标题: [日本AV] [320*240]真實3p自拍 國語+台語對話.三人都很happy[AVI/30mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-20 00:47     标题: [320*240]真實3p自拍 國語+台語對話.三人都很happy[AVI/30mb]

【影片名稱】:真實3p自拍 國語+台語對話.三人都很happy
【檔案大小】:30MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229

注意:
如圖片看不到露點或臉而不代表內容是這樣,詳情請按以上的完整細節影片截圖才能知片子如何~~

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

本地下載

進入下載網頁後等時間倒數完點(20秒)點Free Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

按此下載

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.按此下載
作者: bluehnlg    时间: 2009-12-20 01:10

国产的3p比国外的爽多了,虽然没有了那些夸张 的表情
作者: ss1mao    时间: 2009-12-20 01:17

图片点击放大仍然看着很模糊,希望楼主发的清晰些。
作者: zhangdayong1977    时间: 2009-12-20 10:50

不错值得称赞楼主你发的片子,此女也不错身材挺好的
作者: yuen198341    时间: 2009-12-20 10:53

真实最重要啊 ,所以我一定支持这种当大家开眼的片子啊支持
作者: segudong    时间: 2009-12-20 15:35

当然要支持。挂了一个图,建议楼主找个好点的图床。
作者: 85897945    时间: 2009-12-20 16:31

国产的三P.真的看到好真实.两男一女.特别不错.
看到女的狠疯狂的样子..这以后一定要学习学习.呵
谢谢楼主了
作者: cjy963    时间: 2009-12-20 18:24

哥哥  密码错误啊?请检查下哦。片子是很不错
作者: ghcwxc    时间: 2009-12-20 18:32

图片点击放大仍然看着很模糊,希望楼主发的清晰些。
作者: ghcwxc    时间: 2009-12-20 19:09

女主角很正,身材绝美,收下了,谢谢楼主!
作者: zz64716060    时间: 2009-12-20 19:27

图片模糊,台湾人现在越来越多了.时代变了人也更着变了
作者: king1602    时间: 2009-12-20 19:33

还没看过,所以支持楼主!辛苦了! 感谢分享!
作者: zhywg0580    时间: 2009-12-22 08:37

女女身材非常好,皮肤也不错,可以欣赏一下。
作者: 人之非青    时间: 2009-12-22 09:09

打开预览图后很模糊,是不是用手机拍的?下载后看看!感谢楼主了!
作者: dj小洋    时间: 2009-12-25 13:56

这样的群P片子,为什么内地的就比较少呢,还是不够开放哈
作者: agui0663    时间: 2009-12-25 14:54

好模糊。。都看不清楚,楼主能不能发些高清的,谢谢了~
作者: lmwpk    时间: 2009-12-25 15:25

看图片好像还满清晰的哦,国产的3p那么前卫肯定要支持啦
作者: banban1986    时间: 2009-12-25 15:57

你太不厚道了,辛苦下的片子,给的密码却不对,真不知道说什么了!
作者: boyze    时间: 2009-12-25 15:59

支持真实的哈,貌似很好看 嘿嘿 谢谢分享
作者: bhwst    时间: 2009-12-25 16:17

很真实啊    不过太不清楚了     不是偷拍吧
作者: shuimuanran3    时间: 2010-1-3 16:04

着2个男人真有福气啊,女人也漂亮,~~~~~~~~~
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-3 16:31

看图片还可以了,感谢楼主,辛苦了,觉得不错额。
作者: zhoulang5210    时间: 2010-1-4 10:24

片子很短啊,说的是台湾的本土话,听不懂,女的看不清楚,没有露脸。
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-4 10:34

哈哈,这个先前看过的,不止是3P哦,
虽然镜头中的一段是只有2男一女,不过旁边应该还有好几个人,属于群交的那种了
不过还是支持了
作者: lansetiankongd    时间: 2010-1-4 10:41

真实就好,台湾还是比大陆开放,好久没玩过这么清纯的了
作者: wzcn    时间: 2010-1-4 11:01

视频虽然有点模糊,但是很真实,唯一有点不爽的就是里面有个男的一直说”哦耶“
作者: tigera321    时间: 2010-1-4 11:31

下来看看。看图有些看不清楚。听听声音看看好不好。没看过这个呢。
作者: adaru    时间: 2010-1-4 12:51

国产3P很少见啊,谢谢楼主分享,就是不太清晰。
作者: wikxsa1    时间: 2010-1-4 18:07

有声音的3P更加的真实和刺激,情趣无限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2