标题: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐) [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2010-3-7 15:54     标题: 台湾绝版精品“黑道女金钗”(强烈推荐)

引用:
这么优秀的台湾四级片,大家多多红心支持我吧,我会带来更多优秀作品的
【影片名稱】:黑道女金钗
【格式類型】:DVD→RMVB
【影片大小】:317MB
【影片時間】:1小时35分钟
【種子限期】:全力上传三日
【驗證號碼】:b80ba72f35768e7592e95dfe08e666e715d4d88b
【內容简介】:漂亮警花A深入黑道调查毒品案件,与黑道中人发生的点点滴滴的情色事件!(lee1985根据影片编写)港台合拍,四级表演,三级剧情!
【视频預覽】:

附件: [很黄很暴力] lee1985@mimip2p@黑道女金钗.torrent (2010-3-7 15:54, 26.26 KB) / 该附件被下载次数 31588
作者: 好色男    时间: 2010-3-7 16:04

这个可太过火了!定义四级一点不过分!属于有情节的毛片了!
作者: shengliu_4444    时间: 2010-3-7 16:06

虽然没看到截图,但看了简介后,倒是非常吸引人。
作者: wu2268    时间: 2010-3-7 16:24

图片怎么看不到啊 不知道种子里有没看介绍貌似不错
作者: tinavsnina    时间: 2010-3-7 16:45

图挂了。无图无真相啊,算了下载看看好不好。
作者: pedddd9558    时间: 2010-3-7 16:45

台湾的三级片子看得不多比中国三级肯定内容丰富下载观看。
作者: laomo79    时间: 2010-3-7 16:51

图打不开,但是看介绍还是觉得挺有意思的,所以下来看看
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-7 16:51

台湾的三级片向来要比大陆的好看一些,剧情丰富,而且敢露
作者: incase2007    时间: 2010-3-7 17:27

对台湾的三级片好像没有什么太深的印象,不知道这部如何,下来看看先。
作者: zgbjzz    时间: 2010-3-7 17:48

种子怎么下载不了呀,谁能下载说一声?怎么回事?
作者: wangruiyu    时间: 2010-3-7 18:04

看不到图,如果真如和楼主说的一样那就最好了。
作者: sukuya    时间: 2010-3-7 18:05

不知道是怎么了,最近好多人发的帖子上的图片基本上都是看不到!国内的片子当然要支持一下了!
作者: abcd1208    时间: 2010-3-7 18:53

看了楼主的介绍,感觉很新奇的,不知道四级的表演时什么样子的,下下来看看,谢谢楼主!
作者: livy198768    时间: 2010-3-7 19:07

看不到图片了,但是前面的坛友的反应不错,决定下来看看,感谢楼主
作者: yxes3427    时间: 2010-3-7 19:57

怎么回事?不是BT文件.是PHP文件 无法打开。
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-7 19:58

已经看不到图了,不过看楼主介绍好象不错啊,谢谢楼主分享了。
作者: 54957523    时间: 2010-3-7 20:04

不是很喜欢这样的片子啊,太直接了,没有朦胧美,不过还是谢谢楼主了~
作者: KG123456    时间: 2010-3-7 20:18

很棒,感觉刚刚的,这种片子已经很少见了。关键是还有三级的剧情十分的难得,唯一的缺点就是这种片子的清晰度不是很高。
作者: ymen11    时间: 2010-3-7 20:21

这部片让我想起日本H-GAME《监禁》,剧情好象也是漂亮警花深入虎穴找证据。四级表演,三级剧情,很让人期待!
作者: fushn    时间: 2010-3-7 20:23

好久以前看过前面一小段,找了好久都没找到,谢谢
作者: huairen    时间: 2010-3-7 20:33

四级表演是什么意思楼主,先收藏了感谢分享。
作者: comic    时间: 2010-3-7 20:35

女主角就是那个演裸体诱奸的女主角,名字好多个版本,不知哪个是真,呵呵
作者: zhaozhaos    时间: 2010-3-7 20:39

这个片子很早的时候看过,大概是dvcd之类的。当时看的还是蛮不错的说。
作者: baijunfeng    时间: 2010-3-7 21:20

看样子是一部挺老的片子了,没想到尺度那么大,下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: zhwd622    时间: 2010-3-7 21:25

没有看到图真是不好取舍呀,就怕花很多时间下来后,发现不好看。
作者: cyfy    时间: 2010-3-7 21:45

很不错的三级,台湾的老片还是不错的,支持分享了!
作者: zp2cr1314    时间: 2010-3-7 21:59

看介绍很厉害 可惜了 没图啊不知道内容好不 新片老片子啊
作者: lxn    时间: 2010-3-7 22:02

图片用代理可以看的,中国的片子的清晰度永远是它的弱点
作者: li-22    时间: 2010-3-7 22:28

三级剧情的四级片?到底是什么样子的,要下了看看的。
作者: fcy2010    时间: 2010-3-7 23:08

最后两张截图,真诱人呀,白嫩嫩的臀,柔软的阴毛
作者: shna20    时间: 2010-3-7 23:09

什么时候来个中港台大合作,那场景想想都让人心跳加速
作者: aaghost    时间: 2010-3-7 23:12

看到了图片,果然是四级的表演,三级的剧情啊
作者: dfl168    时间: 2010-3-7 23:32

哈哈哈 刚看完了再来回帖了,片子不错,情节很精彩,不是四级片,是黑道贩毒的三级片哦。没看的兄弟可以看看。
作者: bagh0662    时间: 2010-3-7 23:32

台湾的应该不错的,我之前看的几个都不错的片子来的,期待这部
作者: hello7    时间: 2010-3-8 00:41

只看到爆炸的火爆场景,没看到三级图片,不知道内容是否像爆炸那样火
作者: kingboy110    时间: 2010-3-8 01:10

怎么没有内容图片呢?这部好象没有看过啊!台湾拍的四级片也真不少呢!收藏了
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-3-8 01:13

四级表演是什么意思?业余表演么?
不过还是先支持了在说。
作者: wao162458    时间: 2010-3-8 01:18

听楼上的说好像比较精彩一样,可惜没有图片看,犹豫中。
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-8 03:40

台湾的片子啊。不过楼住只有封面啊,没有内容叫我们怎么下啊。。希望补上
作者: langziyexin2    时间: 2010-3-8 03:52

上次就看过一个新海诚出的片子,早就找不到了,多谢楼主
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-8 07:35

楼主,你的魔唇劫做种做到95%就再也不做了,什么时候完种啊?我都挂了5天了
作者: righter    时间: 2010-3-8 07:42

看看图片才知道内容怎么样呀,可惜看不到呀!
作者: lushilin    时间: 2010-3-8 07:49

这是一部质量还可以的电影,只是女主角都不太中看。
作者: ylhesl    时间: 2010-3-8 08:09

台湾的三级片一直很少看,这部不知怎样,图挂了,只能下载来看了
作者: zhy1    时间: 2010-3-8 08:38

看介绍好像还不错,楼主的介绍更是让人不舍,下来看看,谢谢了!
作者: mm925    时间: 2010-3-8 09:45

从题目上看此片有很多看占,有剧情,并且是港台合作的片,值得期待,支持一下
作者: aapoppy    时间: 2010-3-8 09:59

听楼上的都说不错,下载看看。谢谢楼主发片。看看四级片
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-8 10:16

有能下栽的吗?我这怎么不能下啊,楼主检查一下啊
作者: qazwsx001    时间: 2010-3-8 11:03

台湾其实有很多的三级片拍的不错,可惜都是录像带时代的
作者: goldstar123    时间: 2010-3-8 13:28

楼主,下面的几张图是不是挂了,能不能给修一下。
作者: su200650010    时间: 2010-3-8 13:38

不错 还是自己的过国产三级片好看 有情节的片子最近看的很多
作者: zhaoguo    时间: 2010-3-8 13:40

怎么刚刚出来的片子的图片就这么快的挂了呀,希望楼主补图。
作者: 妖孽    时间: 2010-3-8 13:54

四级表演?下来看看.希望种子里有预览图.这个片子我还没看过
作者: yypylx618781    时间: 2010-3-8 13:54

看题目没有看过,图片打不开,但还是下来欣赏一下,谢谢楼主了!
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-8 14:01

看不到图楼主介绍的又很少,不知内容怎么样。就不下了红心支持楼主。
作者: darkmessange    时间: 2010-3-8 14:16

看大大讲得这么精彩一定要下来看看是如何地好,多谢啦兄弟。
作者: 小神在云端    时间: 2010-3-8 14:22

我觉得纯a片并不好看,还是这种有情节的好看,三级片吧,情节看的很爽,该做爱的时候又不爽了,一般都不露全了
作者: 性感女人    时间: 2010-3-8 14:27

台湾的三级片还真不多啊,像这样的片子更是不可多得,感谢楼主分享!
作者: 地狱庵    时间: 2010-3-8 14:40

想不到偶这一生中看到的第一部三级片都被楼主找出来了,不服不行啊
作者: gwlgo    时间: 2010-3-8 14:54

这个可太过火了!定义四级一点不过分!属于有情节的毛片了!
作者: wesley612    时间: 2010-3-8 14:58

无图啊……截图要有正面像才对路啊,下来看看,台版的看的不多。
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-3-8 15:48

也不知道女主角长的咋样,磕碜的话就真对不起我的硬盘了
作者: bigdog1978    时间: 2010-3-8 15:54

这么好的片子一定要下下来看看啊,有情节的最喜欢啦
作者: 浪子111    时间: 2010-3-8 15:57

图挂了啊,楼主请检查一下吧,不知是否清楚啊,多谢
作者: ghost168    时间: 2010-3-8 17:43

四级表演,三级剧情,这个简介倒是很吸引眼球,可惜种子文件不合法
作者: 701014    时间: 2010-3-8 17:46

国产老片了,情节应该还不错吧,强烈支持本土原创!
作者: qianqing156    时间: 2010-3-9 00:02

台湾拍过不少这样的片子了,我看过一部是有关僵尸的,也有A片的镜头
作者: newisland    时间: 2010-3-9 01:42

已絕版不下可惜,下來收集先~!感謝大大!
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-9 10:11

楼主你提供的种子还是不能下啊,是否能检查一下啊
作者: aihouji_9979    时间: 2010-3-9 10:38

台湾的女演员们长的都是很清纯漂亮的,可惜现在三级片看到的少多了啊!
作者: 等于寂寞    时间: 2010-3-9 11:20

看看到底怎么样再说 好的话感谢你 送上红心
作者: 668393wy    时间: 2010-3-9 12:02

怎么这个也看不到图片了,是我的电脑问题?
怎么回事啊?
作者: mzzy    时间: 2010-3-9 12:42

台湾三级虽不比香港三级好看,但比起国产来说还算不错
作者: zsl__lsz    时间: 2010-3-9 12:57

这种绝版片子得来非常不易,非常感谢楼主提供出来和大家分享,感谢楼主,红心送上!楼主这种无私奉献的精神值得大家学习!!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-9 13:33

老片子有老片子的味道,场景有点老派,装扮有点惨不忍睹,但那也是经典。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-9 13:50

怎么没有截图呢,不过看看楼上几位的评论还是不错的,谢谢了。
作者: qiusong88    时间: 2010-3-9 19:27

楼主看不到图片啊,全是叉叉叉,
能重新发下嘛。
作者: li5460    时间: 2010-3-9 20:12

既然是有情节的四级片,肯定不能错过的,不过可能效果差了一点
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-9 21:21

台湾的三级片,不知道这部如何,下来看看先。
作者: yestsknow    时间: 2010-3-9 21:36

有内容的图片显示不了
显示的图片啥都没有
作者: shaa    时间: 2010-3-9 21:37

这部片名字很陌生呀,台湾的三级片好像都比较一般,这部下来看看,不知道会不会好一点。
作者: zb1986    时间: 2010-3-10 13:41

图片没看到,不过听介绍应该很精彩啊,四级啊。呵呵
作者: shnt    时间: 2010-3-10 14:30

描写黑道和警探的三级片情节很吸引人,表演也过火,值得收藏。
作者: nnxom    时间: 2010-3-10 15:23

图片看不到啊 四级表演,三级剧情!简介倒是非常吸引人。
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-10 17:34

港台合拍的三级片,从剧情上看还是挺不错的,特别是有警花的出演,女警在人们的心中是最威严的了,希望不会令我们失望呀!
作者: 就在附近    时间: 2010-3-10 19:15

台湾的片子露的厉害啊!感谢楼主发片,辛苦了!
作者: budellen    时间: 2010-3-10 22:33

经典老片越来越难找了,谢谢楼主分享!台湾的制作虽然粗糙但是情节上还不错
作者: 望月归来    时间: 2010-3-10 22:41

三级片看得比较少啦,其实感觉还是没有直接看AV来的爽,不过偶尔看下看行吧
作者: xutao0520    时间: 2010-3-10 22:47

女警片很让我着迷,又有剧情,又有美女,哈,谢谢楼主发片
作者: wwuuhh007    时间: 2010-3-10 22:58

台湾的三级没怎么看过,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 2004200420    时间: 2010-3-10 23:23

下面的2张照片没有链接了,下来看看吧,但愿不错,台湾的三级片还真没有看过。
作者: wagp520    时间: 2010-3-11 13:21

图片太少了最后两张还看不到!但是看了一楼的回复!有情节中文的毛片一定要下来看看啊
作者: zhanglian77    时间: 2010-3-11 14:31

图看不到啊,看情节简介实在是有些诱惑的,决定下载看看。
作者: de071216    时间: 2010-3-11 14:36

属于有情节的三级片觉得挺有意思的看看好不好谢谢
作者: crazyfeng    时间: 2010-3-11 15:27

非常可惜,就是内容的两张图片挂掉了,没法看到楼上几位说的好东东
作者: zch1024    时间: 2010-3-11 17:44

好像图挂了大部分啊,我就看到前2张,没实质性的东西,不过没看过还是下来看看吧
作者: 43803354    时间: 2010-3-11 19:38

看过了,没什么意思,拍摄质量不高,情节虽然还可以,但演员演得太呆板了
作者: 龚总    时间: 2010-3-11 20:05

就只有一个爆炸的图,还不知道主角美不美的!
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-11 20:44

看不到图,不过看人气这么旺,应该是部好片子!
作者: stckong19    时间: 2010-3-11 20:55

怎么内容跟描述的不一样还是我看的不仔细,没啥子剧情,感觉就是黑帮内斗,女的比较敢露

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2