标题: [有码漫画] [FOX發布組][彩画堂]閤集 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-4-9 19:45     标题: [FOX發布組][彩画堂]閤集

【名称】[彩画堂]
【大小】941M
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【語言】日/中文
【介紹】成人向商業誌/同人誌
【預覽】

【發布日期】2009/04/09
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】dcad67c301250f0f600193f568307b7c16a13d00
【種子下載地址】

附件: [彩画堂].torrent (2009-4-9 19:45, 105.23 KB) / 该附件被下载次数 8390
作者: 727252536    时间: 2009-4-9 19:47

谢谢楼主才来你就给我机会我看了下很不错,虽不是我喜欢的类型当支持了。
作者: aassxunlei    时间: 2009-4-9 20:04

第四个貌似是凌波的同人~大赞啊 凌波的同仁一向是经典啊
作者: a.sdfer    时间: 2009-4-9 20:52

都是同人的?不知道又会编些啥稀奇古怪的东西。
作者: liyu2t    时间: 2009-4-9 21:16

不知道是不是中文的,下了再说,顺便支持一个
作者: luxiward    时间: 2009-4-9 21:28

是同人集吗?彩画堂……就跟工画堂差个字,就变成工口类的了(汗)。
作者: malefase    时间: 2009-4-10 09:09

彩花堂太经典了,好多新作都没看过,这下可以补上看看了,感谢分享啊
作者: chopter    时间: 2009-4-10 12:50

彩画堂的拳皇画的非常棒,无论是长相还是身材都没的说!
作者: damo1111    时间: 2009-4-10 13:56

向来喜欢彩画堂的东西,不过收集的不全,多谢楼主了,红心送上
作者: damnattack    时间: 2009-4-10 15:42

陆陆续续收了一些彩画堂的作品,还是不如楼主这个贴齐全啊
我的成年贡献人似乎只有1-6汉化过?
作者: zz1988911    时间: 2009-4-10 22:15

这个经典,彩画堂的画风还是很不错的,很多我都没看过,感谢分享了
作者: 9mb    时间: 2009-4-11 00:36

搞好东西啊!可惜KOF的系列似乎只有1部啊?还是女暴风的`
作者: jfred    时间: 2009-4-11 03:16

彩画堂的拳皇画的非常棒,无论是长相还是身材都没的说!
作者: zorroiori    时间: 2009-4-11 07:38

好漫画啊,大力支持一下,希望下次在多发点啊。谢谢分享了!
作者: kukuawen    时间: 2009-4-11 08:04

彩画堂的同人漫画简直是一流的 谢谢楼主特意发放的合集 收藏啦~!
作者: fybjsds    时间: 2009-4-11 09:12

支持楼主,我很喜欢彩画堂的作品.希望楼主多多努力
作者: pspmylove    时间: 2009-4-11 10:37

从拳皇开始认识彩画堂的同人,画风确实很不错。
这么多年也陆续的下过不少,最全的1次是600M的,后面再出FULL COLOR9也没心思去追了。
楼主发的这个900M的应该是目前最全的了。
谢谢分享,辛苦了!
作者: wby0037    时间: 2009-4-11 14:18

彩画堂啊!
以前没看过
下来看看谢谢楼主
作者: 春哥纯爷们    时间: 2009-4-11 15:15

不错 KOF的同人漫画我很喜欢看 支持楼主多发同人漫画
作者: zyzzzyib    时间: 2009-4-11 19:13

好物...虽说一堆下了没看..该下还是得下
作者: dhmb    时间: 2009-4-11 23:06

呵呵,不错,还有98,很喜欢拳皇系列,谢谢楼主分享
作者: 158759269    时间: 2009-4-12 19:17

900多M,不知道速度怎么样  先下来看看 送颗红心
作者: lavendersis    时间: 2009-4-12 20:22

同人系列的最好了!个人比较喜欢拳皇里的人物,EVA系列的现在还有啊?谢谢楼主了
作者: xiasyaman    时间: 2009-4-13 01:20

很喜欢彩画堂的东西,画面质量很高哈

谢谢分享,辛苦了
作者: zhenhong    时间: 2009-4-13 01:59

彩画堂已经好久没有新作品出现了,下来怀旧下.期待新作.
作者: navisholic    时间: 2009-4-13 16:23

这个大约就是彩画堂的合辑了吧..对于校园网不能使用驴子的我..这就是福音啊!!1

支持楼主继续发经典好贴..
作者: lingganfeng    时间: 2009-4-15 18:50

感觉这个应该是同人本吧,第四本是EVA的,第五本怎么看都像是圣枪修女,第一本的画风和交响情人梦很像,不过只是猜想,还没有看到真实内容,以上仅供参考。
作者: kenny979    时间: 2009-4-18 13:29

噢  不是偶喜欢的类型
路过也要支持  加油噢
作者: Aluca6627901    时间: 2009-4-19 08:08

最喜欢kof这类的了,赶紧下了才行,支持楼主再发这一类的,谢谢楼主分享如此好图,顶你楼主~
作者: 18huidu    时间: 2009-5-2 23:13

现在就怕看到有码的,整个没心情,这个不知道是不是,先收藏了。红心送上
作者: chuanqi1234    时间: 2009-5-3 20:00

不知道中文的有多少,喜欢拳皇系列的,可惜没收集多少,谢谢楼主的分享。
作者: player0079    时间: 2009-5-4 14:59

感觉楼主提供的还比较全面
可惜现在彩画堂的更新速度比较慢,看着有点掉胃口.
而且同人的题材取向太少
真希望他们能扩大范围啊
作者: rrr1483    时间: 2009-5-7 15:26

向来喜欢彩画堂的东西,不过收集的不全,多谢楼主了,红心送上
作者: ssscream    时间: 2009-5-8 12:25

非常喜欢这样的画风,感觉特有气氛。支持楼主了!希望看到有专辑的东西。
作者: 不帅罚伍块    时间: 2009-5-9 12:20

非常优秀的一部电影合集,要是能看到各篇的介绍就更好了!红心支持!
作者: AlinQ    时间: 2009-5-9 18:52

貌似都很合我的胃口的说 好东西的说 收了的说了 多谢楼主分享的说了
作者: segoon    时间: 2012-6-30 15:19

非常不错哦,收藏了。谢谢楼主的分享,红心已经送上。
作者: saiing    时间: 2013-2-12 15:30

画风很不错,收下了楼主,谢咯,能有汉化的当然就更好了,呵呵
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2013-6-1 14:17

很喜欢彩画堂的画风,新世纪系列是其经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2