标题: [其它] 【最果ての神狐】10月新作 感染 淫欲の連鎖 ~山岸優編~ [有修/中字/123M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-10-31 23:03     标题: 【最果ての神狐】10月新作 感染 淫欲の連鎖 ~山岸優編~ [有修/中字/123M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】感染 淫欲の連鎖 ~山岸優編~ [有修/中字/123M/RMVB]
大小:123M
格式:rv10_rmvb
時間:29分鐘
修正:有
做种:4M做種...吸血自重..
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=VJddrhTa6y
http://www.jandown.com/link.php?ref=VaHGN4CljL
h ttp://www.seedurl.info/links.php?code=rT40KBhtNP

于是鬼父明天吧 -。-
------------------------------------------------
最果ての神狐招募:  翻譯 / 後期製作 / 片源、ISO档提供
有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】感染 淫欲の連鎖 ~山岸優編~.torrent (2009-10-31 23:03, 21.38 KB) / 该附件被下载次数 42932
作者: shibai    时间: 2009-10-31 23:11

终于等到RM了,这部人设看上去不错,鬼父要明天出吗
作者: 317188738    时间: 2009-10-31 23:12

谢谢楼主分享,不过对有码的无爱,纯支持一下。
作者: kdygpch    时间: 2009-10-31 23:14

新作哟,看了G网的介绍好象不错的样子呢,感谢楼主分享.
作者: 爆血管    时间: 2009-10-31 23:16

之前就有打算看的- -  重新看了下名字还是没什么爱- -  但是还是被封面吸引了- -
作者: iori699    时间: 2009-10-31 23:17

最果ての神狐字幕组现在很多时候都能够抢在其他字幕组之前就发布新作的中文字幕版,看来真是日渐强盛啊,可喜可贺啊
最近的新作貌似素质都很不错,继续期待最果ての神狐能为我们带来更多更新更快的好片子啊,先下这部看看咯,支持
作者: khfyw    时间: 2009-10-31 23:19

【最果ての神狐】果然厉害啊,出字幕真有快速度,刚刚想找个有字幕的,就发现这个
多谢楼主做分享
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2009-10-31 23:19

本人也不喜欢有码,不过感觉画风挺不错,先下了看看再说!谢谢楼主
作者: hujianwei    时间: 2009-10-31 23:20

看封面應該屬於校園種馬類別的,畫風還不錯~
作者: ninomiya    时间: 2009-10-31 23:21

字幕终于出了呀,期待很久了啊,谢谢分享了
作者: hin1025    时间: 2009-10-31 23:28

真的好快啊,看封面角色的表情真的十分动人,希望动画里面也是这样
作者: smishe333    时间: 2009-10-31 23:33

画风不错的样子啊,我果然还是喜欢黑发的……
收下了,谢谢兰州
作者: jackjackcs    时间: 2009-10-31 23:33

等了1个月,终于出了,太喜欢校园调教了,很符合我的口味,谢谢楼主
作者: qqaazzww000    时间: 2009-10-31 23:36

刚下完无字幕版的.汉化就出来了.
果然有速度啊!
希望另一个作品能快点出~
作者: m06182431    时间: 2009-10-31 23:47

看封面是我喜欢的那一型,别的篇有么,下来看看先,喜欢继续找
作者: dangkun    时间: 2009-10-31 23:53

我看不到图 要挂代理么?
还是先看看种子里的图吧,红心送上
作者: asdjiewei    时间: 2009-11-1 00:03

哈哈!最果神狐就是强啊,几乎每次新作出来都是你们先把字幕搞出来.强!
作者: 卡风子    时间: 2009-11-1 00:07

画风不错,不过希望里面的御姐女优的音质略显沙哑,我特别中意这个
作者: 1414wwj    时间: 2009-11-1 00:13

看图片好像还不错 是我喜欢的类型 感谢字幕组的辛勤工作
作者: zhuzhu127    时间: 2009-11-1 00:16

【最果ての神狐】就系高效啊,
刚刚先睇到,无几耐就出啦,
你地嘅用心,我地就一定要支持啦。
作者: zzpdxp    时间: 2009-11-1 00:26

这个只有一集的吗? 动画电影? 还是续集?
作者: Show.Moon    时间: 2009-11-1 00:33

人设和画风超赞.都很喜欢.不知道剧情怎么样.收藏了.红心送上
作者: feng007    时间: 2009-11-1 00:39

不错啊,速度蛮快的,昨天发布,今天就有字幕版的了,谢谢楼主的分享啦!
作者: 心碎记忆    时间: 2009-11-1 00:42

终于出字幕了,哈哈~继续等明天的鬼父,谢谢楼主分享~
作者: extre    时间: 2009-11-1 00:49

神狐的速度不一般啊,这么快就有中文的了,支持一下
作者: ikoe05    时间: 2009-11-1 00:53

万分期待,终于出字幕了,果然迅速,感谢!
作者: mobobo    时间: 2009-11-1 01:12

终于等到了,10月最后一个期待的坑,话说字幕组的兄弟们真够速度的,感谢你们的辛勤劳动,支持一下.
作者: liu-p    时间: 2009-11-1 01:26

速度好快啊~几个小时前还是Avi无字幕~果狐真厉害啊,多谢了
作者: lelouch    时间: 2009-11-1 01:27

一直在等这部呢,想着10月都快过了怎么还不出。没想到最后天出了,哈哈。
作者: renji    时间: 2009-11-1 01:36

看起来制作很精良
很不错啊
是部好片
强力支持
作者: jxs1495    时间: 2009-11-1 02:30

新片,偷笑中,现在最果出片好快啊,其他字幕组还没出呢
作者: 7747abcd    时间: 2009-11-1 02:32

画风很不错,我很喜欢,这么快出品了,谢谢了
作者: pjr2009    时间: 2009-11-1 03:21

这是10月最后一部卡通 ,LZ更新的还真及时谢谢咯我先下来看看
作者: 上月和菜    时间: 2009-11-1 03:29

很好 終於回歸鬼畜系列了~畫風應該不錯~
作者: achai123    时间: 2009-11-1 04:18

字幕出得真是快啊~~期待很久了!谢谢分享了~~
作者: xsxscdcd    时间: 2009-11-1 05:42

神狐最近很厉害呢。我也渐渐喜欢支持神狐作品了。速度没话说。
作者: w394383986    时间: 2009-11-1 06:21

看图片的样子还不错的,下载中了,红心送上
作者: tsyueming    时间: 2009-11-1 07:55

呵呵有新片子出了啊 看画面是我喜欢的风格哦 下来看看故事情节怎么样!
作者: tongbin0419    时间: 2009-11-1 09:17

这部动画不错啊,人物都很漂亮,谢谢楼主,支持下
作者: rexie    时间: 2009-11-1 09:18

新作不断哪,正好是学园乱搞类型的,有字幕就更加充实了!
作者: 13672933754    时间: 2009-11-1 09:29

这是新番么,呵呵,封面紫色头发那个女的很销魂啊
作者: las5566    时间: 2009-11-1 09:55

貌似比预告的晚出了2天,不过还是要感谢下楼主.
作者: relly89    时间: 2009-11-1 10:01

这看起来很不错,给你一个红心
谢谢你分享
作者: sinscythe    时间: 2009-11-1 10:05

又1部10月新番的字幕版出品了~看画风还不错,下来看看~
辛苦楼主发贴了~
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-1 10:10

这部作品的原游戏作品名叫奸染有1和2游戏玩起来倒是不错不过大多玩游戏的人就是为了看一看cg当然剧情的了解才能更好的品味cg的魅力!
作者: 神风绝影    时间: 2009-11-1 10:13

又有新片啦,真是太好了,谢谢楼主啦!马上收藏!
作者: zjw871001    时间: 2009-11-1 10:19

新番终于出来了,虽说不是很看好这部,还是要先支持一下。期待TONY大神的新作啦
作者: yixing2299    时间: 2009-11-1 10:22

等字幕终于来了,神狐的速度真是快,怎么感觉都是小萝莉
作者: dz426ku    时间: 2009-11-1 10:23

为什么这个看到最后出来个game over的字样?是不是说的是游戏的一条线就这么完结了?
作者: kikyou1983    时间: 2009-11-1 10:28

不是饿喜欢的画风啊,不过还是很感谢楼主的风向啊
作者: wangjunjie11    时间: 2009-11-1 10:28

看封面感觉不错.感谢字幕组的辛苦工作了,也感谢LZ的发布
作者: tian1986    时间: 2009-11-1 10:33

喜欢校园动作片啊,谢谢楼主发如此好片,支持了
作者: sde_sde    时间: 2009-11-1 10:45

谢谢楼主分享,有码无码我倒无所谓,只要片子好就行!
作者: 67357734    时间: 2009-11-1 10:53

很喜欢这个类型呢,这个更是期待已久了~~~红心送上~~辛苦楼主了
作者: TerribleX    时间: 2009-11-1 10:54

出得好快,感谢字幕组,看来是校园凌辱系列啊,大爱
作者: yhnm    时间: 2009-11-1 10:54

from the photo, seen like the movie is quite nice...
expecting to see more this type of movie...
thanks for sharing...
作者: youxiw    时间: 2009-11-1 11:13

好东西,等了很久了,神狐的速度貌似比其他字幕组提前了哇~!
作者: 000AASS    时间: 2009-11-1 11:23

没看过的新作啊,收下了 最果ての神狐高效率,谢谢分享.
作者: meiyang1023    时间: 2009-11-1 11:23

字幕出了啊
不错的速度啊
还有一部也快出啊
哇哈哈
作者: tk2479    时间: 2009-11-1 11:25

这是新的吗,怎么在新番介绍里面没有看到过啊?不过还是支持了,收下了啊。
作者: qzwangfeng    时间: 2009-11-1 11:38

太棒了,出字幕了啊!好快的速度啊。
大爱,收下了
作者: sfeng    时间: 2009-11-1 11:55

先出新作字幕的一直是最果ての神狐 速度真的很快 最近新作的画风剧情都很不错 强烈支持最果ての神狐!
作者: nikouvsn    时间: 2009-11-1 12:11

诶,终于有新作品了,有点时间没出新作品了,但是奇怪了,我看到10月是有好几个无码作品的额啊,怎么一个都没见到啊到现在都11月了,是不是延期了啊
作者: y_x_1982    时间: 2009-11-1 12:14

新作哟,看了G网的介绍好象不错的样子呢,感谢楼主分享.
作者: max2518    时间: 2009-11-1 12:24

封面很吸引人,而且还有字幕的!新片,谢谢楼主分享了
作者: x10ams    时间: 2009-11-1 12:46

躺在地上,头又沾满白色液体的那个,感觉比坐着的那个好得多了
作者: kmlc    时间: 2009-11-1 12:55

新作的RMVB版.终于等到了.谢谢楼主分享.
作者: zfzf1986    时间: 2009-11-1 13:06

这里的感染是啥意思??H也可以被传染的么。。
作者: 51java    时间: 2009-11-1 14:09

字幕终于出了呀,期待很久了啊,谢谢分享了
作者: devilcat    时间: 2009-11-1 14:21

封面很有爱,校园巨乳、御姐学生和老师,可惜是骑马的
作者: colinrnm    时间: 2009-11-1 14:37

千万不要是封面档。
对有码的无爱了。
纯支持。
作者: amige399    时间: 2009-11-1 14:48

谢谢楼主辛苦上传,感谢拜服! 新片子没看过呢 谢谢
作者: waiwaiciwei    时间: 2009-11-1 14:48

这部看图片就感觉不错呀,谢谢楼主的分享!
作者: cuthuman    时间: 2009-11-1 14:58

这部是什么意思啊?淫欲传染?感觉好像不错啊
作者: wangchengqi    时间: 2009-11-1 15:38

是新番就要下载下来看看  不管它内容怎么样 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 123456aas    时间: 2009-11-1 15:39

名字听起来好象触手类的但是看图片又不是还是等全集在来下了
作者: luciferfeng    时间: 2009-11-1 15:53

虽然对前篇没什么印象,不过还是谢谢楼主无私分享!
作者: 爱猪猪    时间: 2009-11-1 16:17

新作,看起来不错的样子,经过9月那全渣作的一月,这个月的新片真是一样春雨啊,真及时
作者: kid00k    时间: 2009-11-1 16:24

楼上的各位用什么播放器的,为什么我用最新版的暴风影音也打不开啊
作者: ahdfd    时间: 2009-11-1 17:10

看图片觉得还不错,已经好长一段时间没新作下了,今天开开荤
作者: freedomaio    时间: 2009-11-1 17:13

御姐的~~支持~看那图片应该是老师吧~还有那好大啊~画风一般。大姐姐剧情就是要支持~
作者: wozueiku11    时间: 2009-11-1 17:13

画风很清纯呢,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享!
作者: 哈佛小猪    时间: 2009-11-1 17:33

饿感这个动漫和催眠的哪个有点像哦 还是不希望有步兵要不还真不错的~
作者: tianqihongchen    时间: 2009-11-1 18:31

有字幕看的才爽吗 还是新片 看起来很不错 我下了
作者: awseggg    时间: 2009-11-1 18:41

新番啊,支持新番,出来的好快啊,LZ继续加油~
作者: gunsteel    时间: 2009-11-1 18:55

感觉画风挺不错,先下了看看再说!谢谢楼主
作者: hjmbcz    时间: 2009-11-1 19:32

哇,好多新作啊,10月啊。我太喜欢了啊,哈哈
作者: zzt3419    时间: 2009-11-1 19:42

还没看过,看这么多人都说不错,赶快下来先睹为快
作者: pspbba    时间: 2009-11-1 19:44

新作支持啊,很好,还是有字幕的,谢谢LZ了
作者: tiansheng1976    时间: 2009-11-1 20:01

这不是12月份才出来的片子吗 这么快就出来了 真是谢谢楼主
作者: riskykkc    时间: 2009-11-1 20:07

新作呀,终于又等到了,最近都不知道有什么好看了,去找了许多漫画来看,不过总觉得没动画的那种感觉,唉
作者: arsla    时间: 2009-11-1 20:55

画面不错,可惜有码诶,等无码再收了,但还是要支持一下的
作者: 528923    时间: 2009-11-1 22:36

新东西来地哦。感谢楼主,下来看看怎样,谢谢
作者: wunaili    时间: 2009-11-1 22:44

画风不错支持一下再说 这个字幕组真有效率!
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-1 22:46

感觉画风一般哦,不是很细腻的!看图片内容应该非常不错。
作者: guishua    时间: 2009-11-1 23:48

啊呀`新作新作啊`最开心的就是新片子出来的日子`感谢感谢
作者: lswqwe    时间: 2009-11-2 00:12

又是一部新作啊,校园MM
看封面里面的介绍,都是我喜欢的类型啊,收下了
作者: wolfgen    时间: 2009-11-2 00:34

很不错的画风,有收藏的价值,准备下来好好看看
作者: crazywin000    时间: 2009-11-2 02:54

最近都是這種蘿麗風
感覺不太喜歡
純支持就不下了
作者: lukesaite    时间: 2009-11-2 03:02

不但出新片还一次两个,这下又可以慢慢下来看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2