标题: 淫荡杨思敏[06:09] [打印本页]

作者: seeksex    时间: 2010-3-16 20:31     标题: 淫荡杨思敏[06:09]

[iframe]http://www.darktube.com/embed/player.swf?file=http://static.filefront.com//videoDistro/4/3/43398af80549a2c2d53eb21f28b1744d.flv[/iframe]

http://www.sexbbb.com/video/137.html

作者: dpdpdp725    时间: 2010-3-16 21:00

想想高中时候这部片子很流行,那时候男生们都是偷偷交换看的,交换时候周密性不亚于贩毒交易,这部片子震撼了我们幼小的心灵,杨思敏的水蜜桃开启了我们探索异性身体一闪门,从此以后,对异性身体不再感到神秘,并受其鼓舞,勇于付诸实践,这绝对是一部开启青少年心智,影响了一代人的三级片系列。谨此怀念之。
作者: dio0102    时间: 2010-3-16 21:39

严重同意上面这位仁兄说的,想当年我还是从铁哥么那里抢来的(排队不知道要排到猴年马月了),那个时候这片子比人民币还吸引我们这些幼狼,眼瞅了俺们都变成老狼了,真是怀念当初的岁月啊!
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 17:57

不错啊,很怀念当年看的时候,都快忘记了。
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-3-17 18:51

我怎么看不到视频了?是我的问题还是楼主的链接过期了?
作者: zksd1117    时间: 2010-3-18 03:06

看来这个片子真是有年头了啊。话说我都没看过的说,难道比我年龄还大么?
杨思敏的身材看起来还是蛮不错的,很有韵味啊。就是没看到另一个人推门进来之后到底发生了什么比较遗憾啊。
作者: socool528    时间: 2010-3-18 09:59

那段不可以 你不可以的对白还真是经典啊 当初也有全集的
作者: girl    时间: 2010-3-19 00:19

精彩,我也看不了,这么好的东西没法看,真可惜了哦,真想回味一下当年的那种感觉。
作者: slamdog    时间: 2010-3-19 08:26

传世经典啊!杨思敏,亚洲第一美波,依稀记得无数次借用她的三级片释放压力。
作者: safegoo    时间: 2010-3-19 09:18

靠,真是精彩啊!我小时候怎么没看到过的。那时候的演员就是合胃口,比较娇媚,而且本钱很棒哦。
不象现在,不是颓废就是中性。
作者: shuijier    时间: 2010-3-19 11:20

太精彩了太精彩了。都10年前的了。
一看好激动。能不能给个下载啊!
作者: lidadame    时间: 2010-3-19 16:21

可惜看不成了,片子刚打开就回到了开始,不到一秒!晕~
作者: qintian88    时间: 2010-3-19 16:30

非常经典的影片,那个时候能看到这样的精彩影片真的是很难得,谢谢楼主分享!
作者: zilang1977    时间: 2010-3-19 17:34

杨思敏得奶子真是没的说,太漂亮了,这哥们即使没真干,JJ也保证硬了,哈哈
作者: hotgunner    时间: 2010-3-19 18:51

看来回此贴的很多都是同龄人啊,不过都要想当年了,才觉得自己老了,
想想当时看这个片子那是多么兴奋啊,几个同学一起去他家看,看得热血沸腾,
然后要靠猜拳才能决定谁是下一个拿回家去看的,不过最搞笑的事就是,
我们正在讨论谁拿回家的时候,同学家长回来了,那个慌啊,比遇到警察查房还紧张啊。
其实想想,那种半露半显之间的旖旎多么让人欲罢不能啊,多年以后回想起来,依然记忆犹新,
想想现在看惯了欧美的大特写,才会觉得这些是如此美好,或者说美好的是我们的青葱岁月美好罢了。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-3-19 20:59

这片子叫什么,好清晰好精彩,还是古装的,那女的真是极品啊。
作者: MVPV    时间: 2010-3-20 03:54

杨思敏胸部好美,好挺.
她的三级片实在让人难忘.
作者: ymwangze    时间: 2010-3-20 16:13

杨思敏,以前是很喜欢她的,现在重温一下也好。
作者: 十五天    时间: 2010-3-20 21:25

淫荡的女人可能都这样的,嘴巴上不可以,其实心里享受的很;
精彩视频无限享受!!
作者: a-13836310855    时间: 2010-3-20 21:43

亚洲第一美胸杨思敏,要说潘金莲谁也没有杨思敏的经典这个也是我看过的最好的三级片
作者: abctest    时间: 2010-3-20 21:53

哦,原来是杨思敏在金瓶梅里面经典的片段呀,虽然楼主提供的视频只能放一秒钟但是足够看出端倪来了 想当初也是看到互联网上有这个片段而把这个金瓶梅系列的全套5集给从网上下载了下来,当时看着叫一个兴奋与激动呀,谢谢楼主又勾起了俺美好的回忆,金瓶梅可算是杨的经典之作啊
作者: lippl    时间: 2010-3-21 00:42

又见一部堪称最经典的片,记得当时约了一帮小伙伴偷偷地租VCD看啊,哈哈哈
作者: l5132973    时间: 2010-3-21 00:47

说起这个,真是唏嘘啊……
当时我是小学,无意中从同学的一堆破碟片里找到一些他老爸不要的
之后便是杨思敏同志来为我开启了另一扇门- -
作者: hzk168    时间: 2010-3-21 04:07

奇怪了,怎么只能看那么3秒钟就没了。这个是什么片子来的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2