标题: [日本AV] [无码/320*240]超正大奶非主流妹妹与男友精彩表演[avi/16m/3gp/9m] [打印本页]

作者: 304872812    时间: 2009-12-19 13:31     标题: [无码/320*240]超正大奶非主流妹妹与男友精彩表演[avi/16m/3gp/9m]

【影片名称】:超正大奶非主流妹妹与男友精彩表演
【影片大小】:avi=16M/3gp=9M
【影片时间】:10:51
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
avi格式
http://freakshare.net/files/yljzsugv/16924.avi.html
3GP格式
http://freakshare.net/files/6h9egui2/16942.mp4.html

提示:请不要用任何下载工具下载,请用IE或者其他浏览器直接下载。
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

作者: smm6b    时间: 2009-12-19 14:03

很不错啊!国产的很少有这级别胸涌!收藏了
作者: lxy544606    时间: 2009-12-19 14:06

国产的是不错,这个大婶有点太过分了长的,不是那么好看,呵呵,还是感谢楼主分享啊
作者: feifei1222    时间: 2009-12-19 16:11

此女身材不错,长的也很风骚!
此片一定要下,谢谢分享!
作者: 睿阳    时间: 2009-12-19 18:33

这个棒啊 够清楚的 一定是什么视频网站的 刺激啊
作者: babylili34    时间: 2009-12-19 18:51

一开场就是一对硕大的包子,还有一双邪恶的手,实在是在刺激眼球了。
作者: oo11233    时间: 2009-12-19 18:54

呵呵 看起来很不错哦 顶一个再说吧!!!!!
作者: zs23268    时间: 2009-12-19 19:20

我说,这也算肥猪流啊,非主流不应该都是岁数很小的90后么,这位感觉有30了吧
作者: lmm999479    时间: 2009-12-19 19:21

图片小了点,看不清楚,还有这种网盘有点麻烦。
作者: death44    时间: 2009-12-20 04:51

我日!
你个标题党!
文件和图完全对不起来,根本就不是一个人
也不是一个地方!
强烈要求斑竹锁了这贴
作者: lyj3348963    时间: 2009-12-20 05:16

e  非主流 。。。  看在胸大的分上我忍了
作者: nelson1104    时间: 2009-12-20 06:03

国产不错,身材不错,就是长得只有那么点对的。不过楼主还是辛苦了
作者: zhangdayong1977    时间: 2009-12-20 11:20

国产的啊 ,有味道,这个非常不错,非常清晰,看看
作者: ratos    时间: 2009-12-20 13:21

太好了,楼主真强,非常感谢楼主的无私奉献啊
作者: asdfasdl    时间: 2009-12-20 18:00

现在的自拍片出了好多新的啊,这个也够味,支持一下
作者: yanjiel988    时间: 2009-12-20 18:35

女的长得一般般,但是很淫荡,收下了,谢谢楼主
作者: 228164122    时间: 2009-12-22 21:23

国产强悍,这部是属于自拍,还是他人拍的哦
作者: 228164122    时间: 2009-12-22 22:03

晕,版主,我怎么下载过来和图片不符合啊郁闷
作者: love555111    时间: 2009-12-23 00:59

这应该是一个视频聊天室的视频录像吧,虽然本人不是很喜欢这个类型的视频,不过还是要说一声楼主辛苦了。
作者: signet11    时间: 2009-12-23 04:27

图片与视频不一样!本来一进来俾图片吸引了,下载后完全两回事
作者: zl415j    时间: 2009-12-23 07:56

我每贴必顶!!!!我想看裤袜和紧身裤。。特别是非主流的!好想要啊。有专题就好了``多谢楼主!!!!
作者: ken5301    时间: 2009-12-23 10:00

楼主你是不是发错了,下载回来的东西跟图片完全不一样
作者: hhqiqi    时间: 2009-12-23 10:02

演技是不错。不过男的没什么多大的动作到是女女比较投入嘛
作者: lyzchazi    时间: 2009-12-23 10:08

这女的看起来想鸡啊 哈哈 这男的说不定还不知道自己女朋友是啥职业呢 不过咪咪真的很大
作者: ke7    时间: 2009-12-23 12:53

的确不错,样子够骚,原装国产绝对支持!希望楼主继续发掘好片分享~
作者: jjwwjjw0810    时间: 2009-12-23 13:59

长得不怎么 好看 或者说不是我的胃口..
作者: q154884095    时间: 2009-12-23 14:15

这个片前几天下了,非主流我很喜欢看。不过你这个女的很接近肥猪流了...希望下次发个瘦点的
作者: bobo45123    时间: 2010-1-16 17:24

图片和内容完全不一致,楼主是楼主弄错了还是故意忽悠人?
作者: womenhao2009    时间: 2010-1-16 19:01

额,那个3G格式的没错,是视频,就是太模糊了,所以就去下AVI的,哪知道下下来后是假的额,根本不是截图里的视频,希望更正下。
作者: ymg0265    时间: 2010-1-16 19:03

看着还算不错啦!女的长得还看得下去!谢谢发片
作者: wiyt1984    时间: 2010-1-25 01:49

很不错啊,长的挺漂亮,这样子也不算是非主流
作者: ekyang86    时间: 2010-1-28 12:30

这个女的很不错啊,身材很好!胆子也是蛮大的
作者: riri5193202    时间: 2010-1-28 17:29

真是精彩的情侣自拍啦,妹妹一看就是情感时尚的都市女孩,男的就平庸了点。
作者: wei8609    时间: 2010-1-28 18:15

身材还是不错的,但是就是样子张得有点对不起观众了
作者: 查斯特    时间: 2010-1-28 18:43

根本就不是一个人也文件和图完全对不起来不是一个地方的
作者: 19921231    时间: 2010-1-28 21:09

這個也叫非主流 鬱悶 LZ 認真點啊發帖啊
作者: huameng    时间: 2010-1-29 18:06

胸部还算很大,但是整体看起来不怎么样,支持下,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2