标题: [清纯] 店长推荐Tora Tora Platinum 46 CHINATSU IZAWA [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-9-7 09:34     标题: 店长推荐Tora Tora Platinum 46 CHINATSU IZAWA

【影片名称】:Tora Tora Platinum 46 CHINATSU IZAWA
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h35m

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: 31afa360e3117f46867d03195540aa6c92d2f2c3

【种子制作】:2008-09-07
【图片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Tora Tora Platinum 46 CHINATSU IZAWA.torrent (2008-9-7 09:34, 62.11 KB) / 该附件被下载次数 18070
作者: heren    时间: 2008-9-7 09:43

还是挺水嫩的,而且从截图来看还非常骚的一个女人,我喜欢把阳具插到女人嘴里的感觉,这样外表清纯的就更加的好了。
作者: zhezhai    时间: 2008-9-7 09:44

店长推荐的果然好片,女优的长相和身材都不错!值得收藏!
作者: yessscc    时间: 2008-9-7 09:54

很不错的一个日本女优,模样还可以,表情比较淫荡,支持楼主的帖子。
作者: viccom    时间: 2008-9-7 09:58

这个妹妹的皮肤真好,光滑白嫩。看上去也挺有经验的。下来好好日日。
作者: 3322112233    时间: 2008-9-7 10:09

这个女的很正点啊!身材和长相都不错。很sexy!
作者: hasin000    时间: 2008-9-7 10:10

MM很漂亮可爱 真不愧是店长推荐的精彩片子 值得收藏
作者: jerry_007    时间: 2008-9-7 10:12

身材长相都非常好,要是下面的毛剃掉就更好了~~~~~~
作者: 578272007    时间: 2008-9-7 10:13     标题: 好好

极品啊~~~~~~~~~~支持LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: youyig    时间: 2008-9-7 10:16

伊泽mm好瘦,鲍鱼有点黑啊,还是有码的时候好看点
作者: zycfli    时间: 2008-9-7 10:24

以前看过的片,女优素质不错。多谢楼主分享,让我重温一次。
作者: zose    时间: 2008-9-7 10:25

she is a perfect girl.her body is so S. she is yound and her face is so nice and sweet.
if can play with her ,it must be a wonderful thing.meanwhile,you can get the climax and let you fly upto the sky.
that is a so good feeling.
作者: hahaboy    时间: 2008-9-7 10:32

既然楼主都说了做种时间看红心点击率了,为了能够欣赏到相当不错的片子,只好支持了!
嘿嘿~~~开个玩笑,好片子,楼主辛苦,红心送上!
作者: 380429878    时间: 2008-9-7 10:42

我发现这男的是个包皮。我崇拜他。我只能蹲下来仰望他。
作者: wxp1984421    时间: 2008-9-7 10:44

太美了  真想去日本    !!!!!!!!!!
作者: fta    时间: 2008-9-7 10:47

店长的眼光真不错啊,mm外表清纯,做起来却这么骚,真是令人欲火高涨啊
作者: pla007007    时间: 2008-9-7 10:50

女优长得很清纯,身材也不错,床上功夫也很好啊
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-7 10:50

是不是模特?身材相当挺拔,胸部也很有比例感,支持楼主
作者: shierxiang2007    时间: 2008-9-7 10:57

臀部很漂亮 皮肤不错
可惜有些偏瘦 胸部不够大
作者: nnnnnnnn    时间: 2008-9-7 10:57

挺不错的
清瘦型的
我喜欢
赞一个
作者: tongyongvip    时间: 2008-9-7 11:00

果然是骚气十足啊 好东西 支持楼主分享好片
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 11:01

店长推荐的就是好片,那逼确实不错,挺嫩的,我喜欢把阳具插到女人嘴里的感觉,这样外表清纯的就更加的好了。
作者: slysheep    时间: 2008-9-7 11:07

皮肤好,脸长得也可爱。真是相当水灵啊。年纪看起来也不大~
作者: hong001    时间: 2008-9-7 11:08

看起来很漂亮啊 是不是新人啊 现在日本人才辈出啊
作者: wen9997    时间: 2008-9-7 11:12

好清秀的MM.切好騷,有夠過癮.那風騷的模樣好想看
作者: moflog    时间: 2008-9-7 11:22

看楼主发的图片还是蛮吸引人的,不知道片子扎样,下下来看看
作者: 2885634    时间: 2008-9-7 11:22

店长推荐比为精品,不过已经收录了,哈哈! 不错的美女!
作者: burnswu    时间: 2008-9-7 11:25

身材正点,长相一流,还是无套操作,绝对的好片子。
作者: pssl    时间: 2008-9-7 11:33

店长推荐就是不错,小日本长的白嫩个子高挑!
作者: leander    时间: 2008-9-7 11:34

非常漂亮清纯的MM,身材也是修长均称,感谢楼主的分享。
作者: kk2    时间: 2008-9-7 11:36

有店长推荐的片子 内容一定不错了
真会打动我的心 知道我要看什么内
容 有你这个店长推荐 我一定支持
作者: wozhiaini    时间: 2008-9-7 11:39

Recently it is veery hard to find something good in this area, but this one is quite acceptable. Thanks for sharing.
作者: 19871210    时间: 2008-9-7 11:39

很漂亮很清醇的女优,样子很淫荡,小穴好美呀!
作者: shenhongbo    时间: 2008-9-7 11:42

不错的一个骚女,不愧是楼主推荐的好作品。
作者: spjwh198425    时间: 2008-9-7 11:50

女的很不错啊,身材好,一看就有冲动,支持搂主
作者: dancyclone    时间: 2008-9-7 11:52

脸蛋,皮肤,身材都是相当的不错啊,很少见到这个出色的无码女优了~尤其是眼睛,太迷人了!
作者: hwmenb    时间: 2008-9-7 11:55

店长推荐?下来看看咯。看图片还不错啊,瞒白的。谢谢楼主了
作者: maohp6828    时间: 2008-9-7 12:05

店长推荐的,果然是精品。好清纯的女优呀。
作者: ekin2003    时间: 2008-9-7 12:06

店长推荐的就是不一样哦 一定要下来看看 谢谢了
作者: rockyjj    时间: 2008-9-7 12:16

真是美女啊,顶!!再顶!!!
希望LZ多多发这样的好片子,谢谢了
作者: df5151    时间: 2008-9-7 12:20

看上去挺漂亮的  先下了再说  谢谢LZ
作者: yt_wolf    时间: 2008-9-7 12:30

看名字还以为中国女孩子呢,呵呵,有点失望,不过模样不错
作者: 爱你大屁股    时间: 2008-9-7 12:31

我喜欢的类型。。似乎很渴望被搞。这样的片。我一直要支持,红心送上。
作者: lilusu126    时间: 2008-9-7 12:48

女优皮肤是好白!样子蛮清纯!不过毛多了点!支持下!
作者: andytam    时间: 2008-9-7 12:56

这小妹真的太漂亮了,尤其是在浴室中那段绝对是能勾人魂魄!
作者: ly1987723    时间: 2008-9-7 12:56

样子看上去还算清纯 屁股看上去很性感 就是后门怎么是黑的。
作者: 西门梦龙    时间: 2008-9-7 13:02

看了预览图,我就想现在,女人的胸都这么大吗,简直难以相信。就是不知道手感如何,上手容易不容易。
作者: 安静点    时间: 2008-9-7 13:07

还行长的十分抽活,不过不杂喜欢这个类型的
还是支持下。
作者: christmas    时间: 2008-9-7 13:08

she's pretty/...................
作者: abcdeorf    时间: 2008-9-7 13:10

好漂亮的女优啊 蛮可爱的 好想上她啊 谢谢楼主
作者: lixikun423    时间: 2008-9-7 13:15

这个女的还不错,长的挺好看的,是不是长腿MM啊!皮肤也很好的样子.
作者: anteater_7    时间: 2008-9-7 13:16

好美的妹妹,如果将阴毛稍加修剪就更完美了,谢谢楼主发片!
作者: flyingup    时间: 2008-9-7 13:23

很不错啊,很象某个湖南电视少儿节目的主持人。
作者: wudao2008    时间: 2008-9-7 13:24

很漂亮,身材也不错,这样的片子一定要下,谢谢楼主
作者: woaihema    时间: 2008-9-7 13:29

真TMD的漂亮,我好喜欢,感谢分享,强烈支持,辛苦了
作者: flyingup    时间: 2008-9-7 13:29

很不错啊,很象某个湖南电视少儿节目的主持人。
作者: rcdd    时间: 2008-9-7 13:30

是不错的片子啊,好久没有看这样的片子了,我要先下手为强了.
作者: huaidong    时间: 2008-9-7 13:41

很是不错,很有味道,MM挺正点的啊,值得收藏
作者: dragonl521    时间: 2008-9-7 13:43

身材不错,不错的一个骚女,感谢楼主的分享!
作者: liyunhui    时间: 2008-9-7 13:43

感觉和立花里子有些像,下来看看
好好
极品啊~~~~~~~~~~支持LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个帖子明显是灌水贴
作者: 一贫如洗    时间: 2008-9-7 13:45

皮肤白嫩,模样俊俏,出道时间估计不是太长,但内容没什么新意,希望能有创新的片子供大家欣赏
作者: sassyyong    时间: 2008-9-7 13:45

以前看过,确实不错,演技也很好,谢谢店长分享。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-7 13:51

这个女优极为正点啊,而且清纯中带着一丝骚媚,说实话,淫荡的成分居多,谢谢楼主
作者: qwe0922    时间: 2008-9-7 13:55

感谢楼主!
身材长相都非常好! B有些太黑了。
作者: jsqdmjh    时间: 2008-9-7 13:56

看了以后.觉得真的不错,希望继承推荐,值得期待.
作者: killboy88    时间: 2008-9-7 13:59

MM身材不错
样子好`B更好
多谢楼主分享~~
作者: limso    时间: 2008-9-7 14:03

确实好正点,无论身材相貌.都一流.但总是感觉不够淫荡,差一点点
作者: zhhaxqh5200    时间: 2008-9-7 14:06

女优的甜美秀丽的漂亮脸蛋,傲人娇挺的美乳 修长纤细的美腿,漂亮。
各位朋友可以大饱眼福啦!楼主辛苦啦!支持~~~!
感谢楼主!
作者: zqk123321    时间: 2008-9-7 14:07

还是挺水嫩的,而且从截图来看还非常骚的一个女人
作者: jlmud    时间: 2008-9-7 14:08

没啥说的,非常漂亮,是最近里头难得的美女,红心送上
作者: bbsempty    时间: 2008-9-7 14:08

不错 非常漂亮 多谢楼主辛苦发片!!!!
作者: liaojinpp    时间: 2008-9-7 14:09

太精彩了,超正点超可爱的那种。谢谢楼主收藏了
作者: 晕死    时间: 2008-9-7 14:12

不错 满青春的MM  看了就有性欲 店长推荐系列的都不错
作者: vaitp    时间: 2008-9-7 14:15

女优长得真的是很漂亮哦~感谢分享,辛苦了!
作者: doctorliujj    时间: 2008-9-7 14:18

说实话根本看不到图片,不过看在是店长推荐的份上就下载了,谢谢楼主
作者: gqttl    时间: 2008-9-7 14:19

这个女孩给人一种邻家小妹的感觉,而且长得还不错!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-7 14:20

不错,多谢分享!  为什么最后内射会流出屎水的?
作者: vip1022    时间: 2008-9-7 14:27

很可爱的女优,身材和皮肤都很好,谢谢楼主的帖子
作者: Joe5268    时间: 2008-9-7 14:30

这个女人好漂亮啊!我喜欢这个感觉的!值得推荐!
作者: tianjing    时间: 2008-9-7 14:34

真是非常嫩的一个女孩,我很喜欢,就是好象有点放不开
作者: matingan    时间: 2008-9-7 14:36

长的很漂亮 但不能说纯了 MIMI极品 别的一般 谢谢楼主发片
作者: 天使皇路易    时间: 2008-9-7 14:42

這個伊澤千夏 看來不錯 就下載來打飛機

感謝樓主分享
作者: 不的不爱    时间: 2008-9-7 14:49

店长推荐的就是不一样,女优漂亮淫荡,好喜欢,收下了。
作者: sunxuejing    时间: 2008-9-7 14:54

虽然长的感觉一般,但是白嫩的大屁股还是吸引了我。
作者: 风儿飘过    时间: 2008-9-7 14:54

挺好看的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: genggeng69    时间: 2008-9-7 14:57

很不错的一个日本女优,模样还可以,表情比较淫荡,支持楼主的帖子。
作者: yuki111    时间: 2008-9-7 15:04

呵!店长就是店长啊·推荐的可都是精品啊!里面的女忧真的都很棒啊!也是我喜欢的!谢谢楼主!红心送上支持一下!
作者: zfyangyong    时间: 2008-9-7 15:10

店长推荐的果然好片啊,MM长的不错哦,下了,谢谢楼主了~
作者: w631124    时间: 2008-9-7 15:13

看图片就猜测是好片子,店长推荐的片子能差吗!要是太差的片子大家就会对店长有意见了,只有看过店长推荐片子的人,才能了解店长的,支持店长
作者: 鬼鬼超人    时间: 2008-9-7 15:14

不错 很好的片子 女的很正点啊 身材也很棒
作者: cc2c1c    时间: 2008-9-7 15:33

女主角真不错,可惜有点大。我电脑里已经放不下了 哈哈
作者: piaohuzi    时间: 2008-9-7 15:43

这个PLMM的眼睛很迷人的说哈,偶喜欢这种类型的
非常感激分享
作者: yxy821126    时间: 2008-9-7 16:00

这片子清晰度不错啊,女优长的也不错,不愧是店长推荐的,好片子。
作者: 双腿夹大炮    时间: 2008-9-7 16:04

店长推荐中的片子永远都事大炮的收藏对象!每个片子都是经典!
支持楼主!
作者: xiaopsp    时间: 2008-9-7 16:04

这个女优大小适中,不错啊,极品啊,大美了!
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2008-9-7 16:06

好片呀!店长推荐的没有不好的,多谢楼主发片!
作者: mcj7521    时间: 2008-9-7 16:09

这些女优确实漂亮,让人心动,拍这种口味的片子可惜了,不过这是日本的传统。
作者: liunianshishui    时间: 2008-9-7 16:13

既清纯又淫荡的MM,身材很好,尤其是胸部,又是一个极品
作者: zzg1977    时间: 2008-9-7 16:16

这两个妞不错呀,又白又嫩,而且BB很了看呀。我喜欢。
作者: yjh007    时间: 2008-9-7 16:17

女人皮肤好,身材好就是什么都好了,很厉害的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2