标题: [日本AV] [无码/320x240]有点像蜗居里的海藻,嘿嘿!老片了!喜欢的下[3gp/140MB][原创] [打印本页]

作者: kunyy    时间: 2009-12-20 11:22     标题: [无码/320x240]有点像蜗居里的海藻,嘿嘿!老片了!喜欢的下[3gp/140MB][原创]

影片名称: 有点像小海藻,嘿嘿(这个电影没有名称,我清理硬盘时无意发现的)
影片大小: 140MB  
影片格式: 3gp
播放时间: 53分钟
有码无码: 无码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f9289335-ed0f-11de-89ee-0014221b798a/
解压密码:597582sis
原始链接:

提示:下载链接失效后,还可以继续使用 原始链接!方法:复制原始链接 粘贴到IE地址栏确定,网盘软件会自动提示下载
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjZiYzcyZTFiOGFlZGJjMTZhNWYzNDIxY2UzZDQzMGYvNTk3NTgyJUUyJTkxJUEyMTIlRTYlOUMlODgxOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQ2NjM0ODEz
电影截图:

不是精品俺不发!谢谢大家支持我!
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-12-20 12:07

很美的MM  那时候为了下她的片 可下了不少功夫 来了就送红心了 可惜不知道她还有什么片 叫什么名
作者: 小米米199    时间: 2009-12-20 12:15

板凳
好高第一次这么高 先抢个位置做做
作者: blues1999    时间: 2009-12-20 12:49

缇田沙也的经典片子 看多少遍也不觉得腻 谢谢楼主
作者: wojiukao    时间: 2009-12-20 13:06

果然很像啊,这个女孩长得还可以,应该很不错的,谢谢楼主,送上红心!
作者: 5630720    时间: 2009-12-20 13:14

跟郭海藻可差远了,人家多漂亮啊,标准的荡妇!
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-20 13:39

的确跟李念长的很像啊,不错的美女!喜欢!
作者: lovekaf    时间: 2009-12-20 15:24

此片最少是四年前的。我记得那时候我才刚刚学会了YY~!
作者: zhoufeng1170    时间: 2009-12-20 15:42

好漂亮的mm。不过还真的有几分相似。感谢了
作者: 沙尘涅槃    时间: 2009-12-20 15:57

确实很像的,下来看看了,很感谢楼主分享。
作者: dahaiziseng1    时间: 2009-12-20 16:56

果然很像啊很美的MM  感谢楼主分享支持楼主
作者: liver3ore    时间: 2009-12-20 17:34

缇田沙也老女优了,很久没见过她的片子了,皮肤非常棒,身材也很好,红心奉上。
作者: jianyong    时间: 2009-12-20 18:33

呵呵,相当经典的片子,最棒的女主角!很喜欢啊,谢谢分享!
作者: kuman    时间: 2009-12-20 20:39

看样子就很骚的很,我怎么没遇到这么好的事
作者: fh211314    时间: 2009-12-20 20:48

还真别说,真的有点像,这女人不会就是海藻吧?
作者: 77626C    时间: 2009-12-20 21:06

真是非常漂亮的MM啊  要是在现实中碰到我一定会一见钟情的
作者: chanku0312    时间: 2009-12-20 21:13

虽然不是说。下载必须要回复,但是就楼主的为人。这精神。我一定给你回复。支持你。
作者: wukenaihe0326    时间: 2009-12-20 21:22

确实很像的,下来看看了,很感谢楼主分享。
作者: z249173750    时间: 2009-12-20 21:29

找了好久的片子,好东西来的,支持一个了。
作者: shellphone    时间: 2009-12-21 12:59

确实很像,宋思明这小老头太爽了,可以搞海藻这么美的女孩子
作者: whd74    时间: 2009-12-21 19:02

漂亮的女优,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: 289380529    时间: 2009-12-21 19:20

该片非常的不错,一直保存着。有空就放出来欣赏一下的
作者: gusumurong1    时间: 2009-12-21 20:00

真传神啊,怎么会这么像呢?楼主果然是见多识广,一下子能把这俩人联想起来,佩服佩服啊
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 20:03

楼主,这个真的是老片了,光这个片子我下了大小不一的4次了,没办法,女的太好看了
作者: 188998    时间: 2009-12-22 13:15

这女的也蛮漂亮的,很海藻不太想,感谢楼主了
作者: vjr031    时间: 2009-12-22 14:22

很美的妞~~~,干得也很投入,很喜欢,支持了!
作者: cscaohui    时间: 2009-12-22 15:52

果然很像啊,这个女孩长得还可以,应该很不错的.纯支持。
作者: fjsagakanon    时间: 2009-12-22 16:08

这个MM很早以前就有看过了,不错,电脑里还有呢
作者: Orochi26    时间: 2010-1-19 15:34

只有低下头的时候有点像而已~ 不过我觉得两个都不漂亮
作者: cong5812829    时间: 2010-1-19 15:44

确实很像海藻 不知道她跟海藻的功夫谁会更猛一些
作者: RARALALA    时间: 2010-1-19 16:07

漂亮的妹妹,身材也非常的好,还是ray盘的,棒!要下了!
作者: 83429913    时间: 2010-1-19 16:33

哈哈,有几分像啊。不过这个片貌似没什么看头,她演技不行。
作者: pxyd    时间: 2010-1-19 18:02

你还别说还真有些像是郭海藻啊!世间真是无奇不有啊
作者: 天下天上    时间: 2010-1-19 18:47

很久以前的片了,这个妹妹很漂亮,可惜到现在都不知道她的名字
作者: chmwl_sis    时间: 2010-1-19 18:59

哈,还真有点像呢,很嫩的小妹妹,下来看看!
作者: hermit850110    时间: 2010-1-19 20:25

楼主有所不知,这个片子有名字的,叫《红唇为谁留》
作者: dingji20    时间: 2010-1-20 21:19

还真是挺像的,谢谢楼主的好东西哈,完全可以意淫下了:)
作者: zss155    时间: 2010-1-20 23:37

挺漂亮,真的是很像啊,就是胸部太小了吧。
作者: yezhisui1234    时间: 2010-1-21 00:08

楼主你牛逼啊   双胞胎的妹妹都被你挖掘出来了   顶个
作者: imbacom    时间: 2010-1-21 01:16

后面几张看着真是像,那几个侧面,感觉真是同一个,不错,好片啊
作者: bigdou520    时间: 2010-1-21 15:29

乍一看好像还真的有点相似的感觉,不过看起来比海藻要成熟一些的
作者: yy62795888    时间: 2010-1-21 16:08

妹妹真的好漂亮啊。看了我有点心动。好像上啊
作者: joy304    时间: 2010-1-21 16:19

长得是很漂亮,让人很鸡动啊,先收下了,感谢分享
作者: lulin2008    时间: 2010-1-21 17:59

果然很像海澡的样子。这个片子很经典,已经广为人传了。估计看过了。弛支持一下
作者: 1148819862    时间: 2010-1-21 21:05

还真是有一点像..感谢楼主分享作品.表情很迷人
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-21 22:25

算是很美丽的姑娘了,在岛国女优中比较少见了.那羞涩的表情,不是一般女优能有的.
作者: 736855668    时间: 2010-1-21 23:52

嘿嘿 这个日本妞长的还行   不错 赞一个
作者: 郭少爷    时间: 2010-1-22 00:11

此人乃是缇田沙也,第三张照片果然有一点点相似之处
作者: 89232297    时间: 2010-1-22 00:13

还真的挺像的,可就不是她就可惜呀!呵呵!
作者: linfeier1922    时间: 2010-1-22 01:39

没看过啊  不错 女的很漂亮 谢谢诶楼主
作者: maxell    时间: 2010-1-22 03:22

果然清纯,而且很像,貌似比海藻更漂亮了、
作者: yan1781    时间: 2010-1-22 08:43

楼主要这么一说,看着就真有那么一点点像,呵,连想被,不下了,纯支持
作者: qazqwerty    时间: 2010-1-22 09:31

这MM长得还不错,虽然看起来身材不是特别好,支持
作者: soullinks    时间: 2010-1-22 17:11

晕!下了一点不能下!被人举报了吗?晕死了
作者: ljn19890406    时间: 2010-1-22 19:11

几分相似,最后一张和松岛枫又有几分相似。支持了
作者: liumu2046    时间: 2010-1-22 19:57

很好很清晰,光看就得送红心。支持楼主。下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2