标题: 怀念两个J-CUP爆乳後藤聖子和松嶋 [1.31GB] [打印本页]

作者: hmg123789    时间: 2009-4-5 18:12     标题: 怀念两个J-CUP爆乳後藤聖子和松嶋 [1.31GB]

怀念两个J-CUP爆乳後藤聖子和松嶋
【影片名稱】:FETISH WORLD 後藤聖子
【影片大小】:1.31GB
【影片時間】:01:58:26
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【解壓縮碼】:cfrencfren@18p2p.com
【下載連結】:Rayfile空间
【預覽圖片】:

http://item.slide.com/r/1/244/i/1PzMYYb12T-vB6B9lW_iSy38AzCZ9Csq/

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/075 ... -90bf-0014221b798a/

rayfile客户端直接下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjUzNmFkZGNiMTdlMjg0MzdjZTAyOWRlNjhkOTUwYTMvJUU1JUJFJThDJUU4JTk3JUE0JUU4JTgxJTk2JUU1JUFEJTkwLnJhcnwxNDA1Mjg1ODk5

作者: haosexianren    时间: 2009-4-5 18:17

太大了
松驰下垂,很不好看
最好的是D或E的
作者: sinan    时间: 2009-4-5 19:36

和 另一帖 《風子芸能人第三弹120CM》的连接重了,请LZ检查
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-4-5 19:51

晕,这么大,太吓人了,是注水了的吧,乳晕和乳头都被拉平了,唉。。。
作者: ahliuh    时间: 2009-4-5 22:55

楼主喜欢巨乳系的,和俺一样啊,谢谢楼主了,现在後藤聖子的片子不好找了,支持楼主,红心献上
作者: plane8596    时间: 2009-4-5 23:01

这个JCUP还真是大得很下垂啊
不过就象吃蛋糕一样太松软也不好吃啊
作者: xdjps20    时间: 2009-4-5 23:14

这也太大了点吧.... 也有点下垂了...   不过还是支持下LZ  谢谢!
作者: wrhnr2    时间: 2009-4-6 00:43

奶子真的够大的,有白又嫩的,妹妹长得也漂亮,可惜就是有码。谢谢楼主分享。
作者: xukai198407    时间: 2009-4-15 16:13

这个女的长的钟丽缇很像,一副很骚的样子,而且身材太诱人啊
作者: zy860327    时间: 2009-4-15 16:20

呀,那俩大奶子,真是太让人兴奋了,但是就是下垂的有些严重,好像奶子超大的女子都这样
作者: 西域苍狼    时间: 2009-4-15 20:01

链接用不成了,请楼主想想办法啊,小弟叩谢了~
作者: xpq22qb5    时间: 2009-4-15 21:33

太大了也不好玩吧,抓都抓不过来有什么意思呢?不过各人有各人的喜好,谢谢楼主分享!

作者: lingyunzhi    时间: 2009-4-15 22:50

两位经典的巨乳女优,名副其实的巨乳,以前就看过他们的片子,不错,这次两位一起出演应该会很精彩      不好意思,网络问题,发了两遍

作者: lingyunzhi    时间: 2009-4-15 22:52

两位经典的巨乳女优,名副其实的巨乳,以前就看过他们的片子,不错,这次两位一起出演应该会很精彩
作者: KK83718252    时间: 2009-4-20 12:58

说实话,看到这种裸体,性欲都没有了。完全下垂。
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 13:47

好大的乳房呀,年轻是好,年龄一大就的下垂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2