标题: 走过路过不要错过哦韓國影后超噴血真軍演出[05:12] [打印本页]

作者: leidabing    时间: 2010-3-3 21:01     标题: 走过路过不要错过哦韓國影后超噴血真軍演出[05:12]

[iframe]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=9999&mp4=0[/iframe]
下载地址:http://76.73.4.170/dl//f77b8e5c7 ... nt=FLASH%20WIN%2010,0,45,2&version=4.1.60
视频下载说明:请将下载地址复制粘贴在IE浏览器中或者用迅雷下载。
作者: 一只猫    时间: 2010-3-4 00:34

对韩国女了解甚少,不认识这个女的,但长的还不错
作者: chendade    时间: 2010-3-4 00:47

我靠,这女的长的实在是一级棒,特别是翻身上来的时候,那S曲线身材展露无遗,真是太勾人了!
作者: mattjeryl    时间: 2010-3-4 00:50

帅哥,你这个视频能打开看,但是那个地址点击之后没反应,用迅雷打开,只能看到是9999.MP4文件下载,连接了5分钟也下载不动,我这里网速很好的,麻烦查看下是不是地址有问题啊,我才好收藏你这个视频!

楼下的帮我试试能不能下载啊,谢谢了
作者: weiguo9110    时间: 2010-3-4 01:50

太猛了!韩国棒子的电影的性开放尺度真不是我们的电影能望其项背的!
作者: horn    时间: 2010-3-4 03:23

怀疑楼主知不知道什么叫打真军——真进去了才叫

明显就是借位拍的 一点毛都看不见
肯定是贴了肉色贴纸

裸露尺度连色戒都不如
不过话说回来 这几段戏还拍得可以 就是剪接太烂了
作者: bostonlydia    时间: 2010-3-4 07:31

一般了,开放尺度一般,表演一般,导演一般,剪辑一般,演员男的我来演估计就不错了,
作者: huojian1970    时间: 2010-3-4 08:10

片子是很不错的 演员也张的不错  情节我也喜欢  可不可以透漏一下是什么电影啊?
作者: maple8958    时间: 2010-3-4 09:43

这部应该是全度研的快乐到死,是部三级片,根本就不是楼主所谓的真军片。
作者: gaowuxiang    时间: 2010-3-4 10:07

没错,这部影片就是《快乐到死》,片段中的男女是由全度妍和朱建模饰演的,其中第一片段在影片开头处,开头的奔放和后面的设计陷害形成非常诡异的气氛,情色镜头尺度适中,符合三级片或R级的标准,不是香港电影节所谓的打真军,也是情色片中少有的能以情色镜头给影片锦上添花的作品。
作者: point_1978    时间: 2010-3-4 10:21

不知道是哪部片子里的镜头,应该称不上影后,身材是很棒
作者: bwkissyou791024    时间: 2010-3-4 20:53

还以为有什么大胆突破呢,看来看去还是三级啊
作者: jiasha01    时间: 2010-3-4 23:27

看来韩国片子大都不符合国人的口味呀,其实我也不喜欢.感觉没爆点~就声音大而已
作者: laohuaisu    时间: 2010-3-4 23:44

这不是打真军吧,只是韩国的一部情色片《快乐到死》。女主角全度妍1999年获韩国青龙奖最佳女演员。
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-5 00:46

反正感觉女的长的不错,身材完美,比起A片来含蓄了点。
作者: wxx19871208    时间: 2010-3-5 02:32

看来还是本狼阅历深了点,这些都是韩国的情色电影里面的片段剪辑过来的,尺度只露上面两点,下面是不可能看到的,有“快乐到死”“甜性涩爱”大家有兴趣的话,自己下了去看下吧,虽然是情色片,不过看了还是挺性奋的,嘿嘿
作者: am12    时间: 2010-3-5 08:09

怎么感觉像快乐至死呢,看的我爽P了,这部片子不错!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-3-5 12:02

场面的确很刺激,可是真的看不出来是打真军啊,感谢发布。
作者: zhumaosen    时间: 2010-3-5 12:47

这个高丽女子的身材还真的是很棒,喜欢啊,流口水
作者: dhadhaaa    时间: 2010-3-5 13:57

一般般 女的胸太小了 看不出来到底是不是真军的,是AV的影后啊
作者: ggjz    时间: 2010-3-5 15:49

总的来说韩国的片子都很唯美,清晰度也很好,谢谢楼主,红星奉上
作者: 动画片导游    时间: 2010-3-5 16:53

片子没有看过呀,我是新手,以后向各位前辈学习!
作者: whzs168    时间: 2010-3-5 17:03

这个使韩国影后,这部片子拍的很大胆,不错
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-3-5 22:02

棒子的三级片而已,不过貌似尺度蛮大,女主角是全度妍,拍丑闻的那个
作者: kobe_seven    时间: 2010-3-5 22:56

首先不是真军 其次女的长得不错身材也很好美中不足就是胸有点小 不过还可以
作者: weitherd    时间: 2010-3-5 23:25

长的太漂亮了,身材也相当棒。乳头挺的,假戏成真啊
作者: liuxingyu    时间: 2010-3-6 00:17

韩国的美女身材不错!不知道是哪部片子的,楼主可也告诉俺片名吗?
作者: sunbinjun    时间: 2010-3-6 03:50

这好像是韩国三级片吧。最后老婆和情人都被老公给干掉了。看来多读点书也是不错滴
作者: chenyajun    时间: 2010-3-6 09:32

还不错。可是有点卡。也不是很清楚。一号女长得是很不错。但不知道是叫什么名字。电影叫什么名字。可以推荐看看么?
作者: lingwang    时间: 2010-3-6 11:30

片子里的女人长的不错   身材真是好  也很漂亮  最引人的是  表演很到位
作者: telescopes    时间: 2010-3-6 16:51

没有看出来哪里真军演出了?不过韩国的三级片都比较经典
作者: gxy198212    时间: 2010-3-6 18:28

哦,好像听说过这个部片子,这个女的也确实是韩国的影后,但是我还是觉得那个漂流浴室好看些
作者: fishsimens    时间: 2010-3-6 18:33

看了无数AV之后,发现有遮蔽的作品才是最致命,最诱惑的,给人无限遐想空间

不错的视频,看样子得下这部韩片欣赏下了!
作者: wangxuezhong    时间: 2010-3-6 19:28

这个女人是谁啊,我也认识点韩国的女明星,但是这个却是不认识,请高手指点。
作者: superx    时间: 2010-3-7 20:01

韩国棒子的电影的性开放尺度真不是我们的电影能望其项背的
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-3-8 13:11

从哪能看出来时打真军啊,我连毛毛都没看到啊,是不是我漏掉了?
作者: wl81162002    时间: 2010-3-8 13:29

中文字幕,女演员身材相貌都不错,不过不是打真军可惜了!
作者: jinjing456    时间: 2010-3-8 13:54

韩国这类三级片还是拍的很激情的 片中一些镜头恰到好处貌似还看到女主角的手摸到男主角下面了
作者: hak_yangda    时间: 2010-3-9 11:00

这应该是韩国三级片吧
没见着真的
还可以吧
作者: xlchen1128    时间: 2010-3-9 11:15

内容很精彩,可惜不是很熟悉这块行业. 多谢楼主.
作者: lidadame    时间: 2010-3-9 15:21

这也能叫真军片啊?楼主误导了群众了.谢谢发帖.
作者: taizi000    时间: 2010-3-11 06:29

我靠,也没觉得棒子MM多漂亮啊,个人觉得看韩国三级还不如看香港的了,女演员都是整过容的,谁知道以前长什么样子,要是把这个女的整容前的照片拿来给男主角看,我估计他会当场萎了。哈哈!
作者: jh2858    时间: 2010-3-12 00:00

韩国拍的三级还是很不错的,比较刺激,多来些吧,谢谢。
作者: uwnwal    时间: 2010-3-12 12:03

不错,喜欢没有马赛克的东西,起码看起来顺服,是不是真刀真枪得先不说,肉滚滚的画面就让人心潮澎湃,支持!!
作者: kendeng    时间: 2010-3-14 01:24

应该不会是真的吧,拍个三级片要是都上真的那女的还不亏死了
作者: sezhongsehehe12    时间: 2010-3-14 02:36

全度妍后来加了个企业家,不知该富商看了此视频什么感觉。呵呵,艺术需要献身啊!
作者: erhua    时间: 2010-3-14 20:02

鉴定结果:韩国影片-快乐到死。

很明显用了贴。
作者: 暖水瓶    时间: 2010-3-14 23:46

看两人身体的交叉位置好像是进入状态,但是没有特写镜头真不敢说就是真军啊,呵呵
作者: 小砟    时间: 2010-3-15 17:16

这女的比不上日本的女优啊,还真的不知这个女是不是影后啊。
作者: kam119@tom.com    时间: 2010-3-15 17:44

韩国 拍的三级片是  很唯美的 女主教一般都是很漂亮 身材超级正点的
作者: 不羁一族    时间: 2010-3-15 21:52

先支持发贴了再看 谢谢分享了
看看是不是真的 哈哈
作者: blackcow999    时间: 2010-3-16 02:40

楼主啊!你别为了发帖而发帖,视不对题么!真是的,实在点好不?
作者: 咪咪a!    时间: 2010-3-16 04:35

也 怎么有点眼熟啊 好象是叫什么爱的色放的一部片子啊
作者: bt1120    时间: 2010-3-16 09:15

不错很真实,到底还是外国的电影好看呀。嘻嘻。
作者: aprilis21    时间: 2010-3-16 19:52

确实是拍的不错,女的叫声很诱人。尺度的话和色诫差不多
作者: wowlvzhuo127    时间: 2010-3-17 21:05

韩国的电影貌似都是三级。。。这个也是真军??
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-3-17 21:16

这是哪个影后啊?我看不出来是谁啊!大家都认识吗?
作者: scwj88    时间: 2010-3-18 14:17

我发现很多韩国的女明星脱光了后她们的奶子多好笑哦基本上可以说是平原了
作者: mainworkstation    时间: 2010-3-23 20:36

这是电影片段吗,不错哦,支持一个,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2