标题: [经典] 【标准】Freak.9 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-5-25 09:28     标题: 【标准】Freak.9

【影片名称】:Freak.9
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:36:09

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【特征代码】:0d602d6993271a711a71c12cbab0494212e73408
【上传日期】:2009-05-25
【影片预览】:

附件: askforfair@67.220.91.20@Freak.9.torrent (2009-5-25 09:28, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 4759
作者: wzazx    时间: 2009-5-25 09:43

看图片是乎很不错的
支持了下载观赏
谢谢分享
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-25 10:33

不错的片子啊,感觉很真实,女的也很漂亮身材很好,辛苦楼主啦
作者: hzklly    时间: 2009-5-25 11:05

图片看起来影片内容一定不错,里面的肛交本人不太喜欢。
作者: wggsunzj    时间: 2009-5-25 11:11

西片看起来就是舒服,做功精良,女优身材绝佳,表演敬业职业,支持
作者: sex02    时间: 2009-5-25 12:43

不错嘛,几个女优都很漂亮,而且都是一对一,没有什么夸张的动作,很合拍。
作者: asdf13579    时间: 2009-5-25 12:48

女优真年轻漂亮,很白的皮肤,性感动人,值得一看。
作者: onepa    时间: 2009-5-25 13:41

好棒的波斯猫,赶快下载来爽一下,忍不住了
作者: linger    时间: 2009-5-25 14:48

呵呵,楼主太强了,这么多的美女,硬的不行了
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 16:44

这样的女优看着还是很不错的.谢谢楼主了.下来看看.
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-25 17:21

插BB嘛,戴帽子做什么啊。 但是拍摄感觉很好,超赞
作者: heatfox    时间: 2009-5-25 20:57

我还以为是大鸡巴,但既然不是,为什么要用这个词做标题呢?没想到不但不恶心反而有好看的波斯猫
作者: canests    时间: 2009-5-25 21:22

里面的女友个个都是很漂亮,赞一下,很好很强大
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:32

片子看起来很清楚,女优非常漂亮,先支持一下楼主
作者: 18huidu    时间: 2009-5-25 21:49

第一个片段好像是LACIE和她老公拍的,而且好像是她未怀孕前拍的吧,感觉比较瘦,非常精彩
红心送上,感谢分享
作者: brucefang    时间: 2009-5-25 22:04

又是大公司的大作,多谢楼主发帖。支持一下。
作者: 风语者1    时间: 2009-5-25 22:21

好片子,值得收藏,感谢楼主分享啊!!!!
作者: meeto    时间: 2009-5-25 22:56

西方mm的身材有点夸张,还是喜欢黄皮肤的,
但是欧人的动作很霸气,很有看头
作者: qazwsx_qazwsx    时间: 2009-5-25 23:20

是很漂亮的洋妞,好看,谢谢楼主发片,同时红心奉上
作者: goodjiji    时间: 2009-5-26 00:38

看了预览感觉太好了呀!这类长腿美女片子我最喜欢!感谢楼主!
作者: 76395549    时间: 2009-5-26 08:22

这画面很唯美,但是就是感觉截图质量差了 点,希望片的画质不是这样
作者: rex19851113    时间: 2009-5-26 10:51

DP的都是精品啊,不过但愿不是那种只有配乐没有叫床声音的唯美片
作者: wangxiaoyu99    时间: 2009-5-26 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主太强了,这么多的美女,硬的不行了,就是图片有点暗
作者: gaopangzi2    时间: 2009-5-26 23:20

这部sexfreak9是相当经典的,我收藏了HD版本,主要看点是Lacie Heart,既漂亮又可爱功夫还好。
另外介绍一下,她的男朋友便是片中的Scott Nails,
Scott Nails基本上是当今最好的男优之一了,Lacie Heart与Scott Nails交往之后,便只拍女女并只与Scott Nails拍男女,但Scott Nails仍和许多女优拍男女(因为你总不能让他去拍男男吧,腐女们不要妄想了哈哈,人家是顾家的好男人)
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-5-27 12:54

如此好片怎么支持这么少呢,女主角真是太漂亮了,真是太感谢楼主了,红心奉上
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 09:36

片名原叫天使回归,女优都很有名,特别是lacie heart性感非常
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 14:04

喜欢冷色调的西片
更能衬托欧罗巴人种的冰肌雪肤和冷艳勾魂~
作者: reficulxx    时间: 2009-5-29 00:36

这部曾经发过,封面女优确实是极品,再次送上红心
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 11:29

封面很漂亮 女的很有味道 何况抵挡不住金发的诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2