标题: [自由原创][c358][VIVID出品][2006 AVN最佳影片] [打印本页]

作者: bisouare    时间: 2006-11-5 10:27     标题: [自由原创][c358][VIVID出品][2006 AVN最佳影片]

引用:
[[VIVID出品][2006 AVN最佳影片]The New Devil in Miss Jones-琼丝小姐内心的新恶魔

演员:Savanna Samson, Jenna Jameson, Roxanne Hall, Rachel Rotten, Angelica Sin, Brooke Alexander, Jessica Jaymes, Vicky  Vette, Cameron Caine, Dick Smothers, Jr., Anthony Hardwood, Rob Rotten, Kris Slater, Damien Childs, Nick Manning

說明:“5A's。。。完美影片”-AVN。是Paul Thomas 在DMJ中最棒的全新概念成人电影杰作,是全新成人录影的先驱和里程碑!!!

影片中由Savanna 饰演一位自杀的处女琼斯小姐,她祈求Jenna饰演的魔鬼在她下地狱之前再返回人间一点时间,Jenna答应了她的请求, 但是作为条件,琼斯小姐必须完全彻底的释放她的肉欲!!!
引用:
◆片       名◆  The New Devil in Miss Jones

◆出品公司◆  VIVID

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  1.36GB

◆屏幕尺寸◆  512X384(4:3)

◆影片精度◆  1678Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:48:24

◆ 特征碼 ◆  c3583db44d81c99e8488dd44c2a99c17715136e7

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件: bisouares@The New Devil In Miss Jones.torrent (2006-11-5 10:27, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 2133
作者: jsz55    时间: 2006-11-5 11:51

真是太感谢了,看不到图旧遗憾了。谢谢楼主!!
作者: frank000    时间: 2006-11-5 13:11

我看过 的确不错 支持一下
作者: simosoni    时间: 2006-11-5 15:04

片子还可以,看不到图,谢谢楼主先
作者: yyt    时间: 2006-11-5 16:23     标题: 回复 #1 bisouares 的帖子

多谢楼主的好片,希望楼主多多发片.
作者: lauvip2    时间: 2006-11-5 19:06

片子的内容不错,还有女同情节,我喜欢,支持楼主
作者: 大怪物    时间: 2006-11-5 22:21

着个片子很有名,谢谢楼主了,辛苦啊。
作者: lkd    时间: 2006-11-5 23:15

这个我好喜欢, 谢谢分享!
作者: cuipengf    时间: 2006-11-6 02:39

一看就是经典大片啊!楼主辛苦啊努力!
作者: skyhawkz    时间: 2006-11-6 06:14

如此强片怎能不全力支持?送给楼主一颗红心,谨表谢意。
作者: satana    时间: 2006-11-6 07:43

Thanks a hundred times for this.Savanna rules the world.If anyone got more of her it would be very much appriciated.:s_13:
作者: jeeleon    时间: 2006-11-6 09:14

哦。妖艳的片子哦。感谢楼主这么热心分享如此新的刺激片子哦。
作者: taxol    时间: 2006-11-6 12:01

查了一下原来是新恶魔
作者: zhhtzym    时间: 2006-11-6 17:09

我们喜欢的好片。感谢楼主。
大家支持的漂亮美女。
作者: 色狼宝宝    时间: 2006-11-6 18:10

经典的片子。值得看看。听说很出名不知道是不是真的
作者: lvyasong    时间: 2006-11-6 20:50

女优长的好漂亮啊!谢谢楼主 !
作者: aaalen    时间: 2006-11-6 22:58

好久没见到过这么棒的片子了,谢了楼主
作者: 我是浪    时间: 2006-11-7 09:28

这女人太有诱惑力了!片子也很清楚!感谢楼主分享!
作者: 薄荷雪碧    时间: 2006-11-7 11:41

金发美女身材好好啊~!强片够刺激~!
作者: hongwei7    时间: 2006-11-7 12:12

支持楼主发片,感谢楼主分享
作者: wl811620    时间: 2006-11-7 12:44

有完美的情节,有漂亮的女优,有优美的画面,有动听的配音。这就构成了经典之作!
作者: wyjwmm    时间: 2006-11-7 14:24

截图很清晰啊,女优也很漂亮,想来一定是不错的
作者: yanqiush    时间: 2006-11-7 14:44

非常好的片子,看过RMVB版的,不过不清楚,
这次下AVI版的,好好看看,谢谢楼主!
作者: 李冰哥哥    时间: 2006-11-7 19:09

好片啊。可惜大了,我已经在下一个很大的了不方便下。明天在下希望到时后有种子。支持楼主啊:s_8:
作者: hdy    时间: 2006-11-8 00:34

绝对猛片,下来爽爽,感谢楼主奉献,辛苦!辛苦!
作者: aoxiang1    时间: 2006-11-8 13:29

好片子,都是很猛的片子。看起来过瘾哦
作者: ottoli    时间: 2006-11-8 14:05

感觉论坛这些天明显的萧条了,人越来越少,片子也不多,真希望论坛永远兴旺

我喜欢色中色,他为我带来很多的快乐,原论坛早日摆脱困境,这是我对论坛的美好祝愿。
作者: lili001    时间: 2006-11-8 16:56

这么好的片子啊,又有这么多的漂亮女孩子,大家快快下载吧
作者: 乱世淫魔    时间: 2006-11-8 18:32

这个可真是个好东西 就是稍微大了一点 硬盘吃不消了 谢谢楼主了!!!
作者: wjjdnajj    时间: 2006-11-9 16:54

啊,超级性感女郎出现了,红心支持
作者: Argole    时间: 2006-11-9 18:43

片子看过了,Jenna Jameson出场演的是女同。
作者: lnpc2    时间: 2006-11-9 19:52

绝对的经典大片,看的心潮澎湃.
作者: 求佛    时间: 2006-11-9 20:00

谢谢楼主分享!片子太棒了
作者: 姬轩辕    时间: 2006-11-10 12:27

经典的东西就是要支持!!
作者: eastblue    时间: 2006-11-11 03:17

还是有情节的好,VIVID出品的呀,红心送上,支持楼主:s_8:
作者: shandong    时间: 2006-11-11 19:37

有情节的片子大家都会喜欢的
作者: okchen    时间: 2006-11-12 07:29

好勁爆的大奶呀..小弟今次有福了..多謝樓主發片。。。。
这些老外的身材怎么都这么魔鬼啊!!!
好漂亮的洋妞啊!不错!我喜欢啊!谢谢楼主啊!!!!
作者: meizhich    时间: 2006-11-13 18:34

真是怪了,有时朋友看的到图而我却看不到,现在我看得到,朋友却看不到!是网络问题吗?
作者: kulifo    时间: 2006-11-13 21:49

一看就是經典大片啊!如此強片怎能不全力支持?多謝樓主的好片,希望樓主多多發片.
作者: battlecr    时间: 2006-11-16 01:41

既然大家都说好,还能犹豫吗。
作者: mayday82    时间: 2006-11-18 15:26

AVN的奖项就是质量的保证,不错的电影,谢谢分享
作者: qingshui    时间: 2006-11-19 09:50

看不到图,不过AVN的经典一定是相当不错的,谢谢。
作者: aurora42    时间: 2006-11-19 17:30

顶!!!!支持楼主!!!
作者: niepeng    时间: 2006-12-3 05:46

AV女皇的片子 不支持就对不起楼主辛苦发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2