标题: [盗摄] 按摩盗撮case 11(高画质) [打印本页]

作者: langzy333    时间: 2009-4-19 14:40     标题: 按摩盗撮case 11(高画质)

【公开日期】:2009/04/15
【影片长度】:00:24:45
【影片格式】:wmv
【影片大小】:755MB
【影片尺度】:完全无修正
【影片精度】:4000kb/s
【影片介绍】:このやろ~こんなに童顔な娘さんも弄くりまわしちゃって・・・ほんとうらやまし~いったいこの2人にはどんな裏事情があるのか・・それがしりたい・・。今回もギャル娘の体の隅々までを3アングルで映し出し、もちろんいつもの感度チェックもやっちゃいます。それにしてもなんでエステ调なんでしょうか?W完全に自己満の世界でしょう~

附件: jzGKprFTcp.torrent (2009-4-19 14:40, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 7807
作者: alexx    时间: 2009-4-19 15:05

已经到case11啦,现在就缺7,9,10了这个系列一直收藏的
作者: nh005    时间: 2009-4-19 15:32

难得好片!收下了,谢谢!强烈支持啊,继续努力!
作者: hunx1026    时间: 2009-4-19 16:21

没有看过这个片子,不知道怎样,谁介绍一下啊?
作者: guanshiyin1985    时间: 2009-4-19 16:27

很可爱的面孔,看上去就像个18岁的小姑娘。
作者: newnew123    时间: 2009-4-19 17:38

这个系列的在论坛里下过一些了,呵呵,日本女人可真会享受呀:)
作者: mzdyx1    时间: 2009-4-19 17:41

有空看看是什么东西来的啊,是真实按摩吗。
作者: weige5643    时间: 2009-4-19 18:14

看盗摄的片子有一种成就感,所以很喜欢这样的片子
作者: cctv8    时间: 2009-4-19 19:16

看最后一张图片觉得是异性按摩哟,两个人都不会有冲动?
作者: spu    时间: 2009-4-19 19:47

怎摸是个GG按摩滴,JP妹妹真的好开放啊,吼厚。
作者: kmjyc    时间: 2009-4-19 22:02

每次男猪脚都是那个手指短的矮胖子,这次好像还是他
羡慕啊
作者: 730823    时间: 2009-4-19 22:46

没有图了,楼主快补图吧,看了好大家才会支持啊。
作者: huxiexie    时间: 2009-4-19 23:37

看着像胖哥系列里的某一部
就先不下了

支持下还是要得
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-20 01:40

这个片子唯一的亮点好像就是这个美眉的发型哦!
作者: wujin7475    时间: 2009-4-20 10:37

是真的按摩吗?怎么看上去是在做秀呢?日本的东西不可信
作者: lovess000    时间: 2009-4-20 11:15

是真的按摩还是女优出演啊?
真的话不会放这么开吧?
作者: qingwa555    时间: 2009-4-20 11:20

就喜欢看这个类型的片子,前几部都看过,谢谢楼主分享
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-20 11:47

无码的片子,真是好片,很难找到,下来看看,支持一下,送上红心。
作者: 6286881sk    时间: 2009-4-20 12:53

哈哈~有出新片了~一只看这个系列的
感觉挺有意思的,在当事人不知情的情况下玩弄她,挺爽的
还附送一段洗澡的偷拍
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-20 16:03

好喜欢哦,不知咱们这有没有这种职业,支持楼主。
作者: cz9977    时间: 2009-4-20 21:12

难怪人们把按摩与性服务联系在一起,看此片就明白原因了。
作者: sashai    时间: 2009-4-21 10:41

LZ多发些啊,怎么就一部啊,感觉这个女的貌似不行
作者: 465079851    时间: 2009-4-21 18:08

这个是真实的偷拍的吗?是不是电影剧情片哦,我很喜欢偷拍的类型的,生活中也比较喜欢
但是这种的电影是真实是最好的
作者: huiho    时间: 2009-4-23 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

Japanese girl is very open and beauty sex and hot I like it thank you
作者: zw1504    时间: 2009-4-24 11:27

楼主辛苦了,这么高难度的偷拍都可以做到如此清淅真的难得,谢谢
作者: lys2677    时间: 2009-4-24 19:29

看图片觉得片子不错,收下了谢谢楼主分享。
作者: garden102    时间: 2009-4-24 21:37

片子太不真实了,如果主角是一个美丽的少妇,那就有吸引力了
作者: ton2000    时间: 2009-4-28 00:45

日本的MM是够强的,脱光光让人摸也可以!
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-28 01:38

第一次看此种系列的无码。看二楼的回复应该还有很多,这个就先下了,红心支持你!其他的就要慢慢找了哦。
作者: yamicat    时间: 2009-5-1 22:29

是不是国内也有盗摄的啊,记得以前有拍大学厕所的
作者: xcf1201    时间: 2009-5-2 23:46

喜欢偷窥类的帖子 图挂了 支持一下 楼主再接再厉多发片哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2