标题: [日本AV] [無碼/320*240]自拍和女友貝貝做愛還說怎這麼緊[AVI/22MB] [打印本页]

作者: cforce137    时间: 2010-1-2 00:53     标题: [無碼/320*240]自拍和女友貝貝做愛還說怎這麼緊[AVI/22MB]

影片名稱:自拍和女友貝貝做愛還說怎這麼緊
影片大小:22MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:07:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload

下載教程

作者: fyd79    时间: 2010-1-2 00:56

难道还有嫌女友下面紧的吗?那可是很爽的啊
作者: lilangwuxian    时间: 2010-1-2 01:09

很是不错支持自拍,辛苦了楼主,内容就不在细看了,不喜欢看模糊的东西
作者: kkpoi    时间: 2010-1-2 01:14

支持自拍,辛苦了楼主,不喜欢看模糊的东西
作者: zjjra    时间: 2010-1-2 01:15

支持国产的 这部貌似没有看见过 下来爽一下
作者: shaqiang85    时间: 2010-1-2 02:45

谢谢    楼主分享    我先下了  好东西
作者: hykhenry99    时间: 2010-1-2 02:51

真假的很紧?现在的mm很紧的已经非常少了,支持楼主
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 09:50

呵,这个好像看过了,没有正面,不过挺真实的
作者: lulin2008    时间: 2010-1-2 10:06

紧的原因是你前戏不够,哎。看起子你的女友以后得给你戴帽子了。技术怎么这么差!
作者: armadayu    时间: 2010-1-2 16:04

貌似看过这部片子,女的确是长得不错,而且年纪也不大,水嫩水嫩的,谢谢分享了
作者: wzj5322    时间: 2010-1-2 19:40

刚看过了一遍,觉得很不错,2种格式都下载下来了,很不错啊,女的很投入,一直在享受,不停的呻吟,呵呵,支持楼主!
作者: redhumor    时间: 2010-1-2 19:43

羡慕楼主有这样的女朋友,好希望自己的女朋友也有这么紧
作者: 不醉不罢休    时间: 2010-1-2 19:44

哈哈。装逼型的啊。紧还不好么。喜欢棉裤腰啊
作者: pianoforty    时间: 2010-1-2 19:58

呵,这个好像看过了,没有正面,图片不是很清楚
作者: zhengxiao210210    时间: 2010-1-4 00:55

现在的mm很紧的已经非常少了,不过挺真实的支持楼主
作者: rxbly002    时间: 2010-1-4 01:08

国产的不管什么样子的本人都强烈支持 谢谢发片
作者: ldazqy    时间: 2010-1-4 01:08

看图片,感觉麻麻而已,我还是看看下就算了
作者: nihaoma12345679    时间: 2010-1-4 13:34

zhe ge yi jing hen jiu de le ya
作者: 15039703    时间: 2010-1-4 13:35

太恐怖了吧, 最后那也不叫喷潮啊,明明是你早泄出来的东西,硬说喷潮,女的胖成那个样子,你还遇到个情人不容易,拜托,专业点啊,不要为了看91的片就随随便便找个视频传了,女的都胖成那个样子了,唉,大过年的扫兴。
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 13:55

都喜欢拍视频阿 呵呵 下次我也弄一个 自己看看
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-4 16:34

有一些模糊,看着也不像是自拍女朋友的,下来看看先
作者: a631202123    时间: 2010-1-4 17:26

紧是因为你使用的少,还是因为你前戏没认真做。
这个女的身材好像还不错
作者: hhxx001    时间: 2010-1-4 18:05

嗯,这个还像是原拍的,看上去很真实啊,谢谢了
作者: clooney2007    时间: 2010-1-8 23:12

这片看过 没注意到有这句话 楼主真是看得太仔细了 以后要向楼主学习
作者: beijing1ye    时间: 2010-1-8 23:28

看样子是一起直在侧面拍的呢,看不到细致的地方,唯一的遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2