标题: [日本AV] [无码/320*240]斯文研究生也玩裸聊,身材还真不错[avi/3gp/20M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-19 21:31     标题: [无码/320*240]斯文研究生也玩裸聊,身材还真不错[avi/3gp/20M]

【影片名称】:斯文研究生也玩裸聊,身材还真不错
【影片大小】:avi=12M/3gp=8M
【影片时间】:09:51
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===================↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓=====================

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
下载-AVI格式

下载-3GP格式
====================================================

作者: uvtp    时间: 2009-12-19 22:29

背景和器材似乎有点太专业了
戴个眼镜不代表就是研究生啊
作者: tinajing    时间: 2009-12-19 22:30

看起来真的很斯文,如果有声音的话那就完美了
作者: mazj972000    时间: 2009-12-19 22:32

研究生也要做爱啊,也要性生活啊,这个正常啊。
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 23:14

研究生也是人啊,也有七情六欲的啊,支持!
作者: liucm1988    时间: 2009-12-19 23:18

太可惜了,我这里看不到图片,但看楼上的朋友回复,我还是不下载了
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-19 23:22

戴个眼镜别有一番情趣啊,特别是小小的乳房,给人无限的遐想空间
作者: laoB13    时间: 2009-12-19 23:29

好象在哪看过了, 这不是视频。 是电影~
作者: bluehnlg    时间: 2009-12-19 23:50

研究生也是人,也有七情六欲的,不要以非一般人来看待
作者: wumuke    时间: 2009-12-20 00:42

恩,研究生呢,很少见的片子,长得也还不错!
作者: dubianrz    时间: 2009-12-20 00:47

沙发了?~~嗲的 谢谢楼主 支持国产的 楼主再接再厉 ~
作者: haoren9999    时间: 2009-12-20 00:54

收费视频吧?不过有点好像不太一样啊 下来看看试试吧
作者: xu10314718    时间: 2009-12-20 00:55

现在社会很开放的哦,怎么都可以的啊,呵呵,厉害哦
作者: LOVETOP    时间: 2009-12-20 01:05

确实不错,如果独到研究生有这么漂亮相当不错了
作者: zhangdayong1977    时间: 2009-12-20 10:52

不错值得称赞楼主你发的片子,此女也不错身材挺好的
作者: lkl300200    时间: 2009-12-20 11:17

小逼很骚的样子啊,奶子也不错,好片,去下载
作者: ratos    时间: 2009-12-20 13:15

太好了,楼主真强,非常感谢楼主的无私奉献啊
作者: wangmiao86    时间: 2009-12-20 14:01

。。研究生怎么了,研究生也要性生活呗。着妞一看就是闷骚型
作者: pzq    时间: 2009-12-20 14:02

研究生也要做爱啊,也要性生活啊,这个正常啊
作者: kalaok2003    时间: 2009-12-20 14:05

恩,是什么原因就可以认为是研究生呢?本科生呢?
作者: qgyniyvi    时间: 2009-12-20 17:54

现在的研究生都没人敢娶,所以只能裸聊了。
作者: ghcwxc    时间: 2009-12-20 18:37

长得也还不错!好象在哪看过了, 这不是视频。
作者: xingyu91051    时间: 2009-12-20 18:49

研究生也是人啊。不过感觉不是很好看呀。楼主还是幸苦了
作者: wap8006    时间: 2009-12-20 20:14

这年头学历越高,越开放,关键是压抑得太多,一放就会放得太开,这东西也不以学历为准
作者: sesesesederen    时间: 2009-12-20 20:21

这个是标准的裸聊职业人员的背景吧楼主,看看是不是研究生
作者: z328660415    时间: 2009-12-20 20:30

图片有点小看不清女的怎么样别视频小就行了
作者: 罗圈    时间: 2009-12-21 05:06

裸聊和研究生是不划等号的女人都有淫荡的一面裸聊不是大多数为了钱的
作者: mjf987    时间: 2009-12-21 09:30

戴个眼镜不代表就是研究生啊,没什么能证明的,先下看吧
作者: jinzishui    时间: 2009-12-26 19:37

带个眼镜斯文的女人,做着的却是淫荡的动作,这反差效果不错
作者: 一气三清    时间: 2009-12-27 00:44

哪个人没手淫过,如果没有那你肯定是自然遗精了,研究生一样是人,一样需要一个放肆来发泄下
作者: deskrou    时间: 2009-12-27 02:46

真的是研究生吗?看脸好年轻啊,但不得不说带着眼镜的号清纯,喜欢~
作者: akiraz    时间: 2009-12-27 02:50

不像是研究生,单凭一幅眼镜很难令人信服,但还是感谢楼主的分享。
作者: lsz19881128    时间: 2009-12-27 05:09

女的B 我真想操一下!!!!!!女的B 我真想操一下!!!!!!
作者: seaxiasheng    时间: 2009-12-27 06:27

是个视频小姐吧,带个眼睛就算研究生了,很雷人啊
作者: 人之非青    时间: 2009-12-27 11:28

戴上一副眼镜打扮好一点就叫做研究生吗?看不出来,但这女的还是挺有气质的!
作者: zhao7852011    时间: 2009-12-27 11:40

反正戴眼镜的在性这方面欲望都很强 你见过哪个带眼镜的不骚的 只要是漂亮的
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-12-27 11:42

就是 戴个眼镜就是研究生啊 那近视1000度的 直接是教授级的了 太标题党了 不过MM还算不错哈哈
作者: 安踏    时间: 2009-12-27 11:45

呵呵,不错的片子,支持国货,虽然清晰度有待提高,还是决定下了
作者: chenxiebin    时间: 2009-12-27 11:47

研究生也是人啊,也有七情六欲的啊,支持!
作者: kebidie    时间: 2009-12-27 12:05

很斯文!但是有点像医生!哈哈!支持一下楼主
作者: 妻太美    时间: 2009-12-31 15:52

现在都是斯文败类啊,读书越多越疯狂`咋玩得起么!
作者: ericleonard    时间: 2009-12-31 16:14

不像是国内的,女的很黑啊,不知道是不是真的研究生
作者: 大力水手8    时间: 2009-12-31 16:17

斯文研究生也玩裸聊,世风日下,道貌岸然。不过感觉还蛮有气质的。
作者: zjjgogo    时间: 2009-12-31 16:18

研究生就是女人了么 她也有需求哦 理解 开放点 让狼门好好 欣赏下吧
我不是灌水啊,只是搞点金够基本权限而已 别在扣我了 跪求!
作者: 2812960    时间: 2009-12-31 20:56

这年代,鸡打扮的像大学生,大学生打扮得像鸡。。。
作者: Darsky    时间: 2010-1-1 02:35

应该不是研究生吧
头发都染黄了
现在大学什么时候给染发了啊
作者: wocaozd    时间: 2010-1-1 03:59

不能说带个眼镜儿就是研究生吧,要这么着的话,满城尽是研究生了
作者: ljc345678    时间: 2010-1-1 07:51

怎么能看出来是研究生呢,好像是外国的一个女人、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2