标题: 原创BABY系列DPSJ-004追求刺激的朋友千万别错过【rmvb/292MB】 [打印本页]

作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-19 23:53     标题: 原创BABY系列DPSJ-004追求刺激的朋友千万别错过【rmvb/292MB】

发帖不易,上传更不易,若喜欢此片请点一下支持楼主,如果喜欢此片的人多的话将陆续上传这个系列的片子

【影片名稱】:搞的不是H是寂寞@sexinsexDPSJ-004
【影片大小】:292MB
【影片時間】:1:55:50
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/02cd8833b ... d4fb429c6b19ae04612
【圖片預覽】:

附上下期预告:

作者: zyb1979    时间: 2009-12-20 01:14

你们的速度快不快?我怎么下不下来。3个文件都是这样,可惜了这2MM
作者: kgm545    时间: 2009-12-20 08:33

没感觉到刺激耶,都是偏熟的面孔来装嫩的。算不上BABY!
作者: 20020101458    时间: 2009-12-20 10:18

想不到baby系列竟然是sm的,想不到啊,还以为。。
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-20 10:55

口味不轻啊。而且貌似有码的。纯支持了。感谢楼主分享。
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-20 11:27

本来看到BABY,还以为有违禁品呢。原来是装嫩的啊,还有码,就纯支持楼主了。继续努力,多发些无码的。谢了。
作者: xuehu888    时间: 2009-12-20 15:52

这片子有看头,属于女体拷问系列的吧,看这样的片子就是刺激,也过瘾
作者: fghjk_1234    时间: 2009-12-20 16:04

日本人就是变态些,看到这样的题材就没有兴趣,只有那些小日本还兴致勃勃。
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-21 11:36

本来昨天要上传的各位兄弟,结果中木马了速度慢的出奇今天一定上传完毕。
作者: 中华大棒    时间: 2009-12-21 15:14

楼主的片子不错,都是女子校生的吧,期待楼主的下部发布!
作者: dtl64    时间: 2009-12-21 16:14

看到封面我想起了前几天下载的问答无用,感觉这类片子看多了也会疲劳,再重的口味也无所谓了。
作者: pandapan    时间: 2009-12-27 13:52

不敢看,似乎是重口,就纯支持一下楼主的净胜
作者: 171201672    时间: 2009-12-27 17:29

哇塞都不知道该说啥了
精彩啊汗
像这种片子很少了现在
作者: mjf987    时间: 2009-12-28 01:37

感觉很刺激耶,SM小女孩有种征服感吧,日本人就是变态
作者: superddog    时间: 2009-12-28 17:35

谢谢了,不过才280多兆会不会呀的很不清楚啊,下来看看再说。
作者: superddog    时间: 2009-12-28 19:06

强烈建议楼主换用Raysauce上传,纳米盘不好用,下载不了。
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-29 11:11

口味很重啊。不过我还能够承受的了啊。先下载了啊
作者: kimiair    时间: 2009-12-29 15:04

日本人就是变态啊,居然还搞这么小的女孩,真是没人性啊
作者: kaisa1999    时间: 2010-1-7 16:43

这个系列我一直都在支持,送红星,楼主继续发好贴。
作者: zzsss1    时间: 2010-1-7 20:33

图好像挂了,准确的说应该是baby entertainment,可能有不喜欢这种口味的,不过支持是必须的
作者: zmqyjxh    时间: 2010-1-7 20:49

看的我有点勃起来的感觉,片子还不错,顶了。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2