标题: [漫画] [重发][新人原创首发][LINDA]制服诱惑、W-HIP-、牛奶淋浴等十六部+一个短篇集[合832M] [打印本页]

作者: 黑.魔.神    时间: 2009-4-5 19:54     标题: [重发][新人原创首发][LINDA]制服诱惑、W-HIP-、牛奶淋浴等十六部+一个短篇集[合832M]

[新人原创首发][LINDA]制服诱惑、W-HIP-、牛奶淋浴等十六部+一个短篇集[合832M]
重新上传了,大家快下啊

先来个应求发布[原创]W-HIP-[37.4M]+[转帖]W -PAI-[32.8M]
求物者ID:kmitickey                                                                                   
所求物所在楼层:117#
应求连接:
http://64.32.16.19/forum/viewthread.php?tid=1218054&extra=page%3D1&page=12
他要中文的,这是日文的不知道算不算

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA]W-HIP-.rar
漫画语言:日文
漫画大小:37.5 MB
漫画页数:201
空間發布:NamiPan

提取鏈接:NamiPan点击下载
漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA] W -PAI- ( イラストカード)[205].rar
漫画大小:82.8MB
漫画页数:205
漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA] 舞ing 1~5[共149P].rar
漫画大小:47.3 MB
漫画页数:149

漫画预览:

拳皇同人,讲不知火舞的

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA] 黒い部屋と白い空[160P].rar
漫画大小:27.1 MB

漫画页数:160
提取鏈接:NamiPan点击下载[/url]
漫画预览:

好像是将忍者的,记不清了

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA] ヒトヅマニア[145P].rar

漫画大小:58.5 MB
漫画页数:145
漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA] サディスト[170P].rar
漫画大小: 20.8 MB

漫画页数:170

漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA]制服诱惑[81P].rar
漫画语言:中文
漫画大小: 38.4 MB

漫画页数:81

漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA][中文]制服誘惑(續)[81P].rar漫画语言:中文
漫画大小: 37.4 MB
漫画页数:81

漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA] L-BOX[90P].rar
漫画大小: 27.1 MB

漫画页数:90

漫画预览:

好像是街霸同人,跟春丽有关

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA]ネトラレヅマ[252P].rar漫画语言:日文
漫画大小: 100.4 MB

漫画页数:252

提取鏈接:NamiPan点击下载[/url]漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[Linda]コスプレックス[170P].rar
漫画大小: 70.2 MB

漫画页数:170

漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA] 恋妻[165P].rar
漫画大小: 56.5 MB

漫画页数:165

漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA] 牛奶淋浴 [中文][172P].rar
漫画大小: 29.2 MB

漫画页数:172

漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA]MASOMAMA[199P].rar
漫画大小: 54.0 MB

漫画页数:199

漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA]人妻狂熱[前后篇加一起154P].rar
漫画大小: 73.5 MB

漫画页数:154

漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA]人妻淫中等部[182P].rar

漫画大小: 33.8 MB

漫画页数:182

漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA]未亡人の作り方[154P].rar
漫画大小: 57.6 MB

漫画页数:154

提取鏈接:NamiPan点击下载[/url]漫画预览:

漫画名字:黑.魔.神@SIS[LINDA] 短篇集.rar漫画语言:日文
漫画大小: 100.8 MB

漫画页数:好像是375

漫画预览:

很乱的合集,最短的才7页,去头去尾才5页。还有火影的同人。

快下啊,慢了可能系统就给删了。下载的淫兄们帮忙顺手点个左上角红心,有的区需要这个值为5你才能进的,点了对你我都好,谢谢。

首次发贴,有不足处,望大家多提意见。因为本人上学,所以七天上次网,有错误处理慢了的话请大家谅解。

重新上传了,大家快下啊

上次的帐号被告知涉嫌非法交易,望哪位信息告诉我定义是什么,先谢谢了。

原帖地址:http://69.4.239.124/forum/thread-1719829-1-1.html版主删了吧

作者: d360185140    时间: 2009-4-5 20:14

LINDA的图一直是我们追看的经典,谢谢楼主。第一次看到这么多的LINDA合集
作者: 黄泉    时间: 2009-4-5 20:23

太棒了,巨R类的我喜欢,慢慢把这些全部下下来,楼主再接再厉啊
作者: zddtx    时间: 2009-4-5 20:44

能改成这样,楼主是个牛人哦,希望我也能这么牛,但文笔不行
作者: anthem13    时间: 2009-4-5 21:35

比较感兴趣的几个都是日文啊,谢谢楼主了,送上红心
作者: shuishangmuw    时间: 2009-4-5 21:44

好多啊,楼主真不容易啊!在这里支持楼主.
作者: xiaobing5566    时间: 2009-4-5 22:43

这么多资源啊 发贴辛苦了 一定要收藏,多谢期待继续
作者: sdyxl    时间: 2009-4-5 23:05

谢谢奉献,精美绝伦,谢谢楼主,大师级别,赞
作者: kao007    时间: 2009-4-6 01:24

LINDA的作品都是神作啊.....都以收藏啦··HOHO
作者: yigenafutu    时间: 2009-4-6 23:05

LINDA的作品一定要收藏的,很多都没看过,正好补完。谢谢分享
作者: jakye1985    时间: 2009-4-7 05:03

看起来是我喜欢的风格啊,挑了几个中文的下载。感觉相当不错,期待以后会有其他几个的汉化,日文看不懂,不是很投入啊,哈哈。
作者: zyzshadow    时间: 2009-4-7 09:05

老漫了。。。不过支持下吧 感觉现在漫区新东西不多了
作者: 无锡小笼包    时间: 2009-4-7 09:11

第一次看漫画类的,也算是新的尝试,第一步看上去很诱惑,多谢
作者: mjffan    时间: 2009-4-7 10:28

LINDA的合集收过了。这个画风挺喜欢的。身材都是爆好的女人。而且涵盖了多种角色。
作者: rui2046    时间: 2009-4-7 10:54

巨乳一向是我的最爱而却画风又是那么的质感就算我的硬盘空间所剩无几了也要收藏下来。
作者: kerrymyjettp    时间: 2009-4-7 13:14

全部都很不错,都是我非常喜欢的!辛苦了,希望还能继续看到!
作者: leo10202    时间: 2009-4-7 23:19

啊。。。。。。。。。。郁闷我了
我超级喜欢LINDA,今天看,准备下,居然又没有了。。

哭死我了
楼主能不能再发一次啊
作者: 62520686    时间: 2009-4-8 00:37

已经被和谐了,已经被删除了!!!如果是我这边的问题请教各位大大怎么回事呢~?404错误,文件未找到。
作者: runeword    时间: 2009-4-12 18:02

呵呵,原来看就很精彩啊,现在看就更棒了啊。
作者: gsxjiangming    时间: 2009-4-12 18:44

怎么有的可以下有的就没有啊  红心已经给了 快点弄好啊楼主
作者: runeword    时间: 2009-4-12 18:48

LZ啊,我很兴奋的想下载,却发现其中的一些说是已经删除了啊?重新更新一下吧。
作者: yuwangrongqi    时间: 2009-4-12 20:25

有几部偶没看过的说,顶下LZ辛苦发贴才能使我这只小狼满足
作者: jccg198710    时间: 2009-4-13 11:08

貌似又是下不了了,所有的都是打不开的,不知道为什么,我的纳米盘确认没问题啊
作者: ying0410    时间: 2009-4-13 15:36

Linda的作品一直都很喜欢哪。多谢lz分享~
作者: 94352505a    时间: 2009-4-13 20:35

看封面、好H的漫画
谢谢楼主了下载看看
作者: ldat    时间: 2009-4-13 22:54

楼主发的都是重口味的,我很喜欢,都收藏了
作者: 我你他注册    时间: 2009-4-14 00:25

恩 楼主牛奶淋浴的连接出错了 请方便的时候检查下 基本已经全部收藏了 多好的漫画要是有汉化组汉化该多好
作者: 407687620    时间: 2009-4-14 19:01

为什么我想要的就是日文!不要的就是中文阿!
作者: leo10202    时间: 2009-4-14 21:28

哈哈,终于等到了
收藏,毫不犹豫
但是牛奶和杂漫都是连接失效,怎么办啊能补不?
作者: mm4699    时间: 2009-4-15 07:16

资源这么多,可惜无法下载,更不能欣赏了
喜欢中文漫画
作者: skanhei    时间: 2009-4-15 09:12

大多都有了,收几个没的吧,没有密码吧,有的话要说哦。
作者: pxdben124    时间: 2009-4-15 09:36

LINDA大师的作品总是这么对鄙人的口味啊~十分感谢你的发帖啊!
作者: 贪吃狼    时间: 2009-4-16 01:50

LINDA的作品要是少上点男人 我会更加喜欢
作者: gdk00    时间: 2009-4-16 10:18

linda的作品是一定要支持的
合集那就更不用说了
楼主辛苦了
支持下
作者: karyouk    时间: 2009-4-16 23:54

这个合集……简直是无敌了
LZ再接再厉啊
期待下一帖
红心献上
作者: gucheng13    时间: 2009-4-17 00:18

这个作者的画真是一流呀!可是几乎都是群交题材,单调了
作者: nicholas0620    时间: 2009-4-17 10:07     标题: 感谢楼主

感谢楼主,也感谢斑竹。
这个网站是我见过做的最精致的一个H网。这其中一定有你们的许多心血。
作者: 00818    时间: 2009-4-17 13:23

非常感谢楼主,我下载收藏了很多 再次感谢
作者: panhao100    时间: 2009-4-18 12:58

楼主真是没得话说!超赞东西多而且质量超级棒
作者: sixdream    时间: 2009-4-18 16:08

呵呵,楼主。我只下了中文的。日文的看不懂,就不下了!谢谢!
作者: ar3166    时间: 2009-4-18 16:33

走过路过不能错过,可惜分分不够啊,还得努力才行
作者: war311    时间: 2009-4-18 22:25

LINDA 给我的感觉是:封面画得特别漂亮、
就像很多dv封面PS的很漂亮 ,都太过了
但实际内容都差好多。
作者: suibiankankanka    时间: 2009-4-18 22:37

黑魔神大大的,一定要支持,每次都给我惊喜啊!
作者: rhoooom    时间: 2009-4-19 10:03

看画风真的是很不错啊!一定要下来看看啊!
作者: 黑.魔.神    时间: 2009-4-20 18:25

总算都重新上传完了,有个文件怎么也上传不上去,改个名字居然就行了,看来纳米也快不安全了。
作者: hhb8511    时间: 2009-4-20 19:28

一直在找linda的合集,楼主发的我已经下完了,现在才来发帖有点不好意思,还有就是牛奶淋浴的资源已经挂了,希望能补上,还有就是想问下楼主发的linda是不是全集?
作者: noxyz    时间: 2009-4-20 19:54

原来LINDA出过这么多部作品啊
不汉化还真不知道
作者: 吉良吉影    时间: 2009-4-22 15:52

多謝分享。
很喜歡LINDA描繪的淫靡場面~!
作者: ykas3578    时间: 2009-4-22 23:53

几部漫画都很经典,这么经典的漫画可不能错过啊。收下了,谢谢楼主了
作者: jj12344321    时间: 2009-4-23 00:11

太棒了,巨R类的我喜欢,慢慢把这些全部下下来,good
作者: polo1234    时间: 2009-4-23 19:09

巨乳,波霸,大波波,相当喜欢,画风很棒,充满了淫靡的诱惑,谢谢分享!
作者: johnqiqi    时间: 2009-4-24 01:33

楼主真不容易一定要收藏 多谢   期待继续
作者: 呆子平方    时间: 2009-4-24 10:54

LINDA的图太经典了!神作!太谢谢楼主了!感动!
作者: q277093225    时间: 2009-4-24 21:39

都不大喜欢这种画风的...如果有清纯点的就好了
作者: 541213    时间: 2009-4-25 11:59

本人寡文 第一次看见LINDA的作品  很不错  很合我的口味  见识了
作者: vghtp8115    时间: 2009-4-25 23:24

大大, 不錯喔, 不只有linda的舊作, 連最新的兩部都有, 感謝您.
作者: gordon110    时间: 2009-4-25 23:52

LINDA的作品很经典,呵呵,红心送上,楼主再接再厉
作者: lsm47    时间: 2009-4-26 10:37

身材太太夸张了!小弟接受不了啊!纯粹支持!
作者: gua22x    时间: 2009-4-26 11:29

想不到楼主能把LINDA的作品收集怎么多。我全下了
作者: liuufo    时间: 2009-4-26 11:32

已经有全套的LINDA漫画了.
建议没看过的可以下来看看真的不错
作者: zz123    时间: 2009-4-29 21:12

都说LINDA的作品很不错,一直没看过,下来欣赏下,感谢楼主的分享。
作者: oumi250    时间: 2009-4-30 13:12

LZ简直用心在贴了,太感谢了。LINDA的作品一直有收集,但还没有lz这么全过
作者: black_walker    时间: 2009-4-30 14:02

太感谢了,一直想收藏一套LINDA呢,虽然有几部日文,但很多还没看过,收藏了!
作者: bricker    时间: 2009-4-30 15:29

找了很久LINDA的同人短篇,今次终于在LINDA短篇集里发现了,真是非常的巧合,意外的开心,红心了。
作者: msp104886    时间: 2009-4-30 15:48

好东西,东西又多质量也不错,我认准楼主了。
作者: zj874582    时间: 2009-4-30 15:57

linda出品 必属精品,谢谢楼主了。不知道咱们论坛有没有LINDA的中文合集呢?
作者: king072830    时间: 2009-4-30 16:15

经典中的经典,大力支持!!感谢楼主分享!!!
作者: king072830    时间: 2009-4-30 16:18

经典中的经典,大力支持!!感谢楼主分享!!!都是神作啊.....都以收藏啦··HOHO
作者: kafu    时间: 2009-4-30 22:51

很好很强大,精品相当多,LINDA的图是一个永远诱人的话题,谢谢分享!
作者: xiaoxiao7412    时间: 2009-4-30 23:40

谢谢分享,LINDA的作品一定要收藏的,辛苦搂住了。
作者: pinkchild    时间: 2009-4-30 23:53

画风很流畅呀。。。很喜欢  而且都是很全的。。。谢谢楼主了
作者: leeky6364    时间: 2009-5-1 01:41

爆乳的漫画我喜欢,楼主辛苦了,我支持你!
作者: bb5811481    时间: 2009-5-1 02:29

太棒了, 都是巨乳的, 哈哈 谢谢楼主, 太喜欢了
作者: lcplay    时间: 2009-5-2 17:09

哇 可以下了  上次还不能下的  感谢楼主啊!  其中有几本已经找了很久了@!
作者: 黑.魔.神    时间: 2009-5-11 17:58

是啊,传了我好长时间,纳米也快不保险了/
作者: 315380406    时间: 2009-5-11 18:02

死神 不知好舞 都是好东西啊谢谢    楼主
作者: junwei0808    时间: 2009-5-11 20:07

人妻 我喜欢  不过是日文 看不懂 就不下了  还是感谢楼主
作者: nagase000    时间: 2009-5-11 20:33

有不少都没看过,谢谢LZ了,虽然是日文很烂,凑活着看了,谢谢分享
作者: fallendust    时间: 2009-5-11 20:36

我基本上都有了,纯支持一下楼主。顺便给想收的朋友提个醒,【人妻淫中等部】是多作者的合集,LINDA的作品只有一部,在【未亡人の作り方】中有收录,另外【恋妻】是松文馆出的自选集,其中作品在其他几本单行本中都有收录,不是收集狂可以忽视这两本。
作者: zhben    时间: 2009-5-11 22:38

巨乳系我喜欢,一定要收藏,支持楼主了!!
作者: ashen23    时间: 2009-5-11 22:46

LINDA的作品一定要收藏的,很多都没看过,正好补完。谢谢分享
作者: zhouhenglin    时间: 2009-5-11 23:21     标题: 不错啊~

不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2