标题: 消魂迷人的DP公司08年度最强新人 Gabriella Fox [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-11-19 18:19     标题: 消魂迷人的DP公司08年度最强新人 Gabriella Fox

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

生日:1989年2月?日
出生地:?
三围:34C-24-34 IN
身高:155 CM
体重:41 KG
发色:棕黑
人种:白人
个人空间:http://www.myspace.com/gabriellafoxdpgirl

Gabriella Fox是一位来自美国的色情女演员

简介

Digital Playground这两年人员流动还是很频繁的,Teagan Presley(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D71)合同到期,Jona cova(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D51)自己去办网站,Sophia(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D70)也选择悄无声息离开,而Lacie Heart(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... ;extra=#pid17931999)也是由于有身孕而暂时息影。这一下使得DP损兵折将不少,所以08年DP一口气引进了两位最强新人,一位是Riley Steele(http://www.sexinsex.net/forum/thread-1558837-1-3.html),另一个就是今天介绍的Gabriella Fox。

08年3月Gabriella Fox通过经纪公司介绍签约DP,DP高层对她的评价非常高,Digital Playground CEO Samantha Lewis评价Gabriella“既有雄心又有规划同时对于事业义无反顾”,而DP创始人Joone也称Gabriella是一个“不可思议的发现”。虽然个子在欧美女优当中相当矮小,不过凭借着艳丽的外表、迷人的眼神、乌黑的长发,征服了众色民。目前为止共出演了四部作品: Control 9, Gabriella Fox: Sexy Hot, Hard Candy # 4, Pirates II: Stagnetti’s Revenge.其中前三部以她作为主打。能在初次登台就独挑大梁,足见DP对她的重视与期待。事实证明,Control 9, Gabriella Fox: Sexy Hot两部作品反响都异常的好,特别是第二部进步很大,被许多影评人评委5A级作品。因此可以说Gabriella Fox是近年来DP挖掘的最有潜质的一位新人,希望其能再接再厉不辜负大家的厚爱。另外她还出演过一部MV,有兴趣的站友可以去youtube上面去搜索。
wssstt

相关作品

推荐作品及封面鉴赏

Pirates II: Stagnetti's Revenge

成人版这是一部众星云集的超级大作,里面除了多位DP当家女优,如Jesse Jane, Gabriella Fox, Stoya(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D70),Shay Jordan(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D70)和Riley Steele等,还有多位其他人气女优如Belladonna(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D407), Jenna Haze, Sasha Grey, Katsuni, Shawna Lenee, Shyla Stylez(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D70),  Brianna Love(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D407)、Brea Lynn(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... =1528464&page=1)、Veronica Rayne(http://www.sexinsex.net/forum/thread-1549880-1-2.html)等等

Control 9

Gabriella Fox: Sexy Hot

Hard Candy # 4

Gabriella这腰身绝对是魔鬼级别的

列表

参与:

1. Bad Girls (2009) (V)
   2. Gabriella Fox: Foxxxy (2009) (V)
   3. Pirates II: Stagnetti's Revenge (2008) (V) .... Belly Dancer #2
      ... aka Pirates: Stagnetti's Revenge (USA: promotional title)
   4. Gabriella Fox: Sexy Hot (2008) (V) .... Gabby
   5. Control 9 (2008) (V)
   6. Gabriella Fox: Nude (2008) (V)
   7. Hard Candy 4 (2008) (V)
   8. Nurses (2008) (V)

IAFD网站作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/p ... f/Gabriella-Fox.htm
AFDB网站作品列表:http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=49774

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 25864305    时间: 2008-11-19 18:25

年轻就是好啊~!皮肤看起来好,而且长的就是漂亮~!
作者: snowgg777    时间: 2008-11-19 19:03

很漂亮啊  我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zengcd    时间: 2008-11-19 19:53

作者: sasuke82    时间: 2008-11-20 00:32

作者: xc110110    时间: 2008-11-20 01:05

很不错啊,谢谢哦!!支持楼主!
美女哦
作者: yueyeyr    时间: 2008-11-20 09:04

胸似乎有点假 海盗里的MM还是比较喜欢STOYA
作者: 温柔一刀457    时间: 2008-11-20 09:52

可爱漂亮的妹妹,我喜欢的类型,真希望看到她更多的片子!
作者: cormet    时间: 2008-11-20 10:04

看上去很可爱,头一次听到她的名字,有她的片子一定下来看
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-21 01:15

光看她这个脸蛋和身材,就可以预见,将来的发展无限哈。
而且看那张素颜照,显然没有普通欧美女人那么多斑点在脸蛋上。
作者: yewenbin    时间: 2008-11-21 17:04

年青、漂亮、身材好,欧美的漂亮妹妹就是好看,拍出影片让我们都过过眼福。
作者: 22960129    时间: 2008-11-21 17:37

在欧美,象这样天生理智的美女还算比较少见,以后她肯定会火的
作者: aLeXis    时间: 2008-11-21 18:11

欧美女优里我最喜欢她了
太漂亮了
身材也很好
楼主哪里有她的所有片
作者: a5528816a    时间: 2008-11-21 18:29

那里有这个女优的片子啊。下一部看看也好。虽然没听过。
作者: 4893560    时间: 2008-11-22 13:01

身材真好  长的也很清纯  
应该以后有前途 想多看到她的片子
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-22 15:39

这女优真不错,够漂亮!身材也好.楼主果然是强人呀!
作者: huohua_11    时间: 2008-11-22 18:17

年轻就是好啊!皮肤看起来好,而且长的就是漂亮~!哪里可以下到她的片子啊
作者: alnh    时间: 2008-11-22 23:07

我太喜欢她了  实在是太性感了 你看 那黑发加豪奶 实在是太诱惑了呀
作者: 276059636    时间: 2008-11-22 23:39

很漂亮啊  我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ft2426633    时间: 2008-11-24 21:05

恩,这个MM我喜欢身材很棒,脸蛋也漂亮真是潜力无限呀。呵呵呵~
以后一定要多找点这个MM的片子看呀。
作者: 曾相知    时间: 2008-11-24 23:33

很好呀,哪儿有她的片子下载呢?楼主给发个吧!
作者: 黑暗小丑    时间: 2008-11-24 23:35

长得挺好的,个子小巧。就是胸部不真实。
支持楼主!
作者: xiyang2000    时间: 2008-11-26 18:07

美的一塌糊涂,美的不可芳物。欢迎新同志加入大av大家庭,前途不可限量。
作者: a_xman    时间: 2008-11-26 19:54

鬼妹子很多还是不错的,够野性,可惜的是,太多的人工造的人体器官了
作者: 小男密    时间: 2008-11-26 21:10

那个海盗片到是看过了,可就是也没太注意有这个人,看来还是了解的太少啦
作者: tjcih123    时间: 2008-11-27 15:28

天阿 為何我以前從都不知道有這位女優
真的是十分的亮眼阿
要身材有身材 要臉蛋有臉蛋
真是多謝大大的介紹啦
作者: vvipjiang    时间: 2008-11-27 18:41

看第一张没反应过来,后来看出来了,加勒比女海盗2,我也有
作者: kangyanlei    时间: 2008-11-28 04:10     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: arclym7    时间: 2008-11-28 05:09

看过这女的演的片子,感觉一般般了!!!!
作者: cysgoodcys    时间: 2008-11-28 15:36

这女的体形不错,性感,漂亮,下载来欣赏了。谢楼主红心上 了。
作者: xieliangd    时间: 2008-11-29 12:39

没看过,谢谢楼主的收藏.大力支持!感谢楼主无私奉献!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-29 14:26

洋妞就是厉害,身材异常的火爆,两个大奶奶好大哦!如果让俺打奶炮的话肯定很爽很爽!太迷人喽。谢谢大大的分享!
作者: heilulala    时间: 2008-11-29 14:36

哇!超性感,而且长得很漂亮,虽然没听说过,不过一定很强
作者: meteor001200    时间: 2008-11-29 18:42

看上去很漂亮·而且乳头也长得好看·我喜欢的类型
作者: Q851021    时间: 2008-11-30 00:24

胸似乎有点假 海盗里的MM还是比较喜欢STOYA
作者: t-t-yu2    时间: 2008-11-30 00:37

真的很可爱,我喜欢她的眼神。找找她的片子看
作者: gyht    时间: 2008-11-30 00:39

89年的?比我还小呢~嘿嘿
年轻就是资本!
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 01:12

这样的美女,在哪里都吃香的,喝辣的,走在AV行业里,当然更没说的!
作者: sunzhigang    时间: 2008-11-30 14:30

hha感觉欧美的发育太好了。   只要脸上没东西就很XX了。。。。支持一下
作者: ghao5220    时间: 2008-11-30 21:57

欲火撩烧,不是很了解,希望以后能有她的片子
作者: fox278    时间: 2008-12-1 23:10

很让人冲动 想把她上了上啊   很完美的身材啊
作者: szwjnjq    时间: 2008-12-2 21:06

确实让人消魂!我感觉她最出彩的部分是乳房,真是太漂亮了!使人忍不住想亲一下摸一把。看着她被插入的风骚样子真希望下面的是自己!
作者: jiangxi117    时间: 2008-12-3 01:00

很漂亮的一个女优,比较符合东方人的审美观
作者: k99999    时间: 2008-12-3 13:40

现在吃的都是激素,尤其是欧美的,
最早的七岁就来那个了,支持一下!
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-3 14:06

看到这位女优马上让我想到了小泽玛利亚,虽然两人无论从那个角度来说都是八辈子也打不着,
不过她们一样的黑色长发都好好看,在AV界很难看到如此漂亮的黑发MM。
而且楼主介绍的这位女优从外表看上去有些混血?
作者: onemouse    时间: 2008-12-3 19:57

动人的身材,艳美的长相,光看照片已经让人极为冲动。 Gabriella Fox,记住你了!
作者: 六月雪    时间: 2008-12-4 13:36

不错的美女,隐私公司的美女本来就都不错,美女云集的地方。感谢楼主提供
作者: ai19861222    时间: 2008-12-4 14:14

凶狠的却原来是女人,脸蛋和身材,欲望...
作者: 人小吊不小    时间: 2008-12-8 15:04

她的身材真好腰象蛇一样加上两个大咪咪真是太诱惑了.是喜欢自卫同志的好幻想对象
作者: kknd988    时间: 2008-12-8 19:10

高挑的身材,透出野性的美,虽然没看过她主演的片子,估计表现也是一样狂野
作者: sm328960    时间: 2008-12-9 11:17

看完后有一种冲动,只可惜东西方的差别太大了.唉
作者: dragon180    时间: 2008-12-9 16:13

good,very good.光看她这个脸蛋和身材,就可以预见,将来的发展无限哈。
而且看那张素颜照,显然没有普通欧美女人那么多斑点在脸蛋上,
作者: eagleeye    时间: 2008-12-12 02:26

最喜欢看欧美片中有漂亮的黑发MM,这个MM身材好,长的漂亮,一定要下她的片子来看,谢谢楼主分享!
作者: ml2269    时间: 2008-12-12 06:27

这一对男女可真猛,就是图在多一些就更好了,辛苦。
作者: flyer0212    时间: 2008-12-12 08:19

身材真的很棒,并且觉得她穿衣服比不穿更有诱惑力喔
作者: 天狼    时间: 2008-12-13 11:01

相当有野性啊偶喜欢这女人啊要好好的日日她啊
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2008-12-13 11:06

好,这个十分有潜力,没想到海盗里面原来是她
作者: sanjian14    时间: 2008-12-13 11:24

可爱漂亮的妹妹皮肤看起来好,我喜欢这样的MM,希望她多出好片
作者: nmklyhy    时间: 2008-12-13 15:49

前凸后凹真是极品,好象看过她的片子,但是不知道哪个是
作者: brianbrian2009    时间: 2008-12-13 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的MM身材就是比日本的要好很多阿,很有优势,原来欧美的剧情片也那么好看,推荐给各位。论坛里有很多。
作者: onefox    时间: 2008-12-13 16:21

真的很漂亮.但是有片子吗?如果有高清的会很好!
作者: 忽然明了    时间: 2008-12-13 20:08

哇靠 美女啊 支持啊 太美了 不感相信啊
作者: wanliqiufeng    时间: 2008-12-13 23:36

鸡巴真大,咱咋没有呢?女人很漂亮,咱咋没辙艳福呢?
作者: sys168861    时间: 2009-1-7 19:03

黑头发的白种人看起来特别有气质,喜欢她,关注她好久了,感谢
作者: 人类精华    时间: 2009-1-7 21:34

同小泽女好像阿,身材一流没得说,波大大的,真想什么她.
作者: longan326    时间: 2009-1-7 22:03

今天刚下了她的一部片子,一会去好好的欣赏下
作者: csm67    时间: 2009-1-9 20:30

后期之秀,真是秀美之至,以后一定多多关注。
作者: kaduo    时间: 2009-2-23 13:36

是很不错,没看过有更多的好片啊!要找找啊!
作者: ricky3314    时间: 2009-2-23 14:17

光看她这个脸蛋和身材,就可以预见,将来的发展无限哈。
而且看那张素颜照,显然没有普通欧美女人那么多斑点在脸蛋上...顶啊呀
作者: lmfiou    时间: 2009-2-23 16:51

这个妹妹很有前途啊 现在只有20岁!~贴了几张图片都很漂亮啊!~
作者: liming1122007    时间: 2009-2-23 17:00

外国女人要是不化妆,真的很难看啦    呵呵
作者: XGC    时间: 2009-2-23 17:05

人是长的漂亮。好图谢谢楼主发到好东东噢。下回在看。
作者: 无敌乐乐    时间: 2009-2-23 20:44

很漂亮啊
不过跟小泽玛丽亚比还是差一点
希望她可以超越前辈
不过现在就是发有码片还有公司的选择都限制了她的发展
作者: aaeelo    时间: 2009-2-24 16:04

身材真的很好,尤其是那细腰,非常的诱惑人!
作者: william997    时间: 2009-2-24 16:43

刚刚还以为是日本的呢```很不错的 女孩!难怪是说最强!谢谢LZ
作者: cclhm6666    时间: 2009-2-24 16:52

太漂亮了,让人有点鸡动了,感谢如此漂亮的女子贡献如此美好的身材.
作者: weidess    时间: 2009-2-24 17:21

说是在德真得有点小泽马里亚的味道。一开始我还以为她变黑了呢
作者: feng54001    时间: 2009-2-24 18:34

研究AV女优,我还是头一次听说呢,不过看起来确实是有点意思
作者: xuedabing000000    时间: 2009-2-25 00:09

很漂亮啊  我喜欢。。。。。。。。。身材一级棒
作者: airlpb    时间: 2009-2-25 00:24

顶!支持一下!她的身材巨好!不过楼主的图片是片子上截的么,那里有这么高清晰的片源?
作者: sanguojian    时间: 2009-3-7 17:29

长的超级漂亮!!!
不知道她有没有拍过重口味的骗子?
作者: dongnanxibei1    时间: 2009-3-7 18:54

找了N多天都没找到这个片子啊    特眼馋
作者: G-star1987211    时间: 2009-3-7 19:51

长的挺翘的,青纯的脸蛋,身材也不错。他的片也看过,挺刺激的长的挺翘的,青纯的脸蛋,身材也不错。他的片也看过,挺刺激的
作者: buy_yes    时间: 2009-3-9 20:33

相当的不错, 怎么看也不像是89年的新人
作者: buy_yes    时间: 2009-3-10 20:11

早就收藏her name 拉,这次来送个红心
作者: yuiru    时间: 2009-3-10 21:35

好美`脸蛋和身材都很吸引人``年轻``要多关注一下啊````欧美区`找一下啊```多谢啦``大力支持``
作者: 930049    时间: 2009-3-11 10:49

我上VAGGA搜去了……
受不了了……
收藏之……
作者: 52555    时间: 2009-3-11 12:32

看过这个女优的片子 还不错的 就是个人不太喜欢欧美的
作者: liuerniao    时间: 2009-3-12 22:20

脸蛋实在无敌,我见过欧美最漂亮的,身材也不错
作者: 597595814    时间: 2009-3-13 02:25

这是亚洲的女人吗??忽悠人吧.郁闷啊.明显是外国妞.
作者: 我很好射    时间: 2009-3-13 02:45

长相很符合亚洲人的审美。。很漂亮。。。。
作者: 混日子    时间: 2009-3-16 23:47

女的好漂亮,身材好的没话讲。照片是不是处理过的。
作者: mythjs    时间: 2009-3-17 00:11

长见识了,非亚洲的不是很清楚,还以为是日本的,原来是欧美的!支持一下楼主!
作者: 卡风子    时间: 2009-3-17 00:30

胸部,完美的胸部,腰很细臀很翘腿很长,妖孽!
作者: mankmao    时间: 2009-3-17 01:13     标题: tai假了。。。。

波波太假了。。 看着不舒服啊。。  这不行的
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-17 13:24

外国老的JJ就是够大啊,女的真是能被草了,这AV还不错
穿上贵妇装还是有些气质的
作者: zzf2967    时间: 2009-3-17 13:46

有传统西方美女的身材,以有东方美女的细腻,其实穿上衣服好挺迷人
作者: weinan    时间: 2009-3-17 20:00

好大的奶子啊,贵在很真实,脸蛋也漂亮,很有潜质,期待中
作者: sexhog    时间: 2009-3-17 20:39

长的果然是惊艳啊,av界前途无量。
大家真是有福了
作者: fishersun    时间: 2009-3-17 22:08

真看不出来是1989年生的人,丰满得像熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2