标题: [日本AV] [欧美無碼/192*144]中美大战—骚妇VS猛男[3GP/33MB] [打印本页]

作者: zc393786839    时间: 2009-4-5 14:14     标题: [欧美無碼/192*144]中美大战—骚妇VS猛男[3GP/33MB]

【影片名称】:中美大战—骚妇VS猛男
【影片格式】:3GP
【影片大小】:33MB
【影片尺寸】:192*144
【影片尺度】:無碼
【影片图览】:有

下载地址:http://www.flyupload.com/?fid=326588883

友情提示:打开下载页面,点击最下面“Download Now ”按钮进行下载。因文件较大(或是网盘速度较慢)点击Download Now 后请耐心等待一会。
作者: 0454wsx    时间: 2009-4-5 17:02

楼主怎么搞的,这女主角也太丑了吧?这男的我看是在找罪受。
作者: yenny    时间: 2009-4-5 17:13

也不可以说是丑吖~中下好了~你太看少丑女的样子了楼上的
作者: 天神川    时间: 2009-4-5 23:42

楼主,真的是中美大战的吗?但之女这么丑,不会是我们的老乡(CHINA)嘛?这女像个泰妹的哦
作者: ttrendr    时间: 2009-4-6 09:10

好象不是中国女人,有点偏黑,哈  哈泰妹是可能的
作者: 373173    时间: 2009-4-6 09:42

杂交片我喜欢,就是从图片上看不太清晰哦,不知道影片怎么样
作者: taitaibobo    时间: 2009-4-7 10:55     标题: 回复 2楼 的帖子

各位大歌现在的片怎么下不了了  快急死我了
作者: yaotmc    时间: 2009-4-7 13:26

这女的身材不错啊,怎么去找个鬼老交配啊,国产的满足不了她么
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-11 16:16

这女主角也太丑了!满身的肥肉!真恶心。呵呵
作者: wjm156    时间: 2009-4-11 23:27

汗.  这什么跟什么吗.  楼主下回别发这片子了.   性欲都提不起...
作者: billyliu02    时间: 2009-4-12 01:12

女主角看起来是美籍的,一般都长得比较丑!
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-12 02:08

老美的绝招上来就开后门,这个MM好像是亚裔啊.不过长得还算丰满
作者: riccardo    时间: 2009-4-12 10:08

果然是非常有意思的片子呢~~~~~~~~期待期待!!!
作者: 我爱媚姿    时间: 2009-4-13 11:42

看了图片不是很清楚,就不下了,有好的在下
作者: 莫言    时间: 2009-4-13 11:53

这个影片很老了吧,看画面都不清晰了,那个女人长得也不像中国人啊,那么黑的。
作者: gaoyuzhu5    时间: 2009-4-29 23:50     标题: d

很久没有看到这种片子了,没想到在这里可以看的到,真是谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2