标题: [漫画] 艳女幽魂01~22完结 【100MB】(17~22已补) [打印本页]

作者: 3824715    时间: 2009-5-15 16:27     标题: 艳女幽魂01~22完结 【100MB】(17~22已补)

网上有很多,但都是01~16集,以前也有人发过
这个是17~22集,应该是完结了...
前面的也一起发了
名称:艳女幽魂
大小:17-22(16MB) +  01-16(84MB)
中文/无码
解压密码:无
页数:660P

17~22下载地址:http://www.namipan.com/d/17%7e22.rar/d439cf4788fb4a00a68ab39cdfb847194b36f96fe7d90001

图片有可能会挂 反正文件也不大

好吧,我把01~16集全放上来
下面是1~16的地址:
http://www.namipan.com/d/ynyy.ra ... 0d12f79feca14903d05

17~22的资源貌似被举报了...
重新上传了一个,加了密码,密码是  ynyh1722

http://www.rayfile.com/files/4a1888c0-434f-11de-adf0-0019d11a795f/

作者: wanpeng56    时间: 2009-5-15 21:32

被你猜中了·图真的挂了··不错看起来应该和晚娘传奇差不多吧·
作者: 1984wawa    时间: 2009-5-15 23:01

我正好缺10以后的  辛苦了
不过这漫画就到22结束吗
好像少了点
作者: apple99999    时间: 2009-5-16 00:14

图片挂了~不知道好看不,看名字还可以~下载看看吧~
作者: clbde2004    时间: 2009-5-16 01:11

以前在网上怎么也找不到17集以后的,还有金瓶梅II也是。
资源补完是造福人类的事情啊,谢谢楼主了,给你一红心。
作者: gawe6878    时间: 2009-5-16 01:46

不知道好看不,看名字还可以~下载看看吧~
作者: neoboom    时间: 2009-5-16 02:24

哎~~又是看不到图的~~就不下了~~支持一下LZ就行了
作者: 277043370    时间: 2009-5-16 10:45

以前存的只到16 这下补齐了 感谢楼主了
作者: 3824715    时间: 2009-5-16 13:33

其实22后面应该还有。。只是怎么也找不到了,哪位如果还能补齐就更好了
还有就是谁能给个好点的图床,谢谢了
作者: summerfcb    时间: 2009-5-16 15:59

看过一些,和小说相差得太远了,有些情节不好接受,
作者: angeljiaoyang    时间: 2009-5-16 17:18

等出全集时候在下 不全看起来很不爽 不过还是支持下
作者: jieyipin1    时间: 2009-5-16 18:07

真的是好东西呀`找了好久了`谢谢楼主``
作者: twbbb123    时间: 2009-5-16 20:11

看不到图
不知道怎么样
别人又评论不一
纯支持下LZ
作者: liujinshan    时间: 2009-5-16 20:17

一个图片都看不见不知道 实际的效果会怎么样  楼主修改下吧
作者: long_wj    时间: 2009-5-16 20:56

不得不说楼主是个好人,上次下了1-16,以为后面就会太监了。
没想到LZ及时补上,送上红星一颗。
作者: 臭狐冲    时间: 2009-5-16 21:37

有点好奇,这个漫画是国产的还是小日本的?因为看不到图片,所以有疑问~

呵呵,一直觉得倩女幽魂是个色情故事,不知道这个和倩女幽魂有没有关系?
作者: sw365    时间: 2009-5-16 23:48

好东西 一直期待16后面的 终于 有了 多谢  分享
作者: ccxxyy250    时间: 2009-5-17 15:36

额楼主,你的连接被人举报了,能不能补上?谢了!
作者: a3520226    时间: 2009-5-17 17:04

图挂了啊 楼主在补补啊~看不见介绍很郁闷啊
作者: chenzhiyong911    时间: 2009-5-17 18:16     标题: 麻烦补源

楼主,你17-22的资源被举报而导致无法下载,麻烦补源一下,非常感谢你造福广大狼民啊!
作者: sunrenle    时间: 2009-5-17 18:36

看不到图啊,不知道好看不好看啊,17~22的资源挂了哦,LZ老大补一下啊
作者: 困龙得水    时间: 2009-5-17 18:46

怎么看不到图啊,没看过,不知道怎么样.楼主应该把图挂上.
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-5-17 18:52

楼主图已经看不到了,还是17~22的资源无法下载请补一下
作者: haosejiangjun    时间: 2009-5-17 19:36

以前的H港漫,现在没有了,经济不景,唉~~~~
作者: kasen    时间: 2009-5-17 19:49

17-22的链接没了,麻烦楼主重新弄个吧,谢谢了
作者: h2822210    时间: 2009-5-17 20:49

楼主兄弟支持你,这部漫画很不错,不过17~22的资源无法下载,请楼主补一下
作者: rnima51    时间: 2009-5-17 21:00

17-22下载不了啦就差后面的了楼主能不能补一下啊
作者: d360185140    时间: 2009-5-17 21:13

看不到图诶!楼主检查一下图的链接,谢谢楼主
作者: h2822210    时间: 2009-5-18 18:54

感谢楼主补上17-22的资源,小弟为你加油↖(^ω^)↗
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-18 19:03

讲什么的啊,漫画的话画风接受不了还是不看了,楼主补个图,谢谢
作者: 什么都吃    时间: 2009-5-18 19:19

好看么,图挂了额~
幽灵系列的?有兴趣有兴趣
作者: h2822210    时间: 2009-5-18 23:23

楼主我下1~16到99.96%就变成99.70%了,怎么回事?
作者: hyouxi    时间: 2009-5-18 23:37

楼主啊 我来晚了  17到22的好想挂了 你检查一下
作者: chimi2007    时间: 2009-5-19 20:03

找了好久了,终于找到后面的了,送上红心,感谢楼主。
作者: luxiaojun    时间: 2009-6-10 23:57

跪谢楼主啊!!!找了17~22找了好久,快抓狂了,终于找到了!
再次谢谢了
已给红心!
作者: 宝宝兔    时间: 2009-8-8 09:12

香港漫画的经典之作啊,1-16的画风很美,但17以后就差很多。
作者: 84496366    时间: 2009-8-8 10:11

楼主 看不到图啊  这是什么类型的漫画啊   
我以前没看过   楼主换下图吧
作者: longcheng316    时间: 2009-8-8 11:50

好像不全,应给是有20多话,我记得是应给到《木雕美人》哪一章,不过漫画本来就没有完成。没有给出最后的结局。
漫画是以《倩女幽魂》的情节开头,不过人物名字略有改动,比如燕赤侠改成了燕青侠,在几话后倩女情节结束,换成《聊斋志异》其他的内容,情节改变大胆,就算不看其中的H内容,其也算是相当好的一部漫画。听所当年在香港上市仅仅两周,就排名同类漫画的榜首,算是一个传奇了。
作者: u0001000    时间: 2009-8-8 16:12

港漫里的极品啊,非常喜欢,希望楼主多发点这类的港漫啊,日漫看多了,不少人都会希望换换口味的
作者: q1121923    时间: 2009-8-8 16:40

看不了图啊 不知道好不好看 先下载来看看再说
作者: a2844439    时间: 2009-8-9 01:36

这个系列确实很错,和金瓶梅系列一样,已经成为经典了
作者: klw4    时间: 2009-8-9 14:20

为什么我老是用RAY和纳米的专用下载器都下载不懂这些资源?
作者: laobei12    时间: 2009-8-9 14:33

以前在网上怎么也找不到17集以后的,还有金瓶梅II也是。
资源补完是造福人类的事情啊,谢谢楼主了
作者: s646378442    时间: 2009-8-9 14:56

xixi!!
我喜欢啊。!谢谢LZ!
作者: xusiji912    时间: 2009-8-10 20:40

老大, 下不了,您再给看看,要不重新上传一次
作者: bak47    时间: 2009-8-10 20:50

图挂了。。只能下来看看怎么样呢,看看怎么样
作者: cw8503131    时间: 2009-8-10 20:58

以前没看过,是王祖贤演的哪个倩女幽魂吗,要是能以王祖贤为原型值得一看
作者: sugoyi    时间: 2009-8-11 20:51

终于可以集齐全部了!谢谢lz
以前只看到16..画风非常喜欢..剧情也很不错..
刚开始还是只看h..后来更关注剧情了  想知道最后结局如何.
而且又是全彩 看起来十分赏心悦目
太感谢了..下载下来收藏起来~
作者: zhou91625    时间: 2009-8-11 22:19

徐大宝 港H漫的大师 找他的作品很久了 感谢楼主 必须红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2