是美国最贵的女优不知道,不过看图中的女主角是很漂亮.
作者: baoshiming01974    时间: 2010-4-1 08:57

好清楚,好漂亮的美女额,感谢楼主的分享!
作者: lwh11111    时间: 2010-4-1 12:12

Jasse Jane号称电眼美女啊 她的片子确实不错 不知道楼主的图和片是一起的么 要是一块的就有了
作者: 我是荒唐    时间: 2010-4-1 12:26

这个女的我不知道名字,但是我看过不少她的片子了,她很野啊,呵呵!
作者: francis998    时间: 2010-4-1 22:00

jesse jane..她的身價算不上最貴的女優.LZ捧的有點過頭了.
作者: wcxj    时间: 2010-4-2 03:24

看题目很吸引我看图片我震撼了这个西洋女身材太好了长得太漂亮了
作者: wshinbaba    时间: 2010-4-2 04:26

魔鬼身材,真正的S
够过隐,不过看起来太过于野性
男人征服起来是不是很难啊?
可是又说回来了,如果征服了,那将多有多成就感啊
哈哈哈,赞啦
作者: zhengmourende    时间: 2010-4-2 08:11

不愧为最贵的,身材真好,脸蛋也可以,而且够骚
作者: ldb1998    时间: 2010-4-2 08:16

芭比娃娃脸 此女我看了她的去多片子发现··他的长相很符合我们亚洲审美 但是··在片子里的行为太野性了不太喜欢··还有奶子太假
作者: tcyqs    时间: 2010-4-2 08:32

金发美女,不论身处还是皮肤都是不可挑剔的!
作者: zgywfg    时间: 2010-4-2 10:02

这个美女实在太漂亮了,看着她就有一种冲动!
作者: 先礼后兵    时间: 2010-4-2 11:28

不管他有多贵,在我眼睛里都是一样的女人
今天必须得把她拿下再说,真的受不了了
作者: fyp1225    时间: 2010-4-2 13:02

这样的艳妇实在是太撩人了,鸡鸡硬了一整天也不会软啊,谁做她老公真是有福了
作者: cch226    时间: 2010-4-2 14:18

内容和截图对不上号,视频很糊,下的要有心理准备,我下后看下就删了,幸好文件不大。
作者: jianxiongk    时间: 2010-4-2 14:20

是完整版的吗?40多M貌似很难有完整版的剧情片吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2