标题: [清纯] Miho Oyadani,小野谷美穂 The Labia 2 Part 2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-9-6 18:25     标题: Miho Oyadani,小野谷美穂 The Labia 2 Part 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Miho Oyadani,Aya Kudo in The Labia 2 Part 2   
【影片時間】:42分
【檔案大小】:399MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:小野谷美穂(Aya Kudo)
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:98420a95d0a7601f182bde5131f41a02e72bfeb8  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-06
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:2,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@小野谷美穂.torrent (2008-9-6 18:25, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 3772
作者: while    时间: 2008-9-6 18:40

哦,我的天,岁数不大怎么阴唇那么黑啊,很不美观,估计干的人超过100了
作者: simonzoo    时间: 2008-9-6 19:18

特别喜欢这种美丽、清纯女孩子主演的好片。身材不错,脸蛋漂亮、观看时是感觉是一种享受。多谢楼主,您辛苦了!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-6 19:29

很漂亮的小美女,看上去年纪不大,不过淫龄应该不小了。不然下身也不会黑长那样了。呵呵!
作者: cjzlj    时间: 2008-9-6 19:31     标题: 好贴!

喜欢,熟女的样子啊,呵呵,楼住,在多点这类来,顶
作者: 坚信    时间: 2008-9-6 19:33

小小年纪就不学好,还真对得起小日本的变态的称号
下身黑得出奇啊
作者: zwm5821    时间: 2008-9-6 19:39

个人感觉太丑了!!!只支持不下了!!!!!
作者: bestyc    时间: 2008-9-6 19:41

看起来很不错的片子,女优很性感的,多谢楼主了
作者: 27273195    时间: 2008-9-6 19:50

说实话,这女滴不怎么样~好丑啊~没胸~叫声也一般~腿短~
作者: cry214    时间: 2008-9-6 19:59

特别喜欢这种美丽、清纯女孩子主演的好片。身材不错,脸蛋漂亮、观看时是感觉是一种享受。多谢楼主,您辛苦了!
作者: zybgt    时间: 2008-9-6 20:01

喔哦,女优的下面都那么黑了,有点倒胃口啊.
作者: vavava    时间: 2008-9-6 20:02

卖相看上去不错,就是下边黑了点,不过还是要谢谢楼主分享.发片辛苦了
作者: hack001    时间: 2008-9-6 20:02

人还是挺嫩滴
不过小穴貌似经常洗头的感觉~~
作者: zymhunter    时间: 2008-9-6 20:26

作者: allenzh217    时间: 2008-9-6 20:39

逼太黑了,是素人吧?没什么大兴趣,纯支持一下了!
作者: eastbear5    时间: 2008-9-6 20:45

居然黑成那个样子,看来是老演员了。倒不如拍有码的,挡住了还好看点
作者: 840741    时间: 2008-9-6 20:52

好像还可以吧..可是怎么都谈不上清纯吖.
作者: huazhifeng    时间: 2008-9-6 21:27

说实话,这女滴不怎么样~好丑啊~没胸~叫声也一般~腿短~
作者: huazhifeng    时间: 2008-9-6 21:36

下身黑得出奇啊
作者: leeyutian    时间: 2008-9-6 22:21

这个已经有了,虽然不下载,但是还是感谢楼主共享!辛苦了!
作者: ceidolon    时间: 2008-9-6 22:28

之前下过她的另一个片子,不知道叫什么名字,这回知道了
作者: gaobo    时间: 2008-9-6 23:00

样子长得还不错,也挺清纯的,可是阴部长得实在不太好看
作者: wo4tang    时间: 2008-9-6 23:29

很漂亮的女孩子啊 其实阴唇黑并不一定是干多了的 真的 楼上的误解了 总之 谢谢楼主了
作者: aihe    时间: 2008-9-6 23:42

爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: peterpanaa    时间: 2008-9-6 23:45

感谢楼主发片,这部是不是那个后门系列里的一部分节选啊
作者: kka950    时间: 2008-9-7 00:53

很喜欢这个MM,正在下她的“门”系列,感谢楼主带来的新片~红心支持~
作者: abcnzw    时间: 2008-9-7 01:07

最爱无码,又找到一部,哈哈,谢谢楼主啦,送心
作者: 666gyh    时间: 2008-9-7 03:05

这个女优我喜欢,以前收的片子里没有这部分,谢谢楼主。
作者: jrxxl    时间: 2008-9-7 08:06

哇,好多的内容啊,够我下半天了,硬盘放不下了!!
作者: wwsaber    时间: 2008-9-7 09:03

好老的女人,楼主的品味真高呀,一点都不新鲜,谢谢楼主的辛劳
作者: 125985230    时间: 2008-9-7 09:07

好片大家分享谢谢lz!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yujie3482    时间: 2008-9-7 09:10

岁数不大怎么阴唇那么黑啊,很不美观,估计干的人超过100了
作者: yefeng1011    时间: 2008-9-7 09:41

哈哈  左眼角上还有个美人痣 前后洞都比较大 确实是做鸡的好材料
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-7 09:56

素女型,感觉在女优中很难出名,任何条件都不是很好,只能说是看看了,还是支持楼主
作者: cdiano7    时间: 2008-9-7 14:26

身材和长相都好像一般了点~~~~~继续努力
作者: xile0112    时间: 2008-9-7 19:36

这个小女孩挺牛的呢!那么打的东东都敢往里面弄啊!
作者: xile0112    时间: 2008-9-7 19:36

哈哈,我觉得是不是她的身高也不高啊!亚洲人像这样的还真少!
作者: jason83412    时间: 2008-9-7 21:05

女优长的还可以,就是个B太黑了阿,看着就没感觉了
作者: piratekidd    时间: 2008-9-8 01:42

乖乖,这女孩够清纯,就喜欢这个类型的,不过看图片像是被干了很多次的样子
作者: dzh74    时间: 2008-9-8 06:02

好黑的一个BB啊,远看还以为是什么洞呢?支持一下。
作者: wwxiori    时间: 2008-9-8 09:36

这个女优阴唇真的很黑啊,不知道做过多少次了,长的一般般。
作者: whang3    时间: 2008-9-8 09:50

样子长得还可以,就是BB太黑了.干太多应该保养一下了.
作者: cuixiong502247    时间: 2008-9-8 11:33

晕感觉就像一小郎平,皮肤也不太好很多麻子啊这样 的片子还是不下为好并不是藐视楼主而是小日本的片子实在是不行啊
作者: 黑黢黢    时间: 2008-9-8 12:02

这个好啊,我很喜欢,大小也合适,期待楼主的新片发布
作者: yanqianglai    时间: 2008-9-8 13:08

妹妹好小啊、咪咪也笑啊、有点不忍。就不下了
作者: netannoy    时间: 2008-9-8 13:49

长得不错的妞,支持一下楼主,就是bb太黑了,看来是cao太多了
作者: harecz    时间: 2008-9-8 13:52

表情很无辜 没想到这么禁操哦 连菊花都奉献出来了
作者: lvjie7207    时间: 2008-9-8 14:53

一个字“黑”,可能玩得太多了吧,做得都麻木了,楼主加油
作者: 200507041126    时间: 2008-9-8 16:02

晕    年纪轻轻   阴唇这么黑啊    果然日本AV竞争激烈    楼主辛苦了
作者: llyyhh10    时间: 2008-9-8 21:02

这种美丽、清纯女孩子主演的好片,女优很性感的,多谢
作者: nasa007    时间: 2008-9-8 22:37

支持下就好了.黑得看了没性致.纯支持一下.
作者: VJNSSJ    时间: 2008-9-9 15:31

真的是年龄不是很大呀 可是她的比怎么这么黑呢 做多了吧
作者: leoncheng    时间: 2008-9-9 22:47

很漂亮的小美女,看上去年纪不大,不过淫龄应该不小了。不然下身也不会黑长那样了。呵呵!
作者: kkkkkooooo    时间: 2008-9-10 00:21

这么多兄弟都说好看  一定没错  谢谢楼主啦
作者: zhouyibatman    时间: 2008-9-10 00:23

片子不错  女优长的不错   身材不错  总的来说都不错 很好  支持
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-9-10 15:07

这个女优看上去很爽的样子,我有点把持不住了哦,感谢楼主
作者: hellboy1983    时间: 2008-9-10 20:37

下身黑得出奇啊
作者: mengjin    时间: 2008-9-12 10:27

好片子下来看看先,感谢楼主发片顶一下!!!
作者: pengqi1986    时间: 2008-9-13 00:38

强烈支持楼主...!!! 建议多发点熟女,或者乱伦.丝袜带中午字的片子!!!
作者: 无码中出    时间: 2008-9-26 15:53

貌似不大,但是B黑的吓人啊,看来是"日久天长"了!
作者: xiaodi422    时间: 2008-10-4 10:58

女孩不错就是下面有点黑不怎么喜欢
但是还是多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2