标题: [熟女] Third Degree Films出品-30岁丰韵美少妇Dirty Over 30 4 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-7 09:56     标题: Third Degree Films出品-30岁丰韵美少妇Dirty Over 30 4

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Third Degree Films出品-30岁丰韵美少妇Dirty Over 30 4
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:04:33+01:04:05
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:079af264b22e0b2bc158809e72c7a46dd349e0c3  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-07
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Dirty Over 30 - 4.torrent (2009-12-7 09:56, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 36376
作者: 大力神110    时间: 2009-12-7 10:29

少妇人妻可以给人带来无比的诱惑,美丽的享受,我喜欢。
作者: 握不住的沙    时间: 2009-12-7 10:57

黑发的少妇很性感,很有女人味,30岁的欧洲人能有这样的姿色很不错了
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-7 11:17

丝袜少妇是不错要是有字幕就更好了支持楼主一下
作者: 精力过剩    时间: 2009-12-7 11:21

30岁如狼似虎,在西方人看来,30岁还很年轻,所以造就了"MILF"一词.感谢楼主发布!
作者: hja1982    时间: 2009-12-7 11:34

楼主辛苦了.实在是太兴奋了,好久没一下下这么多好的资源了!
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 11:59

没有金币了,只好先来回复一点,也好凑够了好去下载啊,呵呵
作者: 3czm3    时间: 2009-12-7 12:34

看了第一张图片,确实不错,可是到了后面几张就不行了
作者: 清火燎原    时间: 2009-12-7 12:44

三十如狼,四十如虎,靠墙吸砖,坐地吸土。牛
作者: oyour    时间: 2009-12-7 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

终于可以回复了,等得太心焦了呀。欧美的女优真的都很是丰满可人啊,相当喜欢。那个黑色头发的更好看些。
作者: flyferrali    时间: 2009-12-7 13:06

少妇还是别有一番韵味啊,很不错的片子,下来看看先,多谢楼主
作者: wbbt    时间: 2009-12-7 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

人是老了点,不过身材到是保持的挺好。一看就是需求大的家伙
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 13:06

金发熟妇 还有美丽丝袜 就是这个类型!喜欢! 喜欢! 感谢楼主 红心送上
作者: wao162458    时间: 2009-12-7 13:28

呵呵。楼上的太会说了,的确这个年龄的女人最好不惹。
作者: 名爵轩辕王    时间: 2009-12-7 13:39

嘴里吃着大鸡恨舒服的吧,一会就来草你的小逼逼哦。
作者: xnh790209    时间: 2009-12-7 14:08

最喜欢少妇的片子丰满真是够丰满了,喜欢,支持楼主
作者: zwjhaha    时间: 2009-12-7 14:34

怎么办呢 我就是抵挡不了这样的诱惑 熟女+丝袜立刻将我秒杀
作者: zhw928    时间: 2009-12-7 14:37

不错 喜欢熟妇 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: xuguanqun    时间: 2009-12-7 14:41

还是三十岁左右的少女最好看啊。花样多,人又漂亮。
作者: wylshtx1972    时间: 2009-12-7 15:21

这样成熟风韵的少妇,看一眼就心动哦,说实话还是漂亮少妇看起来养眼,做起来带劲!
作者: lbqlove115    时间: 2009-12-7 15:39

还是熟女人妻看起来有感觉一点,红心送上,请笑纳
作者: mulan_zhongren    时间: 2009-12-7 16:10

统统都有些显年纪,下面的洞洞太大了,最好来点有情节的要逗趣一些!
作者: dongguoxs    时间: 2009-12-7 16:36

金发尤物,太迷人了,三十如狼,四十如虎,靠墙吸砖,坐地吸土。牛
作者: caibh    时间: 2009-12-7 16:38

明星云集的经典片子是一定要收藏的,谢谢楼主分享!
作者: w4s    时间: 2009-12-7 16:40

这2个都是精品啊,不得不回个贴支持下。
   真心的说一句。楼主你辛苦啦,有你真是淫民之福
作者: wjkx555    时间: 2009-12-7 16:59

年纪有点大了 不过还不错  还是丝袜的 好看点 !
作者: cyf44    时间: 2009-12-7 17:00

看了后面的几张图片我怎么也不相信只有30岁。
作者: 仙后座    时间: 2009-12-7 17:16

噢也 ,我最喜欢这类了,都是如狼的年纪的女人最有看头的了,感谢啦
作者: xmsxms    时间: 2009-12-7 17:30

这个片子很有创意,两个人在战斗之前,互相度量一下对方的武器长短和大小,觉得匹配了,才开火,真的是礼尚往来.熟女丰满的乳房,园润的大腿真是叫人把持不住啊。
作者: daigousanbu01    时间: 2009-12-7 17:34

西方30岁的女性就是要比东方女性看上去更丰韵十足!
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-7 17:46

第一个女人看起来好像不只三十岁了,看起来感觉有点像大妈级的人物。
作者: vincentcs    时间: 2009-12-7 17:47

先顶后下~~ 感谢楼主发片~~
  个人还是比较喜欢亚洲片的~不过这部美片貌似不错
作者: vincentcs    时间: 2009-12-7 17:49

超漂亮的女主角~~ 感谢感谢~~先顶后下了
作者: sgyrh    时间: 2009-12-7 18:00

30岁的女的这么残了吗?我估计有35岁以上吧
作者: mskl7010    时间: 2009-12-7 18:04

30岁是女人的黄金年龄,不过图中的女性年纪恐怕已经不止30岁了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-12-7 18:07

老外的少妇30岁感觉更像40多的 发育太早的过吧?
作者: gxyoo123    时间: 2009-12-7 18:09

熟女我的最爱11希望有更多的熟女片分享!!
作者: 2NE1FH    时间: 2009-12-7 18:24

喜欢少妇  
外国女人的胸就是大  做起来也很投入
楼主辛苦了
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-7 18:33

朱莉安的影片看的不少了,这次就不下了,对这个女人不是很感兴趣了。
作者: 011201eye    时间: 2009-12-7 18:33

的确是非常迷人的丰韵美少妇,尤其是这个封面拍摄的非常不错
作者: yougo    时间: 2009-12-7 19:51

这个少妇有点老啦!看上去身体都松松垮垮的,没有什么看头。
作者: 吴敌工    时间: 2009-12-7 20:05

洋女的长相比实际年龄偏老,不像30的,像40岁。
作者: zhucr3000    时间: 2009-12-7 20:07

一直喜欢熟女的片子,不管是日片、还是欧片,封面上深色内衣的女优很有味道。
作者: sis850208    时间: 2009-12-7 20:58

左边那个女优冒视很有名啊,但是外国的片子太老套,上来就是批了啪啦乱干,没有温柔的,支持楼主发片,红心送上
作者: 002193    时间: 2009-12-7 21:04

大奶熟女热情奔放。做爱激情毫不做作。好片值得欣赏品味。
作者: abcxyz    时间: 2009-12-7 21:25

女的身材真是不错,但拍的真没有一点艺术性,没感觉
作者: hajimmy    时间: 2009-12-7 21:30

30岁吗 感觉好像很老了 还是我看管了小日本
作者: lin4968    时间: 2009-12-7 21:58

也太熟女了吧,看上去快有40岁了。。楼主做种不易,一颗红心还是少不了的!
作者: 383571556    时间: 2009-12-7 21:59

30岁的少妇确实是有点显老了,肚皮都有几层了,看来老外的青春不长哪。
作者: kevin_sl    时间: 2009-12-7 22:02

女人30如狼40如虎,女友都满丰满的,波波吸引人
作者: 魔欲    时间: 2009-12-7 22:24

这样的少妇是任何男人都想征服的,可惜这辈子遇不上啦!:'(
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-12-7 22:34

感觉不如第二部好看,女优也不如第二部的性感!
作者: wxx123    时间: 2009-12-7 22:41

真风骚!奶子真大!不愧是Third Degree Films出品!
作者: 林枭枭    时间: 2009-12-7 22:49

美少妇很有韵味,看截图是精品好片支持楼主的发表,谢谢。
作者: demp@live.cn    时间: 2009-12-7 22:50

年纪有一把了,外国老女人经验就是丰富历害。
作者: demp@live.cn    时间: 2009-12-7 22:51

年纪有一把了,外国老女人经验就是丰富历害。
作者: yc07973    时间: 2009-12-7 22:58

这个,是实话,一晚得几次哇,发现那女人对鸡巴的渴望比饭大
作者: ride_xiao    时间: 2009-12-8 00:13

这个少妇不是很好看啊!不是很有吸引力,但是很感谢楼主发片!
作者: kuku00    时间: 2009-12-8 00:19

果然很有少妇的野性 比日本的人妻刺激多了 还是外国的带劲 感谢分享
作者: yanchen2    时间: 2009-12-8 00:38

这种电影没有什么情节,两人见面就开始搞,不下了,谢谢发帖!
作者: liuhuaan    时间: 2009-12-8 00:52

真正的熟女,但看起来好象不止30岁哦,不过保养得很好,谢谢分享.
作者: kongqi32    时间: 2009-12-8 00:57

年纪有点大 不过很带劲 有够味的 老外很强悍
作者: cn84569745    时间: 2009-12-8 01:14

看西片总感觉女演员的主动和激情要远远大于男演员,感谢楼主发片
作者: noneofmine    时间: 2009-12-8 01:51

这些不算是少妇了吧,一个个饥渴的样子都是豺狼虎豹啊,看起来的确过瘾,谢谢分享
作者: 252871263    时间: 2009-12-8 02:34

老外的30岁都变老妈妈啦哦。不过还是谢谢楼主发片。红心送上。
作者: sis2004    时间: 2009-12-8 02:39

milf就是比小丫头有味道,可惜奶子象人造的。
作者: sun315sun315    时间: 2009-12-8 03:58

这大概算是西方的熟女吧。看上去比日本的熟女要显得老相了,不过在床上更加厉害啦。
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 05:59

蓝胸罩的那位美眉还不赖 旁边那位 可就不好做评价了
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-8 07:40

3rd degree的都是些重口味的,不过制作就是一般般了,感谢送上!
作者: 敖磊    时间: 2009-12-8 08:53

这帮女的都什么岁数了 啊..
得40了吧

作者: kffcuia    时间: 2009-12-8 08:53

欧美的女人30还能这样也算是不错了。看起来还行了
作者: wanqiu8888    时间: 2009-12-8 08:55

和这样漂亮美丽又性感的熟女做爱真的是和梦一样啊,实在是好片.
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-8 09:23

少妇有少妇的魅力,看着她们做爱确实有不一样的感觉。
作者: caosuricheng    时间: 2009-12-8 09:47

看照片应该不止30了吧,身材保持的还不错,够丰满,风骚,支持楼主
作者: 405518256    时间: 2009-12-8 09:56

不错的片子,很喜欢少妇,有女人味,不过文件大了点
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-8 10:26

这个片子感觉一般。但是还是挺喜欢有纹身的女演员。国外的纹身图案都挺漂亮。感谢楼主发片分享
作者: cleric    时间: 2009-12-8 10:28

熟女其实很不错的
别有一方风味
谢谢楼主了
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-12-8 10:32

不错 欧美熟女好的片子不多 不过这个不像三十的 像四十的 谢谢楼主的分享
作者: luoji626727    时间: 2009-12-8 10:36

美女,操起来一定爽,看的我都要射啦!谢谢楼主的分享,辛苦啦
作者: li199052    时间: 2009-12-8 10:45

欧美的我很少看,看图片还可以,先试着下来看看,楼主的片子我已经下了很多了,感觉都还可以.
作者: 含光混世    时间: 2009-12-8 11:08

看上去好像不止30岁了。不过欧美的女人确实够风韵的。感谢分享。
作者: xy258258    时间: 2009-12-8 11:12

脸蛋和身材都好好呀,30多岁了看着还这么年轻,他们老公一定身体不好吧
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-8 11:29

这两个还是比较有味道的,尤其是黑发的那个,在欧女中算是不错的了
作者: wxroubao    时间: 2009-12-8 11:42

青春少女要看,熟女也要看,个有个的味道,全面发展吗,感谢楼主了。
作者: longse1010    时间: 2009-12-8 11:48

这种熟女是最诱人的,超喜欢,很有韵味。很配合
作者: 激情de浪子    时间: 2009-12-8 11:58

身材一流,很有诱惑力!但是不喜欢肛交!支持楼主!
作者: ruffian1974    时间: 2009-12-8 12:04

身材很正
可惜就是有刺青
有点破坏美感
作者: chaocao1976    时间: 2009-12-8 12:24

美丽的享受,我喜欢少妇很性感,很有女人味!
作者: lj0730    时间: 2009-12-8 12:35

真实体验,和少妇做就是比一般少女舒服啊
那是相当的熟,水蜜桃的感觉
作者: wumingjj    时间: 2009-12-8 12:47

外国的熟女有一种很要的味道,喜欢这种感觉。
作者: kloi999    时间: 2009-12-8 12:50

不喜欢这种胸部整形痕迹太重的女优,谢谢楼主了。
作者: 皮卡丘    时间: 2009-12-8 13:06

西洋三十岁的女人怎么这么显得老气横秋,不像东方美女,三十多岁还是韵味十足。
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-8 13:18

感觉这个女人比较淫荡,但我很喜欢这样类型的,谢谢哦
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-8 13:26

都是一些火辣勇猛的熟女啊,看上去都演的很卖力啊,谢谢楼主。
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-8 13:27

少妇就是比少女会玩啊,经验多多,期待自己也能上个少妇就好了
作者: 贺六浑    时间: 2009-12-8 13:59

问世间逼是何物,直叫生死相许。床头床尾双飞客,大臀舔来舔去。
作者: tianwengong    时间: 2009-12-8 14:02

这个是很天然的大乳房呀,那么大尺寸真不容易,躺下去摸着是软的,摸不到硅胶。
作者: sqlw1981    时间: 2009-12-8 14:10

楼主辛苦了.实在是太兴奋了,好久没一下下这么多好的资源了!
作者: 5968551    时间: 2009-12-8 14:25

三十如狼,四十如虎,靠墙吸砖,坐地吸土。丰满真是够丰满了。但是年纪也太大了点吧。
作者: 色出水平    时间: 2009-12-8 15:01

其实成年女人看着才更有味道,不像有的小女孩,闭着眼睛好像很痛苦一样,还是成熟女人感觉好,起码她们会享受,呵呵,谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2