标题: [日本AV] [无码/320*240]yifei@sexinsex.net欧洲2美女互搞[高清晰][3gp/70.1mb/ray][标准原创] [打印本页]

作者: yifei    时间: 2010-1-1 22:07     标题: [无码/320*240]yifei@sexinsex.net欧洲2美女互搞[高清晰][3gp/70.1mb/ray][标准原创]

ps:发帖不易,原创难,还望喜欢的朋友们多给红心,多多捧场,谢谢了!本部是高清晰的!
【影片名称】yifei(4515308)@sexinsex.net欧洲2美女互搞
【影片大小】70.1mb
【影片格式】3gp
【播放时间】00:20:03
【是否有码】无码
【解压密码】4515308sis
【下载链接】http://www.rayfile.com/files/94e ... -8294-0014221b798a/
【原始链接】fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzc0MmY5Mzk5NmExZmFkYjQ0NzU5YjU0MWNlMmI5ZDIvNDUxNTMwOCVFMiU5MSVBMTElRTYlOUMlODgxJUU1JThGJUI3JTIwLnJhcnw3MzU4OTI2MA==
【图片预览】
点小图看大图

作者: kgm545    时间: 2010-1-1 22:18

实在是想不通啊,两个女人之间有什么好搞的,洞对洞,没搞头啊,还不如多找条龙!
作者: kgm545    时间: 2010-1-1 22:19

实在是想不通啊,两个女人之间有什么好搞的,洞对洞,没搞头啊,还不如多找条龙!
作者: yirong062    时间: 2010-1-2 00:03

有道具啊,我喜欢,收下了,谢谢楼主分享!
作者: oyluke    时间: 2010-1-2 00:06

女同片不是很感兴趣,纯支持楼主,期待楼主的其他作品
作者: qyxylpk    时间: 2010-1-2 10:39

女同的片不是很感兴趣,欧美没有了男人吗?
作者: edmon_d    时间: 2010-1-2 11:08

女同也是很刺激的,比男同好看,尤其是大咪咪的。
作者: kekolols    时间: 2010-1-2 13:13

女同可是大爱呀 男同觉得真恶心 不过感觉女同就是艺术了
作者: 567893465q    时间: 2010-1-2 13:15

女同啊,确实很有艺术感,不过本人可是奔这高清晰来的~
作者: qianrenjun    时间: 2010-1-3 13:25

长的一般般 皮肤太黑了 要是白一点,年轻一点会更好看
作者: youxidongxi    时间: 2010-1-3 13:44

喜欢女同类型的 长的也都不错 感谢楼主无私分享
作者: jason_xx168    时间: 2010-1-3 16:35

女同我啥没兴趣,奶和丝袜我喜欢,纯欣赏!
作者: shiruiqi123    时间: 2010-1-3 16:37

看上去比较激烈,下载下来看看,谢谢分享了
作者: qgyniyvi    时间: 2010-1-3 16:57

两个女的搞,呵呵,下载看看,谢谢楼主·。
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-3 17:59

欧洲人的身材什么的都是极品 可惜就是与咱的审美不跳相同
作者: luo56629    时间: 2010-1-4 01:11

只有欧美女同才如此艳丽,身才真是没得话说、让人兽血沸腾,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2