标题: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张) [打印本页]

作者: kenoo7    时间: 2010-3-3 01:27     标题: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)

【使用物品】:裤袜,内衣裤
【经验年限】:1个月前
【细节介绍】:去年底在回家的中途在表姐家住了一晚上,可能因为我表姐家平时不多客人来,所以她家没有预备客房。那天我去的时候刚好表姐女儿去同学家过夜了,表姐就叫我睡他女儿的房间。表姐女儿小我几岁,才上大一,人也长得亭亭玉立的,她房间充满了一股少女的清香,从学校带回来的行李箱上还放着两条原味黑色裤袜,裤袜的上半部分还带着淡淡的香味。这就已经让我让我产生了强烈的欲望了,最要命的是我开她电脑玩的时候,竟然在QvodPlayer里发现她下载的一些性爱自拍视频和A片,我看了几分钟再联想到房间里的一幕小弟弟就已经快要涨爆了,此时我再也顾不上是谁的房间了,开始在衣柜找一些表姐女儿的内衣裤准备打飞机。我先翻了一下她的行李箱却没发现一件内衣裤,接着又翻了衣柜也没有。当时心里挺失望的,不过还好有两条黑色裤袜,我拿着往床头边一坐,发现床头隔壁的小柜子下面有个小抽屉,我顺手拉开一看,原来那些各式各样小裤裤和奶罩都藏在里面。有情趣的丁字的,款式多的让我看的眼花缭乱呀,真想不到表姐女儿还有这么风骚的一面。我赶紧挑了一条蕾丝透视的还有一条更激发我兽性的原味丁字裤(内侧有点微白的浸渍夹带着微微的咸腥味),天啊,此时的我真快要受不了,一摸小弟弟已经分泌出许多液体了。于是我边闻着那令人冲动的味道边看着性爱视频打起了飞机,第一次那么变态的几分钟简直让我爽死了。那晚我情不自禁的爽了4次!!!
【利弊分析】:利:绝对能让你从近乎心里变态的动作中让你感受前所未有的快感   弊:有可能让你从此走上恋物癖的不归路

作者: 傻狗    时间: 2010-3-3 01:30

为什么你表姐会让楼主住自己女儿的房间?呵呵,大一的孩子有这么多情趣衣服,真是不简单啊。
作者: niki0523    时间: 2010-3-3 01:55

你应该等她回来一起玩嘛。。偷偷玩人家衣服又什么出息。。
作者: waiwai22    时间: 2010-3-3 02:27

同意楼上的意见,这种情况应该等美女回来一起玩的
作者: mars_0513    时间: 2010-3-3 02:30

看了LZ的形容,你表姐家的女儿绝对可以的,你不应该放弃,可以试探着问问....没准就成了呢
作者: kenoo7    时间: 2010-3-3 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

其实过后我内心是有罪恶感的,我只是把当时的感觉写出来和大家分享分享,我还是没能做到那种地步的。楼上说的一些带人身攻击的请注意一下言词OK?
作者: ygl886    时间: 2010-3-3 03:02

额,你怎么能这样呢,你表姐的女儿啊,只能说你不要脸了
作者: 何东勋    时间: 2010-3-3 03:03

引用:
原帖由 kenoo7 于 2010-3-3 01:27 发表
去年底在回家的中途在表姐家住了一晚上,可能因为我表姐家平时不多客人来,所以她家没有预备客房。那天我去的时候刚好表姐女儿去同学家过夜了,表姐就叫我睡他女儿的房间。表姐女儿小我几岁,才上大一,人也长得亭亭 ...
看了以后觉得挺刺激的,不过我喜欢刺激
作者: stephy2008    时间: 2010-3-3 06:20

建议楼主等表姐女儿回来多接触接触她看看有没有戏,就算不行叫她介绍个同学爽爽也好
作者: anliy01    时间: 2010-3-3 06:25

哈哈,这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。 恋物癖,不能吧,人性会让你更喜欢人的
作者: QQ286408764    时间: 2010-3-3 08:53

那种感觉还是挺刺激的啊
还有原味内裤跟丝袜,羡慕楼主
作者: dhxb    时间: 2010-3-3 08:54

我也恋物呀  就是没有找到象楼主这么好的机会    喜欢裤袜和内裤
作者: xianhai8846    时间: 2010-3-3 09:07

等表姐来了谈谈,她也需要,应该能有戏,都没外人!
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 09:40

可惜是你表姐的女儿,你是长辈不能泡,从你字面上看她很开通的说,遗憾。
作者: 射狼221    时间: 2010-3-3 09:56

小心步入乱伦的深渊  楼主有够色的  哈哈
作者: xyt2010    时间: 2010-3-3 12:47

估计你表姐的女儿如果在家一定会主动帮你解决的 你应该在找机会
作者: waitingjack1    时间: 2010-3-3 12:55

恋物癖是个很大的弊端,呵呵

楼主挺会把握时机的嘛
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 12:56

得小心射啊,万一喷人家衣服上了,看你怎么交待啊
作者: deathtango    时间: 2010-3-3 12:58

楼主应该拿几条原味裤袜回家收藏啊,要不多和你表姐女儿勾搭下
作者: shehot    时间: 2010-3-3 13:07

这太容易被发现了吧。表姐的女儿,就是侄女啦,这个很乱伦的说。
楼主小心,要是事发了,再来说说怎么处理的。
作者: ty880221    时间: 2010-3-3 13:11

LZ表姐女儿看起来也不是什么剩油的灯 又是A片又是情趣丁字裤的.LZ该在电脑里留点什么 说不定能赶上一炮啊 哈哈
作者: nzk880918    时间: 2010-3-3 13:31

关系好复杂!楼主表姐大你几岁?个人不是恋物癖,对这个没什么研究。
作者: lxcy    时间: 2010-3-3 13:33

呵呵,这种玩艺还是头一次见到楼主所说的。
作者: nuannuan927    时间: 2010-3-3 13:42

你可以等她回来一起玩啊。那才爽了 。。楼主 是吧 。。
作者: wn3322    时间: 2010-3-3 13:44

这种情况应该等美女回来一起玩的..........
作者: prettygaga    时间: 2010-3-3 13:51

LZ还真是大胆啊
要是被你表姐发现就糗大了啊
作者: hua23    时间: 2010-3-3 16:01

你表姐大你好多岁啊
有丝袜就好啦,我会用丝袜先爽一次
然后再用内衣
内裤是最后的选择~
作者: 651638448    时间: 2010-3-3 19:39

这也太胆大了,另外似乎感觉有点不道德啊,大家觉得呢
作者: radamu    时间: 2010-3-3 19:44

建议楼主她等回来问问好来想不想来真的,要是愿意的话就来玩真的吧
作者: 50fish    时间: 2010-3-3 19:48

还不如找个小姐footjob一下 这样发现了多不好 谢谢分享
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-3 20:00

楼主有严重的恋物癖啊!
这个属于心理问题,我没有这种心理,所以用不了啊!
作者: polopaul    时间: 2010-3-3 21:22

你表姐的女儿就是你的外甥女啊,艳福不浅啊,都隔代了
作者: 我淫我妹    时间: 2010-3-4 00:39

玩个乱伦多爽啊,真是可惜了,不过还没用女人的东西玩过呢
作者: a414298722    时间: 2010-3-4 00:41

是不是好爽哦,我也想要!都来扎起聚光灯世界观时光
作者: a414298722    时间: 2010-3-4 00:43

建议楼主她等回来问问好来想不想来真的,要是愿意的话就来玩真的吧
作者: hslt668    时间: 2010-3-4 00:49

算了,还是就此打住.以后想都别想了,弄来弄去毕竟是自家人。万一有天穿帮了。我看你做人都困难了
作者: gx2822    时间: 2010-3-4 01:20

呵呵.......还是真人比较爽吧!和你表妹来,更刺激。
作者: 1929031108    时间: 2010-3-4 01:33

怎么不去你表姐房间呢.小朋友的内裤有什么好诱惑的
作者: xxxxyyyy1111    时间: 2010-3-4 01:38

我靠,大一的女孩就这风骚开放了,楼主试试看吧
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:40

恋物加上不伦呀,绝对刺激的狠呀。呵呵。。
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 16:21

你表姐的女儿都这么厉害 想来你表姐肯定也不同凡响 试试吧
作者: orz1984    时间: 2010-3-4 16:25

真的假的,楼主你太厉害了,这样发展下去你很可能迷恋上她。
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-4 16:34

建议楼主点到为止啊,你的侄女啊!恋物可以,千万别在陷下去了
作者: 41952619qjx    时间: 2010-3-4 16:37

楼主写的很支持 不过我有个问题 你射在她的衣服上了吗 不怕被发现
作者: qq262253444    时间: 2010-3-4 16:40

不应该这样的,还该叫你舅舅呢,为什么要这样呢
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-4 16:43

就是啊,表姐家没有客房,那天要不是你表侄女去同学家去了,肯定让你俩住一屋了。
作者: wangbing11    时间: 2010-3-4 16:44

有这样的表姐真好 不知道下次你怎么去面对她和她女儿
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-4 16:44

何必这么麻烦 真的受不了了就去找个小姐  
不过看见小姑娘的内裤倒是会让人浮想连篇的
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-3-4 18:11

楼主再附上几张照片就更好了哈哈,真羡慕你有这样的好机汇喝胆量
作者: chen55089    时间: 2010-3-4 18:17

邪恶啊!楼主啊你这样对的起表姐吗,但是如果是我也会,哈哈
作者: zhang19881102    时间: 2010-3-4 18:17

现在的女孩比较早熟,也比较大胆,羡慕阿,楼主
作者: guxinglei666    时间: 2010-3-4 18:23

楼主自己弄管自己弄,事后别有其他念头,以及别留下蛛丝马迹就行啊,个人觉得恋物癖也没什么大不了的
作者: 221662    时间: 2010-3-4 18:48

看来他表姐的女儿应该也很开放的,运气不错。
作者: zhangshaojia123    时间: 2010-3-4 19:25

这么说来你的年纪大不了多少呗 你有没有偷拿几件啊 哇哈哈
作者: tao1309    时间: 2010-3-4 19:29

如果换做是我,我也会忍不住用侄女的内衣或丝袜打飞机,如果是原味,那简直就是极品,想着就很刺激。
作者: 耀楠123    时间: 2010-3-4 19:38

这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。不过喜欢丝袜啊
作者: jiushiainixxc    时间: 2010-3-4 19:44

厉害 现在的女生也很开放呀,电脑上也有很多我们男人看的东西呀,理解,人吗,都有发情的时候。呵呵
作者: manray    时间: 2010-3-4 19:49

楼主啊 改天你应该跟你那个表妹好好联系一番啊
作者: cindy037    时间: 2010-3-4 19:50

羡慕啊,我怎么没有一个漂亮的某某呢哈哈!
作者: luily    时间: 2010-3-4 20:13

楼主可以尝试一下干这个女生啊,哈哈啊,不错
作者: 淡药    时间: 2010-3-4 20:13

一晚四次,楼主小心腰酸啊,不太喜欢打飞机
作者: sjz666111    时间: 2010-3-4 20:25

太那个了 你是长辈怎么可以这样呢 应该自责
作者: 江南第一狼    时间: 2010-3-4 20:27

你爽后怎么复原呢,被发现了你就惨了!影响两家关系呀!
作者: myyabb    时间: 2010-3-4 21:21

现在的女大学生真是不简单啊,AV,丁字裤,哎。
作者: tntati3737    时间: 2010-3-4 21:46

呵呵!每个人都需要性爱。但又是不能和别人分享的。。。
作者: lionhc    时间: 2010-3-4 21:55

我觉得楼主还不如好好开发下你表姐的女儿
这样更有满足感!
作者: mingse    时间: 2010-3-4 21:55

像别人说的那样,你这个有点假啊,住女孩房间也就算了,哪儿的电脑里还有A片之类,自拍,那恭喜你可以直接上她女儿了
作者: vincent820628    时间: 2010-3-4 21:59

原来这样也行啊?天哪楼主一个晚上自己打了4次飞机.俺太佩服你了
作者: niyanapao    时间: 2010-3-4 22:03

现在的大学生真疯狂 不过楼主更疯狂 这样的机会不是人人都有的
作者: anycalls    时间: 2010-3-4 22:04

这样的表姐真不多啊、既然会让他住他女儿屋里。真是无奈、
作者: xiaojietop    时间: 2010-3-4 22:08

机会不错
不过毕竟是自己的晚辈,还是要多加小心的
作者: ekuin    时间: 2010-3-4 22:09

楼主发这种帖子骗积分不厚道啊
太假了
要是真的话 楼主任品有问题啊
作者: 204zjw    时间: 2010-3-4 22:47

是我,我就等你表姐女儿回来向他挑明,然后一起干
作者: qwe7832311    时间: 2010-3-4 22:57

真的假的啊,大一的女生怎么会有那种东西?我怎么没有发现她们呀。。
作者: kenoo7    时间: 2010-3-5 00:26     标题: 回复 65楼 的帖子

其实过后我的内心还是有点自责的,当时我还有点想偷偷哪一条原味的收藏,但是由于自责就没带走。所以我奉劝大家要是没有自制力的话还是别做这样的事,不然被发现了就糗大了。我今天还和表姐女儿聊QQ,证实了她还是没有发现的,
作者: gongbaoji    时间: 2010-3-5 00:33

这种偷偷摸摸的感觉太刺激了,就是风险大点,让人撞见就麻烦了
作者: kkkkonline    时间: 2010-3-5 00:34

可以啊兄弟,大一的女孩这么闷骚没看出来啊,争取哪天搞到手
作者: netgame526    时间: 2010-3-5 00:56

好好研究研究说不定还能吃个嫩草什么的是不
作者: bd727    时间: 2010-3-5 01:10

这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦,不如等着姑娘回来诱惑一把就差不多了
作者: leenxin1314    时间: 2010-3-5 02:09

机会确实难得啊,应该多干几次啊,羡慕中.
作者: 野猪向前冲    时间: 2010-3-6 02:47

这种情况,让人无语,道德or性欲!仁者见仁智者见智吧1
作者: 天使掉毛    时间: 2010-3-6 09:12

表姐的女儿应该很熟悉啊,这样也有性趣么?另外看见内裤就一夜四次太强了吧
作者: ma0ry001    时间: 2010-3-6 09:15

老实说    你真有点变态   要小心呦
作者: 526626472    时间: 2010-3-6 09:18

我也很喜欢女性的丝袜的内衣可是亲人的还是接受不了
作者: jmfz11    时间: 2010-3-6 09:30

我是不会这么干的,肯定有罪恶感,内裤有的是,为什么要用自家人的
作者: luoyefengwu    时间: 2010-3-6 09:53

听你这么一说确实感觉很爽。有种偷情的味道
作者: tanxnls    时间: 2010-3-6 10:01

咸腥味你都能闻到呀,是不是像牛仔裤一样,不洗呀,呵
作者: 942803516    时间: 2010-3-6 10:12

你应该直接干她的女儿,那么的骚,我也没试过原味内裤呢
作者: neozyl    时间: 2010-3-6 10:16

如果被人发现,不是跪cpu和搓衣板能解决的
作者: guorenji520    时间: 2010-3-6 10:21

一看楼主就知道有恋物癖爱好啦,可别发展到和表姐发生哦
作者: feiniao204    时间: 2010-3-6 10:24

楼主真厉害,你表姐的女儿更厉害,这么小就懂得这么多,肯定不正经吧
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-6 10:38

LZ真没出息哈,有本事就玩女人去啊,玩衣服真是。
作者: wjkfl    时间: 2010-3-6 10:42

是不是真的啊  有点不敢相信  
要是你表姐的女儿知道了你不是死翘翘了
作者: lvlc530    时间: 2010-3-6 10:43     标题: 哈哈

应该等她回来一起玩。。。。。。。。。。。。。。
作者: qdm1216    时间: 2010-3-6 11:23

你表姐的女儿都这么厉害 想来你表姐肯定也不同凡响
作者: aijin11    时间: 2010-3-6 11:27

你应该等她回来一起玩嘛。。偷偷玩人家衣服又什么出息。。
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-6 11:47

机会难得啊,不会被发现啊,楼主你被发现就惨了啊
作者: liuying.119    时间: 2010-3-6 13:25

建议楼主等表姐女儿回来多接触接触她看看有没有戏,最后是日后再说
作者: pschappy    时间: 2010-3-6 16:58

呵呵,人的心理真是没办法说了,怪不得变态只适应我们人类的身上!
作者: mi211112    时间: 2010-3-6 18:55

支持玩衣服,不要向人下手。那会走上不论路的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2