标题: [离任作者] 【网游之淫术领主】(第一章) [打印本页]

作者: stormgxk    时间: 2009-11-22 01:23     标题: 【网游之淫术领主】(第一章)

发于文行情缘SIS 四处,风月由蘑菇汤头代贴,乱转者老婆一辈子处女。

PS:老狼网淫的平行文,拖了很久……现在开始发……。

无聊的引子

「欲望?」我看着所谓的测试邀请书。在翻来覆去将那张小纸条看了几十遍
之后,我决定尝试一下,那个需要用

全模拟头盔来进行的游戏。

反正这东西看起来不是什么危险物品,呃……用电池的东西应该不会有多大
危险,至少应该不会发生触电现象。

然而……所谓高科技总是可以忽悠人……当我将模拟头盔戴上之后,一股强
烈的电流顿时传遍全身,再接着……

失去知觉……顺便的附带效果是我的肉体瞬间消失……当然,我没看到这最
后的附带效果。

第一章

再次醒来的时候,我已经在一个异度空间之中了,而吸引住我眼球的,则是
我面前的一名身着水晶铠甲的性感美

女。说是水晶铠甲,但是那铠甲不仅是纯净如水晶一般,同时又带有一丝玉
的洁白莹润。

这铠甲虽说将美女包的严严实实,可是美女全身却是只穿着这一套铠甲,半
透明的材质,让美女既有全身包裹严

实的感觉,却又如同一丝不挂一般,胴体在铠甲中若隐若现,如同雾中的花
朵。晶莹的铠甲配合上美女白皙而无一丝

瑕疵的肌肤,越发显出美女洁白无暇中透出的性感诱人。

更妙的则是美女身材高挑而火爆,本来就是在任何场合都能吸引所有男性眼
球的尤物,再加上这一身若有若无的

铠甲……

等到美女第三次重复同一句话的时候,我才回过神来。

「请告知如何称呼您。」

称呼?那就是无法无天好了,这是我在网络上与人对战时最喜欢用的一个ID.

「无法无天将军,欢迎来到欲望的世界,我是您的新手指导,安吉拉。」安
吉拉单膝跪在我在面前道。

「呃?将军?」这下彻底让我迷糊了,这个称号实在是来的有点不明不白了
点,或者是这游戏有随机称号的设定

?

「将军可以查看自身属性。」

「呃?」

人物姓名:无法无天

力量:该职业无此设定

体力:该职业无此设定

敏捷:该职业无此设定

智力:该职业无此设定

幸运:该职业无此设定

职业:战争调教师(唯一)

被动技能:战争操纵、虚无身体(受到攻击时躯体将会变为虚无状态免疫一切攻击)、虚无攻击(玩家本体不能

对任何单位做出任何攻击)

汗……瀑布汗……这属性的设定实在是强悍的过头了一点……。

但同时也让我看出了这个战争调教师的存在是建立于手下小弟的基础上的
,我的存在更像是电脑外面的操作者。

虽然冒险的感觉很不错,但是手下一群小弟打杀自己隐藏在后面做BOSS似乎
更是我的追求。看起来,这个职业真

的蛮适合我。

一道白光过后,我站在了我的指挥室……额……也许是主基地之类的地方
,因为这个建筑被称之为「欲望小屋」

。紧接着脑海中马上显示出了这小屋的属性:

名称:欲望小屋(LV1)

耐久:1000/1000

介绍:最基础建筑,可以以此为基础召唤淫术交易所、调教营、调教研究所。

可生产单位:性奴

可研究:初级敏感(小幅提升性奴达到高潮的速度)、小号按摩棒(小幅提升性奴高潮等级)、初级绳缚(使性

奴在执行其他命令时也会缓慢的达到高潮)

备注:可升级

当前状况:淫术值:500(通过性奴高潮获得)高潮等级:5(即性奴每次高潮产生5淫术值)淫币:0(通过性奴

在淫术交易所获得)

果然!看完属性后我马上意识到,这东西果然是主基地,而性奴,则应该是
最初级的农民的存在,淫币与淫术值

应该就是对应的资源了。

只不过……

在我绕了欲望小屋一圈之后,终于找到了我想找的东西:五个身上光溜溜的
女子正趴跪在欲望小屋的一边。

嘿嘿,但凡是即时战略游戏,在游戏开始的时候,都会赠送几个最初级的农
民之类的角色,这个游戏果然也不例

外。不过,如果是性奴的话……看起来作用倒大很多啊。

既然是自己的性奴,那倒是完全不用客气了,我兴奋的摸了上去。

不愧是生产出来的单位,皮肤看起来就相当不错的说,而且身材也算得上是
凹凸有致,放在这里简直就是巨大的

浪费。先让你主人爽一下先。我很不客气的朝性奴那高高翘起的白屁股摸了
上去。

「也?」奇哉怪也!当我的手接近了性奴的时候,性奴居然一下变成了透明
的消失掉了,手再次离远的时候,性

奴马上又恢复了正常。

「作为非意识生物,将军是不能够跟她们发生H 关系的,只有状态为拥有独
立意识的NPC 才能够与将军H.」后面突

然传来的声音顿时吓了我一跳。

「难道你不知道在男人兴奋的时候突然打断会引发某些问题么?」被安吉拉
吓了一跳,下面差点软了下去,我愤

怒道。

「不过,意识生物?虾米意思?」

听完长长的解说,我才明白意思……简而言之,就是有名字的NPC ,我才可
以H ,像现在提供的性奴,属于无意识

生物,只能够执行我的命令,但如果某个性奴名字叫萨拉的话,那就是有意
识生物……,只有有意识的生物,才能够

有剧情、意识和背景及身份,才能被我H.

所以我注意到……新手引导员的名字叫做安吉拉。

「咳咳……那个,安吉拉,你会在我这边引导多长时间?」

「唔……可能要十天吧?十天后如果没有新人进入,我就继续呆在这里,直
到下一个新人的到来。」

「嗯嗯……」我马上开始了操作,比如首先命令四名性奴开始进入生产状态
,然后……四名性奴齐齐的翻过身来同

时将手放在了乳房和下身,开始了手淫……嗯呀之声不绝于耳,真是……以
后如果性奴多了,还真是有点煎熬……。

努力憋下满涨的欲望,我命令另外一名性奴开始建造调教营,没猜错的话
,调教营就是初级兵种的训练所了。只

不过……负责建造的性奴开始了另外一种方式的高潮过程:

从欲望小屋的地基处伸出一只触手,直接伸进性奴的蜜穴里面,而后一块圆
鼓鼓的东西顺着触手的通道送进了性

奴的子宫里面,而后另外四只触手出现,两只触手将性奴的双乳紧紧吸住
,另外三只触手则将性奴的三个洞儿满满塞

住后抽插起来,而性奴在不停地呻吟声中,小腹部开始以肉眼稍微能看见的
速度缓慢的涨了起来。

不得不承认,这建造过程……看得人……蛮爽的,唯一的问题是一阶段建造
时间要达到四个小时,在无聊的下达

了生产性奴的指令之后,我将注意力转到了引导员安吉拉之上。

安吉拉正在小心翼翼的观看调教营的建造过程,脸色绯红的同时却又带着好
奇的神色,似乎并不在意这淫靡的一

幕。

或许……我看着正在蠕动的触手,试图发出一个命令。

果然,又一只触手悄无声息的出现了,我屏住呼吸,命令触手缓缓地围着安
吉拉绕成了一个圈,而后……

痛!!!

在触手瞬间发动的同时,安吉拉身上半透明的铠甲突然发出了强烈的光芒
,强大的能量瞬间将我弹飞数米……摔

得七荤八素(虚无之体……为啥不起作用腻?)。

「我就知道,你是个坏蛋。」安吉拉吃吃笑着走了过来,满身的光芒让她瞬
间如同天使下凡……。

惬意的甩了甩长发,轻轻一拉,安吉拉身上的铠甲自行变成了无数的光点漂
浮在空中,连我……居然也变成了光

着身子。

有铠甲的安吉拉绝对是诱惑众生的尤物,没了铠甲的安吉拉……金色长发将
诱人的脸蛋的半遮半掩,洁白如雪的

肌肤在光点的映衬下显得完美绝伦,怎么看……都美的不像人的样子。

「哇哦!」安吉拉第一件事,居然是将我阳具握在了手里,整个人伏在了我
身上,金色的长发垂在我脸颊边,让

我禁不住从颊上痒到了心里。安吉拉将小嘴贴在我的耳边,轻声道:「坏蛋
,怎么上来就想对人家用强噢,人家什么

时候拒绝过你了?」

误会!我本想解释,可是安吉拉刁钻的小手却剥夺了我说话的权利,温热的
小手握住的我阳具时上时下时揉时捻

,让我竟然有了想要马上射出来的冲动。

不行!若是不从这诱人的妖精手里夺回主动权,以后在她面前可就抬不起头
来了。

我用力翻过身将安吉拉压在了身下……喔……好滑好软的身体。

尽可能粗暴的将这小妖精的双腿掰开,阳具狠狠地送进了安吉拉的销魂洞里。

「呵!」「呀!」两人几乎同时发出声音,我的声音是阳具被温热紧紧箍住
的快感,安吉拉则是掺杂了快活与疼痛

的滋味。

「好紧!」我迫不及待的伏在安吉拉身上抽送起来。或许是这诡异的世界
,我的阳具上居然多了很多以前所没有的

凸出的筋络,连外形都大了一圈。

这给我们两个人都带来了极大的快感,在快速的抽动下,安吉拉很快就进入
了状态,双腿大大的分开,不停地扭

动着身体来迎合我的抽送。

「好粗……好热……涨死了……烫坏掉了!」安吉拉不停地娇吟着享受销魂
的快感。

「呼……呼……」我则是疯狂的抽送,想要征服胯下这不听话的小母马。

连续的快速抽动让两人的快感以极快的速度累积起来,引发了快感的大爆炸。

我紧紧抱着安吉拉的身体,一阵阵的耸动间将精液射了进去,足足连续射了
十余下方才结束。

安吉拉的双手轻轻抚揉着我的脊背,乖巧的如同小猫一般,满脸高潮后的满
足。

可我却没有满足,刚才射出了那么多,可是我的精力和欲望却又迅速的恢复
了过来,小穴里的阳具再次将穴儿大

大的撑开。

「唔……」在安吉拉慵懒的呻吟声中,征伐再次开始。

……………………………………………………………………

我们两个人都不知道做了多少次,只知道每次做完之后,两个人就搂在一处
休息,什么时候哪个人来了兴致,暴

风骤雨便再次开始。如是这般的重复了不知多少次,直到两个人发泄出所有
的精力之后,我才趴在安吉拉身上睡了过

去。

直到系统一声通知将我惊醒。

系统信息:调教营一阶段建设完毕,进入二阶段建设。

系统信息:性奴生产任务结束,六名性奴生产完毕。

我懒懒的睁开眼睛,恰巧看到正在进入二阶段建设的调教营,眼睛顿时大大
的睁开。

身下的安吉拉也醒了过来,显然是感觉到了兴奋之下,我的阳具再次粗涨了
起来。

这建造过程……真是……过瘾……。
作者: 半僵尸    时间: 2009-11-22 02:12

SLG即时战略吗,这个战斗的描写很麻烦吧。期待下章一级兵的出现
作者: uk1030x1030    时间: 2009-11-22 03:22

无比神奇的设定啊 看得自己都想写了 虽然文笔不咋地 不过新奇的构思不少 期待作者之后更加精彩的后文
作者: 老狼    时间: 2009-11-22 09:12

帅呆~没有枉费我等了这么久.......我强烈要求最少3天一更.
这文有前途啊.哇哈哈哈哈哈.
建筑模式实在是帅的不行.我喜欢.
新手引导员这个职业说到底,其实就是主角的第一奴隶啦.哈哈.
性奴的高潮值做为资源.多好的创意啊.
很好奇调教营会生产是啥兵种来.期待了.

对了.雪仙的交换仪式是你写还是我写?
作者: 古月士心    时间: 2009-11-22 12:14

一直以来网游文学在武侠世界里面占有很重的一笔,但是色文中写网游的不是甚多,
或者可以说几乎没有。为什么?难写!不仅仅要构思巧妙,还要现实与虚拟交替融合,还要
在设计合理的肉戏情节。要肉的有理、有据、有力。真的有点难度。观兄的文章很有发展潜力
开头设计,构思都是精品趋向。关于喜欢网游文学的原因。就个人而言是喜欢,奋斗升级的过程。所以希望兄能把握好。往往主人翁开始就奇遇连连,战无不胜的太没有嚼头。只有奋斗的过程才是最美的。胡言乱语,不当之处勿怪!
作者: zlj3201    时间: 2009-11-22 12:52

即时战略类的,创意很好,而且兵种(性奴?)通常不少,如果有英雄的话,值得期待啊
作者: kevin0622    时间: 2009-11-22 19:31

老狼的两篇文章都产生了同人作品,证明老狼的影响力在广大淫民中间越来越大了嘛,真是让我等大饱了眼福,啥时候我也鼓捣一篇
作者: xinghetianjiang    时间: 2009-11-22 21:22

不知道安吉拉与将军能不能像英雄X魔王一样直接H出兵来,想象一下骨瘦如柴的主角为了产兵,边在安吉拉身上耕作边吃伟哥的场景,实在是太有爱了。
作者: chunrung    时间: 2009-11-22 21:57

一开始...感觉很像老狼大的一篇文章...

没想到主角一开始就有好康的...
倒是性奴的设定还蛮好玩的
生产了一堆性奴...不能H...是要拿来当狗养吗

我倒比较好奇,之后会不会有女体的角色出现
那这样子要怎么跟有意识的女npc区分呢?

看来之后会很有意思
作者: dzgzx    时间: 2009-11-22 22:16

网游我最喜欢了性奴...不能H...看到接下来的剧情发展
作者: myrmidonx    时间: 2009-11-23 00:21

很想知道其他兵种是如何生产的?
难道是h之后生下来?
作者: 枫然天下    时间: 2009-11-23 01:15

作者真应该详细描写一下调教营的生产详细过程。在下很有兴趣呢……意犹未尽了啊
作者: q48425709    时间: 2009-11-24 09:29

太短了,没看懂啊。看来还是要屯屯,等长了再看。恩。本书由发展前途,楼主加油啊
作者: cash2001    时间: 2009-11-25 09:31

又是一篇网游类的啊,希望大大能坚持写完!千万不要太监啊,还有背景介绍少了点,建议增加!
作者: tianxiawuya    时间: 2009-11-25 09:49

好另类的构思啊 场景还是建立在游戏里的 最有意思的是主角竟然还是以无法被攻击和无法攻击的状态存在 从游戏的角度出发这是个变态又 鸡肋的职业了 如果放在传统的升级打怪的基础上这种文章 根本没有看点 但是色文 一结合 就出现了不可思议的变化 作者 我服了你了 能想到这样的组合 希望看到你更精彩 的文章
作者: w444984129    时间: 2009-11-25 10:27     标题: 很好的题材

很好的题材  行呀 这个游戏好  要真有这就好了  加油
作者: baobaolver    时间: 2009-11-25 12:51

设定非常有新意,就是不知道能不能开出一个新的流派来,就的看作者的文笔了.
作者: yezaifei    时间: 2009-11-25 16:20

呵呵,作者太有才了,什么都敢想,这样的构思都可以。 佩服。
作者: hehaho3    时间: 2009-11-28 20:02

我觉得是不是仿写狼大的 网淫 文章,不过还有点看头,期待更新。
作者: lgm110    时间: 2009-12-1 23:12

呵呵 看起来好像满有意思的 期待第二章哦
作者: 寒烟    时间: 2009-12-29 00:17

太好玩了,这文章有趣极了,楼主加油更新呀
作者: forcat    时间: 2009-12-29 01:24

虽然说还不错,但是毕竟不太LIKE这种的。
作者: blee    时间: 2010-1-4 20:49

网游即是安吉拉會和別人做愛
不會吧
哪不如單人玩
作者: yan3mzan    时间: 2010-1-8 01:21

既然是网游模式那应该不止是NPC能搞,还有玩家也能搞啊!期待玩家对搞!
作者: TCTF    时间: 2010-1-8 01:28

确实是开创了新流派的小说,第一个带有即时战略性质的H网游小说。
有句话说的好,微操不如暴兵,作者你是准备使用人海战术暴兵般的压榨死你的敌人,还是准备亲自上阵进行微操呢?
不过希望有名字的角色留给主角自己享用,NPC送人也无所谓!
作者: 邓龙2002    时间: 2010-1-8 02:02

汗哪!现在都出现这种同人加英雄无敌游戏的模式了.                                                         看来作者肯定玩过网页游戏咯!               现在还是刚设定,以后还有2J,3J,甚至7J兵。通过调教升级,等发展起来就是去抢别人的美女吗?哈哈,本人一点初浅的想法。希望作者的后续能写出更多的创新!                  
作者: xingwuyu    时间: 2010-1-8 08:07

这篇文章与众不同,蛮具有新意的。
它通过描述在网络世界里面的两个ID,
再给两个ID赋予不同的人物属性。
从而让作者和安吉拉两个ID人物在网络世界里作鱼水之欢,确实高明。
作者: 412924763    时间: 2010-1-8 08:13

看的不是很明白,内容有点乱。支持一下。谢谢
作者: l_012    时间: 2010-1-8 09:45

这游戏要是出来肯定火,火的会让其他网游没有容身之地呀
作者: andyliuao    时间: 2010-1-8 13:14

网游的故事,很新奇,如何在里面进行实体的接触?如何体会到快感?很是期待
作者: xian0987    时间: 2010-1-8 14:30

又看到大大的精彩更新了,好有更新吗?女人越来越多了,加油!
作者: k9999vsk0    时间: 2010-1-17 13:29

虽是同人文但却与原著有着不一样的味道,楼主的想法很好,不知道会不会出现能力跟主角一样的竞争对手呢。
作者: jiazhaole001    时间: 2010-1-23 22:11

作者一定是个网游高手,按级别设定兵种,从1J一直往后,通过自己不断的升级,自己发展到一定的程度去抢夺别人的女人,这肯定很快乐,我喜欢这样的风格,本人期待这样的作品早日问世,只是个人看法希望作者以后的作品更好!
作者: phoenix0319    时间: 2010-1-24 10:36

一直在寻找网游类的淫文,但SIS太少了,楼主老大一定要坚持写下去。我们都会支持你的
作者: alpsqcj    时间: 2010-1-24 11:55

和网游结合在一起弄出来的东西,还真是敢潮流了呢!期待更好的
作者: rq123321    时间: 2010-1-24 13:34

这个题材倒是没见过,读起来感觉很新颖啊~
作者: aaeelo    时间: 2010-1-28 15:43

这种SLG的文章,兵种的对抗性,战斗的方式都是需要重点刻画的
作者: sd1403522    时间: 2010-5-6 17:32

支持楼主,很好的题材,嘿嘿,又一部网游类的色文,不容易啊,反正这类文在网上一直很少见的说,即时战略类的我看不容易写,后期应该会很紧张吧?支持一下,期待楼主的后续伟作!
作者: flhschb85    时间: 2010-5-10 16:20

1、小腹部开始以肉眼稍微能看见的速度缓慢的(涨)了起来(胀)
作者: caoshuai2090    时间: 2010-5-10 18:54

看了一下 构思不错 好像是把虫族变成了美女 按照星际小说的路子写下去 大有可为
作者: aling901    时间: 2010-5-10 19:18

俺是新人,网游H文还是第一次看,期待更新,红心送上
作者: 卢卡斯    时间: 2010-5-10 19:19

首先我要说明一点,楼主的排版相当乱啊,一些不该分段的地方分了,弄得整个文章乱糟糟的,但是我不太会排版,所以请高人拍一下班,文章就会显得很通顺了!
  楼主的创意不错,弄篇科幻的,我猜想楼主肯定是个游戏高手或者老手,,所以才会想出这么一招来,做爱高潮了才会有能量,哈哈,不过人类和外星人能做吗?或许这个外星人就是为我们人类生的,哈哈,希望楼主继续努力啊!
作者: ntwcqh    时间: 2010-6-14 12:00

你牛。不过别太监了。这文章设定得不错!不过如果加入掠夺美女是不是更刺激呢?
自己“生产”绝对没掠夺来的好
作者: 莓莓花    时间: 2010-6-14 12:22

啊这种类型小弟真是第一次看,很过瘾啊,性奴不能h的话可以碰么?期待不同兵种。这样的话那游戏玩家对抗是什么形式呢?期待啊……
作者: starsnow    时间: 2010-6-14 15:09

很神奇,现在我等色民还真是什么都敢想啊,期待后续更新
作者: drd0003402    时间: 2010-6-14 17:26

战役吗?还是战略吗?
希望看到下面的发展。剧情的发展,还有新兵种的出现。
有新系统的想法吗?
谢谢大大了。
作者: qiu3692347    时间: 2010-6-14 19:00

很有爱的一篇文章啊,说实话现在这种类型的文比较少啊(指色文,呵呵)。期待作者再接再励,还有老狼大大的文章也期待中啊
作者: cifj    时间: 2010-6-14 20:44

这类YY设定的H文很有吸引力啊,这个很看灵感的,有英雄无敌力的英雄模式啊~期待大天使的出现。
作者: harleydx    时间: 2010-6-14 21:01

作者的构思还是很不错,不过既然是网络游戏,而且是测试,应该有很多玩家来吧。
不过没想通的是,咋这么久都没回音了?就算是修改编年时间也够了吧
作者: wyx030916    时间: 2010-6-15 00:14

即时战略类同人小说?很有新意啊,开创了H小说的先河?不过我无法理解到时候出兵了是怎么打仗的?难道要两个奴兵互相自慰?看谁先阴精爆泄而死吗?或者说不死,然后被主角招降?还有,杂兵也是NPC啊?作者大大也别放弃啊。比如说杂兵生产中也有一定几率产生变异啊。强化啊之类的,或者给他弄个经验条,可以升级,升级到一定程度也可以成为有名字的NPC,这样不是就有了培养类的游戏存在了,而且自己培养的可以按照自己的喜好来搞,不是更有趣吗?当然了,最好是能有幼年体,成长期,成熟期之类的设定,这样就能品味不同时期的性奴了,应该更有成就感!
作者: xx371245545    时间: 2010-6-15 08:16

感觉很新奇,楼主的想想实在太丰富了,高潮值作为生产资源,恩,有意思
作者: 879024799    时间: 2010-6-15 09:11

我也是第一次看有人用游戏英雄无敌的模式写的这种文章 不过写的还不错 楼主努力 期待下一章
作者: kv001    时间: 2010-6-15 09:42

看这么多网游小说,忽然看个成人版的也不错,无法无天这名好,接下来会不会把全游戏的NPC搞完呢,期待,多理新几章啊
作者: agulang6539    时间: 2010-6-15 15:48     标题: 期待

安吉拉与将军和英雄X魔王描写不错,期待楼主的大作继续下去。
作者: sanbis    时间: 2010-6-19 05:19

作者失踪了吗?
还是说标准的突然有灵感写了一章,
之后就失踪了?
作者: myloveathena    时间: 2010-8-3 22:48

是不是自己玩魔兽争霸玩多了,总感觉像在看淫~魔兽争霸,只不过魔兽里的内容被作者替换了~~YY中,如果日后可以建酒馆了,是不是可以把其他游戏里的女性角色雇佣过来,比如魔兽里的泰兰德等等。。
作者: qq381324481    时间: 2010-8-4 20:01

我以前看过篇也是网游的,不过比你写的好很多,主角也是调教师出生在一个淫镇,可以做任务也可以调教任何女HPC
作者: chuzi2    时间: 2010-9-6 20:08

第一次阅读此类网游类的色文,先送上红心吧。
   这篇文章属于网游类色文,本来网游类的文章就在小说界里享有声誉,写网游类文章的人数不胜数,但是真正能够把这类文章写的十分出色的,其实是不多见的。更舆论将这种文章改编为色文。因为此类文章动不动就是一长串的属性,让人看了之后不仅感觉毫无意义,而且也很占文章内容空间,但是在作者这篇文章中,并没有见到过多的关于属性的描述,而是更多的通过其效果来体现其所属的属性,这种表现方式可以说让人耳目一新,感觉到不同的韵味。

在描述方式上,应该说也是不同于其他网游类色文的,仅仅一个生产低级“士兵”的农场,就写出了不同于往的特色。将生产的过程详细的描写,让人看了之后感觉热血沸腾,而且也感觉到了作者的用心,仅仅一个简单的农舍尚且如此,更何况文章的内容乎?但是关于性戏的描写方面,我觉得作者写的有点简单了,应该在描写性戏的同时加入具有各种效果“技能”,这样岂不更为清晰的表现出了网游的特色?而且对于各种技能创新,肯定会引起读者阅读的兴趣,希望作者大大可以考虑一下我的意见。既然要写为即时战略类的色文,那各种兵种的设定也肯定很有看点,希望作者可以写出更多更新的种族,让我们这些淫民大饱眼福!
最后,希望作者大大可以将此文写为网游类的经典!
至此,拜谢。

作者: kinghost1028    时间: 2010-9-6 20:42

题材很新颖,不过这类题材比较考作者的驾驭能力了。拭目以待。
作者: zzs96    时间: 2010-9-6 23:15

我倒比较好奇,之后会不会有女体的角色出现
作者: lx33872196    时间: 2010-9-6 23:33

请问下文在哪里找,第二次建造有多爽,第一次建造已经很叉叉了
作者: wangbitao    时间: 2010-9-7 09:43     标题: 支持

楼主真犀利啊!这样的题材文章都能想的出来,我除了佩服,无话可说了,绝对支持。
作者: 675165837    时间: 2010-9-7 11:40

恩恩,很好啊,现在写网游类的h文感觉好少啊,就网游之淫兽调教师,我喜欢网游类的啊
作者: li5800xm    时间: 2010-9-7 16:53

用游戏英雄无敌的模式写的这种文章我还是第一次看到  加油
作者: ygylostforever    时间: 2010-9-7 17:16

静静的观看,作者是怎么样写出一个网络版的意淫世界的。
作者: gargar2    时间: 2010-11-21 13:57

原来是帅呆老大
不行个礼是不好意思走掉的了
作者: keith1943    时间: 2010-11-21 14:48

好吧,我完全没有玩过网游,也没有看过网游类幻想h小说。就当年看过一本《我的传奇生涯》还是磕磕绊绊的各种不明白。这次看到这么一篇东西,居然也觉得很有趣。
写这类小说最重要的一点还是要有趣,言语要轻松,尽量口语化,最起码不能过于复杂过于专业写成游戏教学贴, 那就悲剧了。而既然是h文嘛,当然裸女是少不了的,况且是在百无禁忌的游戏世界,幻想出什么样子如何风骚如何不合情理都不要紧,最主要的是要让人有幻想。让人感觉有意思。
楼主把整个游戏系统完整的描述出来,并且设定了规则,这样以来,故事就会更有意思。比如自己不能随意上自己的性奴,必须有名字的那种才可以(好吧,我是游戏白痴,完全不明白他这里到底在讲什么),而且自身升级和赚钱的方式是让自己的性奴达到高潮,这些设定对后来的故事都是有所帮助的。而且男主角的身份也很奇特,不是一般的武士和巫师之类的东西,而是一个不能亲手进攻同时不能被进攻的人物,这就意味着楼主是不死的,这样其实是降低了故事的危险性,会降低其紧张程度,不过同时也会有新的更创新的情节出现,还是拭目以待好了~~
作者: 823602    时间: 2010-12-2 19:28

开始...感觉很像老狼大的一篇文章...看来之后会很有意思
作者: feicuilongding    时间: 2010-12-2 20:08

终于看见有质量值得一看的小说了 我会继续关注。
网游这个概念看起来还是满爽的 嘿嘿  支持
作者: blwx02512    时间: 2010-12-3 18:10

网游。。。不得不解释下,网游写这方面的人 很多,但是成功得到大家喜欢的人 很少 。。希望楼主努力啊
作者: megadeath1989    时间: 2010-12-21 22:17

星际淫霸?哦买噶超级赞!最喜欢改造题材的东西了,激动中
作者: guoyuanming2    时间: 2010-12-22 13:39

很是有创意的故事背景,整个情节还只是刚刚展开,希望增加主角可以穿越到各个小说,游戏,电影里进行YY的情节
作者: popessm    时间: 2010-12-26 09:03

这个设定类似WAR3但是那个啥太少了点吧标记下养肥再杀
作者: 3612301    时间: 2011-1-2 16:13

支持新作品,题材不错,希望不是个大坑。
作者: ssnckxp    时间: 2011-2-1 22:10

第一次看到这种类型的H文,别说还真给我一科惊铯的感觉.不过作者在人物的描写上可以再丰满一些,毕境有血有肉有性格的女性才有看头.另外在"建筑"上句以再花点心思,期待后期可以参入到女奴的H中,而不是现在句看却不可吃.
作者: sexabcd    时间: 2011-2-1 23:09

设定太赞了 期待下文啊 有种自己玩游戏的感觉
作者: xeretsim    时间: 2011-2-3 03:54

网游类的H文普遍有一个问题,前面设定的都很严谨,可是后面写着写着就把这些设定都忘了,变成单纯的H文了。希望作者不要重蹈覆辙
作者: seaseetun    时间: 2011-2-4 17:03

很创意!这个很爽嘛,可惜就是太少了……加油啊!!期待新的!
作者: ycjim    时间: 2011-2-6 21:25

网游类的H文还真是不多.不过光从这第一章来看.是一个SLG即时战略的游戏.那么后面就应该是和别的玩家对战了.农民=性奴还有调教营=兵营这些设定都很新奇.可以看出作者是很用心的在构思.不过一般SLG游戏兵种都不少.后面的一些高级兵种会是什么呢.还有如果要有飞行兵种的话就很不好和性奴扯上关系啊.期待作者后续作品.
作者: 花间小草香    时间: 2011-5-11 18:33

剧情不错,重在过程啊,下面还有没有啊,怎么不发了。
作者: xuesetiantang    时间: 2012-4-15 16:19

作者真是太有才了,这样的网游都写得出来,这篇故事的设定感觉蛮好的,
在网上找的一些关于网游类的类似文章好像没一个完结的,希望作者不要TJ。
作者: a273646873    时间: 2012-11-15 10:50

我晕 H的画面就几句带过,看得不过瘾。画面多点
作者: sis6002    时间: 2013-1-11 09:14

倍感亲切,文章不错,络辑性很强,期待,最紧要是故事的发展较为自然,有交待。心里描写也深入。下来的故事发展枝叶较多,相信只要作者不太监,这将是又一往篇大作。
作者: linzenihao    时间: 2013-1-14 00:05     标题: ~~

NPC+数据化~~有点像那个什么网游之金庸群侠传~~~不过喜欢这个类型的,楼主受累~~要不您再发几篇~~
作者: a845455463    时间: 2013-4-22 01:24

这是所谓的即时战略游戏嘛 很奇特的思想只有有名的才能搞 证明无名的没有价值也对 只是农民而已
作者: player70    时间: 2013-4-22 23:30

设定很好啊,但是貌似还没正式遭遇站啊,正式pk呢
作者: lch2009    时间: 2013-6-6 17:33     标题: 这个网游什么意思啊

这个网游什么意思啊?
作者: q12581    时间: 2013-6-9 17:30

第一章感觉有点简单了,不过设定不错。
作者: zr112200    时间: 2013-6-9 17:36

灰常灰常期待下一章的发布啊!
作者: acongd    时间: 2013-7-18 21:56

一级兵是性奴,作战方式是h的话,是不是战斗力太低了?不知道后面会有什么兵种
作者: ws940516    时间: 2013-8-12 20:33

设定很i吸引人啊。。。但是内容好像没怎么搭上,感觉就是有这样一个设定,然后单纯就是谁的那个而已。。。。。

这个明明可以写得更加丰满一点的,还有和所谓的新人指引的H。。。没太懂,够直接。。。
作者: 653621580    时间: 2013-8-12 20:35

是我喜欢的那类,支持作者,情节精彩不断,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2