标题: [经典] Tokyo Hot经典回顾--东热RQ大乱交2007 [打印本页]

作者: likeawolf    时间: 2008-9-9 01:01     标题: Tokyo Hot经典回顾--东热RQ大乱交2007

前两天看到东热又出新的合集了,内容十分精彩,想起去年夏天的这部片子。
    此片堪称东热史上的经典之作,片中集合了石川、真宮梨沙子、田中爱、近藤真理子4位
美女,身材相貌都是一时之选,想必大家对石川MM的娇媚妖娆,对田中爱的美貌都难以
忘怀,真宮梨沙子火辣的身材更是让我心情激荡啊!
    匆匆一夏又过去了,在此想与大家一起回顾一下这部经典。

请下完的朋友在力所能及的情况下帮忙做下种,谢谢!

【影片名稱】:Tokyo Hot n0242-244-246  东热RQ大乱交2007
【影片格式】:AVI(H264+Ogg)
【影片大小】:2.05B
【影片時間】:216min
【影片類別】:无码,神仙都不骑马
【種子制作】:BitComet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:211ec1386457bd6f98141f65f7ff4e4bf93d13b9
【海報預覽】:

附件: likeawolf@69.4.239.126@Tokyo Hot n242-n244-n246.torrent (2008-9-9 22:42, 90.75 KB) / 该附件被下载次数 7498
作者: crycamel1121    时间: 2008-9-9 01:09

楼主呀,呵呵,我也能坐上沙发,这才是我喜欢的,群P的,多点儿这个才好
作者: over321    时间: 2008-9-9 01:19

从图上看,这算有码还是无码?
坐个板凳,支持楼主发片
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-9 05:50

最爱石川,这几个女优都很漂亮,谢谢楼主。
作者: smilelv97    时间: 2008-9-9 07:37

东热的群交片还是很少的,素质非常不错,女优修长漂亮,很值得
作者: xiaopsp    时间: 2008-9-9 07:49

从图看果然不错,值得收藏,谢谢楼主大大了!
作者: sunlian963    时间: 2008-9-9 07:56

谢谢楼主 ..这部片子前几天找了好久..终于被楼主传出来了..万分感谢....经典收藏..
作者: jianjian006    时间: 2008-9-9 08:05

刚一看图,感觉就出来了。女优很不错嘛。希望剧情更精彩!
作者: szj332334    时间: 2008-9-9 08:14

东热的女优都很不错的,群交更是好啊!虽然是去年的,但是很好!
作者: 风忍    时间: 2008-9-9 09:20

群P的有点意思,不过为什么都是日本或老外的?有没有国货的?
作者: Hiki    时间: 2008-9-9 09:29

特别喜欢石川哈 谢谢楼主发此强片.希望再接再厉!
作者: moment83    时间: 2008-9-9 09:33

这个确实很经典,支持楼主,我就喜欢群P了
作者: gushenzhan    时间: 2008-9-9 12:58

感謝樓主無私的分享!刚一看图,感觉就出来了
作者: athena629    时间: 2008-9-9 13:08

真的不错!
多P才好
不过我不在日本
要是在日本多好
作者: 玩的开心    时间: 2008-9-9 13:13

以前看过的是压缩版的清晰度大打折扣.看了后自然没什么 感觉,希望这个版本能有一种全新的体验哈.
作者: dalliu    时间: 2008-9-9 13:46

看上去真的很女优很漂亮很诱人的,感谢楼主分享.
作者: flyerhtk    时间: 2008-9-9 13:52

口味有点重。欣赏不了。不过还是红心送上,
作者: 010350118    时间: 2008-9-9 13:54

谢谢楼主
这片子确实经典,之前看的时候有人以空姐为噱头,现在搞清楚了
作者: lmfzj    时间: 2008-9-9 13:56

人还真多啊~这片子也叫精典.就是.人太多了分不清哪个哪个
作者: sextony    时间: 2008-9-9 14:19

一定要顶石川大美女!支持!很精彩的片子!
作者: kinglucky    时间: 2008-9-9 14:26

这个还真是够乱的,小日本就是比较另类,变态也好,开放也罢,反正看起来挺刺激的
作者: magic14    时间: 2008-9-9 14:44

喜欢东热的片子,口味够重。这部片四个MM,好正点
作者: mingtian111    时间: 2008-9-9 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的精品真多呀,
我们什么时候才能拍出和人家一样的东西来呀
作者: lzxyllove    时间: 2008-9-9 14:53

沙发 太经典了 有中另类的冲动  楼主找的好 不支持 太没人性了
作者: lakerswj    时间: 2008-9-9 15:14

这部片子确实很经典,恐怕若干年后都会成为狼友回味无穷的片子吖
作者: yongfang    时间: 2008-9-9 15:46

这部片子非常经典
已经收藏过了
全是美女
尤其是石川
长相清纯、身材火爆
而且属于美穴类的
下边非常干净
看起来很舒服
作者: 消失云    时间: 2008-9-9 17:07

这是老片了,看了好多遍。不过确实是非常的经典。
作者: siokangchen    时间: 2008-9-9 18:11

看过,确实是好片子,喜欢群P的感觉,淫乱的叫声此起彼伏,让人叫爽,这个里的女优也是很投入,推荐大家下载观看~
作者: ltq1234    时间: 2008-9-9 18:18

真是十分的精彩啊,最喜欢这一类的乱交片子
作者: daha003    时间: 2008-9-9 18:55

看起来很不错的样子,感觉东京热的东西应该不错,谢谢楼主,你幸苦了!
作者: 紫凰    时间: 2008-9-9 19:22

这几个美女确实身材很脸蛋都是没的说的啊~
这个合集更是没有看过~一定要下来看看的啊~
作者: mbg    时间: 2008-9-9 19:41

四个大美女呀,看到这种群交的片子我就兴奋
作者: burnswu    时间: 2008-9-9 20:22

图有点小,看得不是太清楚。几个女演员倒是不错。
作者: 840741    时间: 2008-9-9 20:34

又是黑天使与白色吗.记得看过的.还可以啦.
作者: 波音    时间: 2008-9-9 20:47

这部我有的,非常精彩,四位都是可圈可点的美女
作者: zyk5642525    时间: 2008-9-9 21:35

群交啊  很有感觉 大家一起来 很有快感 可以换人啊 不象1V1 中途换不了人
作者: jiangzhu    时间: 2008-9-9 22:23

片子是好片子。3部2007大乱交齐全了,可要是在稍微的压缩一下容量就更好了。片子太大了.要2G多。偶都不知道下起下来放什么地方了。哎
作者: hrjw1969    时间: 2008-9-9 23:07

已经看过了.不过确实非常经典,,小心看了鼻子冒血,谢谢分享
作者: er1236    时间: 2008-9-9 23:10

第一长图是石川吗?哪个表情简直是骚到股子里了,让人有一种犯罪的冲动
作者: kkkkkooooo    时间: 2008-9-10 00:10

东京热的片子一直比较喜欢  里面很好看  各种场面都有  谢谢楼主啦
作者: wannengjiao    时间: 2008-9-10 00:18

哈哈,这个片子真的很不错,我的电脑里面还留着有
作者: sting007    时间: 2008-9-10 00:38

这个片不错,过年的时候看的,当时还下的是400多M的,这个好大啊楼主。
作者: zhouyibatman    时间: 2008-9-10 01:48

有点意思的片子   谢谢楼主   女优很漂亮  支持~~~~~~~~~
作者: hexiaqzf    时间: 2008-9-10 02:26

几个女优都好看 就是不知道演技怎么样 下了看看
作者: hr1105    时间: 2008-9-10 02:28

好像以前有放出过,4个女的都不错,值得一看
作者: szw2196744    时间: 2008-9-10 02:37

东热的女优都是美女啊,我重来没有看过群交的因为看了也是白看不能一去嘿嘿!
作者: lidingfei1    时间: 2008-9-10 03:45

这片子太精彩了,以前下过,后来硬盘数据丢失了,今天重下,感谢楼主发片
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-10 05:32

最爱石川大美女,这4个里面也只有石川最漂亮
作者: sys2006    时间: 2008-9-10 08:31

2007 東熱RQ大亂交以前只下過一部,現三部可收藏齊全了,謝謝樓主!
作者: 5632556    时间: 2008-9-10 08:40

老片子看过了,但确实是不错的片子,纯支持了。
作者: skymay    时间: 2008-9-10 09:03

这个片子我看过很经典!
女优长的都不错!
尤其是那个黄毛很骚!
作者: wwsaber    时间: 2008-9-10 10:03

我喜欢这种片子,太好看了,一群美女呀,还是小日本厉害呀
作者: 104734862    时间: 2008-9-10 10:10

群P的最好了  加上有是东热的片子  喜欢 真是太喜欢了  东热是我的最爱  
私以为 东热的女优是最漂亮的
作者: shiyin4444    时间: 2008-9-10 10:31

第二个女优是谁啊?看着她就忍不住快射了,太美了阿!谁知道叫什么名字?我好下她的片子
作者: happyqpal    时间: 2008-9-10 11:28

好片大家一起分享,就冲这这种精神,我也要为楼主回个帖子,多谢了
作者: NosBoy    时间: 2008-9-10 12:43

东热都是经典,但是这三部可以说是07年东热最好的3部了,多谢楼主分享.
作者: foby    时间: 2008-9-10 13:54

我有这部片子,最喜欢里面第一张图里的美女,推荐大家都看看
作者: feicar    时间: 2008-9-10 14:59

绝对经典的好片子,谢谢楼主分享,回味一下
作者: skyeydemon    时间: 2008-9-10 16:41

谢谢楼主啊,这部片子已经看过了,相当不错哦,东热的片子还是很好的
作者: 火星省省长    时间: 2008-9-10 18:28

作者: hotbbs    时间: 2008-9-10 18:30

说句实在话,这些东热的美女都很一般,就是比较淫荡罢了。
作者: VIVAGODD12    时间: 2008-9-10 18:54

光看第一個就想讓我射ㄌ~~超想幹ㄉ~~感謝大大能分享這種好片子
作者: zzz12345678    时间: 2008-9-10 19:52

以前下过第一部分,这个是全集,再下一次.
作者: 开心见性    时间: 2008-9-10 22:25

大家在一起才热闹,谁也不会笑话谁,这样才能尽兴发挥
作者: wwfwjy    时间: 2008-9-10 23:39

谢谢楼主,看了08的就想起来要看07的了,就在这时候,真的太好了
作者: 甘比玉竹    时间: 2008-9-11 00:04

片子不错,就是表情太做作了。还是素人的感觉好呵呵。
作者: ccpamy    时间: 2008-9-11 00:55

優片喔!各位衝啊!大家一起來加速吧!感謝大大的好片
作者: 6574626304    时间: 2008-9-11 08:41

这才是精典呀,强贴就强,那么多东热的美女,好心动.下了,谢谢楼主分享.
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-11 12:25

难得把几个美女聚合在一起,相信视觉效果一定显著,下来欣赏一下
作者: fhgzt    时间: 2008-9-11 15:18

刚发过不久的片子就不要重复再发了,最好能给大家来点新鲜玩艺。
作者: 落叶知秋    时间: 2008-9-11 21:55

非常漂亮,特别喜欢第一个女优,片子很好,谢谢楼主的分享了。
作者: kenny198072    时间: 2008-9-12 00:58

好呀,果然是美女如云,小日本够贱的,谢谢楼主发贴
作者: qazwsx098    时间: 2008-9-12 06:39

Thanks for sharing!!
作者: 15107    时间: 2008-9-12 09:53

这部片子的确很经典的了,四个女优全都是极品美女,而且场面也非常淫荡,一个比一个叫的骚,各位狼友如果没看过的可千万不要错过啊。
作者: michael2046    时间: 2008-9-12 15:32

老片子了,不过很好看,我的经典收藏啊!
谢谢分享
作者: atesta    时间: 2008-9-12 22:07

看样子应该不错的,谢谢楼主发片!严重支持!!
作者: csc304    时间: 2008-9-13 01:30

很喜欢乱交片,就是太大了,能分开下吗?只能纯支持!
作者: godwolfgod    时间: 2008-9-13 08:37

这部片子因为有了石川mm,的确变成了经典。实际上里面4个mm也只记住了她
作者: 方舟2號    时间: 2008-9-13 10:34

去年的大製作阿
沒想到我竟然錯過了
趁這次機會要好好把握住
作者: 句哭    时间: 2008-9-13 12:39

作者: kennethgoh    时间: 2008-9-13 13:00

the best movie ever. i like many people together. hope one day i can try it with many many many girls together.
作者: muyan55    时间: 2008-9-13 13:57

太强了这么多的内女,好看啊,一定下载收藏。。。
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-13 14:57

四大美女啊,都很喜欢,好象有村上里沙啊!
作者: yudian-147    时间: 2008-9-14 11:10

猛片啊,四个名优都很正,光图片就够诱惑人了,先收藏了,谢谢
作者: pgxpgxyf    时间: 2008-9-14 13:22

东热的群交片还是很少的,素质非常不错,女优修长漂亮,很值得
作者: mike16k    时间: 2008-9-14 14:17

这部的确称得上是东京热的经店。
我最爽的是看二女往男的口流入唾液,看得叫我爽啊,还是石川小MM边批边张口结舌的红红不嘴,迷人之至啊
作者: mike16k    时间: 2008-9-14 14:17

这部的确称得上是东京热的经店。
我最爽的是看二女往男的口流入唾液,看得叫我爽啊,还是石川小MM边批边张口结舌的红红不嘴,迷人之至啊
作者: crycamel1121    时间: 2008-9-15 01:12

东热的群交片还是很少的,素质非常不错,女优修长漂亮,很值得期待,很喜欢群的就是太少尤其 是办公室群的
作者: threesee    时间: 2008-9-15 10:09

谢谢楼主发片,这个片子看过了,很精彩,我看的是压缩过的,没有这么大。
支持一下楼主。
作者: gjfchrist    时间: 2008-9-16 20:10

感覺東京熱的都有點變態
很暴力。。。。。。
跟SM有得一比啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2