标题: [经典] (PT-14) SAORI Debut 美少女 沙織 [打印本页]

作者: andy05750204    时间: 2008-9-5 06:24     标题: (PT-14) SAORI Debut 美少女 沙織

【影片名稱】(PT-14) SAORI Debut 沙織
【影片大小】700MB
【影片格式】AVI
【影片時間】90分      
【檔案類別】清晰無碼   
【種子制作】2008-9-5
【种子特征码】7e0f7668ab3af0d2f5894b156e0691320f54f9a6
【影圖預覽】有

附件: PT-14-AVI.torrent (2008-9-5 06:24, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 3144
作者: rh287334390    时间: 2008-9-5 07:24

年轻漂亮的小妹妹,要我说穿衣服比脱了好看支持一下
作者: sogou422    时间: 2008-9-5 07:26

漂亮的女优啊。。很清纯!内容也很精彩,谢谢楼主分享!
作者: jerry_007    时间: 2008-9-5 07:32

还不错,可是不太喜欢穿丝袜的,支持了~~~~~
作者: fzask    时间: 2008-9-5 07:44

楼主实在是太厉害了
继续努力哦
我永远支持你哦
我想问啊
怎么拿积分啊

你还有3次机会复制回复,鼓励一下继续,一会=着删ID吧!

作者: liuyedao    时间: 2008-9-5 07:54

第一眼看上去是个小MM,但是后面的图片看上去像个老MM啊,不过我最喜欢年纪大一点的了,感谢楼主发片。
作者: kfmfh    时间: 2008-9-5 08:28

小日本啊,没办法,就是这么小!不过他们的性趣倒是很浓厚,乐而不倦啊!
作者: jy8699566    时间: 2008-9-5 08:59

汗!看前面的照片觉得还蛮清纯的,后面的就部怎么样了,不过片子还是不错的
作者: kib000    时间: 2008-9-5 09:00

以前看的那个好像是一本道的,确实是写真比片子好看,解释不了。
作者: wlovezyy    时间: 2008-9-5 09:30

很青春可爱`可惜胸部太小`不像女人了.没有胸部的女人不能说是女人
作者: toto321    时间: 2008-9-5 09:37

哎 其实我只是像看她的写真了 还是不脱的好看,女优名字是啥啊 找了好长时间了
有人发过一次她的片子 清纯可爱 囧
作者: lpylpy    时间: 2008-9-5 09:37

算是很不错的挺可爱的小女生了
不知道是不是能算做90后了呢?
呵呵,挺不错的片
作者: tony517    时间: 2008-9-5 09:44

这个女的照片和人差别很大啊,小日本的修图水平太高了,还是素人系列的好啊
作者: 3344NIU    时间: 2008-9-5 09:57

漂亮的女优啊。。很清纯...
可惜胸部太小不像女人.没有胸部的女人不能说是女人
不怎么喜欢!
作者: kinett    时间: 2008-9-5 09:59

是个美女,只是不明白,为什么日本女孩个个都那么白
作者: yfchenfeng789    时间: 2008-9-5 10:02

沙織清纯的脸孔,生动的表演,多谢楼主发出好片.
作者: ghsexinsex    时间: 2008-9-5 10:05

确实是美女,不过感觉剧照中比封面要胖一些,而且胸部也不大。
作者: ll22731182    时间: 2008-9-5 10:06

又见照片流,照片拍的和实际的简直不是一个人,此片下过了,女优一般般吧,反正还是要谢谢LZ
作者: kk2    时间: 2008-9-5 10:11

长的很漂亮的女优呀
感谢大大的造福
也是我的幸福
作者: ak47x2    时间: 2008-9-5 10:17

这个看过,不愧为经典,纯支持一下,哈哈。
作者: vane1981    时间: 2008-9-5 10:47

感觉长相一般般,可以看看,但算不上经典!~~~
作者: linhuchong    时间: 2008-9-5 10:57

看前面的照片觉得还蛮清纯的,后面的就部怎么样了
作者: bruce007    时间: 2008-9-5 10:58

图片非常丰富,女优MM非常漂亮不错,谢谢楼主的努力
作者: 星月    时间: 2008-9-5 11:28

第一眼看上去是个小MM,但是后面的图片看上去像个老MM啊
作者: tumuegg    时间: 2008-9-5 12:19

第一眼看上去是个小MM,但是后面的图片看上去像个老MM啊
不怎么好看
作者: hxchsz    时间: 2008-9-5 12:32

看上去有点老,不像是美少女的样子,不过还行,马马虎虎
作者: Asche    时间: 2008-9-5 12:49

紫色丝袜哦 真够诱惑的
MM长的很漂亮 可惜胸部小了点
谢谢楼主分享
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-5 12:51

这个女优真的很可爱。虽然我有她的片了。但还是要感谢你。
作者: i0believe    时间: 2008-9-5 12:57

哎,这长相拍片可惜了,不过是我们的福分呀,感谢楼主
作者: dangaer    时间: 2008-9-5 13:12

其实还不错哦 我倒是停喜欢这类型的,我喜欢淡妆,前面图片上的腮红着实很雷人。下载支持!
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-5 13:17

妞妞好淫荡啊,谢谢老大的嗯牛,我喜欢。。。。
作者: qikala    时间: 2008-9-5 13:33

清纯可爱的小妹妹,挺正点的,谢谢楼主分享!
作者: 选择牺牲    时间: 2008-9-5 13:53

看了封面觉得蛮嫩的 看了内容原来是她啊 看过 一般般吧
作者: x-tommy    时间: 2008-9-5 14:10

这小妞好青纯,好可爱啊!玩就要玩这样的!谢谢楼主提供!
作者: chong815    时间: 2008-9-5 14:15

一看就知道还未成年的!不错 挺可爱的 支持一下
作者: liuchao123    时间: 2008-9-5 14:47

第一眼看上去是个小MM,但是后面的图片看上去像个老MM啊,不过我最喜欢年纪大一点的了,感谢楼主发片。
作者: szj332334    时间: 2008-9-5 15:17

青春可爱的小美女我喜欢,而且看上去很不错啊!谢谢楼主!
作者: zskakadb99    时间: 2008-9-5 15:58

好非常好我很很很喜欢非常非常喜欢你是最好的
作者: zuoanhua    时间: 2008-9-5 16:46

恩!!不错!!这女的收下了!!!!!!谢谢
作者: 13355    时间: 2008-9-5 16:56

非常的漂亮的妹子 是个可爱很清纯的 去下载了
作者: dmg127113    时间: 2008-9-5 17:17

看起来年纪很小啊,可爱有点,但是胸部也是很小 哈哈
作者: ljh333333    时间: 2008-9-5 17:27

dddddddddddddddddddddd
作者: chaoming    时间: 2008-9-5 17:37

好可爱的MM,楼主真是厉害哦,能不能发多一些有名气的NV优啊。
作者: z855    时间: 2008-9-5 17:59

楼主实在是太厉害了
继续努力哦
我永远支持你哦
我想问啊
怎么拿积分啊
作者: guy111    时间: 2008-9-5 20:29

很青春可爱  可惜胸部太小   不能说是女人
作者: guy111    时间: 2008-9-5 20:30

楼主实在是太厉害了
继续努力哦
我永远支持你哦
作者: sisjoy    时间: 2008-9-5 21:11

在以前的帖子里说她是名模,这里怎么又变成天真少女了。谢谢楼主分享!
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-5 21:14

好象不是很没,大连上还有点村红,不喜欢就不下了
作者: 阿知    时间: 2008-9-5 21:57

非常清纯漂亮的小妹妹。我一定要下来看看。谢谢楼主分享
作者: 045322    时间: 2008-9-5 23:05

身材与长相都非常的一般般,只是模样比较的清纯可爱,不做作。
我喜欢。
谢谢楼主分享。
作者: kunimi    时间: 2008-9-5 23:16

女优太年轻了 现在日本真是越来越牛B了
以后估计要拍双胞胎在子宫里做了吧
作者: wo4tang    时间: 2008-9-6 00:05

其实日本片子封面看起来都不错啊 主要是摄影师的镜头运用啊 乍一看这女优很小 其实很老了啊 不过还是谢谢楼主 辛苦了
作者: zyb666    时间: 2008-9-6 00:48

看前面的图片还真不错,好纯的一小妹,怎么看后面片子里面的截图就变了呢>?有点失望,不过还是下来看看
作者: 雷刁    时间: 2008-9-6 01:18

纯情可爱,做爱时风烧火暴。打泡的极品哦谢谢楼主了
作者: jy918888    时间: 2008-9-6 01:45

这么好的片子不支持那是对不起楼主了。
女优很漂亮。
作者: jxlulu    时间: 2008-9-6 01:55

我也喜欢这样清纯的,不过就是胸小了点。没太有诱惑。
不过也错的啊。值得收藏
作者: leander    时间: 2008-9-6 02:21

清纯可爱的女优MM给人清新的感觉。
但是后面的片子就不下来女优长的不行
作者: yanjun1978    时间: 2008-9-6 02:33

日本的美女都来拍AV了,日本每个男人的老婆都是AV女优,日本真是一个淫乱的民族啊!
作者: gpwoaiai    时间: 2008-9-6 02:38

穿着衣服真的比脱了衣服好看啊``两个咪咪简直就象是两颗黄豆贴在胸上在..干瘪干瘪的``楼主通知下这个女优``下次让她拍片时``穿着衣服拍``这样肯定会收视率大增```
作者: iori5228    时间: 2008-9-6 03:03

这个希望不会出现封面是女神,里面是女鬼的事了。谢谢楼主了
作者: alexis420    时间: 2008-9-6 03:31

我看过她的两部作品,结果是导演的技术不好,导致我不喜欢。谢谢楼主分享。
作者: ywergs    时间: 2008-9-6 05:24

这个女优长得像我以前经常幻想的一个MM,收了!
作者: andey99    时间: 2008-9-6 05:34

沙織
又出新片了,以前下过,人挺纯的。
作者: xinjun0008    时间: 2008-9-6 06:46

不错啊 美女外貌很出色 而且身材也很好啊 皮肤比较白 动作十分的到位
作者: 天天向down    时间: 2008-9-6 09:12

超魅惑的眼神,身材超棒,绝对的漂亮,插死她
作者: falally    时间: 2008-9-6 09:35     标题: 脸蛋漂亮奶子小

感觉外表清纯漂亮,但那对双乳确实小了点!!
作者: fantasy527    时间: 2008-9-6 09:37

看前面的照片觉得还蛮清纯,不过胸部实在是有点太小了
作者: sang123    时间: 2008-9-6 09:54

小日本啊,没办法,就是这么小!不过他们的性趣倒是很浓厚,乐而不倦啊!
作者: lanelu    时间: 2008-9-6 10:18

长得不错,瘦了点,咪咪看样子还没有发育完全哈~~
作者: 9898guo    时间: 2008-9-6 10:19

漂亮的熟女呀.她不但长的漂亮.而且脸色绯红,让男人看了就喜欢.谢谢楼主放心.送个红心敬上.
作者: jiweiwei616    时间: 2008-9-6 10:48

我第一次听这个女优名字的时候
还以为是《圣斗士星矢》里面的纱织小姐呢
后来看图了才知道是谁
她的照片看起来都不错的
不过视频上的真人就有点差了
皮肤不是很好,有眼袋以及鱼尾纹
总之,看起来比照片要老上几岁的样子
作者: fcyyl    时间: 2008-9-6 12:06

非常漂亮可爱的MM我很喜欢
感谢楼主的分享 谢谢
作者: songminshu    时间: 2008-9-6 13:12

是老片子了`不过还是支持了``
这个妹妹看着照片还不错的说,但是片子看了觉得一般`
可能是整容痕迹过于明显了。。看着感觉不自然
没什么演技`不过。。
要是白让我爽一下的话。嘿嘿,我也忍了
感谢发贴,请继续努力``谢谢!
作者: wangzi163ok    时间: 2008-9-6 13:34

这样的女子在做爱时也会流露出烂漫天真的神情 这样越发迷人了
作者: 百变公主    时间: 2008-9-6 13:50

很青春可爱`可惜胸部太小`不像女人了.没有胸部的女人不能说是女人
作者: hao261969585    时间: 2008-9-6 15:15

日本的女优个个都很漂亮!很不错 谢谢楼主发片
作者: flowhy    时间: 2008-9-6 15:25

封面被PS过,下面的图逾期不一样!支持一下!
作者: yourss    时间: 2008-9-6 15:47

日本AV产业长盛不衰;这说明日本政治是稳定的,经济是繁荣的
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-6 16:06

年轻漂亮的小美女,不过我感觉身材差了点,少了点韵味啊。呵呵。
作者: 方舟2號    时间: 2008-9-6 17:03

哇.又是好片子..片中的女優長的蠻漂亮的期待她的演出..讚喔...
作者: xww24    时间: 2008-9-6 18:22

这个女的啥都好啊,就是一点,mimi实在是太小了点啊
作者: chenhuo321    时间: 2008-9-6 18:28

是圣斗士里的沙织吗?请点燃我的小宇宙吧,我用光速来XX你,你会很爽的
作者: 08dzdd    时间: 2008-9-6 19:51

这么多图片啊 简直让人眼花缭乱 爱不释手
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-6 20:21

晕,看图前后好象区别很大啊。前面的比较清醇可爱,一看就像个年龄不大的小妹妹。后面的图就恐怖了。感觉像是位老大妈了。难道是化装的效果没处理好吗!
作者: kokia    时间: 2008-9-6 22:07

处看上去是很嫩很可爱的妹妹,到了床上看她的表演真是骚啊
作者: 123528231    时间: 2008-9-6 22:38

MM看上去好清纯啊,不过就是胸部小了点,大点点就好看了
作者: dongyu1155    时间: 2008-9-6 23:05

楼主发片辛苦了,能不能多发点无毛的少女片子啊,谢谢了呀
作者: aihe    时间: 2008-9-6 23:40

爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爽了个爽顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cooljay    时间: 2008-9-7 00:48

有封面杀手的味道,呵呵,不过胜在够年轻,干起来应该很爽.
作者: abcnzw    时间: 2008-9-7 01:25

好纯的小妹妹,我喜欢,谢谢啦楼主,送一颗心吧,今天下得够多了
作者: 嗥月狼    时间: 2008-9-7 02:53

好漂亮、好调皮的一个女优!尤其喜欢她那粉嫩的脸蛋,忍不住想凑上去亲一口,呵呵!
作者: xinglei59    时间: 2008-9-7 08:20

这女优看起来叫人心痒痒,胸部虽小,可是仍然很好看,喜欢
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-7 10:59

喜欢她扮比较年轻的样子,扮成熟的少显老气了,支持楼主
作者: yhr556218    时间: 2008-9-7 12:47

可惜胸部太小,奶头也很黑,看上去不怎么样
作者: bacardizzy23    时间: 2008-9-8 19:29     标题: nice

she's a new favorite thanks
作者: ALANFORD    时间: 2008-9-9 20:16

小女孩非常好看,可惜身材不是很好,感谢楼主无私奉献
作者: evangel    时间: 2008-9-12 17:00

清纯的妹妹拿来看还行,但是要真做起来的话还是成熟的女人更有诱惑力
作者: esxz    时间: 2008-9-13 12:52

MM的样子貌似我以前看过的一部AV的女主角!
嘻嘻
作者: jy03644193    时间: 2008-9-23 16:42

又一个漂亮的女优,希望图片的样子和片子里的一样拉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2