标题: [经典] (桃太郎)櫻井優~超市wide Bgene 141 DivX+nike [打印本页]

作者: xymarado    时间: 2006-10-10 18:46     标题: (桃太郎)櫻井優~超市wide Bgene 141 DivX+nike

[原創SEED] (桃太郎)櫻井優~超市wide Bgene 141 DivX+nike

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        (桃太郎)櫻井優~超市wide Bgene 141
檔案容量          1235mb
時間                112分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: (?び?)腻か纔~禬カwide Bgene 141 DivX+nike.torrent (2006-10-10 18:46, 49.75 KB) / 该附件被下载次数 416
作者: razerkra    时间: 2006-10-10 19:01

好片啊 mm的胸部真的好大啊  我喜欢  谢谢楼主发片了!
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-10 20:15

又是一个大奶美女,谢谢大大拉。
作者: iod    时间: 2006-10-10 20:40

長相好象鄰家小妹
但是胸部又大到爆
小日本真是人才輩出啊
作者: zstc    时间: 2006-10-10 21:36

好有气质的女人   楼主厉害!
作者: kdq751    时间: 2006-10-11 02:14

支持楼主发片精神,欣赏图片有感~~
作者: amazing_    时间: 2006-10-11 08:17

身材好好啊!支持楼主
作者: mikecong    时间: 2006-10-11 16:24

喜欢她的笑容,顶了!
作者: sosht197    时间: 2006-10-12 06:43

看不到图,不知道怎么样,请检查一下。
作者: zzggyy80    时间: 2006-10-12 18:44

哇,美女也!楼主好帮,偶喜欢你,先顶再下拉!
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-12 19:59

MM满漂亮的,不错的片子,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2