标题: [保健养生] 医学图片——无阴道的“石女”『4P』 [打印本页]

作者: atlatis    时间: 2008-12-16 15:36     标题: 医学图片——无阴道的“石女”『4P』

石女,民间一般用这个词来称呼先天无法进行性生活的女性。原因一般是因为男性无法正常将生殖器官进入女性体内。

石女, 即先天性无阴道,但具有女性的一般性征、性欲和正常的女性心理状态。从解剖学角度讲,“石女”主要是月经的通道畸形、堵塞,不来月经或有月经流不出来。

石女”又有“外石”和“内石”之分。

“外石”也称“假石”,是指由于处女膜肥厚或闭锁,结婚后阴茎无法插入阴道。这种“外石女”仅行处女膜切开手术即可矫治,术后能过正常的性生活。“内石女”则指先天性无阴道。这是由于胚胎时期发育成子宫和阴道的苗勒氏管未腔化所致。

“石女”无阴道,多因青春期后无月经来潮或新婚之夜无法性交才被发现。婚前体检,“石女”则可及时发现。通过矫治“再造”阴道,日后可获得美满的性生活。有的女子,虽然无阴道,但有发育正常的子宫,月经初潮后,每月经血来潮,经血无法外流,便积聚在子宫腔里,当宫腔灌满后,经血便顺输卵管开口流入腹腔。由于子宫内经血刺激,导致子宫阵发性痉挛收缩,出现周期性腹痛。无阴道者如果卵巢能分泌一定量的女性激素,则乳房发育,阴毛滋生,仍可具备女性的第二性征。

先天性无阴道者,有的还无子宫或子宫呈幼稚型。没有子宫,当然也就不会有子宫内膜,月经也就无从产生。或者说,未婚女青年的子宫像女幼童那样又小又长,子宫内膜非常薄,也不会产生月经。有的“石女”虽隐约有阴道外形,但阴道内有隔膜堵塞者,或阴道部分闭锁,纵然有子宫和子宫内膜,月经也流不出来,更无法性交。

处女膜闭锁也是“石女”的一种类型。在正常情况下,处女膜长在阴道外口,是一层薄膜组织,中间有一个开口,月经血或阴道分泌物由此流出。如果发育畸形,处女膜没有开口,称为处女膜闭锁或无孔处女膜。这类女性,子宫和阴道发育多属正常,只是因处女膜闭锁,月经来潮时经血流不出来,起初经血积存于阴道,继而子宫及输卵管内也有经血积聚。其症状表现和无阴道引起的经血潴留一样,也有腹痛和包块。妇科检查时,可看到处女膜向外凸出,呈透紫色,这是由于积血造成的。

顺便问问大家,如果你娶了个老婆,发现他是石女,那你会马上离婚,还是会不离不弃?

作者: badaoke    时间: 2008-12-16 17:01

没有见过,看不明白,怎么没有仔细介绍一下。
作者: qingshao0915    时间: 2008-12-16 18:04

一直以为石女下面就是光秃秃的皮肤,最多就一尿道,没有想到不把比比掰开还看不出是石女,不过这个石女的比比张的很漂亮,外形很诱人,去做个手术,割个口子就行了,再说了不是还有菊花吗!
作者: wwxiori    时间: 2008-12-16 18:07

图片上看不出什么,试过才知道。要是真正遇到了还真是郁闷呢。
作者: tianlinwudi    时间: 2008-12-16 18:08

感谢楼主,真是大长见识,听说石女通过手术是可以性交的.
作者: lg2001    时间: 2008-12-16 18:22

我以前看过一篇文章,好像是石女做个小手术就可以了。石女的女人很少的,不要杞人忧天了
作者: xdse    时间: 2008-12-16 19:37

感觉还是有个小洞洞的,听说过以前有石女一生就没结婚的,现在可以动手术了.
作者: sxnmomo    时间: 2008-12-16 19:53

原来真的有石女,见识了,不知道石女有没有性的需要哦
作者: 第一次    时间: 2008-12-16 22:46

没看明白,到底怎么个,只是在小说里看到“石女”这个词,以为时没缝,看里这个图又好像不时的。
作者: serux    时间: 2008-12-16 22:54

真是少见,开了眼了,应该可应做手术到正常吧。
作者: oylf8023    时间: 2008-12-16 23:46

看过古代的一个三及片上有石女,以为是虚构的,没想到是真的啊
作者: suen19871    时间: 2008-12-16 23:48

娶了以后就要好好对她啊.就算不能性交也要进个做丈夫的职责
作者: annasui    时间: 2008-12-17 00:13

感觉发育上没有问题,估计是畸形造成的石女
作者: pengyuanpsy    时间: 2008-12-17 02:47

第一次看到石女,以前还以为是没有性高潮的叫做石女,长见识了
作者: naicha67    时间: 2008-12-17 03:07

阴道闭塞,按照现在的医学水平,这种手术应该可以实现,内石的那个就只好移植一个了。
作者: 54007a    时间: 2008-12-17 03:11

受教了,希望偶不要遇到啊,火上来了,大家都难受啊
作者: wenjian434    时间: 2008-12-17 07:42

真是大长见识呀,从前只是听说过,今天看到真实的图片了!
作者: sdbdemll    时间: 2008-12-17 08:35

俺怎么就看不出哪地方有不同呢?看不出来是女的区别在那,有高手指点一下!
作者: strongdick    时间: 2008-12-17 08:38

厉害,学习了一课,大千世界,无奇不有。谢谢楼主分享。
作者: uncle33    时间: 2008-12-17 11:49

什么石女啊,说白了就是畸形,做手术切开就可以了!
作者: 463143181    时间: 2008-12-17 15:52

呵呵,还真有啊,长见识了,谢谢楼主同志的分享
作者: ironsand    时间: 2008-12-17 15:58

真看不出来啊,石女和不石女有什么区别啊,不可能脱了衣服要干才知道吧,晕。真长见识
作者: zjy_123456_love    时间: 2008-12-17 16:35

天啊!看来以后结婚前先事实在说!不然可就郁闷死掉了!
作者: 我就是天    时间: 2008-12-17 17:10

现在科技发达了,什么事情能难倒人啊。这个是小意思了、
作者: hjdd3000    时间: 2008-12-17 20:38

哇KAO 我还是头一次见到这样的阴部啊
真是大开眼界啊 不错 要顶
作者: 421422025    时间: 2008-12-17 20:45

这样的女人以前到是听说过,亲眼看到这可是头一回呢,感谢楼主让我开了眼,长了见识。希望可以看到楼主更多的强贴。谢谢!
作者: zzjzzx    时间: 2008-12-17 20:46

图片上看不出什么,感觉还是有个小洞洞的,好像是石女做个小手术就可以了。
作者: xiaoyun01    时间: 2008-12-17 20:46

这也算见识了一回吧,人体本来有很多奥妙等待在科学家们去发觉呢
作者: hitteam    时间: 2009-2-15 00:48

原来以前在看金瓶梅所说的石女就是如图片中的阴户-没有阴道的女生
如果是以前就没办法动手术了。还好现在医学昌明可以救
古代的石女不就没机会尝试做爱的滋味了吗?
作者: yulang    时间: 2009-2-15 03:33

这种情况现在的医学应该可以解决了吧,现在变性手术都做的了,别说这个了,碰到此类情况的大大可以放心了,祝你们幸福。
作者: ninjazero    时间: 2009-2-15 05:09

看了楼主的图片,又增长了见识,可惜没研究出来图片上与正常有何不同啊?
作者: saxinme    时间: 2009-2-15 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

又是学习贴,长见识了,不知道是不是真的有这样的女人,也为这样的女人悲哀,不能享受啊
作者: spring416    时间: 2009-2-15 14:35

长了一个知识,娶了一个“石女”就基本上没幸福可言了
作者: gaotex    时间: 2009-2-15 15:08

长见识了。娶这样的老婆,日子可怎么过过。只能插后面了
作者: yufan1980    时间: 2009-2-18 22:27

应该能早点知道吧
要不然也太无知了吧
基本的都不知道
作者: xiongzhuang1234    时间: 2009-2-18 22:35

太猛了,,所谓的石头女人被,张知识了,强
作者: ttt190    时间: 2009-2-18 22:41

少数才有着情况把
若有我就去去买彩票了
作者: 57588792    时间: 2009-2-18 22:43

真是天下之大,无奇不有啊!今天真是开眼了,楼主这照片也能搞到,真是一个字!悍
作者: duanhua    时间: 2009-2-18 22:47

哇噻,真是长见识了,原来石女从外面看跟正常人没什么区别,区别就在于没有口,也就不存在处女膜之说了,那石女天生就不是处女了!汗,什么逻辑阿!
作者: ultrabenz    时间: 2009-2-18 22:50

没看明白是怎么回事啊?
如果那样的话那岂不是很容易就得了妇科病,那个地方那么狭小。
而且上厕所怎么办啊???不能从嘴里出来吧……
作者: ccmonk    时间: 2009-2-18 23:46

晕。过去只是听说,今天看了你的贴子算是相信真有这个了。大开眼界。谢谢了。
作者: morok885    时间: 2009-2-18 23:52

这个是真的石女么,感觉和普通人没啥区别呀,看不出来
作者: ly198227    时间: 2009-2-19 23:18

恐怖啊,原来真的有石女,见识了,不知道石女有没有性的需要哦
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-19 23:59

神奇了,头一次听说还有石女这一说,真是长见识了
作者: taqift1965    时间: 2009-2-20 01:35

感谢楼主,真是大长见识,听说石女通过手术是可以性交的.
作者: 快活林    时间: 2009-2-20 01:49

石女好啊,绝对保证处女不会有假的,只不过用小弟进不去只能用刀
作者: andywf    时间: 2009-2-20 13:59

结婚后阴茎无法插入阴道原来真的有石女,见识了
作者: ccy9966967    时间: 2009-2-20 14:17

现在的人 ,从恋爱到结婚,不知道要PK多少次了,比医院检查还要清楚,要是遇见"大门紧锁"早就摆摆了.
作者: wrg1213    时间: 2009-2-21 18:01

痛苦!我曾看过《萌芽》一期的文章,看到最后我才知道那个女的有病,病的几率是千万分之零点一,假孕症!她总觉得自己怀了孕,自己有了,可每次去医院检查都是没有···总有了的感觉,但却每次有人告诉你没有,等待,落空,这才更痛苦!
作者: 1151    时间: 2009-2-21 18:27

是真的,竟然没有洞还是第一次看见这样的B很奇特
作者: qq5982912    时间: 2009-2-21 18:29

长见识了~~不知道有需要的时候怎么解决~~
作者: 110POST    时间: 2009-2-21 19:42     标题: 你肯定学过医

我猜只有医学院校的学生这么了解女的,我也是学医的都没你学的好
作者: bjhecwq    时间: 2009-2-21 19:53

根本看不出来啊。和正常的女人差不多吧。。。没看出来
作者: aisihao    时间: 2009-2-21 20:27

O 天哪  月经流不出来都可以么。。。。
作者: wullings1    时间: 2009-2-21 20:43

第一次见识,原来只听说,这个对女性的生长发育应该有影响.
作者: myer21    时间: 2009-2-21 20:56

这下长见识了,以后多注意,石女不可娶啊。
作者: 16870099    时间: 2009-2-21 20:57

即使娶到了石女也没有关系。给他做个手术,一样用,而且应该更紧呢
作者: 秋玫    时间: 2009-2-21 21:00

看了楼主的图片,又增长了见识,可惜没研究出来图片上与正常有何不同啊?
作者: 隨風飄蕓    时间: 2009-2-21 21:01

“石女”主要是月经的通道畸形、堵塞,不来月经或有月经流不出来。
月经流不出,怎么办的?从菊花里流出?还是...
作者: 86516    时间: 2009-2-21 21:01

没见过,石女本质上还是女人吧
石女会不会对性没兴趣
作者: 七剑    时间: 2009-2-21 21:01

感谢楼主,真是大长见识,怎么进行性生活的女性呢?
作者: anglebojue    时间: 2009-2-21 21:28

石女好可怜哦.
替她们感到悲哀.
元世界没有石女
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-15 18:59

不是还有后门呢么 就是怀不了孕吧 其他没事
作者: jytw555    时间: 2009-9-15 21:23

拍案惊奇里有记载:某人误娶石女,无奈日日研磨,尽然滴水穿石,梦想成真。
作者: alf108    时间: 2009-9-15 21:28

真是長了見識了
沒想到傳聞竟然是真的
要是娶到石女,豈不是要活守寡了嗎
作者: ai3    时间: 2009-9-15 21:37

真是找见识了,只是听说过还没见过图片,他可怎么活啊
作者: laom    时间: 2009-9-15 21:37

真的是长了知识,感谢搂主分享,不过看看觉的挺可趁人的
作者: 探花郎    时间: 2009-9-15 21:39

好恐怖啊,现在医学这么发达,应该可以修复的吧。
作者: rgf888856    时间: 2009-9-15 21:46

尽量治吧,毕竟能结婚肯定有感情在里边的!不是说离就离得!
作者: bambooxz    时间: 2009-9-15 22:11

石女原来是这个样子的,第一次看到图解,感谢 LZ !
作者: 鸡神    时间: 2009-9-15 22:11

楼主问的这个问题一般不会出现,在交往的时候应该都上过了。一般结婚前也有婚检,如果结婚了发现那就惨了,不离吧怎么ML,离了吧太没人性了,会被人当作笑柄的
作者: fktzzcg    时间: 2009-9-15 22:22

那个肉肉是没洞进去的吗 还是就一块肉堵住了
作者: 天涯浪侠    时间: 2009-9-15 22:33

没看出来跟正常的差异有多大 估计要见着真货才能看的出来
作者: 2730415    时间: 2009-9-15 22:55

图片感觉不全,中间好像有小洞。还有石女的月经怎么出来
作者: q234q234    时间: 2009-9-15 23:07

真的长见识了 这玩意只在小说中看到过 今看到真的了
作者: xiaoxin_2300    时间: 2009-9-16 01:07

没接触过石女,不过上大学时有女生一年来一次的,不知道叫什么
作者: jiayushini    时间: 2009-9-16 10:35

我初恋的阴道,跟奶头,跟图片上好像 可是她不是石女- -
作者: 老木头    时间: 2009-9-16 12:03

长见识了。一直以为石女是下面没有呢。
不过现在医学这么发达,能治好的不是?
作者: szqy3    时间: 2009-9-16 12:09

真是可怜啊,基本生理需求都满足不了,这个样子怎么生活下去啊
作者: 25330000    时间: 2009-9-16 12:14

遇上这事挺悲哀的,听说石女是可以治疗的。
作者: kfl1025    时间: 2009-9-16 15:38

少见的图片啊,应该是个大问题啊,幸亏老婆很是正常,呵呵
作者: 小猫猫狼    时间: 2009-9-16 15:42

这是先天畸形,不过目前的医疗手段早已可以手术解决了,不必担心
作者: datangyule    时间: 2009-9-16 16:32

真的 假的啊长见识了 头一次见到啊 那她们怎么办啊 以后
作者: nymfb    时间: 2009-9-16 17:30

娶了一个“石女”,那就只有插另外那个洞了
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-16 17:58

传说中,好像是在牡丹亭,还是倩女幽魂里见到的这词,现在医学这么发达,长到十几该来红了,还不来的话,自己不知道,家长也不知道吗?早不治疗,月经流在体内,会生病
作者: pjjipod    时间: 2009-9-16 18:01

还是不太明白。。。这样的女人生理不正常吧
作者: SD4485076    时间: 2009-9-16 18:33

非常感谢楼主,又长见识了!石女还真没遇到过!期待,女人有三张嘴,少一个无所谓!
作者: zqs9602003    时间: 2009-9-16 18:45

听说过以前有石女一生就没结婚的,现在可以动手术了.
作者: shunv0404    时间: 2009-9-16 19:27

以前只闻其名,今天才有幸看见图片,石女现在主要通过手术就能快快乐乐的享受性生活了。
作者: smartxlove    时间: 2009-9-17 02:56

感觉还是不能接受一个石女,除非以后做手术,要不然太郁闷了
作者: songyanchao83    时间: 2009-9-17 19:35

真的是长见识了,这种现象应该不会很多吧,她们的性欲该怎么发泄啊
作者: lvdong0148    时间: 2009-9-17 19:54

晕  碰到这样的 就米医疗手段吗?不然就要天天口爆了.
作者: 仙人时代    时间: 2009-9-17 20:09

现在应该很少了,性知识很普及了,很早就会被发现。
作者: wangzi451    时间: 2009-9-17 20:23

原来只听过石女这个名字!不过一直没见过这回长见识了干问一下楼主石女能治好么?
作者: 中央纪委    时间: 2009-9-17 20:35

谢谢楼主,今天又学了点性知识
真长见识,不知道这样的女性概率有多高
作者: plawhjfq61    时间: 2009-9-17 20:39

就算娶了个是女也没必要离啊,做个手术就行了
作者: king0758    时间: 2009-9-17 21:13

原来还分内外石的,还有真人图片展览真是长见识了,其实如果真是取了石女无法进行性生活也是无奈的.
作者: tzk622    时间: 2009-9-17 21:17

第一次见,长见识了,现在还有结婚才知道老婆是石女的啊,也太落伍了吧!
作者: 京城    时间: 2009-9-17 21:22

原来是这样的啊,又长知识了。谢谢楼主恩。
作者: 靓白色色    时间: 2009-9-17 21:30

感谢楼主.你真的叫我长见识了.石女啊 第一次见到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2