标题: [其它] 【最果ての神狐】人工少女~変身性爱人造人~前后编 [無修/中字/295M/MKV][BIG5] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-9 19:32     标题: 【最果ての神狐】人工少女~変身性爱人造人~前后编 [無修/中字/295M/MKV][BIG5]

名稱:【最果ての神狐】人工少女~変身性爱人造人~前后编
語言:日語/最果ての神狐中文字幕
格式:MKV
大小:295M
時間:29分鍾 X 2

封面:

外挂字幕直取:
http://www.aishare.net/link.php?ref=KYBKliSDTn

有修的時候出了簡體~現在弄個繁體 - -
-------------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】人工少女 ~変身セックスアンドロイド~前後編(完).torrent (2009-8-9 19:32, 26.54 KB) / 该附件被下载次数 18261
作者: huang6567    时间: 2009-8-9 19:43

是我喜欢的风格,谢谢楼主分享。希望LZ多发好片
作者: superdust    时间: 2009-8-9 20:56

人工少女哦,真是YY的好东西啊~看完了还可以自己联想如果我有一个这样的MM会怎么样呢
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 21:53

玩过人工少女的游戏,不过那个是游戏,这个是动漫。
作者: dapao2    时间: 2009-8-9 22:00

人工少女这个游戏很经典啊,不知道这个动漫怎么样,让人期待啊。
作者: 504115223    时间: 2009-8-9 22:24

版主推荐的果然不错,本来还以为是游戏呢,原来是动画,很好,谢谢分享了
作者: m06182431    时间: 2009-8-9 22:57

感觉剧情估计不错,不过画风就不适合我了。
作者: xjqstc    时间: 2009-8-9 23:08

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,看起来不错
作者: dutianqi    时间: 2009-8-9 23:09

这部片子很好看!以不同的视角来表现性爱很新颖,以前看H动漫啊都是校园啊,触手啊,或者救世英雄一类的!大都很类同,而这部片子就很好,很新颖~吧女主角变小或变大,使得整部片子的刺激性大大提高!虽然说画风不是很出色,但就创意来说还是很少见的类型!所以在这里要强力推荐这部片子!
作者: blunet    时间: 2009-8-10 00:02

话说这个还是游戏给人的感觉好啊,呵呵,可以随心所欲!
作者: leonxue01    时间: 2009-8-10 00:51

画风感觉很粗糙啊,不过还是下下来看看吧,支持楼主发片~
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-10 00:58

可大可小,可收藏。方便携带。不错不错。的确是好东西啊
作者: yuntiankong    时间: 2009-8-10 05:12

又发现一好作品,实在喜欢,谢谢楼主分享!
作者: dekaer    时间: 2009-8-10 10:01

还是收集这个MKV好了,比较清晰一点。现在硬盘大,RMVB就不太合算了,感谢楼主发片
作者: netpas    时间: 2009-8-10 12:31

呵呵,今天的动画还真多!谢谢楼主发片哦!期待楼主后面的大作!
作者: wsq005    时间: 2009-8-10 12:40

饿~有点搞笑的H动画~哈哈

感谢楼主分享!
作者: q1362376    时间: 2009-8-10 15:15

原来看过的那个记得是有码的,现在的没看过谢谢LZ了
作者: mylove4040    时间: 2009-8-10 15:25

太爽了,动画的就是完美,现实总不够好,谢谢LG
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-10 16:09

题材与风格都是堪称上乘之作,什么时候出无码的我立即下载。
作者: StrikerS    时间: 2009-8-10 19:54

这个看过了,一个淫荡的小孩得到了一个人工少女,然后就天天让她变他想做的人,然后就什么人都爽到了,最后连真人也被他爽了。
作者: tan135790    时间: 2009-8-10 20:01

喜欢这种类型的动画,感谢楼主分享,再发好片
作者: vemon6    时间: 2009-8-10 20:09

感觉这部片子YY的太厉害,不太喜欢,纯帮忙支持一下吧
作者: mykmyk    时间: 2009-8-10 20:18

我的最爱之一阿,跟透明人间好象是一个系列的吧,因为画风差不多,情节也有异曲同工之妙。
等了几个月,无码的终于出了,而且又是高清版,岂有不收之理?
作者: mykmyk    时间: 2009-8-10 20:25

呃,楼主阿,外挂字幕档不对阿,怎么两个都是后篇的字幕
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-10 23:24

人工少女我只是听过有游戏,但是就没有听说过有出动画,太好了。真是很感谢楼主分享这么好的动画。支持你。
作者: kwanto    时间: 2009-8-10 23:43

感覺很好看的影片啊!謝謝了樓主!支持你啊!呵呵
作者: llrrww    时间: 2009-8-10 23:49

无修是不是就算无码啊?咱还是喜欢无码的,好看些。
作者: hspp    时间: 2009-8-11 17:56

下载完看了看,很不错特别是情节,猪脚获取了个可惜任意变化的少女,可大可小太爽了。
作者: ticaq    时间: 2009-8-11 22:45

图片挂了啊,是御姐还是萝莉啊?.....
作者: superdust    时间: 2009-8-12 14:28

不知道楼主是否还看此贴的回复 字幕是有了 可是全是后篇的字幕 前篇没有啊!
作者: a498271525    时间: 2009-8-12 15:55

很有意思,但是因硬盘问题就不下了!谢谢楼主
作者: Annice    时间: 2009-8-12 23:20

强烈支持啊,等好久了!红心献上,感谢楼主!
作者: axc110    时间: 2009-8-13 04:56

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: 在次路过    时间: 2009-8-13 11:21

感谢楼主分享
这个游戏 我很喜欢
不知道 动满 怎么样
作者: chentaiaiqin827    时间: 2009-8-13 16:48

想看动漫的,但大多都是有码是,这个下下来看下。谢谢分享
作者: sm@dino    时间: 2009-8-13 21:42

怎么新作水准越来越不行,来点空之色或者绯色之类的佳作吧,怀念光与影
作者: bai4829715    时间: 2009-8-14 00:53

工少女这个游戏很经典啊,不知道这个动漫怎么样,让人期待啊。
作者: mmmzq    时间: 2009-8-14 02:26

这个片看上去感觉像I社渣作《箱娘》啊…
不过动画感觉看上去挺不错的
作者: udbsbukh    时间: 2009-8-14 07:41

太感谢了呀!喜欢这样的片子,楼主幸苦了呀
作者: stephenlee32    时间: 2009-8-14 12:51

虽然说画风不是很出色,但就创意来说还是很少见的类型!我觉得挺搞笑的 强烈支持
作者: vicky9080    时间: 2009-8-15 08:14

不知不觉8月新番也出来了,感觉时间真是很块啊,动画很喜欢,谢谢楼主
作者: 钧钧吃云吞    时间: 2009-8-15 08:56

专为YY而设的动画,看了前面狼友们的意见都不错,支持
作者: lff0705    时间: 2009-8-16 02:49

女猪脚好小一个 跟以前美鸟日记的女猪脚一样可爱
作者: 466047371    时间: 2009-8-18 11:48

最近好多神狐的  感觉蛮好看的  我也下来爽下。。。
作者: gsyryj    时间: 2009-8-19 22:59

楼主,怎么图都挂的呀?受不了,不下了,连看三幅都是这样
作者: ls_72    时间: 2009-8-25 09:13

人工少女这个游戏很经典啊,不知道这个动漫怎么样,让人期待啊。
作者: 522081328    时间: 2009-9-6 15:52     标题: 收藏

相当不错,谢谢楼主,我收下了。  感觉动漫比真人好看多了
作者: zhangkaiyahoo    时间: 2013-1-15 21:24

是我喜欢的风格,谢谢楼主分享。希望LZ多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2