标题: [保健养生] 馒头屄(图片放附件里) [打印本页]

作者: lls02030    时间: 2009-6-27 10:28     标题: 馒头屄(图片放附件里)

图片放附件里了,传了几次都失败了
红心不吝赐教 谢谢

馒头逼在众多类型的逼群里面属于上品,其最突出的特点就是外阴部的阴阜高凸,阴唇肌肉肥厚丰满,弹性很好,只要年轻,里面都是很紧的,而且会保持很多年不会变松。馒头逼肉厚鼓涨,鼓鼓地包住耻骨,并拢双腿时就象一个白馒头上面有一条缝隙一样,很是干净漂亮,好的馒头逼光洁无毛(刮的也行),由于肉多肉厚,所以一般总是紧紧闭合,即使分开双腿也是紧闭一线,不会露出阴道口,直观上看起来白白胖胖,一条粉红肉缝紧闭,很有神秘感,同时,馒头逼一般的里面的肉也多,穴壁皱褶多,并且一层层的延深到阴道的深处,所以,当男人的阴茎插入时如同在一圈一圈的肉环里滑动,异常的刺激,因而体会到一种平时体验不到的绝顶快感。因此,年轻人如果遇到这样的馒头逼插入后抽动不了几下就会控制不住而狂泻不止,如果能控制自己延长时间,个中滋味当然是妙不可言。

真正的馒头逼是很罕见的,有人把阴唇稍微厚一点的逼称为馒头逼,这是很不准确的。事实上,真正意义上的馒头逼大致可分为三种类。

(一} 有毛馒头逼

这种馒头逼的主要特征是逼上有毛,但是很稀疏,淡淡的几根毛毛覆盖在高凸的阴阜上,透过阴毛可以清楚的看见阴阜上皮肤的颜色,阴阜上的脂肪垫肥厚饱满,高高的鼓起,两片大阴唇上没有阴毛,而且把小阴唇含在里面,不反唇,直观上饱满丰腻,漂亮光洁,性感诱惑,黑白分明。这个类型最典型的实例就是被称为亚洲第一美穴的A4Y女优杨海玲,她的逼和前面所说的主要特征基本相同,特别是她的逼缝,嫩红色的一条线,总是合的那么严,既使你用手把她的大阴唇扒开,里面的小阴唇也含的很深,而外阴的形状更是美妙无比,她的逼肉肥嫩得出奇,大腿动的时候逼肉都跟着颤动,真不愧是逼中极品。
(二) 剃毛馒头逼

这种馒头逼的主要特征是把阴部的毛全部剃光,把外阴的馒头形状完全的暴露出来。目前,剃毛很时尚,好多女性都把自己的阴毛剃光,但是,剃光阴毛后会发现,够得上馒头逼条件的实在是太少了。首先,要具备有毛馒头逼的所有特征,最重要的是,阴阜要鼓的高,上面的脂肪垫要厚,大阴唇要饱满肥腻,阴缝严实不反唇,这样的逼一但把阴毛剔光,一个鲜活漂亮,丰满鼓胀的馒头逼就会完全的展现在你的眼前。
(三)无毛馒头逼 (天然白虎)

现在有好多有关白虎的视频和视图把许多人都给弄误会了,认为只要女人的阴部没有毛就是白虎,这就大错特错了。事实上,真正的白虎是先天就没有阴毛的,真正的先天无毛白虎本来就很少,而真正的天然白虎如果再拥有一个馒头逼,这样的女子恐怕在一千个里面也很难出现一个。这样的逼在唐朝都是宫廷御用的.

天然白虎馒头逼是女人所有的逼型里面最漂亮,最性感,最完美的。从正面看,大腿根部的 Y 形肉腺把一个白胖胖圆鼓鼓肥嫩嫩肉嘟嘟的阴户拱托出来,好象是一个小幼女的阴户被放大了一样,小腹下面的阴阜部分高高的鼓起,上面包着厚厚的嫩肉,说她象是刚出笼的雪白的馒头一点都不过分,从正面看这个馒头,上三分之二是阴阜部分,白白嫩嫩的,有一种颤嘟嘟的感觉;从馒头的下三分之一部分开始,一条肉缝把馒头分为两半,形成两片肥美丰腻的大阴唇,肉缝合的很严实,与两侧的大阴唇一起形成一条漂亮的圆弧,伸进紧紧夹在一起的雪白大腿的深处。从侧面看,是一个与身体平行的角度,从小腹下面开始,一个高高隆起的肉包很夸张的浮现出来,在小腹下到大腿根部形成一个馒头一样凸起的弧形,然后消失在大腿中间。分开大腿从下向上的特写最为养眼,一条嫩红色的肉缝把一个雪白的馒头逼装点的格外美妙神秘,两块肥美得近乎透明的大阴唇紧紧的挤在鲜艳欲滴的肉缝的两侧,光洁饱满,肥腻丰美,大阴唇的肉色和大腿的肉色是一样的,没有一点色素的沉淀,也是那样的雪白细腻,肉光四溢,看了令人血脉喷张,欲涎欲滴........

实际上馒头逼的最为突出的特点就是阴阜高凸,肉厚鼓涨,鼓鼓地包住耻骨,并拢双腿时就象一个白馒头上面有一条缝隙一样,很是干净漂亮,好的馒头逼光洁无毛(刮的也行),由于肉多肉厚,所以一般总是紧紧闭合,即使分开双腿也是紧闭一线,不会露出阴道口,直观上看起来白白胖胖,一条粉红肉缝紧闭,很有神秘感,同时,馒头逼一般的里面的肉也多,穴壁皱褶多,并且一层层的延深到阴道的深处,所以,当男人的阴茎插入时如同在一圈一圈的肉环里滑动,异常的刺激,因而体会到一种平时体验不到的绝顶快感。因此,年轻人如果遇到这样的馒头逼插入后抽动不了几下就会控制不住而狂泻不止,如果能控制自己延长时间,个中滋味当然是妙不可言。

到附件中有很多图片

作者: fegusfeng    时间: 2009-6-27 11:00

套用很多狼友经典的一句话:没图没真相~~
作者: tiger-kc    时间: 2009-6-27 11:15

说得再多不如一张图片直观,纯文字说明的略过
作者: szblove    时间: 2009-6-27 12:12

说得不错,但没图。等楼主上图,红心先送上
作者: stouttwelve    时间: 2009-6-27 13:06

虽然还没图 但讲得很传神很诱人,希望能有图片佐证 支持楼主
作者: ying49189860    时间: 2009-6-27 13:12

没图没真相,希望楼主直接贴图出来大家观摩下
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-27 13:36

下过图看了一下,确实都是极品,鼓得高高的,即使裹在内裤里也十分的诱人,感谢楼主赐教啊.
作者: xdc005    时间: 2009-6-27 14:27

现在真正见识了什么是了~~呵呵 感谢楼主提供
作者: 517868671    时间: 2009-6-27 14:54

我感到非常的震精,楼主此贴真实伟大,哈哈!
作者: youyo123    时间: 2009-6-27 14:58

我就对这个很感兴趣,就是想知道,馒头能从外表看出来吗?比如鼻子高挺、嘴唇厚?有关联吗?
作者: wooj    时间: 2009-6-27 15:42

说起来,馒头比确实是极品中的极品,可与而不可求的啊。
作者: lr8923    时间: 2009-6-27 15:47

谢谢楼主 的确很强悍   希望楼主直接贴图出来大家看看
作者: xingluzhe    时间: 2009-6-27 16:51

我也喜欢馒头逼,只是没有机会尝试啊。希望能有机会看看,
作者: lls02030    时间: 2009-6-27 23:03

真的很遗憾没能把图片放上来,只放到了附件里,本人水平有限抱歉。关于馒头屄一直是我的梦想,前几天在本论坛下载的日本A片有部梦幻维纳斯的,那个女优基本符合馒头屄的标准,看的我兴奋的很,有兴趣的朋友可以去看看
作者: wanlaopo1314    时间: 2009-6-27 23:06

强人啊,这都找的到。不过真的是长见识了。谢谢分享。
作者: yedesuipian    时间: 2009-6-28 16:18

为什么别人懂得就是比自己多啊。真是三人行必有我师也。
向你们致敬!
作者: playboy000    时间: 2009-6-28 22:39

哈哈 又张见识了 不过不喜欢没毛的BB.
作者: mms163    时间: 2009-6-28 22:44

我也想知道,从一个人的外貌上能不能看出此人是否是馒头B呢?只听说,男观鼻,女观嘴
作者: jhu2120812    时间: 2009-6-28 23:27

没毛的BB最喜欢,感觉嫩嫩的,摸起来舒服!
作者: sunshanyyy    时间: 2009-6-28 23:35

真舒服,看起来就有想搞的欲望!上次出去耍遇到过蝴蝶穴,没搞几下就出来了,后来女人才告诉我说,她会缩阴,能开啤酒瓶,难怪这么凶。坚持不了多久的!
作者: 97se    时间: 2009-6-28 23:39

有些兴趣看看这些可爱的穴。不知道能否从外观看出。
作者: 枫丹白露朵夫    时间: 2009-6-29 00:35

馒头穴是不是就是性欲得高得标志得呐 ?请楼主说明下
作者: lls02030    时间: 2009-6-29 08:20     标题: 回复 22楼 的帖子

馒头穴和性欲高不高没有关系的,它只是一种极品性器官,做起来的时较一般的紧,有弹性,视觉刺激也强烈,男方会特别爽,
作者: yanxiaohan    时间: 2009-6-29 08:25

自己的女人是什么就喜欢什么了,对这个没什么兴趣,呵呵,
不过还是顶了
作者: honest4511    时间: 2009-6-29 08:52

真的是很高很突,这样的极品很少见的哦,楼主真伟大
作者: gscotcm123    时间: 2009-6-29 09:54

老大介绍的太好了,我有个情人就是真正的馒头B,做爱就是销魂舒服
作者: xtwin1121    时间: 2009-6-29 10:17

非常感谢楼主详细介绍,看着楼主的介绍就忍不住会硬
作者: debaominfeng    时间: 2009-6-30 04:25

传说中的馒头B,今日有幸一见,不枉此生了啊!
作者: puercha    时间: 2009-6-30 06:08

看大家都说如此好,那就下来看看。但愿不会令人失望。谢谢楼主!
作者: rbdmgq    时间: 2009-6-30 08:10

真是学习了,虽然一直觉得11-12岁那种比较好看(只是说好看,没别的意思)
作者: 9876543210    时间: 2009-6-30 08:48

看起来很好,没有见过实物,真的可惜,可能没有机会了
作者: yumenxxx    时间: 2009-6-30 09:38

耻骨比较高而已——
这种女性可能喜欢正面传统的做爱方式。
作者: chichizz    时间: 2009-6-30 09:41

学习啦!嘿嘿
找个机会实践一下!只是千金易得,好b难求啊!
作者: hylah    时间: 2009-6-30 10:27

下过图看了一下,确实都是极品,鼓得高高的,即使裹在内裤里也十分的诱人,感谢楼主赐教啊.
作者: nfzgl    时间: 2009-6-30 13:45

我就对这个很感兴趣,就是想知道,馒头能从外表看出来吗?比如鼻子高挺、嘴唇厚?
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-6-30 14:21

这照片绝对经典,基本没看过的。非常感谢楼主分享。
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-30 16:22

馒头穴确实不错 尤其是舔的时候超级舒服的 我以前尝过 嘿嘿
作者: 5271014    时间: 2009-6-30 16:42

一直都很模糊,这次去看看,到底什么才是~
作者: demon1322133a    时间: 2009-6-30 16:46

你这样多麻烦  我相信狠多狼友不会去下吧?   放几张图床多好  直观多了
作者: chinafan    时间: 2009-7-1 00:09

可遇而不可求啊。看来这辈子是没戏了- -
作者: tanjunfei    时间: 2009-7-1 10:18

哈哈哈,那个逼里还插着一头小牛,搞笑,添逼的动作很诱人
作者: PhoenixKay    时间: 2009-7-1 12:34     标题: 没图 再好的戏也出不来~!

LZ 上图来~换个稳定的图床~ LZ帖子写的好是很详细的~!
作者: ferris79    时间: 2009-7-1 13:31

要是能遇到一个这样的女人,做起来应该会很爽吧?
作者: ferris79    时间: 2009-7-1 13:32

看到图片了,这样的女人穿紧身裤,真是非常诱人啊
作者: lxj83210888    时间: 2009-7-1 14:55

下了图片,看了一下,感觉楼主真的了不起,兄弟受教了,我总结一个特点,所谓馒头屄,就是外形要像馒头
作者: zsyzb    时间: 2009-7-1 15:57

这篇文章我早就看过了~但还是支持一个咯~呼呼~记得当时还有图的~
作者: wyhliu1995    时间: 2009-7-1 16:22

图片也看过了。真是有点想笑的感觉,楼主分析的很有道理啊。很是佩服楼主。
作者: woshimodm    时间: 2009-7-1 16:32

这种B真的是很漂亮,太可口了,只可惜没干到过。
作者: mayihua    时间: 2009-7-1 16:40

看了图片确实很诱人!
能找这样一个老婆就好了!
作者: xiao11223355    时间: 2009-7-2 15:21

很少看到这种型的  

小弟受教了
作者: xfj513    时间: 2009-7-2 15:51

图片没有啊 压缩包是坏掉的 建议不个图片吧 不然不够直观
作者: yk253979    时间: 2009-7-2 15:54

文字已经看了,想下个图片,我就对这个很感兴趣,就是想知道,馒头能从外表看出来吗?
作者: 赛亚人    时间: 2009-7-2 16:01

图片很不错,长了见识,感谢楼主,希望更多经典图
作者: starjason    时间: 2009-7-4 10:55

怎么不直接传上来啊
附件里下载好麻烦啊
作者: lls02030    时间: 2009-7-15 09:39

馒头屄从面相一般是看不出来的,那些从面相看人的说法没有什么科学性的
作者: wcf1    时间: 2009-7-15 09:57

下载附件看了下,确实不错,只是图片少了点
作者: 13502    时间: 2009-7-15 10:01

我晕,这个抵到JJ根部肯定很爽,不过好像肿的一样
作者: wofxydy    时间: 2009-7-15 14:57

究竟是什么样子的啊,还真的没有见过啊!呵呵!下来看看!
作者: andynnyy    时间: 2009-7-15 14:59

馒头穴~很好很强大,不过人家都说白虎克夫啊,这种女人就是玩玩就得了,呵呵
作者: banjiu    时间: 2009-7-15 15:42

馒头B确实是极品中的极品,就不知搞起来是啥滋味~
作者: 22003050302    时间: 2009-7-15 15:43

楼主实在是太强大

人才  

不仅有图片文字说明也这么详尽细致
作者: 群摸乱舞    时间: 2009-7-15 16:31

下完了 真是开眼了 看者都刺激那么老大的包呵呵  传说中的极品啊
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 20:28

以前看到过这个帖子,但是电脑重装后没了,今天又看到了很亲切呵,馒头B还是相当好看了,下了去仔细看下
作者: naziyujing    时间: 2009-7-16 00:50

下载看看,楼主经验丰富,介绍的那么详细啊
作者: 郁闷芬达    时间: 2009-7-16 01:00

碰上馒头是不是很幸运呢。要是无毛的就更是幸运了。再加上是个绝世美女。天哪,有点像在痴人说梦了。呵呵。
作者: viking_dada    时间: 2009-7-16 02:46

套用很多狼友经典的一句话:没图没真相~~
作者: geniuszhao    时间: 2009-7-16 02:47

没图没真相,希望楼主直接贴图出来大家观摩下
作者: 1986zsp    时间: 2009-7-16 06:55

我就对这个很感兴趣,就是想知道,馒头能从外表看出来吗?比如鼻子高挺、嘴唇厚?有关联吗?
作者: jhstzp    时间: 2009-7-16 10:25

我找个10几个小姐,还真没见过馒头逼呢,见楼主介绍的这么好,下次得寻一个试试。
作者: Keith8769    时间: 2009-7-16 10:52

唔..看的心里痒痒的了都........
作者: Keith8769    时间: 2009-7-16 11:07

好难下载啊...难道没资源了....
作者: 风潇潇868    时间: 2009-7-16 14:51

这比看了就操她,真的,我还没遇见过,在这先欣赏一下
作者: joequeen    时间: 2009-7-16 14:53

无图但是依旧感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-17 15:03

谢谢楼主了,看看楼主的图片怎么样,每次看到这些都很兴奋啊
作者: nakuz444    时间: 2009-7-17 15:30

没图,但我就对这个很感兴趣 感谢楼主提供
作者: lls02030    时间: 2009-7-18 11:11

图片肯定没有问题的,图床不稳的才选择用附件的,51楼的压缩包肯定是好的,应该是你网速不好的原因,换个时间或电脑在下载试试
作者: kalashnikov0919    时间: 2009-7-18 11:19

文章看完了,不过图全挂了,下载下来再看看图!
作者: heixiu531820    时间: 2009-7-18 11:50

楼主说的太好了,令人大饱眼福,从哪找的这种绝种图片啊,请赐教
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-18 14:23

楼主研究的好细致啊,支持楼主,红心送上。
作者: alanya    时间: 2009-7-18 14:47

我感到非常的震精,楼主此贴真实伟大,哈哈!
确实不一般,佩服!
作者: lls02030    时间: 2009-7-20 09:43

感谢各位的支持,将来一定出更好的新作品,再重申一次想看图只能下载附件,虽然有些麻烦但肯定不会失望
作者: xiao77720    时间: 2009-7-20 10:33

下附件要金子的啊,老大!  算了,还是放过得了!
作者: gf771213    时间: 2009-7-20 11:13

还是希望楼主能把图发上来,好方便大家观赏,发帖不易红心奉上那个
作者: zhousj6336    时间: 2009-7-20 20:44

说得不错  下 图看了一下这个很感兴趣哈哈!
作者: xyatblood    时间: 2009-7-20 22:42

个人 还是喜欢 没毛的 bb  这样 感觉 更刺激   个人喜好  呵呵
作者: yn1688    时间: 2009-7-20 23:32

作者: 15952432640a    时间: 2009-7-20 23:48

小比嫩死了 爱死了 留着水呢 真实可爱迷思人
作者: sqren77    时间: 2009-7-22 02:23

这种类型真是极品啊,兄弟收集的好啊!

不过如何才能从外表看出来呢?
作者: h2677926    时间: 2009-7-22 09:13

要是能遇到就好啦,一定爽的要死去。呜呜!
作者: lls02030    时间: 2009-7-27 10:41

有部影片梦幻维纳斯,相当不错的有毛馒头屄,狼友们可以下来看看
作者: lls02030    时间: 2009-7-28 17:06

没人理我,都去下片子了吗,这个要多多实践总结,从外表看不出来
作者: klmm009    时间: 2009-7-28 17:08

谢谢楼主啦,馒头BI还真没有见过,今天算是见识啦,有机会多找找,操操。
作者: guyuelang2009    时间: 2009-7-28 17:09

不错不错 楼主可真是观察得非常详细啊 有毛的馒头就不是馒头了 馒头b就一定要没毛的才舒服
作者: 63782495    时间: 2009-7-28 17:14

看的都起性了,这样的号B能让老子插插就爽了  
以后多发现哈哈
作者: myarea    时间: 2009-7-28 18:48

纯粹是来了解一下是什么样子的
介绍写那么多,还是看图片比较实际
作者: AMG    时间: 2009-7-28 22:46

好象图太少了吧,才五百多K,能多装几个逼就好了。
作者: shubo127    时间: 2009-7-28 23:06

下啦好几次终于搞定啦
谢谢楼主
有好东西要分享
作者: cheerson1213    时间: 2009-7-29 11:46

附图全都是红叉叉,不过附件可以下,只是和文字配合起来才看的明了啊,所以没有红叉叉是最好的了
作者: abssba    时间: 2009-7-29 12:10

没有看到图片,只能先下了看看,再评论,希望有惊喜
作者: lls02030    时间: 2009-7-29 16:05

凡是看过图片的,没有一个失望的,在遗憾一下没能直接上图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2