标题: [盗摄] [d22b]拍大頭貼就拍大頭貼,不要沒事亂搞怪 [打印本页]

作者: xxjabc9527    时间: 2009-4-7 22:21     标题: [d22b]拍大頭貼就拍大頭貼,不要沒事亂搞怪

【文件名稱】: エロプリクラGAL盗撮 ローアングル
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 765 mb
【驗證碼】: d22bdc081c9ce99131e25c4e5c9e917796cd52ae

附件: 20090407_71405bda872bfc80a192vss1rQwxZTRB.torrent (2009-4-7 22:21, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 2937
作者: symmll    时间: 2009-4-7 22:30

这个真有意思啊!还是第一次看到!日本人真开放啊!
作者: 78849510    时间: 2009-4-7 22:46

想不明白,既然脸已经打了马赛克了,为什么下面还要打马赛克呢,难道是演的?
谢谢楼主
作者: volcano25    时间: 2009-4-7 23:26

我有点喜欢这种另类的系列!谢谢楼主的发贴!
作者: evilboyken    时间: 2009-4-7 23:27

怎么有马赛克把脸遮住了啊!想看看有没有美女都不行
作者: aiwohangzhou    时间: 2009-4-8 00:16

这个题材真的是闻所未闻 哈哈,我真没有想到
作者: greetwing123    时间: 2009-4-8 00:25

第一次看到这种题材的片子,没想到日本人这么开放,总是喜欢在公共场合裸露身体,西西楼主分享此片。
作者: ren1708112    时间: 2009-4-8 00:41

难道是偷拍?哈哈`支持楼主以后多发这种类型的片子`
作者: kkddy222    时间: 2009-4-8 03:05

片子不错,看图片就超级有感觉。谢谢LZ分享。可惜有码
作者: ww159753    时间: 2009-4-8 04:27

日本的女生怎么那么疯狂 拍个大头帖也这样 观念差距 
作者: 天堂人    时间: 2009-4-8 08:37

不错哟 我就喜欢这种搞怪的 哈哈 谢谢楼主啊 下来看看
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-8 08:44

原来是在拍大头贴怪不得看上去有点奇怪啊,不过拍私处的大头贴还真是稀奇啊。
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-8 09:00

这是在哪的地方拍的呀,看不大明白,支持楼主发片。
作者: hero510    时间: 2009-4-8 09:51

日本人真的没话说了 真恶心就是不知道MM张的怎么样
作者: 火影卡卡西    时间: 2009-4-8 10:20

支持一下,辛苦了。谢谢了希望发更好的片子。。
作者: LHDX81    时间: 2009-4-8 11:34

呵呵,这种偷拍我喜欢,不知道里面有没有更激烈的,谢谢分享
作者: nininini822    时间: 2009-4-8 11:48

素人的我就喜欢.而且好象是偷拍的.就是有码的.算了.还是下下来看看了
作者: oenix    时间: 2009-4-8 12:17

看图片就知道,是导演故意安排的,这种主题的自然点好,可以营造,不可取
作者: xdzxyzw    时间: 2009-4-8 12:24

小日本还真的什么变态的事情都敢做!这样也行!
作者: MENGYAN    时间: 2009-4-8 15:20

引用:
原帖由 78849510 于 2009-4-7 22:46 发表
想不明白,既然脸已经打了马赛克了,为什么下面还要打马赛克呢,难道是演的?
谢谢楼主
上面打马赛克是为了不让大家准确知道主角是谁,下面打马赛克是因为不打马赛克就不能卖给18X以下小朋友。
作者: 306baba    时间: 2009-4-8 17:18

日本的女孩对性这方面就是不一样,够开放的,服.
作者: 今天几号    时间: 2009-4-8 20:00

我也想这样拍大头贴额,可惜国内的设施实在太简陋了
作者: hitler430    时间: 2009-4-8 20:01

现在的小mm也太敢玩了,嫩嫩的真诱人阿!
作者: pansy11    时间: 2009-4-8 21:07

中国的大头铁,下面是可以看得到的啦。没这么封闭的场地。
作者: 小猪听歌    时间: 2009-4-8 21:39

日本的大头贴还可以拍下身的?惊奇中,下载看看先
作者: 000ylb000    时间: 2009-4-9 14:00

诶呀小日本也够狠的啊 这要在中国 基本没人敢这么照大头贴
作者: momo817    时间: 2009-4-9 21:49     标题: YUN!!

晕了,以后不能去拍大头贴了!!!~!~!~!
作者: 84204869    时间: 2009-4-11 18:36

看起来还真是真实,不过小日本真的就这样开放啊,能随处可见?
作者: linkenc    时间: 2009-4-13 17:24

下完了但是不知道这部讲的是什么!现在多谢您的提醒,让我了解内容
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-15 10:49

太狠了,日本的大头贴还能这样拍,见识到了
作者: mimangwu    时间: 2009-4-15 11:23

让我想起关于日本人名字由来的笑话,像是田间、三原、三井之类的都是由搞得地点决定姓氏,估计大头贴又要为日本增加一个新的姓氏,大贴,是照大头贴搞出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2