标题: 沉鱼落雁沙耶香闭月羞花下美里绝色双娇 [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-9-6 17:52     标题: 沉鱼落雁沙耶香闭月羞花下美里绝色双娇

【影片名稱】:沉鱼落雁沙耶香闭月羞花下美里绝色双娇

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.37G

【影片時間】:4.00.39

【影片類別】:公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:2883cdef75a9e93641d4adeb822b6ac6cd75af9c  分块大小: 512 KB

狼兄狼弟们,面对现今AVI界的美感轰炸你们是不是已经有些审美疲劳了?是不是有些茫然不知所措了?是不是有些应接不暇了?抱歉得很啊!~~又要让你们在疲劳一次,在不暇一回了!沙耶香,松下美里,两女的娇艳不可方物,真是绝色撩人啊!英雄难过美人关,这流传千古的绝句又让小狼有了更深一层的感悟!沙耶香出道以来作品并不多见,天后级的身价已经不在是AV公司驾驭的住了!传出日本实力财团的二公子已经把这尤物收为宠姬藏于榻下了,哎!~~我辈狼族还有什么可说的,唯有发奋图强,事业有成方可纵横欲海~!松下美里的出现也预示着日本的AV走向了美感优质的新台阶!

附件: 沉鱼落雁沙耶香闭月羞花下美里绝色双娇.torrent (2008-9-6 17:52, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 15519
作者: ahgys    时间: 2008-9-6 18:32

2个妖姬的身材很正点~该凸的凸该凹的凹~
作者: zkdee    时间: 2008-9-6 18:32

图似乎是挂的
但是这两位MM 艳名远播在
下了下了
作者: aqingone    时间: 2008-9-6 18:46

女滴很不错,当小姐真可惜了!楼主辛苦!下了看
作者: realplay    时间: 2008-9-6 18:48

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: ZENGZG    时间: 2008-9-6 18:48

光看图怎么觉得不够清晰呢!先下来看看再说
作者: rebornmore    时间: 2008-9-6 18:49

最后才发现,原来左边和右边不是一个人…
左边的好看一些。那个拿着白萝卜的比较彪悍 !
作者: deathcryer    时间: 2008-9-6 18:50

长得也就不错而已。有那么夸张吗。貌似说得很好看,绝色?不至于吧。
作者: zhutouu    时间: 2008-9-6 19:05

看过沙耶香的片子,很不错,下另一个MM的看看,谢谢分享
作者: 方舟2號    时间: 2008-9-6 19:14

各有風情
獨領風騷
簡直就是美女的表演SHOW阿
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-6 19:33

两部不错的爽片,已有欣赏了。楼主发片辛苦!
作者: cjzlj    时间: 2008-9-6 19:33

身材很正点!就是这样的才激起欲望。。。。。。
作者: 坚信    时间: 2008-9-6 19:34

先下来看看再说啊
楼主啊,图好像挂了,
赶快修复吧
作者: zwm5821    时间: 2008-9-6 19:37

我还是比较喜欢沙耶香!!!!!!!!!!!!!!
作者: 27273195    时间: 2008-9-6 19:54

送她一副对联   看背面迷倒千军万马~看正面吓倒百万雄师~横批~丑丑丑~
作者: cry214    时间: 2008-9-6 20:03

特别喜欢这种美丽、清纯女孩子主演的好片。身材不错,脸蛋漂亮、观看时是感觉是一种享受。多谢楼主,您辛苦了!
作者: 86123625    时间: 2008-9-6 20:03

不错啊!2个女优都满有气质下来看看!!
对这他们打手枪!~
作者: rsglzx123    时间: 2008-9-6 20:13

看起来是个很不错的片,感谢分享哦.哈哈,加油啊.
作者: lyh007    时间: 2008-9-6 20:14

好片,好图啊,想下载,可惜片子有点太大了!
作者: fjwyslw    时间: 2008-9-6 20:15

两个都很骚,身材也很好。喜欢。
感谢楼主分享!!
作者: 云海    时间: 2008-9-6 20:23

两个妹妹都不错!楼主的品味有所提高啊。继续努力
作者: ytaggx    时间: 2008-9-6 20:26

片子是真的不错啊,第一个女的很漂亮,但是第二个就一般了,还是很感谢楼主
作者: a1710112870    时间: 2008-9-6 20:31

好漂漂啊  超喜欢这类清纯的mm   谢谢楼主  谢谢网站  你们辛苦了  
向你们致敬
作者: 3140118    时间: 2008-9-6 20:31

一过来就发现好东西了,
好身材就干起来爽
作者: viccom    时间: 2008-9-6 20:33

好鸡巴漂亮,看得兄弟我鸡巴直翘啊。赶紧下来收藏,精神不好时就看看。
作者: KAITEMIND    时间: 2008-9-6 20:43

这女的好强啊,不过人长的还是还是挺甜美的,支持一下,下来看看了,谢谢楼主
作者: zk324150    时间: 2008-9-6 20:44

这两位的确是沉鱼落雁闭月羞花,唉,哥们什么时候能玩上一玩这样的.
作者: dlx790821    时间: 2008-9-6 20:46

沙耶香真的是非常正点,非常喜欢这部片子。
作者: 463860    时间: 2008-9-6 21:02

这女优的片子我以有一部了,继续收藏了,谢谢楼主
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-6 21:10

楼主,个人认为这样的货色还达不到沉鱼落雁的水平啊!
作者: bmw525525    时间: 2008-9-6 21:15

松下美里说实在长得确实一般,两颗门牙长的也怪怪的,就不下了,纯支持一下!
作者: 霓虹灯    时间: 2008-9-6 21:21

俺实在是太喜欢看男女相互舔阴的片子啦,尤其是男的大口大口的舔女人的大毛屄真是刺激人呐,俺对楼主发的片子情有独钟。
作者: qdjht    时间: 2008-9-6 21:25

is any possible for us to fuck these two girls at the same tme  ? pls try our best to get the enought money.
作者: stucologne    时间: 2008-9-6 21:26

另外一个完全被沙耶香比下去了啊 最近很喜欢沙耶香的片 多谢楼主分享
作者: emo042    时间: 2008-9-6 21:31

有一个星期没有看片子了
要下来兴奋兴奋!
作者: valkyrie    时间: 2008-9-6 21:36

呵呵  个人感觉哈
你的形容词用的有些过了
不算是一个顶级的美女吧
作者: summerxiaxia    时间: 2008-9-6 21:36

长相甜美,身材也很火暴啊,其中有个张的好像何洁啊,不收藏太可惜了
作者: zhadanbb    时间: 2008-9-6 21:39

这个女优不错,貌似以前看过她的片子的,身材不错。
作者: 414755708    时间: 2008-9-6 21:51

长得不错,很好看,绝色佳人。下来仔细看看吧。
作者: wudijianwang    时间: 2008-9-6 21:54

就是大了点,要是小一点就好了,不过还是要感谢楼主了
作者: ligang2007    时间: 2008-9-6 22:06

楼主的图片真是丰富,虽然没有看片,但是内容一目了然,谢谢了。
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-6 22:15

两个美女都很诱人,尤其是沙耶香果真是国色天香不可多地的美人,楼主的片子就收藏了
作者: yiji007    时间: 2008-9-6 22:29

极品夸赞词汇都用上了,但是看过还是很一般
作者: 阿知    时间: 2008-9-6 22:30

两MM身材好棒啊,屁股圆圆的,而且皮肤很好,感觉太爽了,感谢楼主发片
作者: LAJI....    时间: 2008-9-6 22:33

身材很正,就是有点大了,下来忒慢,PS,感谢楼主发帖。
作者: xinglei59    时间: 2008-9-6 22:34

没看到图,比较郁闷,唉真是的,还得先下下来看看了
作者: maxdel    时间: 2008-9-6 22:45

图片和影片效果差好多,明显PS过了,有差距啊!
作者: quekou    时间: 2008-9-6 22:50

当小姐真可惜了!楼主辛苦!下了看簡直就是美女的表演SHOW阿
作者: dwujian    时间: 2008-9-6 22:54

那图半天才打开,一看是看过的,很郁闷啊,纯感谢了!
作者: xlklby    时间: 2008-9-6 22:59

这2个MM的质量还是比较高的  在AV也算是顶级了吧!大力支持 再接再厉!
作者: xiaodman    时间: 2008-9-6 23:10

很是不错 我个人来讲还真的是比较喜欢呢 所以我下!
作者: yyy2637    时间: 2008-9-6 23:19

真的好棒啊,是意淫的好对象。让人好想好想啊。
作者: aihe    时间: 2008-9-6 23:38

爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: golddigger    时间: 2008-9-6 23:39

最喜欢沙耶香了,绝对是落入凡间的尤物啊,太美了
作者: 77520    时间: 2008-9-7 00:05

女人还是在穿裙时好看.短裙那种.
本人下了蛮多霍兄弟的片子.感觉不错.
这片虽有点大.但本人160G的盘也支持啦.
霍兄!加油!从现在起我看到八月十五去!
我爱死你了霍兄弟.
..嘻嘻
作者: xhz2008    时间: 2008-9-7 00:12

沙耶香的片子比较少,现在都是经典的,今天看到立马下来谢谢!红心送上!
作者: sjx0499    时间: 2008-9-7 00:28

的确是有点审美疲劳了,现在的AV都差不多了,不过这片子还是不错的,谢谢分享
作者: kjiu    时间: 2008-9-7 01:10

不知是不是我的电脑问题。看不到图片呀。哭。
作者: abcnzw    时间: 2008-9-7 01:15

哇,好爽,一定要下下来看,喜欢这二个女女,谢谢
作者: wo11    时间: 2008-9-7 01:22

很不错的两个美女,值得下载,也很值得收藏。
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-7 01:29

今天怎么回事啊,我怎么都看不到呢,是我电脑的原因吗
作者: Man5on    时间: 2008-9-7 01:33

虽然看不到图!!

但是被LZ的 标题 惊 到了。。

依然决定 受了

谢了 我要看暗暗 沉鱼落雁沙耶香闭月羞花下美里绝色双娇 有多娇
作者: iceman    时间: 2008-9-7 01:35

不知道具体如何啊 但是沙耶香确实是很漂亮啊  希望片子也不错
作者: contaxt2    时间: 2008-9-7 01:51

两个美女一起,肯定好看的片子,谢谢楼主提供。
作者: kosa    时间: 2008-9-7 01:51

片子是真的不错啊,第一个女的很漂亮,但是第二个就一般了,还是很感谢楼主
作者: wolffb    时间: 2008-9-7 01:55

图是否已经怪调了,我已经女工看不到了,请楼主检查
作者: contaxt2    时间: 2008-9-7 01:56

两个美女一起,肯定好看的片子,谢谢楼主提供。
作者: ly123    时间: 2008-9-7 02:16

图片挂了,但是这2个妞都是我喜欢的,多谢了啊~
作者: kuangn2006    时间: 2008-9-7 02:18

楼主的图片全挂了。听名字都是美女级的。那可看了。下。
作者: guduke    时间: 2008-9-7 02:46

女的长的不错,而且发这么大的片子就是不下,也要支持一下。
作者: ljp9914235    时间: 2008-9-7 04:15

长的一般般啊  不过勉强看 毕竟长的好看的人不多啊
作者: dwdali    时间: 2008-9-7 05:28

确实不一般啊~!
下了,加红心献上.
作者: stonlu    时间: 2008-9-7 05:38

感謝大大分享那麼美麗的女優
這天然素人女優真的有夠正!!!!!!!!!!!!!
作者: honey    时间: 2008-9-7 06:27

沙耶里有几张图看上去好丑艾,大圆脸,不是很吸引人呢
作者: xin9xin9xin    时间: 2008-9-7 06:42

楼主的片子果然名不虚传!!!好片,多谢!沙耶香是我的最爱,爽!
作者: xyhxg111    时间: 2008-9-7 08:01

两个长的是真不赖,他俩的片子好像我还没看过,感谢楼主,下载中。
作者: sugcool    时间: 2008-9-7 08:16

楼主发的都是精品,特别感谢楼主!不一样的美女支持!!
作者: wwsaber    时间: 2008-9-7 09:06

长的不错,好像有个像何洁,有没有看出来,支持一下
作者: sexboxy    时间: 2008-9-7 09:13

真的是很漂亮的两个女优啊,好漂亮啊!呵呵
作者: nishi2008    时间: 2008-9-7 09:40

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddle
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-7 10:03

两女优成名很久了,表演都很好,不过跟楼主说的一样,多了就视觉疲劳了
作者: lunat    时间: 2008-9-7 10:24

真的不错啊
两位MM都很漂亮
可惜片子稍微大了一点
作者: hkway    时间: 2008-9-7 11:02

這個沙耶看很淫蕩哦,真的騷到不行啊,謝謝囉。
作者: keyheart    时间: 2008-9-7 11:07

确实漂亮啊,我更喜欢前一个,看起来能嫩一点。
作者: shierxiang2007    时间: 2008-9-7 11:21

要是有这两个女人陪着 我宁愿天天搞
京尽人亡也愿意呵
作者: moflog    时间: 2008-9-7 11:26

有位美女扎看起来像何洁呢,我到,看图片片子肯定不错
作者: hematozoon    时间: 2008-9-7 11:33

两大妖姬很不错啊,不过感觉有些有码片里的女优更灵
作者: burnswu    时间: 2008-9-7 11:39

纱耶香的这部片子偶看过,还是非常经典的。
作者: shenhongbo    时间: 2008-9-7 11:51

看图片真是美女啊,不过就是文件大了点,俺也不知道用讯雷怎么那么慢,要好长时间,没那个耐性,只好顶了。
作者: 坏小孩    时间: 2008-9-7 11:52

不错 ,收下了,谢谢,楼主分享.....
作者: clfsyj    时间: 2008-9-7 12:22

长得很可爱,可是~~唉,可惜了!看图片片子质量很好~:)不错
作者: yhr556218    时间: 2008-9-7 12:27

左边一个样子很像何洁!不过比何洁爽100倍。谢谢
作者: dony    时间: 2008-9-7 12:35

长的还是不错的,身材也好,谢谢楼主了!   
作者: 一贫如洗    时间: 2008-9-7 13:23

说实在的,我现在对日本的A片越来越失望了,以前靠几个名优撑着,现在都成立专门的AV拍摄公司了,和正规影业公司一样还有星探,大量漂亮年轻的女优层出不穷,但是拍摄手法还停留在几十年前的水平上,天天都是在介绍新人,但水平不见提高,大家说说,日本的AV会不会走进死胡同里啊
作者: caishu2000    时间: 2008-9-7 13:45

老片子了,已经欣赏过了,总体感觉不错,谢谢了
作者: liyunhui    时间: 2008-9-7 14:08

妆画的不错,其实长得也就一般,不过片子拍的还行
作者: chinagoner    时间: 2008-9-7 14:37

好久没有下a片了,看到美貌mm痒痒的不行呵,谢谢楼主和各位种子选手能分享
作者: CYS-32    时间: 2008-9-7 14:46

很漂亮的一对女优,不下载太可惜了。谢谢楼主提供的片子。
作者: gqttl    时间: 2008-9-7 14:47

两位MM长得却好似不错,不过楼主的定语加的也太过了!
作者: xiuchai678    时间: 2008-9-7 14:49

果然如楼主所说有沉鱼落雁之美,做女优是最大限度地发挥了物尽所能,实在感谢楼主的精品发布.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2