标题: [盗摄] 完全無修正!ダンス・ [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-4-13 01:29     标题: 完全無修正!ダンス・

【影片名稱】:完全無修正!ダンス・パンツ・チラリューション
【文件類型】:WMV
【影片時間】:很久未算
【影片大小】:9.97GB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:KM Player或是系統自帶播放器
【下載軟體】:BitComet 0.70
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】:356fad46e55fd3c42a9a10901dc326e19ba6ca46
【圖片預覽】:

妹妹在玩跳舞機時,不知道底下裝了攝影機,所以裙底全被看光光。
還有妹妹沒穿內褲喔!

真實截圖

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=kFn99uAmtv

附件: abbr_6eab817da90995e08de3c42751a4e473.torrent (2009-4-13 01:29, 208.57 KB) / 该附件被下载次数 4228
作者: doskey0618    时间: 2009-4-13 02:52

我天啊`一本片子9G啊`太大了啊``有没人压缩下再发上来啊`
作者: nick2301    时间: 2009-4-13 03:18

很爽的偷拍呀,不过片子真的太大了呀,没空间放了
作者: rockboy    时间: 2009-4-13 03:31

超强的系列,虽然大了一点,但对于这种系列来说,我觉得是越大越好!
作者: easy0119    时间: 2009-4-13 06:25

没看过偷拍跳舞机的片子.感谢楼主分享好片子
作者: alan1129    时间: 2009-4-13 08:00

怎么偷拍的片子怎么还有9个G啊.这都是什么片啊.感谢楼主分享.红心送上
作者: 天堂人    时间: 2009-4-13 08:48

应为没有露出来 所以就是无修正了 哈哈 谢啦楼主 很刺激的
作者: huankey250    时间: 2009-4-13 08:55

最后一张图 好象没穿底裤啊 果然是无修正啊 楼主发片辛苦了
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-4-13 09:04

寻觅了好久的东西。终于找到。虽然大了点,不过我相信都是经典的,1M也别浪费了。十二分的感谢1
作者: 今天几号    时间: 2009-4-13 10:25

果然在这种地方玩跳舞机的女孩比较开放哦,内裤什么的都是露毛的
作者: binyu789    时间: 2009-4-13 11:43

这真的太刺激了,居然还有没穿内裤的,就是太大了点,楼主能在压缩一下吧。
作者: jclylh    时间: 2009-4-13 12:56

怎么都是臀部,人脸也看不到什么,希望看到露脸的
作者: gpyud    时间: 2009-4-13 14:52

以前下过类似的片子的,很可惜都是假的偷拍,都是鬼子为了迎合不同人的口味弄的
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-13 15:04

楼主怎么没有种子啊,你检查一下,是不是那里出问题了。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-4-13 15:55

太没意思的片子,来一点是在的吧,纯支持一下吧。
作者: 破破狼    时间: 2009-4-13 16:03

呵呵 看前面的评价好像很强大 啊 下了  看看是不是真的很强大
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-13 17:53

片子太大了,一次下不了,能不能分开下,不过我分下了。
作者: grade3    时间: 2009-4-13 18:28

竟然还有一个没穿内裤的,要是哪天让我撞到这么一个该多爽啊,感谢楼主分享
作者: qiangguodong    时间: 2009-4-13 19:14

很好的偷拍呀,可惜太大了,只能支持下,无法下载啦.
作者: pqaimell    时间: 2009-4-13 23:46

实在是很想下完,但确实太大了,只有选几个下了
作者: 十三修罗    时间: 2009-4-14 12:26

如此 经典的 影片,一定要收藏,不过太大,边下边欣赏其他的片子了。
作者: 臭八戒    时间: 2009-4-14 14:33

很想知道是怎么拍的,难道是在跳舞机下面挖了个大洞?佩服小日本就是会玩。
作者: liulang1234    时间: 2009-4-16 20:04

老好看了!我喜欢死了。偷拍就是刺激!楼主加油吧!
作者: zw1504    时间: 2009-4-24 11:43

感谢大大分享,全部收下了,支持大大发更多偷窥影片!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2