标题: [经典] [怀旧系列-The Blonde][AVI/652MB][无码] [打印本页]

作者: 恭喜发财    时间: 2006-7-22 08:35     标题: [怀旧系列-The Blonde][AVI/652MB][无码]

[怀旧系列-The Blonde][AVI/652MB][无码]
【影片名称】: The Blonde
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 652MB
【影片时间】: 01小时13分50秒
【有码无码】: 无码(欧美片我没见过有码的)
【影片代码】: dedf3ffc1679bc828332cb054fbd1c622b2526bc
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.59 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 7月13日
【有 效 期】: 晚上6点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。
【档案数目】: 一影音三图一文档(共五)
【内容介绍】:影片讲述美国70年代一富豪之家的淫乱生活,表现了那段性解放时期的糜烂..

附件: 4023486.torrent (2006-7-22 08:35, 52.84 KB) / 该附件被下载次数 1218
作者: peak    时间: 2006-7-22 08:57

图太少.不下了.支持发贴!!
作者: andyren    时间: 2006-7-22 10:18

好片,很不错,来加速啊 !!!
作者: slzzz    时间: 2006-7-22 11:33

好片!既精彩又经典!谢谢搂住发片!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuningcs    时间: 2006-7-22 11:52

图片太少了呀还是不下了呀,支持一下了楼主
作者: 不是好人    时间: 2006-7-22 12:02

这是老片了!我也是比较喜欢的!不过这片子我有了!!
作者: 铁路男人    时间: 2006-7-22 12:57

老片绝对支持!顶了啊!多发啊!
作者: lzr0527    时间: 2006-7-22 13:42

好早的片子啊,确实是经典,顶!
作者: skyguy    时间: 2006-7-22 20:29

老片子真实感很强,多谢楼主
作者: kan_kan    时间: 2006-7-22 20:36

经典老片一定要支持一下!谢谢老大分享
作者: zhangru    时间: 2006-7-23 21:29

看惯了现在高清晰的A片,偶尔回顾一下老片也很好啊!
作者: antoine    时间: 2006-7-24 07:55

upppuppppp
作者: 超级色魔    时间: 2006-7-25 06:54

可惜图片太少了,看不到漂亮MM就不想下了,呵.
作者: chxs1031    时间: 2006-8-4 12:34

图不是太多啊,也看不出好不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2