标题: [其它] [原创][水印](DEEP’S)某網站知名雷鬼舞者SARA衝擊性AV出道[中文字幕][rmvb/133MB] [打印本页]

作者: 19490101    时间: 2009-12-17 21:04     标题: [原创][水印](DEEP’S)某網站知名雷鬼舞者SARA衝擊性AV出道[中文字幕][rmvb/133MB]

【文件名稱】:19490101@SIS@DVDES-174-C.rmvb
【影片原名】:あの有名動画共有サイトでも噂の腰づかいレゲエダンサーSARA列島激震の美しさで衝撃的AVデビュー
【影片來源】︰土貓
【影片大小】:133MB
【影片時間】:00:46:35
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/cd2 ... -85e8-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGNkMzQ5ZmVlYzRlMjExZTk5ZTQ2MmUyNTIwYTljMTQvMTk0OTAxMDElNDBTSVMlNDBEVkRFUy0xNzQtQy5ybXZifDEzOTQ4NTA3NA==/
【圖片預覽】:有

作者: cmule00428    时间: 2009-12-17 21:53

妹妹长得还是不错的,谢谢楼主的分享了。。。。值得推荐
作者: z5404    时间: 2009-12-17 23:41

楼主幸苦了,红色真的能让人很冲动,而且还是中文字幕
作者: crone    时间: 2009-12-18 12:57

红色的丝袜,看的冲动啊.就是女的胸小了点,乳头大偏黑.后进式感觉不错.
作者: chengxian209    时间: 2009-12-18 13:11

雷鬼歌手也来性爱,红色丝袜视觉冲击很强大!
作者: luomashenhua    时间: 2009-12-18 13:45

还是挺妖艳的呢
就是胸小点的呢  可能真是因为跳舞的原因的呢
作者: sunyiyi88    时间: 2009-12-18 15:14

这个女的没见过,不过看图片和题目不是很对得上啊?有点疑惑.
作者: adavid    时间: 2009-12-18 15:34

这个女的好性感啊。太漂亮了,不错,不过网盘下载还是有点麻烦。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 16:09

女友一看就很高挑,还穿着红色丝袜,太吸引人了。
作者: 小男人123    时间: 2009-12-18 17:22

红色丝袜的感觉很喜欢
雷鬼舞者是真的吗?
作者: xuehu888    时间: 2009-12-20 16:10

很漂亮的妞,长得有点像混血的,菱角分明,很性感,呵呵
作者: lxp2007    时间: 2009-12-20 16:19

雷鬼舞者就是性感,加上红色丝袜,更是妖艳,除了胸小点,身材不错,为什么不跳舞来拍AV呢,不解,谢谢分享
作者: 5888930    时间: 2009-12-21 22:19

太美了真的是好片子啊谢谢大大了!最喜欢的就是这了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2