标题: [楼凤] 【2009年09月11日】【原创】北三环蓟门桥西地下室内悲惨双飞【独发SIS】 [打印本页]

作者: stone0102    时间: 2009-9-11 08:51     标题: 【2009年09月11日】【原创】北三环蓟门桥西地下室内悲惨双飞【独发SIS】

【楼凤地址】: 北三环蓟门小区楼内地下室
【验证时间】: 2009年09月11日3点30分
【服务项目】: 打炮
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 20
【环境设备】: 20
【接待时间】: 不详
【价格标准】: 500
【安全系数】: 很危险 后怕
【与楼凤HP经过】:
这是我第一次在凤楼区发帖,也是第一次去凤楼(以前基本叫上门)对于刚刚的悲惨经历不堪回首,但还是要写出来,一是希望大家别跟我一样上当,二是希望哪位网友能替我出这口恶气。
不多说了,10日晚上回家后没事做,泡在一个聊天室里,凌晨的时候聊到一个叫“诚意、女”的人,看名字就知道是兼职了,于是上前搭话。我问上门不,答可以;我问多少钱,答500一次;我问有什么服务,答口跟做。(我愤怒了,光着两项就要500,疯了不是)我问有照片吗,给了我一个QQ号码,说空间有,但别加她。我打开看了,资料写着20,看照片不错,是个还蛮可爱的小姑娘。我又问能不能包夜,告诉我只能到6点半,因为还要上学。我心想真正的学生妹,长的也不错,而且不会其他项目,一定是兼职,那价钱贵就贵点,无所谓了,遂留下电话等联系。不一会电话过来了,告诉我说有点远,那我问你那里有地方没,她说有,就是小点,我说那没关系,要了地址,带上买来的情趣内衣跟丝袜,出门打车。打车期间给我来了几个电话,一个是说她有个同学,问我要不要一起玩,我心想,双飞啊,那好啊,两个学生妹双飞,爽死了,另外几个电话都是问我到哪里了,看来比较急,后来我总结,其实就是不耐烦。
到指定地点后电话遥控我到了一栋居民楼,外面站着一女孩,长的还算可以,勉强打70分,可怎么看怎么跟QQ空间的照片是两个人,而且年龄至少25,当时心里就不怎么高兴了。更想不到的是,她带我往地下室走,这时候我已经想退缩了,可想想双飞,就又忍住了。下了两层,经过无数的小门,走的时候告诉我要轻点,看来每个门后都住着人,来到最里面的一个门前,开门一看,我去~估计只有5平方米,就一张单人床,床边能站个人,还没我家卫生间大,这时候我还没有清醒,还以为能占着什么便宜,坐了两分钟,她去叫她住在隔壁所谓的同学,进来一看,顶多给40分,岁数看着比她还大。我一想既然大老远来了,就别讲究那么多了,讲好价钱,双飞500.刚想让她们穿上丝袜跟情趣内衣,他俩先给我扒了,我一看这比我还急,那就算了吧,我躺在床上,40分的丑女给我套弄弟弟,好看一点的就坐在那里看电视,问了一下,到地方以后就没有口了,只有做。好看一点的不全脱,穿睡衣,期间俩人只能摸摸胸,不能亲,不能摸下边,地下室走廊里不时的有人走来走去,弄了一会丑女要女下男上,她说累了,操他大爷的。我起来以后看见她的脸,实在是一点兴趣都没有,弟弟说什么就是硬不起来。弄了10来分钟,俩人着急了,说我心思没在这,不跟着她的节奏,我说这叫双飞吗,哪都不让碰,还不能亲,看电视不看我,破J8地方,我能硬吗,你他妈还一直催。丑女说我们不是职业的,是兼职,一分钱一分货,还他妈冲我冷笑。之前我还想实在不行我就扔300块钱抱着好看一点的睡一会然后上班算了,这丑B一说这话,去她妈的,起来穿衣服,留下一口痰,走人。
最后,我想请各位狼友不要步我的后尘,网上的货色良莠不齐,一定要谨慎,最重要的是安全,像我这次,现在想想其实是很危险的,我就做个反面教材吧。最后的最后说一句,好看点的那女的还行,但是一定要选好地方,还有要会调教,小弟我还年轻,希望有能力有经验的狼友帮我狠狠的调教该女,替我出这口恶气。
作者: 醉人1971    时间: 2009-9-11 10:40

严重同情楼主的遭遇,可惜没有一个专门的狼友团去收拾她们。
作者: 易水寒水    时间: 2009-9-11 15:04

是够后怕的啊,楼主还是小心啊!希望有厉害的狼友去啊!
作者: chouchong123    时间: 2009-9-12 12:30

狼友的遭遇确实令人同情、令人气愤,如此糊弄人!
作者: 53915319    时间: 2009-9-12 13:06

楼主的遭遇值得同情,但是自己貌似也有些责任啊~
看人不怎么样就闪吧,别觉得麻烦,所谓操丑B不如操狗B。
作者: sex_0516    时间: 2009-9-12 15:12

楼主的经历很悲惨啊,北京的兼职都是这样的吗,还是老家好啊
作者: lei892    时间: 2009-9-14 11:05

找楼凤一定要理智啊,感觉不行一定不要勉强啊这地下室都几道门的哪还有心情搞啊
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-9-15 22:13

网络上能搭讪就上的个顶个的失望(甚至可以形容是绝望吧) 服务和态度 北京的XJ可能算全中国性价比最低的地方 也是全国最不安全的地方 唉...... 北京的狼友们 苦不堪言啊
作者: milan9    时间: 2009-9-17 13:00

楼主真是运气啊,照片全是假的,不专业的全封杀。
作者: qinghuaxunren    时间: 2009-9-18 16:29

真够次的
四十分的XJ得多丑啊?
楼主见到那人不是照片里的就应该闪了
多花了五百元
以后还是想其他狼友交换好的楼凤吧
作者: zj2002892    时间: 2009-9-18 22:03

没给钱没被扣住是好事哈,看来两女的是兼职,不过不是用心做哈,随便就给500,也要好货色哈
作者: jinsekaxiu    时间: 2009-9-22 10:01

非常同情楼主的悲惨遭遇。但是话回来楼主还幸运。碰到更恶劣的。找人殴打你诈钱都是正常的
作者: spike352    时间: 2009-9-30 16:42

我靠!这是什么社会呀?现在不都是在讲诚信吗
作者: zwr    时间: 2009-9-30 18:14

这感觉是被玩了啊
不过LZ后来给钱了吗?
给了多少?
作者: langdangzi00    时间: 2009-10-1 13:53

真是同情,对于我们这种没有外出经验的男同胞来说,受骗一次真是对信心的打击啊~
作者: kiwizh    时间: 2009-10-1 15:24

楼凤良莠不齐,狼友一定要小心,建议成立一个打假专版,服务大家
作者: tangtiankkk    时间: 2009-10-1 19:49

操她妈的,报警,抓她们,让她们装逼.要么干完就说没钱,爱砸地砸地.
作者: slipperno1    时间: 2009-10-2 11:29

地下室简直太不隔音了,而且也不安全。长的丑还出来吓人就是她们的不对了,楼主的经历值得大家学习,众兄弟们可要注意呀!
作者: yx2064956    时间: 2009-10-4 08:38

20的素质分也太低了,以后还是别在聊天室里找了
作者: harrisonqi    时间: 2009-10-4 15:51

挺长见识,楼上哥们说得对,日丑B不如日狗逼。
作者: backoos    时间: 2009-10-8 12:10

广大朋友要注意 要警惕!太恶心了这帮女女们 很!
作者: lamian2002    时间: 2009-10-9 14:22

楼主分明是被骗了,这样的档次还要500实在是太贵了
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 19:16

真是啥事都能碰到,长的暴丑就不要出来做啊
作者: 别烦恼    时间: 2009-10-15 06:13

楼主运气不佳,看来必须要实地考察才行,另外,非正规的地下窝点最好别去,乱。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-10-15 15:25

网上的一般先把你忽悠出来然后就抓住你的心理了=既然来了就搞吧。所以不满意就立刻走人
作者: nightblues    时间: 2009-10-16 18:58

让你出来就不错了,万一碰上一个仙人跳的你哭都没地哭去,下回千万长记性看这样的都别进去直接就走
作者: tkong666    时间: 2009-10-18 23:04

谢谢楼主提醒,这样看来大家还是要去那些验证过的地方好点
作者: forfuninsis    时间: 2009-10-18 23:43

确实参差不齐,LZ下次擦亮眼睛,看哪种口碑良好的去high,别怕花钱,这种货色就算了吧
作者: fengxiafei    时间: 2009-10-22 00:34

像这种真是很恶劣的啊,唉,楼主不容易啊。
作者: priscillaxu    时间: 2009-10-26 13:18

怎么会搞成这个样子,这样就没意思了,同情楼主,小心为上啊!
作者: 流浪的梦    时间: 2009-10-30 13:36

我的天,说的我都不敢想了,看来楼主的遭遇还不算最惨,起码人还能回来
作者: laplante    时间: 2009-10-31 03:14

不太理智!地下室再几道门。当心被打劫  以后注意!
作者: backoos    时间: 2009-11-1 13:59

10楼的哥们鼎力支持你! 组成一个加强一个团 众乐乐!
作者: 海庆    时间: 2009-11-5 09:25

这是严重破坏男人性尊严的行为,一定要严惩,要是有个组织能严打此类女人,还男人一个清明的玩乐天地该多好啊.
作者: 拍客    时间: 2009-11-6 17:20

楼主下次应该警惕些了,不过mm的叫价确实高了点
作者: 走上崎岖路    时间: 2009-11-11 02:41

楼主的经历我们应该引以为戒
谨记在心谢谢楼主的大无畏精神
作者: aitie    时间: 2009-11-17 17:18

楼主的遭遇确实很郁闷 但我觉得还是要事先确认好吧
作者: 月明星稀    时间: 2009-11-18 14:37

QQ上聊的大都不靠谱啊,楼主你没有遇上仙人跳就不错了,你偷着乐吧
作者: sexybaby8111    时间: 2009-11-21 18:53

找楼风遇到货不对板,也是一见令人很尴尬很无奈的事情。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-25 21:00

怎么听起来 没花钱就是看到两个臭逼啊 其实就是恶心一把啊
作者: petrucci    时间: 2009-12-3 23:36

为楼主大胆探索不怕牺牲的精神表示由衷的敬佩~
我们为了探索更好的楼凤就得有这种精神。。
但是不得不说一句,楼主兄弟,出来玩一定要注意安全。
这次还好,要被人诳过去出点啥事就太惨了。
安全第一啊~
作者: 厂祖    时间: 2009-12-5 20:50

谢谢lz分享,各位ly引以为戒啦!
作者: lili359    时间: 2014-9-1 18:00

楼主运气不太好,表表同情吧,经验教训啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2