标题: [日本AV] [无码/320x240]我的奶子大吗[181M/mp4] [打印本页]

作者: duhuimei521    时间: 2009-11-26 13:08     标题: [无码/320x240]我的奶子大吗[181M/mp4]

【影片名称】:[无码/320x240]duhuimei521@sis@我的奶子大吗[181M/mp4]
【影片大小】:181MB
【影片格式】:MP4
/ 320x240
【播放时间】:01:19:26

【解压密码】:5047079sis
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/5047079%e2%91%a011%e6%9c%8826%e6%97%a5.rar/b243cdd78c48506c19c66aa9028bed80e56e9c164418eb0a

【海报預覽】:

作者: dhtf4123    时间: 2009-11-26 13:38

沙发啊,谢谢楼主,貌似很不错啊,辛苦了。
作者: sqxsqxsqx    时间: 2009-11-26 13:51

楼上的要扣分了,不学版规,我喜欢看第一个女的,她的片子都挺野性的,也很主动。
作者: ww2512815    时间: 2009-11-26 14:09

奶子真的好大·不过貌似还好黑··大的吓死人了·
作者: wty6891    时间: 2009-11-26 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身材没的说 就是相貌实在是太显老了
作者: qq4587    时间: 2009-11-26 17:24

奶子真的好大·不过貌似还是屁股大 大的吓死人了·
作者: xmjant    时间: 2009-11-27 11:00

说实话胸是很大不过已经超出个人接受范围了 太大了 不过还是谢谢LZ了
作者: bigkey    时间: 2009-11-27 11:01

哇!果然是超级豪乳啊~抓起来一定是爽翻天的
作者: dh555    时间: 2009-11-27 13:57

我发现 白人的片子不适合中国人看
首先  尺寸上我们有差距 其此  有点野蛮
作者: piggyland    时间: 2009-11-27 15:22

你的奶子确实很大。男子的鸡鸡也很大。真般配呀。外国人就是猛。
作者: skyasd0    时间: 2009-11-27 15:36

1楼的大哥冲动了吧 国外的太吓人了又点接受不了 无论是男女 都比国产的猛
作者: wsr3000    时间: 2009-11-27 15:40

简直就是个篮球吗,看着就让人想入非非了!
作者: 13776485549    时间: 2009-11-27 16:43

厉害,外国人的就是大大的,看的好恐怖哦你们说是不
作者: leakeyli    时间: 2009-11-27 16:52

是够大啊 外国人真的很猛啊  不过长的一般般
作者: 等到    时间: 2009-11-28 06:06

外国的人就系够野性,比不过我都是喜欢中国人
作者: tjk518    时间: 2009-11-28 11:31

你要是问我的话,我会告诉你大,真大啊,我真想摸摸
作者: tty427    时间: 2009-11-28 12:17

是很大啊,不过我不怎么喜欢欧美的啊,还是谢谢楼主了
作者: yinzhuang    时间: 2009-11-28 15:51

原以为是国产,有点失望,感觉不适合我们观看,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2