标题: [日本AV] [无码/320*240]本土夫妻激情做爱自拍,一干就是55分钟,性福啊[mp4/87m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-16 12:19     标题: [无码/320*240]本土夫妻激情做爱自拍,一干就是55分钟,性福啊[mp4/87m]

【影片名称】:本土夫妻激情做爱自拍,一干就是55分钟,性福啊
【影片大小】:87m
【影片时间】:55:00
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

http://freakshare.net/files/cbo0zzyi/11161a.rar.html

====================================================

作者: fengzhizi4    时间: 2010-1-16 13:29

不错的片子,就是不知道影片比截图清楚吗?谢谢分享了
作者: lld1965    时间: 2010-1-16 13:39

真是太厉害了能干 到55分钟不容易啊要好好学习一下了
作者: 三级教父    时间: 2010-1-16 13:48

是视频拍的吗?看图好像不太清楚啊,下载试试看了。
作者: heeroz    时间: 2010-1-16 15:08

看图好像不太清楚,不知道下来看会不会好些。
作者: iseibi520    时间: 2010-1-16 15:31

这对夫妻真是默契啊,一干就将近一个小时,真是够长。
作者: 我最强    时间: 2010-1-16 15:38

片子拍摄的好像很模糊啊,不过还是谢谢楼主分享!
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-16 16:01

55分钟?这也太长了
我年轻的时候重视长度,现在重视质量了
时间长了太累了,呵呵
作者: waobbo7    时间: 2010-1-16 16:40

看看吧,要是上传到纳米就好了啊,这个没用过啊?
作者: cmh002    时间: 2010-1-16 18:47

各种体位全部用到了 真是好样的 下载了。
作者: dolinto    时间: 2010-1-16 19:45

雖然視頻不太清晰,但內容絕對是精品。下來看看
作者: li60830    时间: 2010-1-16 21:09

以前看过的。內容不錯可惜模糊些,感谢楼主无私分享,你辛苦了
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-16 21:11

55分钟啊,这样太强悍了,不过看图好像不是很清晰啊,就不下了
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-16 21:34

有点像台湾的,看样子还是不错的。下来看看吧谢谢搂主
作者: sentiman    时间: 2010-1-16 21:46

55分钟,而且前戏不多,都是真枪实干,比容易佩服佩服!
作者: lulin2008    时间: 2010-1-16 21:48

55分钟太强了,一般做那么长时间女生会感觉不舒服的。
作者: lcb668    时间: 2010-1-16 22:19

兄弟,不是聊天室的那些职业人员现场表演吧?如果那样就很讨厌了
作者: yubiaozi    时间: 2010-1-16 23:40

完全没有声音 就是一出哑剧 大家自己看着下载吧
作者: lcb668    时间: 2010-1-17 07:01

怎么没声音呀》?没声音的片子看起来一点都没情趣的
作者: zrnnnsina    时间: 2010-1-17 11:16

这个好像是新片子,好久都没看见新片了,支持一下楼主吧~!
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 12:14

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油!
作者: lgb    时间: 2010-1-17 12:21

长没用啊,清晰度不行,模模糊糊看不清楚。
作者: yyyj    时间: 2010-1-17 12:27

虽然图片不太清晰,但是国语长篇还是比较少见。希望大家支持LZ!!!
作者: 小和尚    时间: 2010-1-17 21:32

能干这么长时间真是刺激呀,感谢分享喜欢看真实的片子。
作者: 桥头堡    时间: 2010-1-17 21:41

好象是什么视频类的东西!不知道怎么啊我要看看
作者: answjx    时间: 2010-1-18 01:01

这片子太模糊了,几乎完全看不清,不然我觉得这是一部挺不错的自拍的片子的清楚点我就肯定收藏了
作者: kinglxibao001    时间: 2010-1-18 19:38

看到这么彪悍的同志,也要来支持下,不好意思我也是一小时以上 哈哈
作者: 小炮手    时间: 2010-1-18 22:58

报告楼主,视频像素太低,基本看不清主角的长相.多看一会就头昏啊.
作者: xule1728    时间: 2010-1-19 01:48

好像有点模糊啊 不知道质量怎么样 先下载了再说 好就保存
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:10

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:11

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: gghh655    时间: 2010-1-19 06:26

截图看起来很是模糊啊,不知道下起来怎么样
作者: lxmdy2009    时间: 2010-1-19 08:56

时间持续的真的是好长啊!两个人都很厉害啊!
作者: 乘风破浪@123    时间: 2010-1-20 17:06

没有人看过吗,图片觉得很熟悉啊,女人照的比较模糊,环境很雅致的。
作者: 414674964    时间: 2010-1-21 01:03

看截图不是很清晰啊,楼主。画面看的清楚吗?
作者: 不是最后一枪    时间: 2010-1-21 01:07

这个国产不错啊 质量可以啊 可以和小日本一拼啊
作者: tjl520    时间: 2010-1-21 01:31

太强了`55分钟啊!累不累啊`可能吃了药,要不就是男的有病`
作者: genius5201    时间: 2010-1-21 02:32

好多用FS网盘的,可惜的是那个等待时间确实让人有点受不了,建议能不能换个好点的网盘?
作者: woaichouren    时间: 2010-1-22 15:34

不错的片子,就是不知道影片比截图清楚吗?谢谢分享了
作者: bianxingjin    时间: 2010-1-22 19:51

这个也太模糊了吧,确实够真实了~但是确实也看不清楚~
作者: cooler1986    时间: 2010-1-22 19:54

看样子很不错啊 ,就是好像有点模糊外加女主角有点下垂
作者: cooler1986    时间: 2010-1-22 19:56

看样子很不错啊 ,就是好像有点模糊外加女主角有点下垂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2