标题: [综艺写真] 混血美女在杭州的写真FTV Zeba [打印本页]

作者: 一个鸟人    时间: 2008-9-21 00:58     标题: 混血美女在杭州的写真FTV Zeba

【影片名称】:FTV Zeba
【影片类型】:RMVB[1280*720]
【影片大小】:276MB
【影片时间】:0:30
【有码无码】:无码
【影片介绍】:FTV美女模特Zeba在杭州拍摄的第一部写真
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:aba17de378ecc80c8abd1dae1fc6d80432abcbce  分块大小: 256 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:

感谢提供HD片源的兄弟们!
这样的美女我是不会看低码率的!所以我坚持看高清!
如果大家喜欢高清的RMVB,请多支持,我会继续发。

分流转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:FTV Zeba
【影片类型】:RMVB[1280*720]
【影片大小】:276MB
【影片时间】:0:30
【有码无码】:无码
【影片介绍】:FTV美女模特Zeba在杭州拍摄的第一部写真
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:aba17de378ecc80c8abd1dae1fc6d80432abcbce  分块大小: 256 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:
[img]http://i33.tinypic.com/f0cief.jpg[/img]

[img]http://i38.tinypic.com/2hceywy.jpg[/img]

感谢提供HD片源的兄弟们!
这样的美女我是不会看低码率的!所以我坚持看高清!
如果大家喜欢高清的RMVB,请多支持,我会继续发。

附件: 一个鸟人@FTV Zeba[HD-RMVB][276MB].torrent (2008-9-21 00:58, 25.46 KB) / 该附件被下载次数 14693
作者: 茶水博士LIU    时间: 2008-9-21 01:08

这个美女确实还是美哈,不过我不喜欢这样的大咪咪,有点畸形的感觉,呵呵~支持楼主发帖,红心送上!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-21 01:35

还真的是在中国啊!都是没人的时候才露啊!
作者: Leonkknd    时间: 2008-9-21 02:18

靠!竟然是在杭州排的,这么一个大美女竟然在家门口给漏掉了,下次她要是在来中国一定不放过她,不把她操舒服了不准走
作者: 6126433    时间: 2008-9-21 03:18

那么美的女的怎么一定要拍这些`我真心疼`
作者: erwuzai    时间: 2008-9-21 03:23

的确是个相当PP的美女啊~收藏了~
感谢楼主分享....
红心送上哈!!
作者: leisuo    时间: 2008-9-21 05:08

嗯 这个美女我喜欢 是纯写真的吗 这妞肤色真漂亮
作者: fengchen163    时间: 2008-9-21 05:13

真的假的,这是在杭州拍的。
现在的洋妹妹也很疯狂的呀!
支持一下,希望她下次再来中国。
作者: 1397111    时间: 2008-9-21 07:19

还是在中国的写真呢!风景美人更美!,不错的片子
作者: liuxiaotai    时间: 2008-9-21 09:22

这个美女我喜欢,但不喜欢纯写真的片子,要有性爱场面!!!!!!!!!!
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-21 09:31

我日,这女的太漂亮了点了吧!我受不了了,必须射了!
作者: lucknicky    时间: 2008-9-21 09:34

老外真强哦,开始跟小日本一样,全世界拍片了,喜欢混血MM
作者: qq65432    时间: 2008-9-21 09:49

天呀,还真是个美女呀值得一看,还是下载下来慢慢的看。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-21 10:02

必须承认,想出这个的人真是蛮有脑子的说,MM也粉漂亮。
作者: sansao    时间: 2008-9-21 11:11

竟然跑到杭州来拍呀!杭州真是个好地方呀!
作者: yulin2005a    时间: 2008-9-21 11:30

西女在中国,有特色,感谢老板,发片!加油!我支持你
作者: kanazuki.k    时间: 2008-9-21 11:33

杭州?好强啊。真没想到还能有来中国。谢谢楼主的分享,在下下载去了。珍藏ing...
作者: chenggongf    时间: 2008-9-21 11:45

混血的美女也出来混了,我喜欢,下来看看。感谢楼主分享。
作者: wanshou    时间: 2008-9-21 11:51

这个美女是谁,居然敢到中国来,兄弟们,搞死她
作者: langren22    时间: 2008-9-21 12:34

这个外国妞长还可以满漂亮的,看图片背景真的是在中国拍的诶不错了下了仔细观赏一下同时也谢谢楼主分享好片!
作者: gxw    时间: 2008-9-21 13:29

有时看看写真集也不错啊换换可谓也是一种享受
作者: mimiwoyao    时间: 2008-9-21 13:54

真的假的,这是在杭州拍的。
支持一下,希望她下次再来中国。
作者: king130    时间: 2008-9-21 13:59

第一次听说高清的RMVB,rmvb的压缩机制就决定了这个格式只适合网络\移动传播适用.

RIP高清!
还是AVI\MKV
作者: touchbest    时间: 2008-9-21 14:03

這個混血女優長的真是漂亮啊,身材也好,居然跑到杭州去了,喜歡。感謝分享。
作者: luan80    时间: 2008-9-21 14:05

应该是在国外唐人街.某个富豪的中式别墅里.
作者: jnnctt    时间: 2008-9-21 15:14

天生的尤物,仿佛就是生来给男人欣赏的,难以抵挡的诱惑。
作者: wangjing521521    时间: 2008-9-21 15:43

晚上是哪家高级夜总会的头牌小姐吧千里迢迢去杭州爽一次也艳福不浅
作者: yangchaook    时间: 2008-9-21 15:43

啥时候拍的,咋没赶上呢!可惜!!!回来太早了!
作者: 小沙龙    时间: 2008-9-21 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是美女,极其诱或,极品中的极品。支持!
作者: 95271xx    时间: 2008-9-21 16:41

的确不是杭州,平湖秋月边上不是那样的景色,去过就知道了
作者: ZPBin    时间: 2008-9-21 16:48

图片打开的有点慢,先下了看看再谢过楼主。
作者: dljg123    时间: 2008-9-21 17:05

谢谢你的辛勤劳动,同时向你献上红心。你用你的辛苦,换取我们最大的快乐。值!值!
作者: taotao--fish    时间: 2008-9-21 17:50

这个片子有意思,里面有美女的露点镜头没有啊!
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-9-21 18:12

很漂亮很性感的美女,关键是在咱中国大陆拍的,就更要支持一下了。
作者: major01    时间: 2008-9-21 18:59

支持支持,希望越来越多的AV美女来中国拍写真啊1
作者: lz4038    时间: 2008-9-21 20:05

NB,有魄力,虽说没人可换了别人谁也不敢露
作者: 2008xp    时间: 2008-9-21 20:21

妹妹好漂亮啊,看了我都硬了,好像上,感谢分享
作者: jzy315    时间: 2008-9-21 20:26

外国人在国内拍得
有意思
支持楼主的帖子
作者: bookwt123    时间: 2008-9-21 21:10

很不错,应该很棒,下下来看看,感谢搂主,支持一下
作者: hnwood    时间: 2008-9-21 21:18     标题: 女人的洞洞真是神奇,不管多粗的家伙都想整进去

女人的洞洞真是神奇,不管多粗的家伙都想整进去
作者: yangtze    时间: 2008-9-21 22:05

不错的一个洋妞,可惜她的bb怎么就那么嚣张呢
作者: 34708695    时间: 2008-9-21 23:24

楼主,以后一定要多发高清的rmvb啊,多照顾下小硬盘人士啊,感谢你了
作者: wjyhm    时间: 2008-9-22 11:37

看来国人也是越来越开放了,老外都可以到国内来拍写真了
作者: wang.wells    时间: 2008-9-22 12:35

这个美女真漂亮,脸蛋长的像洋娃娃。要是给俺逮住了非要日个天翻地覆
作者: tianku    时间: 2008-9-22 12:59

这是什么国家的混血哦,确实很漂亮,咪咪也合适,我喜欢
作者: intelpentium4    时间: 2008-9-22 13:11     标题: 好像不是国内拍的

不知道楼主是怎么知道是在杭州拍的,刚刚看了片这个zeba长得还不错,不过通篇看不到一个中国人,应该是在美国某个中式园林里拍的!
作者: zhen9901    时间: 2008-9-22 14:25

不错不错啊,不过光写真不太过瘾哦,呵呵,红心支持
作者: sky8786    时间: 2008-9-22 14:27

不像是在杭州,倒像是美式别墅庭院的外景。
作者: lihanjia    时间: 2008-9-22 17:37

难得,真是大美女啊,比杭州姑娘一点都不差,算得上是极品
作者: stonelyy    时间: 2008-9-22 17:56

RMVB高清从未看过,视频质量不知如何,下了看看。支持楼主发高清。
作者: rwrwrw444    时间: 2008-9-22 18:13

楼主哪里找到这样的好片??看来要多学习了
作者: MiKoLu    时间: 2008-9-22 18:37

这个是在西湖吗?胆子真大啊 不过的确很美噢 谢谢楼主的好帖
作者: maomaochongzi    时间: 2008-9-22 19:02

女的长的还不错,不过不知道是不是纯粹的写真,如果是就少点味道了。
作者: liqiu521    时间: 2008-9-22 19:17

着妞我在FTV上看见过。太风骚了 特别喜欢她。谢谢分享
作者: 87081703    时间: 2008-9-22 19:40

杭州也成了外景拍摄地了,厉害啊。真不真的?
作者: zzyxxx007    时间: 2008-9-22 20:27

还真的是在杭州拍的,可惜我没看到哦 平湖秋月
作者: number001    时间: 2008-9-22 20:33

在杭州我咋就没看见这样的mm,要是能碰见好了!
作者: zqhxxx    时间: 2008-9-22 21:00

楼上的你太强了.好片好片MM长得不错啊!身材挺棒的还是在中国红心送上!
作者: gundamwing01    时间: 2008-9-22 21:48

这女的不错,很象以前看过电视剧的女主角 好象叫<味浓情更浓>,脸蛋长得比较甜,身材也不错.谢谢LZ发布
作者: hongyun    时间: 2008-9-22 22:19

真的是在中国啊!这看起来就有的真实的感觉了
作者: jovial    时间: 2008-9-22 22:22

这个女人好漂亮啊~想不到会到杭州来拍啊~一定要下来看看啊~谢谢楼主分享啊~
作者: anson1979    时间: 2008-9-22 22:26

哦,跑到中国来露出了,一定不能错过。下来看看再说。
作者: dzdkdd61906    时间: 2008-9-22 23:48

实在是太感谢了!感谢楼主分享,收藏了!!
作者: cyq860821    时间: 2008-9-22 23:52

美女不是一点点的漂亮啊,感觉眼前一亮,应该是在中国
作者: 569    时间: 2008-9-23 00:19

相当不错,很难得的片子,谢谢楼主提供,继续发后面的续集哦。
作者: rh9860    时间: 2008-9-23 02:47

so cool thx  do u have more pic
作者: 荡世神棍    时间: 2008-9-23 07:27

哇噻,在杭中来拍写真了,真可惜不知道什么时候来的,不然真的去看看真人。
作者: xpxy    时间: 2008-9-23 11:04

这个咱看啦,妹妹长的很棒,就是没有真军!遗憾了一点!
作者: lqh1234    时间: 2008-9-23 12:00

相当美丽的,很性感,脱了可能更爽啊.我喜欢
作者: fsyj2008    时间: 2008-9-23 13:19

这样的MM不知道什么时候来中国秀的,要是能看到本人会更好,中国山好水好希望更多的外国MM来拍写真!
作者: rhywan    时间: 2008-9-23 13:51

ddddddddddddddddddddd
作者: zhuoluo    时间: 2008-9-23 13:56

支持一下,希望她下次再来中国

我很喜欢
作者: jxlcscg166    时间: 2008-9-23 13:57

图片打开得太慢了,有多性感,也不愿看,纯支持
作者: shihepeng    时间: 2008-9-23 16:07

既然外国妹妹这么喜欢在中国展示,我们中国人当然要捧场啊
作者: 明天好    时间: 2008-9-23 16:29

这个美女我好喜欢,刚看过他的写真,很不错的。
作者: aanda2    时间: 2008-9-23 18:40

真是美女阿,好久没看到这么漂亮的了,谢谢分享,再接再厉!
作者: Lam1986    时间: 2008-9-23 20:10

好正好身材!!又好样,又係混血,去边度揾吖,如果可以嚟翻一锅就好咯
作者: dckx    时间: 2008-9-23 20:19

竟然在中国拍的,这个难得啊,赶快下载去,感谢楼主分享。
作者: prcjsxz    时间: 2008-9-23 21:58

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: supaethan    时间: 2008-9-23 22:07

衣服包著看著很豐滿,露出來似乎有點點形狀不太好,不過在柳州,一定要看看
作者: felixnju    时间: 2008-9-23 22:49

看起来真是在杭州哦,呵呵,不错不错,人美景也美!
作者: goodcool    时间: 2008-9-23 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是在中国拍的片子,为什么没有中国人上她呢!真可惜了。
作者: cacw0818    时间: 2008-9-24 00:43

这个美女还在杭州吗,我看她象是白人吧。小贝贝很诱人。
作者: zizi_0    时间: 2008-9-24 01:31

好家伙,这丫头来杭州做什么呢,公共场所胆子也大了点吧
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-9-24 02:46

我和2楼的兄弟想法一样,不太喜欢这样的胸部,MM长的倒是非常可人,就是胸部的乳晕太大了点~影响了整体。。哎~美中不足啊
作者: slin    时间: 2008-9-24 02:54

这洋妞真的好正点哦  还是在杭州拍的啊 她就不怕给hx了吗
作者: rusihai    时间: 2008-9-24 07:53

啥也不说了!!!!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abcd246    时间: 2008-9-24 08:52

哇~这个女优真的好看呀,郁闷的是,我的电脑看的很卡呀,这是怎么回事?谢谢楼主的清晰的影片!
作者: badgirl007    时间: 2008-9-24 10:24

好漂亮的美女喔,我喜欢,一定要下来看看,幸福一段
作者: jbs6677    时间: 2008-9-24 10:50

小日本女人胆子真是很大,不得不服。感谢分享。
作者: sexy18245636    时间: 2008-9-24 11:15

真开放啊,下次看见外国MM一定稍微留意哦
作者: ck791108    时间: 2008-9-24 13:28

人张的很漂亮啊,而且是在杭州啊,我这么没看见他啊,遗憾
作者: Edisson    时间: 2008-9-24 13:42

是美女
至于咪咪的大小我看并不是很大 相对来说还是比较协调的
个人也不喜欢超级大的那种 感觉不舒服 自然就好了
作者: langdangzi001    时间: 2008-9-24 14:56

这片子女的有点让我来电,这是我喜欢的类型
作者: dj8211    时间: 2008-9-24 15:14

凭我很肤浅的建筑知识 判断是中国式建筑 不过在不在中国不重要  关键是人
作者: txj888    时间: 2008-9-24 16:14

确实是个美女 身材超级棒! 真是看的很激动啊 多谢楼主的片子!!
作者: shenzhenhua    时间: 2008-9-24 16:16

真是太美了,如果能操她一次就不往此生啊,让人受不了啊/
作者: gdy    时间: 2008-9-24 18:46

胆子太大了
在那里面 她竟然 露胸
怎么跑到中国来了
不怕有来无回吗
作者: qazqazww    时间: 2008-9-24 20:44

嗯 这个美女我喜欢 是纯写真的吗 这妞肤色真漂亮感谢楼主分享....
作者: frogdaily    时间: 2008-9-24 21:06

外国人也太牛了吧!之前是小日本去国内山村怕,现在又是这么个西方米女,啥时候在我眼前也来一个呢!谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2