标题: [综艺写真] 永遠の妹系mihiro 3165みひろGO [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2008-10-19 02:06     标题: 永遠の妹系mihiro 3165みひろGO

[日/有]永遠の妹系mihiro 3165みひろGO (写真)[avi/687M][9367]

【影片名称】:3165 (みひろGO!)
【影片公司】:メディア・クライス, BHD611
【發行日期】:2005/03/25
【影片演员】:みひろmihiro(谷口 みひろ),1982/5/19 A型血液153cm B:82cmW:59cmH:84cm  新潟県柏崎市
【影片类型】:[人気女優][特典映像][视频写真]
【影片大小】:687 M
【档案数量】:1个avi+5张图+2文本
【特征编码】:936751acd117e861cf2678dcd59a3cef8fbcf272
【影片格式】:avi
【清晰程度】:XVID 640x480 29.97fps 999Kbps
【是否有码】:有码
【播放时间】:01:29:26
【建档时间】:2008.10.19
【种子期限】:三天以上
【网站介绍】:http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=BHD-611
【内容简介】:mihiro--永遠の妹系,R15级的视频只露两点,収録15分钟特典映像

封面

真实截图

【种子连接】: 超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: 3165 GO-BHD611.torrent (2008-10-19 02:06, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 912
作者: 九月天蝎    时间: 2008-10-19 03:37

正点可爱的美媚永远是淫民的最爱,不愧是曾经销量第一的女优啊,看着预览就感觉很不错,红心支持楼主了!
作者: wcxwcx414    时间: 2008-10-19 04:31

应该是个老片子了吧,最近没有什么mihiro的消息了,是不是隐退了?
作者: zhu1980    时间: 2008-10-19 08:44

清醇漂亮的女孩永远是狼友们的最爱~可惜怎么没去拍AV呢~那样的话就可以让我们一饱眼福了
作者: lionboy    时间: 2008-10-19 09:10

这个女优没见过,很漂亮啊,也很可爱,下载下来好好看看。
作者: 色狗    时间: 2008-10-19 09:14

真喜欢啊  很漂亮啊
下是必须的了 ,呵呵 支持下哦
作者: firstday    时间: 2008-10-19 09:36

倒mihiro不是早就去拍AV了嘛,可惜质量不怎么样
作者: zgzjlswzy    时间: 2008-10-19 09:46

应该是早几年的片子吧  这女的演了好多片了 有不少是极品
作者: qingbabata    时间: 2008-10-19 09:54

mihiro 是典型的kawaii系 演技并非她的特长 所以偶更倾向看她的写真
作者: oncecheer    时间: 2008-10-19 10:42

平胸天后貌似最近没有出什么片子了吧!难道准备隐退了?
作者: wodetiana    时间: 2008-10-19 10:52

下个了,还是支持一下,现在觉得馆看看清晰版本的才有意思!
作者: phoenixsky7    时间: 2008-10-19 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好~我还想找她的AV来看看~不知道哪里有的下~
因为前段看过他上香港的一个节目~
很可爱~
作者: lanlinmon    时间: 2008-10-19 11:57

不错的片子,我比较喜欢这种题材!支持楼主了!
作者: netxray2001    时间: 2008-10-19 14:50

有时候看看人家刚出道的时候的样子也是种怀念,那时候谁能想到以后还能看到的更多呢
作者: lewdthief    时间: 2008-10-20 21:23

看激情片多了,偶尔看看写真还是挺养眼的,尤其是mihiro这样清纯可爱的小女生^^
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 23:53

心目中的女神啊,可惜就是咪咪太小,要是是巨乳就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2