标题: [盗摄] 俄罗斯厕所偷拍2006 [打印本页]

作者: chaziyanhong    时间: 2009-1-14 17:26     标题: 俄罗斯厕所偷拍2006

【影片名称】:俄罗斯厕所偷拍2006
【格式类型】:avi
【影片大小】:4.56GB
【播放时间】:没有统计
【有码无码】:无码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:ef3e5ab5fd1e522df245ec670e0d149d0083c76f
【图片预览】:

附件: 俄罗斯厕所偷拍2006.torrent (2009-1-14 17:26, 235.32 KB) / 该附件被下载次数 358528
作者: 1234samsung    时间: 2009-1-14 18:02

太尖端了,连这样的东西都能搞到,怎么觉得老外上厕所和我们不太一样啊
作者: icemanleung    时间: 2009-1-14 18:25

楼主,太厉害了吧.这样的角度的都能搞的到,那些MM们竟然都不知道.服了!
作者: woshiyouling    时间: 2009-1-14 18:42

这是在偷拍老年会馆吗
怎么大都是又老又肥的屁股
作者: 307libo    时间: 2009-1-14 19:33

这些B真黑啊,难得见到一两个年轻姑娘的嫩B
作者: shadowyang    时间: 2009-1-14 20:04

好像俄罗斯的偷拍片子很多啊,都快追上小日本了,多谢分享
作者: chaocheng    时间: 2009-1-14 21:09

太厉害了吧.这样的角度的都能搞的到,那些MM们竟然都不知道.服了!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-14 21:35

俄罗斯偷拍影片好片图片清晰度很好俄罗斯偷拍的水平都已经超过小日本了佩服还有声音清晰强好片当然支持了下载中楼主支持你红心送上
作者: gundamlq    时间: 2009-1-14 22:35

呵呵~看来那都一样啊,公共的马桶都不坐上面啊!
作者: moshen1988    时间: 2009-1-14 23:02

那个穿花裙子的姑娘真是可怜呀——白色内裤都破了个洞还在穿,看来俄罗斯经济真的是非常的差了,怪不得现在俄罗斯的AV越来越多了,不过可惜大部分质量不是很好
作者: shuiaiseqing    时间: 2009-1-14 23:32

从图片的角度上来看,不像是偷拍的,很像是故意的
作者: cxg4028    时间: 2009-1-14 23:34

每个屁股的形状都是那么漂亮,可惜上面的噪点过多
作者: ganbaoyu    时间: 2009-1-15 00:45

这片子真不是一般的大啊 盘小的就哭泣了 老毛子也开始向狗日的学习了
从之前的街上脱衣脱裤的恶作剧到现在的厕所偷拍,清一色狗日的风格啊
作者: icewolf3000    时间: 2009-1-15 01:56

哈哈,原来鬼佬也喜欢搞厕所偷拍呀,
有意思~~
那些洋妞屁股还真是比亚洲的大呀!
作者: 十三幺    时间: 2009-1-15 04:21

从这部片子我看出了两件事情,一是老外都很讲卫生的,二是屁股都很大,呵呵。多谢楼主分享好片子
作者: si104263    时间: 2009-1-15 09:52

很强的偷拍啊,4G多,得拍了多少的女人上厕所啊
作者: ahfu    时间: 2009-1-15 10:24

不太喜欢这个系列的,纯支持一下,继续努力。
作者: Pangfanyi    时间: 2009-1-15 10:50

这个DVD太大了俄, 速度关系不下了, 路过漂走。
作者: DADA    时间: 2009-1-15 12:45

好象不是偷拍的啊,怎么都是站着拉尿啊,就象是故意露出来的一样
作者: aia37777    时间: 2009-1-15 12:59

我的天啊!这样也能拍到?而且还这么清晰!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-15 13:38

没想到啊没想到,我本以为只有本土的土人会偷拍,俄罗斯这么发达的国家也有偷拍啊,而且俄罗斯的大洋马就是不一样,人高马大逼也大,尿道排量也大
作者: WZQYXH    时间: 2009-1-15 14:17

偷拍自拍我的最爱,谢谢楼主发片。红心送上,再次感谢。
作者: secretary    时间: 2009-1-15 14:36

看的我眼花又缭乱,这种片子口味很重,哈哈~
作者: linnanyu    时间: 2009-1-15 15:24

呵呵,好像俄罗斯婆娘都有痔疮哈,不大喜欢,纯支持了。
作者: z39709585    时间: 2009-1-15 16:04

谢了楼主,虽然不喜欢,但还要支持楼主的伟大
作者: lspc    时间: 2009-1-15 19:12

白白胖胖的外国人,我喜欢,至此我表示支持送上红心
作者: jzw35023502    时间: 2009-1-15 21:07

看人家偷拍的太正点了,非常清晰。就是上厕所的姿势不一样啊!
作者: qzg810811    时间: 2009-1-15 23:35

真恶心啊。中间有个女的是不是还有白带留出来了啊?还有一个屁眼那里有卫生纸!!!
作者: d5a4s3j51    时间: 2009-1-15 23:56

她们上WC都不蹲或坐的么?  全站着呀  不怕尿 裤啊
作者: sx898    时间: 2009-1-16 07:28

没想到俄罗斯在这方面的技术这么牛,连角度都可以调整。
作者: lsngwqk    时间: 2009-1-16 13:25

地确实偷拍,俄罗斯小妞现在在中国的不少,应该会有机会
作者: cczyxy    时间: 2009-1-16 15:49

俄罗斯女人也把阴毛剃掉啊,很少看见有阴毛的,呵呵呵
作者: daifuyu    时间: 2009-1-16 17:17

俄罗斯妇女的屁股也都太大了,谢谢楼主分享。
作者: 小山炮    时间: 2009-1-16 23:49

真是强人呀,这种角度都能拍到,被偷拍的还都蒙在鼓中,真是专业!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-16 23:53

俄罗斯的尿尿方法就是不一样呀!学习一下吧!
作者: 小山炮    时间: 2009-1-16 23:54

这些被偷拍的女士们也都很强,个顶个是蹲着马步的。
作者: sexinses7    时间: 2009-1-17 11:15

哇,支持楼主发片 不过怎么全部是尿尿的,难到她们不会拉屎,而且阴部好想修剪过阴毛,很怀疑真实性,不过都要多谢分享!
作者: haibiansanbu    时间: 2009-1-17 12:16

楼主是强人,片子不错,希望再来些,最好能再清晰些
作者: 拥香入怀    时间: 2009-1-17 12:36

我喜欢的类型片,就是太大了,不过还是支持楼主多多发片。
作者: 拥香入怀    时间: 2009-1-17 12:37

我喜欢的类型片,就是太大了,不过还是支持楼主多多发片。
作者: ivan_way    时间: 2009-1-17 16:05

我只看到第一个女人的屁眼很不正常,该不会就是传说中的痔疮吧,哦我的搞得
作者: zhzhq2007    时间: 2009-1-17 16:25

偷拍的真是清晰之极啊
第一次见到这么清晰的
谢谢楼主
作者: strnst    时间: 2009-1-17 20:10

看来厕所里装摄像头也不是只有日本人会啊,原来老毛子也会啊!
作者: TEABAG    时间: 2009-1-17 21:44

"那个穿花裙子的姑娘真是可怜呀——白色内裤都破了个洞还在穿,看来俄罗斯经济真的是非常的差了,怪不得现在俄罗斯的AV越来越多了,不过可惜大部分质量不是很好"

上面这话是---10楼兄弟的回复,小弟对你的敬仰真是如涛涛江水,连绵不绝,真太幽默了,观察细致入微不说,联想还丰富,论坛需要这样的人才!

不过话说回来,国内的偷拍看了很多,还真没见到俄罗斯的,看图片里面很多是大婶,如果都是年轻MM就好了
作者: ls729    时间: 2009-1-18 20:57

俄罗斯女人的BB从后面看真的很有味道呀,感觉中国的女人从后面看不到太多的阴唇
作者: 125488841@WC    时间: 2009-1-18 21:41

又是熟女又是偷窥又是大屁股
又能看见屁眼子
真想舔舔
作者: taozitaozitaozi    时间: 2009-1-19 17:46

俄罗斯厕所偷拍就是比日本的好看!屁股又圆又大!看着就硬!
作者: qwpss    时间: 2009-1-19 19:16

俄罗斯人居然有跟日本人一样的兴趣  很多图 谢谢楼主
作者: qwpss    时间: 2009-1-19 19:20

俄罗斯的妹妹都很漂亮呢 哪儿有俄罗斯的片子呢?
作者: a382830549    时间: 2009-1-20 01:34

总的说来就是PP都很大...都穿丁字裤!!
作者: 5飞机    时间: 2009-1-20 22:44

这个比日本的拍的清楚啊,而且角度也很NB,谢谢~
作者: poker519    时间: 2009-1-21 17:34

这个系列不知道为什么后来就没有了,再也没有看到新作.国外似乎现在都流行拍野外...
作者: hanfox163    时间: 2009-1-24 23:35

这个比较特殊,虽然不是很喜欢,难得的分享,纯粹支持一下
作者: gdmc620    时间: 2009-1-25 22:47

楼主发了这么多片辛苦了,感谢你的辛勤劳动,新春佳节到来之际祝楼主新的一年了性福多多
作者: youngchow    时间: 2009-1-27 22:33

楼主强人 鉴定完毕,这么好的片子啊都有。
作者: king-j    时间: 2009-2-1 11:32

帅,相当帅,连俄罗斯的都能搞来啊,支持楼主
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 15:06

冒的搞的镜头本人不喜欢支持楼句发片
多发漂亮妹妹的片
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 15:07

冒的搞的镜头本人不喜欢支持楼句发片
多发漂亮妹妹的片
作者: hano8    时间: 2009-2-5 03:08

有点意思下来看看
不过好像都是老大妈哦
很破的逼逼
还是支持
作者: 68650456    时间: 2009-2-8 15:27

谢谢,非常不错,支持楼主,下了看看!!!
作者: 午夜良民    时间: 2009-2-8 16:39

以前只看过小日本的,这次好像是俄罗斯的,稀罕,精彩,下了,支持了先!
作者: jinqing2009    时间: 2009-2-9 18:38

我也喜欢看偷拍,不知道偷得如何,下来看看,谢谢!
作者: qazwsx221    时间: 2009-2-10 23:11

老大是厉害哦.佩服你.继续努力呀.期待更好的.
作者: lzxlangel    时间: 2009-2-11 14:41

经典 经典啊 感谢lz 就喜欢这个类型的片子 大力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2