标题: [日本AV] [[无码/320*240]日本環球小姐美馬寬子3P性愛光碟事件![MP4/18M] [打印本页]

作者: pkiter    时间: 2009-11-26 12:57     标题: [[无码/320*240]日本環球小姐美馬寬子3P性愛光碟事件![MP4/18M]

[无码/320*240]日本環球小姐美馬寬子3P性愛光碟事件![MP4/18M]

影片名称:日本環球小姐美馬寬子3P性愛光碟事件!
影片大小:18M
影片格式:MP4
播放时间:17:58
下载链接:http://www.xun6.com/file/5d08f27 ... B%E4%BB%B6.rar.html

作者: zeroo    时间: 2009-11-26 13:08

图片小看不清楚,还是下载看看,支持楼主了
作者: sillyb1111    时间: 2009-11-26 13:16

图太小了,也不知道是什么内容,纯支持了,谢谢楼主
作者: tianci101627    时间: 2009-11-26 13:28

什么意思,看不懂,是不是潜规则一类的,多发点图片,让人清楚一点
作者: sqxsqxsqx    时间: 2009-11-26 13:37

这个也压的太小了一点吧,估计什么也看不清楚,就不下了,还是谢谢楼主
作者: nokiae72    时间: 2009-11-26 19:18

图太小也看不出来什么,我也不下了。纯支持一下
作者: kvzezer    时间: 2009-11-26 19:35

这个图黑漆漆的什么也看不清,不会又是标题党吧
作者: liuandandy    时间: 2009-11-26 19:37

美马宽子,2008年的日本环球小姐。2009年11月,她和同年度的特立尼达和多巴哥环球小姐阿尼亚阿阳齐成了一场性丑闻的主角——两人一段与阿尼亚男友韦特的性爱录像正在互联网上流传。
目前已流传到网上的4段片,共10至20分钟,感觉像在拍连续剧,而且据说之后还会有更多自拍3P性爱片段流出。
不知道楼主这个是完整的吗?
作者: bigkey    时间: 2009-11-26 19:46

1楼的是第一次扣分不?
图片鬼影一个不知道是什么啊
作者: palapala999    时间: 2009-11-26 19:49

最近闹的沸沸扬扬的 楼主给的图片太少了 没办法引诱人啊
作者: bethe1    时间: 2009-11-26 19:50

图片太小了 都看不清楚到底是怎么一回事了楼主
作者: jaebeom    时间: 2009-11-26 19:55

汗,这个图截得没水平,鬼知道这个是什么东西,换个图吧
作者: 葬烟    时间: 2009-11-26 20:34

这部片如果不是完整的,楼主就是骗子一个,下来看看
作者: inheart01    时间: 2009-11-26 21:57

引用:
原帖由 liuandandy 于 2009-11-26 19:37 发表
美马宽子,2008年的日本环球小姐。2009年11月,她和同年度的特立尼达和多巴哥环球小姐阿尼亚阿阳齐成了一场性丑闻的主角——两人一段与阿尼亚男友韦特的性爱录像正在互联网上流传。
目前已流传到网上的4段片,共10 ...
真是很完整的介绍,希望LZ把其他的部分也发布上来,以解好奇之心
作者: chep2p    时间: 2009-11-26 22:15

看圖片好像不是很清晰的樣子。
純支持。
作者: dh555    时间: 2009-11-27 14:31

图片真的好小好小  光线真的好暗好暗
原创和自拍的就只有这个弱点
作者: jiwentao3    时间: 2009-11-27 14:53

楼主,名字听着挺好的就是图片太小啦,能不能挂几张大一点的图片呀
作者: 性业淫行    时间: 2009-11-27 16:48

基本上看不清楚人,所以根本不知道是不是!支持一个吧!
作者: hanban    时间: 2009-11-30 16:28

图太小了,也不知道是什么内容,纯支持了,谢谢楼主
作者: znandrjy    时间: 2009-11-30 16:37

看完9楼的回复,比较期待,谁能把全部的视频收集下。弄个完整版的啊。支持楼主
作者: wc8560110    时间: 2010-6-10 21:18

看不清楚长的怎样 ,不过看到那个男的就不爽,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2