标题: [美乳巨乳] 波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(11)(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-11-6 16:51     标题: 波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(11)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23、小靖和神风小子三位大大,在此感谢三位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

本帖是“波霸”系列合集最后一集,即将推出“妙龄少女,麗質尤物”系列合集!!!屆時希望兄弟們多多捧場!!!

【影片名称】:波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(11)(無水印自壓)
【大小】:2.03GB
【格式】:RMVB
【片长】:0:28:18+1:30:59+0:40:16+1:02:41+1:01:16+2:20:19
【有无码】:无
【特征码】:e5284d35ec1fda6279f720161e2a42233501f943
【种子期限】:5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

白肌巨乳絕美小護士 持田瞳:

池內莉奈(石川鈴華)東熱流極上餌食貪輪姦:

極上美乳嬌娘 小宮ゆい:

巨乳學園 星川 滝沢:

美熟巨乳女教師 平瀨:

四大巨乳癡女精彩演出:

备用图片:

附件: dengzhi123@波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(11).torrent (2009-11-6 16:51, 87.91 KB) / 该附件被下载次数 99253
作者: 516944014    时间: 2009-11-6 17:45

粗略的看一遍,都很棒啊,长得都很漂亮,但是最喜欢的还是那个小宫,呵呵
作者: mujayway    时间: 2009-11-6 17:49

我很喜歡石川MM,樓主說的壓片純粹沒事找事我想是過謙了,其實正是因為有你們辛勞的壓片才可以空出更多的時間給三位大神:魔王大、小靖大、99先生他們有更多的時間把更多更新更好的作品提供給我們。
作者: 上来炮炮    时间: 2009-11-6 17:55

你真是个好人啊,压缩了那么多好看的片子给我们,太谢谢你啊LZ,要是可以压缩点肛交片,那小弟我更是不胜感激!
作者: yuhan6502    时间: 2009-11-6 19:28

前面几个和最后面几个长得都一流啊,中间的几个有点差劲,不过还是要看的!
作者: ankinta    时间: 2009-11-6 20:03

我很喜歡石川MM小弟我不胜感激!!!!!
作者: volvo    时间: 2009-11-6 22:51

果然都是大波妹,一个比一个烧啊。这么多片子,辛苦压片。捧一个。赞!
作者: roluns    时间: 2009-11-7 00:39

很好的片子,可惜就是太大了啊,加上网速也不行只能是兴叹了。
作者: 一根骨头    时间: 2009-11-7 00:40

很漂亮的身材 淫秽的动作 看的我心情澎湃 多谢
作者: fen10    时间: 2009-11-7 01:14

楼主这个帖子经典啊.都是我所喜欢的类型啊.一定要收下..爱心送上
继续努力啊
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-7 01:19

目的地 图最一开始那个女的长的真是太漂亮了.bb也好啊是粉的真是太吸引人了.
作者: yc6668    时间: 2009-11-7 07:49

还是前两个比较美,拿走前两个啦,楼主继续发啊
作者: papayacn    时间: 2009-11-7 08:28

我现在都觉得他们这些乳房是不是都是人工的了啊
作者: zhu0000    时间: 2009-11-7 10:09

既然如此势不可挡,那我没打算进行抵抗,我直接投降的了,呵呵
作者: 3ak3    时间: 2009-11-7 10:43

合集,太好了,大饱眼福,省去很多麻烦,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-7 11:14

越到后面越不行啊,前面的持田瞳和石川铃华还不错啊
作者: isee9999    时间: 2009-11-7 13:26

的确让人心潮澎湃啊,波涛汹涌系列还是希望楼主能继续下去
作者: kqdfzheng    时间: 2009-11-7 13:27

都是小格rmvb的真的很不错,全都是很红的女优。除了一个不怎么喜欢,
不知道能不能分开下载。最近发现有的电影不能分开下一分开不知道为什么就不能播放了,
很感谢楼主!强烈支持继续发类似的好片,先收藏种子了清完硬盘就下载!
作者: disable    时间: 2009-11-7 13:37

不错,很漂亮, 我喜欢这样的。一次性这么多猛料呀!
作者: cplcm007    时间: 2009-11-7 13:41

对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河决堤一发而不可收拾!红心送上!
作者: 白鹰    时间: 2009-11-7 13:43

楼主发的可以说都是精品啊,这部里面每个大波妹我都喜欢。
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-11-7 13:59

年纪小小拍步兵,用不了多久就要被玩烂了。诶~世道黑暗啊。
作者: shevochanco    时间: 2009-11-7 14:10

楼主发的好经典啊,尤其是倒数第二个,性苦了。
作者: niaogege    时间: 2009-11-7 14:49

哎呀,这才是敬业楼主呢嘛,可以形成自己的品牌了,楼主我是你的粉丝
作者: sacxb    时间: 2009-11-7 15:15

真过瘾啊,看着这么多波波,心都要飞起来了。
作者: windluo    时间: 2009-11-7 16:12

这个合集的确不错错,很多不错的下马女优,支持
作者: 一针见血    时间: 2009-11-7 20:16

哇,楼主这帖非常强悍,
美眉肉感十足,太诱人了
楼主辛苦了!
作者: 潜魔    时间: 2009-11-7 20:38

感谢分享好片,红心奉上!
楼主辛苦劳作值得鼓励和发扬,收集特色系列造福广大狼友。
几个女优的巨乳品质都不错,画质也不差,值得喜欢巨乳系的狼友收藏!
作者: zhluosss    时间: 2009-11-8 02:23

这几个美女都不错吗,除了那个老师,张得难看了点,楼主辛苦了哦
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-11-8 10:48

真的是波涛汹涌啊,用手捏的话,一定柔软死了。
作者: chen88968    时间: 2009-11-8 13:19

换系列了么,看名字不错,希望不是都是幼女样的。
作者: panzer    时间: 2009-11-8 23:49

超棒的奶牛合集啊 不仅片子好 楼主还特意压缩成了RMVB格式  感谢 红心送上
作者: hraaa    时间: 2009-11-9 11:26

真是太爽了,就喜欢大咪咪,难得楼主收藏齐全
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-11-9 12:41

女优真的是很胸,姿势也很淫荡够味,多谢压片制作
作者: baxxcmagus    时间: 2009-11-9 16:17

楼主的货色很新鲜,我看到好几个极品!胸一般大,不算凶器!
作者: chudadi    时间: 2009-11-10 17:42

第一个妹妹看起来很亲切哈,不错不错,支持了
作者: supaethan    时间: 2009-11-11 01:38

第一部看上去很丰满,身材比例也符合要求,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2