标题: [其它] 7部孕妇合集!个人喜欢! [打印本页]

作者: 魔鬼公子    时间: 2009-4-9 15:38     标题: 7部孕妇合集!个人喜欢!

作者: jasonxu362    时间: 2009-4-9 15:56

孕妇是受保护的人群,看看新鲜就行了.也不知日本人是怎么想的
作者: Edison Man    时间: 2009-4-9 16:17

孕妇偶尔看看啊.楼主的口味貌似很重啊,要节制啊,呵呵
作者: lyh06    时间: 2009-4-9 16:26

大家都为了生存。谁都不容易,现在人奶都有的卖,这种片子算什么
作者: puff-cp    时间: 2009-4-9 19:26

无码的孕妇片子

有几个女的非常不错哦

特别是那个大眼睛的

看上去感觉就让人身体很舒服    包括下面啦      

感觉这些拍片的孕妇孩子至少都有6个月以上了   难道真的不怕流产么?
作者: jsszsqb    时间: 2009-4-9 20:05

我是第一次看我感到的别有风味.楼主顶一个
作者: coolyawei    时间: 2009-4-9 20:16

有那部叫国井幸的,感觉还不错。还比较干净。
作者: gdyj    时间: 2009-4-9 20:21

还是少看
看着都感觉违背道德和伦理
没有美感了都
作者: peijun18    时间: 2009-4-9 20:32

难道是过期了???怎么没有下载链接也没图片?
作者: leonking_oooo    时间: 2009-4-10 09:27

挺着那么大的肚子做爱不知大是为什么,突然想到了一个笑话“孩子说:我在妈妈肚子里的时候总有个家伙在一直戳戳戳最后还向我吐口水。”哈哈
最后问下这样做真的没有危险吗?我看着很炫。
还有就是关心孩子的爸是哪个?(尤其是拍中出片的)
作者: wles    时间: 2009-4-10 09:31

有没有下载地址啊,看的我心痒痒了。。。。
作者: sun-kaiser    时间: 2009-4-10 09:31

口味真的很重,不敢看!还是喜欢五码的,看着不恶心!
作者: jicongjiyu    时间: 2009-4-10 11:17

很不理解他们是怎么想的,如果将来做的妈妈,那他们怎么跟自己的子孙交代,日本那么小如果哪天这个妈妈领着自己的小孩子碰到当初X他的那个男的多尴尬啊.
作者: playboyno1    时间: 2009-4-10 11:34

日本的女優有時太辛苦了,連懷孕期間,也不會放過,不過有這樣的艷孕婦,怎麼可能放過
作者: N768    时间: 2009-4-10 12:10

不明白为什么孕妇的乳头都是那么黑啊,图很少见啊,支持楼主!
作者: j317453328    时间: 2009-4-10 13:14

楼主喜欢的还都是无码的啊
话说我收藏的孕妇片基本是有码的
作者: heker55    时间: 2009-4-10 15:32

小日本真的什么都玩的出来,什么花样都有。
作者: robinjuly    时间: 2009-4-10 15:44

以前还看过一部,操着操着,竟然生孩子了,羊水破了
作者: kingkwok    时间: 2009-4-10 16:10

唷,这类型的就不太喜欢喇,不过各有所爱吧,支持发帖!
作者: 1xiewei1    时间: 2009-4-10 17:16

看的人心惊肉跳的,孕妇片还是少看为好,实在是伦理上无法接受阿。
作者: antoniho    时间: 2009-4-10 21:15

是比较齐全的了,而且都是很好的孕妇,如果能够有新的出现的话就更好了
作者: skyleather    时间: 2009-4-11 00:19

为什么孕妇的乳晕都这么大,看起来很不舒服。
也不知道那些男优干孕妇是什么感觉
作者: xueyingsu    时间: 2009-4-11 00:47

日本人太变态了,孕妇也不放过,这种图片看了让人不舒服。
作者: kakacong    时间: 2009-4-11 23:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 02365107703    时间: 2009-4-11 23:42

果然是孕妇片的集大成者,可惜我只看过中间一部
作者: 86012811    时间: 2009-4-11 23:52

大家学习下,等你老婆有了,可以学几招来用用呀
作者: kzppirate    时间: 2009-4-12 15:35

这些女优不知道怎么想的,真是生活所迫,挣点奶粉钱吗?
作者: 鬼泰少    时间: 2009-4-12 15:38

我还真没看过这种片子,期待一下,找一部经典的去看看!
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-12 22:43

图片看上去比较吓人啊,个个长的也太一般化了
作者: shrineswe    时间: 2009-4-13 16:25

最讨厌这个类型的片子 日本人真是禽兽不如
作者: fox2800    时间: 2009-4-13 16:30

小日本简直就是变态
赚钱也不能祸害下一代啊
作者: 夏思瑛    时间: 2009-4-13 16:45

说不出原因,那个Caribbeancom上下集的孕妇女优就是看起来不讨喜。
作者: jimmy24    时间: 2009-4-13 16:47

这个偶喜欢,感谢老大,在哪里能下载啊,精品啊
作者: ss983    时间: 2009-4-13 16:55

奶头真的好黑啊!肚子也好大!这样做会没事吗?
作者: mkcools    时间: 2009-4-13 17:20

我是第一次看我感到的别有风味.楼主顶一个
作者: lovebeibei    时间: 2009-4-13 17:22

呵呵 日本人还是会玩 其实孕妇是最好玩的 体验过的人菜知道 !!
作者: sapiseowang    时间: 2009-4-13 19:43

看这别人已经大肚的老婆让人操就是感觉很黄很爽
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-13 19:57

感觉日本女的地位真的很低,日本的男人也很BT,可能是工作生活压力太大的缘故?
作者: 86360995    时间: 2009-4-14 15:57

这么大的肚子还干这种体力活也是很不容易啊,不知是爱好还是为将来的孩子赚点奶粉钱
作者: Fyu2005    时间: 2009-4-14 17:20

真的很佩服日本人的想象力 只有你想不出来的 没有他们不能办到的
作者: giagia1786    时间: 2009-7-22 12:06

女人也是人,大家应该同情同情。女优也应该得到尊重。
作者: jijing144    时间: 2009-7-22 12:40

也不怕把肚子插爆了,看着都挺别扭的,小心点吧
作者: dpp9999    时间: 2023-1-2 13:16

也就是看个新鲜吧,再看实在提不起兴趣!
作者: sabastian    时间: 2023-1-3 21:02     标题: up主有心了

辛苦了,收集不易啊
作者: 雨中雪    时间: 2023-1-4 18:11

有一说一,现在的各种尺度是越来越多了,只有你想不到没有做不到的
作者: Matrixbear    时间: 2023-1-14 03:00

一直都很喜欢孕妇题材的,今后应该也会实践操作吧。楼主收集不易,辛苦了
作者: lj5212152    时间: 2023-1-16 03:07

我弄过一次孕妇,还是对方主动的,那时我二十一岁,在东莞大朗镇学美发,离开大朗前我决定纹身,之后在商场里找到一家纹身店,店主是一个模样一般但看着很知性温柔的孕妇,还戴着个眼镜。
  我当时要纹的图案是个骷髅头,位置在左胸,可能孕妇不能久坐,纹了几分钟她上半身几乎都趴在我身上了,我当时都有些硬了,就随意找话题聊天缓解尴尬,不知道怎么就聊到她的家庭上。
  她说她26岁,是广西人,老公做五金的,我问她老公怎么不体恤她,都怀孕六个月还让她工作,她就开始说着老公的不是,还说现在挺后悔的,之后就开始流泪,也不给我纹身了,我就抱着她安慰,结果安慰几句后就和她接吻了,她也很动情,自己主动把卷帘门给拉下来,然后就在纹身床上开始做,我也不敢用力,只慢慢的插,反而她还主动一些,一直让我插深一点,纹身店就在商场内部,外面人来人往的,她又是个孕妇,我当时感觉很刺激,做了十几分钟就射了,做完后我才感觉后怕,当时纹身还只纹了一半我就没继续了,她也没收钱,我一直不知道她叫什么,也没留下联系方式,只成为了我一次美好又刺激的回忆。
  忘了说了:和她做的时候我说去买避孕套,结果她说不用,后来我是内射的。
  现在我也三十出头了,在一些健康节目和与朋友交流时,才知道大部分孕妇其实性欲比平时旺盛的多,而且也容易动情
作者: sy571    时间: 2023-1-26 17:33

感谢楼主分享,只是看不到链接。
作者: zhituan6666    时间: 2023-1-26 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥看不到,但这么早的时孕妇拍的还不知道会是啥样
作者: 19933383979    时间: 2023-1-30 17:53

5784612hk好看好看
作者: 李楠楠    时间: 2023-2-1 23:47

无码的孕妇片子

有几个女的非常不错
作者: dpp9999    时间: 2023-2-4 15:36

这个爱好没有,纯粹是猎奇看看!!
作者: dpp9999    时间: 2023-4-5 11:49

虽然有特色,但是还是看看就好吧,体验就算了!
作者: 腊月狗    时间: 2023-4-10 10:07

个人也喜欢这类题材的电影,原来存的硬盘找不到了,感谢楼主分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2