标题: [保健养生] 真实的处女膜实图!有图带详解!!! [打印本页]

作者: 三颗松    时间: 2008-10-13 14:28     标题: 真实的处女膜实图!有图带详解!!!

处女膜:处女膜位于阴道口与阴道前庭的分界处,是环绕阴道口的中间有孔、不完全封闭的一层薄膜状组织。中间有一孔或多孔,称为处女膜孔。一孔多数呈环形、椭圆形、半月形或不规则状裂口;多孔呈筛状。

处女膜是覆盖在女性阴道外口的一块中空薄膜,大约1~2毫米厚,膜的正反两面都是湿润的粘膜,两层粘膜之间含有结缔组织、微血管和神经未梢,中间的小孔叫处女膜孔。

处女膜孔的大小和膜的厚薄程度各人可有不同。处女膜孔的直径约为1~1.5厘米,通常为圆形、椭圆形或锯齿形;有的呈半月形,膜孔偏于一侧;有的为隔形孔,有两个小孔作上下或左右并列;有的有很多分散的小孔,就象筛子上的小孔。
处女膜可以防止外界不洁的东西进入阴道,有保护阴道的作用。青春期前由于卵巢所分泌的雌激素很少,这时阴道粘膜薄、皱壁少、酸度低,故抵抗力差,处女膜有阻拦细菌入侵阴道的保护作用;青春期后,随着卵巢的发育,体内雌激素增多,阴道抵抗力有所加强,处女膜也就逐渐失去了作用。处女膜孔是生理所必须的,女子成熟后,每月一次的月经血就是通过这个小孔排出体外,如果膜上没有小孔,则每月的月经血被它挡住而不能排出体外,医学上叫做处女膜闭锁。如果没有及时发现,月经血在阴道内积聚,成年累月以后可向上扩展到子宫腔和输卵管,通过输卵管的远端开口,流入腹腔中,使输卵管破损,肠管粘连,腹腔感染。

性交后和生育后的处女膜

处女初次性交,男性的阴茎插入女性的阴道时,常将处女膜顶破而形成裂口,处女膜的裂口往往是多发的,从中心部向四周呈放射状延伸,由于男性阴茎进入的方向一般是向下向内的,故裂口在阴道口两侧下方处较深,可达基底部,称为完全性破裂。有时由于性交时男方用力过猛,可使附近的阴道壁也有裂伤。生育过的妇女,由于胎儿经阴道娩出,使处女膜进一步破损,以至到处残缺不全,有时仅留下几个残存的突起,叫处女膜痕。如果是剖腹产分娩的,因婴儿是从下腹部切口处娩出,不通过阴道,则处女膜仍保持婚后的形状。

处女膜和处女的关系

一般地说,女性的处女膜破裂就意味着不再是处女了,但不尽然,有的女性的处女膜虽然完整,但也已不是处女了,有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。因有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂。因此,不能仅凭处女膜是否破裂来鉴定是否是处女。

真实图片大家直接下载解压就可以看见啦!
作者: godsonson    时间: 2008-10-13 14:35

沙发!~~谢谢楼主的详细介绍哦!~~各位可以熟悉熟悉咯!~~
作者: ljcuc    时间: 2008-10-13 14:51

谢谢搂住讲解 细致  ,清晰明了  而且还有土下载。真是很好的教育资料
作者: zma25957790    时间: 2008-10-13 14:51

经常说但第一次看到这个   感谢楼主大力奉贤  呵呵
作者: esonlee    时间: 2008-10-13 16:11

楼主很牛逼啊 这样的图也能找得到 高人。
作者: rinoa2008    时间: 2008-10-13 21:37

我想这辈子只能靠楼主这图识得庐山真面目了 sankiu
作者: pixiee    时间: 2008-10-13 21:49

这个有点假啊,有的女人的处女膜没那么明显的啊。这个像人造的
作者: baofu911    时间: 2008-10-14 00:33

不用看真图了,我实物都看过了,它很重要,对女人,但不是唯一
作者: jinjin103    时间: 2008-10-14 17:05

看了楼主的说明,晚上
仔细看下老婆的裂口大不大
作者: no13angel    时间: 2008-10-14 18:19

好图
很有教育意义,下载之
LZ去哪里找到的?还有没有其他的图片?
作者: jiaying230    时间: 2008-10-14 20:03

没见过处女膜,第一次黑黑的什么都看不见就射了。
之后清楚的时候已经不在了。阴蒂很难找,而且很难摸到
作者: 9231011    时间: 2008-10-14 20:09

哈哈!写的好详细啊!增长知识了!谢谢楼主啊!
作者: xlx    时间: 2008-10-14 20:12

应该放多一张来比较。
不然怎么都觉得缺了些什么。
作者: 狂庸草    时间: 2008-10-14 20:16

还真是第一次看到处女膜,问个小问题,膜破了就会自动脱落吗?还是一直在上面?
作者: sjzchshysex    时间: 2008-10-14 20:19

不知每个男人能破几个,
其实女人真的很命苦,就这么一个,那么多的男人都想破,处女膜,破处女膜
作者: 78565623    时间: 2008-10-15 08:44

马上就要和女朋友嘿咻了~!楼主的东东发的太有意义了
作者: 78565623    时间: 2008-10-15 08:49

有教育意义~~,哈哈,学到一手了
楼主的讲解,实在
作者: 牛啊牛啊    时间: 2008-10-15 08:51

人人都知道,实物很难看到。好在现在有网络了
作者: nightwish1    时间: 2008-10-15 09:18

呵呵,这个有些专业了,目前只在图片上看到过,如果真在现实中看到那就幸运了
作者: fiylxye    时间: 2008-10-15 10:28

见识了,谢谢楼主,这就下载看看...
作者: xinyahui    时间: 2008-10-15 11:25

牛。这样图也能找到。兄弟就没见过处女膜,。现在哪里还有什么处女膜啊。。属于稀有产品了吧。不过楼主讲的很详细。回家鉴定一下去
作者: dengpao    时间: 2008-10-15 11:42

呵呵这个膜这么大 的用处 ,现在人造的是不是和原来的一样
作者: xiaosy1109    时间: 2008-10-15 11:43

谢谢楼主了,终于见识到了,赶紧下载,好好学习学习。
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-15 13:14

还是下载下来研究一下吧  哈哈   活到老学到老啊  但是不知道是不是人工的
作者: nmg8877    时间: 2008-10-15 14:09

在上中学生理课上看过这方面的文章, 不过楼主的要细致全面些。以后找机会亲自鉴定一下,最好楼主再发一下真处女膜与人造处女膜的区别,以便狼友们学习和参考。
作者: apple-wen    时间: 2008-10-15 17:21

看了楼主的详细讲解 明白了不少!看看图片是怎样的?
作者: eve7788    时间: 2008-10-15 17:29

我想问下.那人工处女膜咋分辨啊?听说做下手术费用也不高.
作者: alarn_cn    时间: 2008-10-15 17:35

听是听了很多次了,但实物到是真的第一次看见,谢谢楼主了!
作者: 880804    时间: 2008-10-15 18:03

顶一个,这个真好看。谢谢楼主了。还有没有其他的图片?
作者: sunshine008    时间: 2008-10-15 18:45

好图
很有教育意义,下载之
作者: leohan1031    时间: 2008-10-15 22:10

自己有一些处女情结,但看了楼主的介绍,感觉豁然开朗。
作者: 419579993    时间: 2008-10-15 22:28

不看还真的是不知道呢 没想到自己这么笨啊
作者: 小小文    时间: 2008-10-16 01:27

哇,好像看看啊,应该不会又是那些很老的图片吧,真希望是比较新的,没看过的
作者: botls717    时间: 2008-10-16 04:02

我没有见过。
这次终于可以看下了~

感谢!
作者: botls717    时间: 2008-10-16 04:03

不会是假的吧
我看完之后咋用一种上当受骗的感觉
不会这么明显吧!?

算了
下次找个处女看看!
作者: lisilin    时间: 2008-10-16 09:55

非常感谢楼主分享.我结婚时没有看老婆的处女膜,现在想看也看不到了.
作者: ibluefish    时间: 2008-10-16 10:41

现在科技发达了,什么都可以复制,处女膜当然也不再话下,科技的力量是伟大的
作者: JIE03    时间: 2008-10-16 11:08

看来没挂马似的,没看过学习一下。不会是那种画出来的图片吧 以前在网上看过那种画出来的,太假了
作者: wtm19820929    时间: 2008-10-17 09:16

谢谢这么好的帖子,我真的很长知识....
作者: lovemin1008    时间: 2008-10-17 13:03

得,不过还是看看吧,其实本人对这东西不感昌的。
作者: bioszhou    时间: 2008-10-17 13:11

图片很清晰,感谢楼主的讲解,性教育应该尽快普及.
作者: h3272930    时间: 2008-10-17 19:52

确实很有意义啊 就当普及一下教育知识了!
作者: 挣扎    时间: 2008-10-17 20:02

楼主有才啊,这样的图片还没看过呢,谢谢辛苦了
作者: 病入骨髓    时间: 2008-10-17 20:16

还是第一次看到处女膜是什么样的  现在这东西很少人有了
作者: 大猩猩    时间: 2008-10-17 20:17

个人对处女情结不是很重,不过还是学习下。
作者: wo1415926535    时间: 2008-10-17 20:19

这样下载不好,还不如直接能看呢。我对处女无所谓,但是我的两个女朋友都是处女,都让我破了。
作者: cidmoney    时间: 2008-10-17 20:21

楼主你是专家级解释~谢谢!
让我受益匪浅!
作者: QQWWEEWW    时间: 2008-10-17 20:42

谢谢楼主
真长知识啊
和女友第一次之前看到就好了
作者: xpl06    时间: 2008-10-17 20:49

我就好奇,那么薄薄的一层膜,任性那么好,就是不会破裂?有的膜是很厚的那种吧,那种才是很难破的
作者: floh    时间: 2008-10-17 21:03

假的吧。
那里还会真是一层膜啊,实际的要厚一些。
作者: zhoubin54    时间: 2008-10-17 21:10

管它是真的还是假的哦,反正看了长见识就可以了
作者: roymart    时间: 2008-10-17 21:21

好清楚啊......怎么感觉在YD口?是不是应该在里面一些?
作者: feiying3    时间: 2008-10-17 21:42

那里有真实的处女膜实图?没看见啊.再那里?
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-17 23:09

下载太麻烦,楼主直接把图挂上多好!如今处女是难得一见啊!
作者: windyring    时间: 2008-10-17 23:43     标题: 想看看

是不是真的啊,俺都没有看过这东西,希望可以了解了解!
作者: quhaobo11    时间: 2008-10-18 00:56

看看图吧.谢谢LZ分享.这个还真是没见过呢,网上有的也都是手绘的,
作者: 玩大的    时间: 2008-10-18 01:04

哇,这个不顶不行啊,怎么以前高中时的生理课讲座就没有提到这些呢?
作者: blackdanny    时间: 2008-10-18 01:16

实在是足够详细 难道楼主学的是妇科么??
作者: yuwsm    时间: 2008-10-18 01:28

下来看下,希望有精彩的!只是分还不够- -!
作者: rnmhsxp    时间: 2008-10-18 01:40

谢谢楼主无私奉贤,好东西啊,学习了。研究研究裂口的问题,呵呵
作者: s3522888    时间: 2008-10-18 07:07

看 起 来 很 假  该 不 会 是 人 造 的 吧
作者: lgy521168    时间: 2008-10-18 09:30

楼主弄张图片,对照解说,图文并茂那就更好了!
作者: fghj123    时间: 2008-10-18 09:50

看看吧,自己老婆的只能去感受,没法去掰着看啊
作者: hh8989    时间: 2008-10-19 15:37

LZ很不不错!图片加文字,这样的贴子,应该多发,让大家都可以学习学习
作者: fishlojo    时间: 2008-10-19 15:41

真的是长知识了啵~~~的确没见过~~~因为就直接进去啦~~~嘿嘿~~~
作者: 酷狗    时间: 2008-10-19 15:55

讲解道是没什么  图片就很好了
楼主多努力 多研究这种问他 服务大众
作者: cw030086    时间: 2008-10-19 16:02     标题: 每个人有每个人的不同喜好,仁者见仁嘛。就看自己的

每个人有每个人的不同喜好,仁者见仁嘛。就看自己的
作者: goodluck56    时间: 2008-10-19 16:17

谢搂住讲解 细致  ,清晰明了  而且还有土下载。真是很好的教育资料
作者: hjwlucky    时间: 2008-10-19 16:27

还真是长见识啦,楼主说得真是详细,
真想快点下图片来看看是怎么样的!
作者: caolzj    时间: 2008-10-19 17:39

感谢楼主从科学的角度比较通俗和直观的介绍了这样迟来的性知识,而且还附有图片,真的让人加深了对这方面的认识啊!
作者: dioe    时间: 2008-10-19 18:46

处女莫长得怎么可爱呀,以前都不知道的,真是好东西
作者: 八大举人    时间: 2008-10-19 18:53

还是第一次见到这么清晰的图片。如果不是亲临,还真不知道这是神魔东东
作者: ft2336019    时间: 2008-10-23 10:48

好图
很有教育意义,下载之
作者: kirkguo    时间: 2008-10-23 12:40

从来都没有上过处女,也没见识过处女膜,这个时代估计处女只能在小学找了
作者: vagaa0403    时间: 2008-10-23 12:51

女朋友就是处女
我怎么有点害怕啊
就怕做爱的时候血糊糊的
郁闷呢
作者: pwx5988450    时间: 2008-10-23 12:52

谢谢搂住讲解 细致  ,清晰明了  而且还有土下载。真是很好的教育资料
作者: yiyang596    时间: 2008-10-23 12:56

很精细的讲解,很有教育意义!增长了知识的同时也拓展了视野!
作者: dayeb    时间: 2008-10-23 12:59

很有教育意义,下载之
楼主很牛逼啊 这样的图也能找得到 高人
作者: jiangwei2003    时间: 2008-10-23 13:13

看了楼主的说明,晚上
仔细看下老婆的裂口大不大
作者: xiaomoguai    时间: 2008-10-23 13:27

清楚明了啦,但是那个东西真正起到什么作用的呢,希望下次能知道
作者: yinfushan    时间: 2008-10-23 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看啊 说金币不够
~~~~~~~~~`
作者: flyzyl    时间: 2008-10-23 15:08

LZ哪里找来的,看了收下了,学了不少知识
作者: izec    时间: 2008-10-23 16:57

惭愧啊,从没见过实物,只有从楼主的图里学习一下了,哎
作者: shanby    时间: 2008-10-23 17:28

找了好久终于在这里看到了,大家一起长见识啊
作者: yingzhi0086    时间: 2008-10-23 21:17

呵呵,介绍的很详细啊,图片也下载了,学习一下。
作者: kevin_lyd    时间: 2008-10-24 00:25

没女人,看看也不错,不就是一层膜嘛,呵呵,很重要吗?
作者: suger    时间: 2008-10-24 00:28

这个图总觉得有点假 不知道为什么不象是真实的- -
作者: bada1985    时间: 2008-10-24 00:37

好图
作者: admin86    时间: 2008-10-24 01:11

嘿嘿,科普知识啊,虽然都已经知道了,但还要是要为楼主叫好,方便没经验的小狼友
作者: kaven888    时间: 2008-10-24 01:37

解释的很仔细!谢谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: goodluck2008    时间: 2008-10-24 01:42

确实很涨见识哦 谢谢楼主拉 用科学指导实践嘛 哈
作者: 2002hongdou    时间: 2008-10-24 11:35

感觉很神秘,现在可以看到它的真面目了,感谢
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2008-10-24 11:44

学习了,楼主好学问啊.谢谢啊..哈哈..
作者: 524944579@qq.co    时间: 2008-10-24 12:55

很好!只是我看不到图!可怜!!!!!!!!!!!
作者: yueer    时间: 2008-10-24 13:20

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yejun1122    时间: 2008-10-24 13:25

楼主很牛逼啊 这样的图也能找得到 高人。
作者: nightring    时间: 2008-10-24 13:29

很感兴趣啊
看看啥样子
呵呵
多谢
作者: dzj791026    时间: 2008-10-24 13:46

谢谢楼主,楼主是学医的吗?怎么对它这么清楚?
作者: salsali    时间: 2008-10-24 13:47

要是能多有有些照片就好了,资料太少!大部分男人都有处女情节
作者: happylovetoday    时间: 2008-10-24 13:50

很有教育意义的图哦~~更进一步的了解了私密处的结构~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2