标题: [SM] 魔鬼老头金山昇碎灭少女梦[原创真实实录四部曲] [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-9-4 21:49     标题: 魔鬼老头金山昇碎灭少女梦[原创真实实录四部曲]

【影片名稱】:魔鬼老头金山昇碎灭少女梦

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:944M

【影片時間】:4.00.39

【影片類別】:公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:70f2504126609fcab67ad638470ee986054c495e  分块大小: 256 KB

声明小狼发的四部片都是无码,请狼友们放心下载,不知有那位沙漠里的老狼收集到金山昇的全部作品请告知,求求你别藏着噎着了,发出来吧,与民同乐吧,跪地磕三,拍拖了!哥几个别忘支持小狼!

小狼惭愧啊!~~ 刚开始还带着批判的目光看此片,可到后来竟他妈的也跟着起性,看到一个个清纯稚嫩的女孩,竟然使狼界打滚多年处乱不惊的小狼我硬了,懊恼,忏悔,悲哀种种复杂的念头使我茫然,但我不得不说金山昇这老狗拍的实在太刺激太勾人了!!!!我狠他!

狼友们请带着批判的目光看完此贴,日籍韩国人金山昇以艺人公司为名,先后奸淫48位正值花季年龄的未成年少女,其中最小的只有15岁,最大为17岁。渡邉文男探员用时3年收集证据终于在05年宣告此案成立,并给金山昇带上了罪恶的手铐!此案使当时日本社会哗然!其造成的社会舆论和引发的争议都达到了沸点!但由于日本刑法对15岁以上两性同意状况下的性行为不予立案,所以金山昇只因其逃税获刑两年!当时日本百姓反对此判决掀起了万人大游行,但终因法不容情而不了了之!案后分析金山昇可能怀有报复心态,二战时期日本在朝鲜国(含南北韩)强行征录几十万慰安妇慰祭前线出征的士兵,正是因此金山昇怀着报复的心态,用金钱和安排其在影视界发展为诱饵,诱奸了48未少女,而且惊人的是被诱骗的少女都是清纯活泼美丽的女孩,每一位少女都抱着明星梦被压在肮脏的金山昇这中年人臃肿的胖体下,任其凌辱!用这重荒谬的报复手段给这些还面带稚嫩的女孩带来了永远也抹杀不去的阴影值得吗?震撼,震惊,无奈,惋惜!以下图片是调查取证搜索的图片!

金山昇一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,

欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,

事实上,全都被用来做为私人网站贩售图利的工具。

日本近年最知名的性犯罪事件:
  金山昇一(2005年時50歲/已婚,育有兩子),藝能事務所Edge社長,利用無知少女對演藝事業的憧憬,欺騙少女以肉體作為交換,得到在演藝界出道的契機,或與偶像見面的機會,  
  事實上,全都被用來做為私人網站販售圖利的工具。
      2005年5月,著名私家偵探網站[探偵ファイル]負責人渡邊文男(BOSS),收到某15歲少女的求助,
  希望他協助消滅自己在某網站所刊載的做愛圖片及影片。
  少女當初是出於自願,然而後來後悔了,她是因為對於偶像彩虹樂團(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才會同意與藝能事務所負責人發生關係。
      經BOSS著手調查後,
  社長金山昇一以類似手法欺騙少女竟然多達上百人,少女全為自願,有的也與家長簽有藝能出道意向書,但金山昇一卻與上百名少女(確知有多名未成年)發生關係,
  其中有數十名被拍攝成全無遮掩的影片,放在名為[綑綁及侵犯]的私人網站上供會員下載圖利。
  金山昇一的性癖好如該網站之名,都會將被害人綑綁起來並加以輕度虐待,然後再予以侵犯。犯罪期間已長達年餘。受害少女多為具有偶像藝人外貌的國高中生,在BOSS開始調查之後該網站已經關閉,
  探偵ファイル網站開始連載金山昇一的調查進度,金山昇一也不甘示弱,
  屢次指稱BOSS意圖敲詐未遂,才偽造證據照片用來污陷,並且開始試圖逃跑,  
  BOSS勸說受害少女們向警方報案以逮捕金山,但少女們卻紛紛拒絕或失聯,  
  幸而終於有人願意指證,以前受到金山恐嚇詐欺的合作廠商也出面向國稅局指控他的不法行為,  
  在探偵ファイル開始調查後約半年,金山昇一終於被千葉縣警局逮捕,並且被判處2年有期徒刑,不得緩刑。  
      金山落網後,藝能事務所Kamui(前身Edge)即告倒閉,然而金山昇一所拍攝的與未成年少女性愛影片 卻大量出,目前數量據說有30多部,可能是公司的星探並參與部分拍攝的同僚轉賣給A片廠商或網站,  
  由於是演藝關係故機器一流,影像極為清晰(金山從事的是Low-Teen少女寫真DVD發行),然而若把カナヤマン(BOSS對金山的戲稱)COLLECTION當成一般的AV來觀賞,可能會頗為失望。
  當事人均無性技可言,內容都是綑綁及輕度性虐待,金山也非常沒檔頭,本番行為往往兩三下即結束
  若期待精采肉戰請去看別的片子。
  此系列據說有一半當事人未達法定年齡,然而無法確知究竟何者不滿18歲

逮捕照片:

本片截图

附件: 霍去病@SexInSex少女杀手魔鬼老头金山昇.torrent (2008-9-4 21:49, 77.11 KB) / 该附件被下载次数 69673
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-9-4 22:27

这样对待日本人也没什么  谁让日本人做了那么多坏事呢
作者: xiaoxinc    时间: 2008-9-4 22:36

小日本的变态行为千万不要传染给我们的下一代.不过这一手法在各地选选美也同样使用,说别人不是只不过五十步笑一百步.以平常心看待就是了,而且SM片也是狼们的喜爱,谢谢楼主
作者: wwsw    时间: 2008-9-4 22:39

哇,这些片的背景还能如此复杂,真的是一个韩国人为了报复当年日本人做下罪孽而向日本的未成年小MM下黑手?拍A片还能扯到国仇家恨,此君也算是古今第一人了,不过要是此君是华人,肯定会被很多热血的狼友敬为英雄的
片中的MM的确很年轻啊,稍显遗憾的就是片子的拍摄角度比较单一,不够专业,不过冲着这些幕后背景也要收藏一下,谢谢楼主了,支持奉上
作者: 18289835    时间: 2008-9-4 22:39

坐个沙发,这老头太狠了,给韩国人长脸,什么时候我们哥们也出个这样的。支持老头。
作者: zhaopan    时间: 2008-9-4 22:39

在报纸上看过这个报道,没想到现在有影片下,太高兴了,谢谢楼主
作者: mangoisme    时间: 2008-9-4 22:40

這么難找的東東也給你找到了??不說什麽。紅心送上!
作者: abcdeorf    时间: 2008-9-4 22:41

小日本一直都是很变态的  这没什么啊  不过韩国人厉害啊
作者: 114556910    时间: 2008-9-4 22:42

很真实的一部片子啊,不过不知道资源怎么样,想下载下来看看,太慢就没办法了,感谢楼主分享
作者: qqzhoubin    时间: 2008-9-4 22:47

听楼主介绍,此人果然牛啊!没想到不但有照片还有影片!红心支持楼主分享啊!
作者: 3134123    时间: 2008-9-4 22:48

这老头够有头脑的啊,那么多人竟然都会上当受骗.他们的父母是干什么吃的啊
作者: ljcharles    时间: 2008-9-4 22:50

楼主你不是一般的强大啊!
这么牛的片子你都能找到!
作者: wo4tang    时间: 2008-9-4 22:53

这位仁兄的确值得敬仰啊 佩服到无以附加啊  看看片子应该不错 谢谢楼主了
作者: big000    时间: 2008-9-4 22:55

一开始一看题目 还以为是港台早期的电影呢,没想到是这么一个片子,很稀有啊。不过值得注意的是,为什么在qj的过程中,这个韩国人敢让mm口交呢?
她们给他一口他不就全完了吗?其确实让人很纳闷
作者: 安按    时间: 2008-9-4 22:55

很有点法律的头脑,不过这个“老头”还是挺厉害的。政府也那他没有办法!
作者: 6666667    时间: 2008-9-4 22:56

楼主解说的那么详细看来一定是真的了小日本的行为也太猖狂了嘛。
作者: wald523    时间: 2008-9-4 22:58

性虐的不怎么喜欢,感觉太那个什么了,小日本多发生点这样的事
作者: hobboy007    时间: 2008-9-4 23:00

看了介绍后,发现主人公喜欢幼女,有怪僻,真是受不了啊,感谢共享
作者: fanyue    时间: 2008-9-4 23:01

不多说了,楼主最近发的几部片子个个在我看来都是经典,偶像啊!看了楼主的介绍很受启发,等我有钱有实力了也去日本弄个这样的假公司,拍成的a片再卖给日本人,想想都爽的不行了。
作者: zybgt    时间: 2008-9-4 23:04

引用:
原帖由 xiaoxinc 于 2008-9-4 22:36 发表
小日本的变态行为千万不要传染给我们的下一代.不过这一手法在各地选选美也同样使用,说别人不是只不过五十步笑一百步.以平常心看待就是了,而且SM片也是狼们的喜爱,谢谢楼主
说的很对,俺们大陆的娱乐圈的潜规则不就是此案的翻版吗.大家感兴趣估计主要是小日本和朝鲜人的喙头而已.对日本鬼子的女人...可惜,更多听闻的是日本人到大陆嫖妓,很少有闻我们同胞到日本大肆嫖妓的报道.可叹,希望国人加油多去日本嫖.片子很好,不知道下载速度如何,期待楼主能够发全,老规矩,红心感谢.
作者: 丸走睾飞    时间: 2008-9-4 23:08

韩国热的民族英雄啊...............
作者: jackkj    时间: 2008-9-4 23:19

这人可真厉害!竟然用这种方法报复小日本,亏他想的出来。
不过这么多漂亮MM,确实值得看看,感谢楼主!
作者: canoe520    时间: 2008-9-4 23:25

高丽棒子VS小日本,,不错:支持楼主分享
作者: phj    时间: 2008-9-4 23:28

韩国人金山昇的真实事件?不支持一下楼主都不行!
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-9-4 23:29

真的是太不应该了,简直是令人发指啊,怎么会有这种人!!
生气、愤恨、出离愤怒!韩国大叔也太那个了吧,

怎么才只能了48个呢?咋的也得整他个一两百啊?
作者: timeflow    时间: 2008-9-4 23:30

这真正来源生活了啊,牛啊!
楼主辛苦啊,收集这些也不容易啊!
在此感谢!
作者: sdtez    时间: 2008-9-4 23:32

无码的经典片子
辛苦的奉献
这个老头的确是够畜生的
不过干日本女人也无所谓了
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 23:34

图文并茂啊,强烈的真实感和好奇心让人不得不下,佩服下楼主
作者: hcl820124    时间: 2008-9-4 23:38

这次是真的感谢了。好东西。跟记录片似的。有噱头看啊。发现楼主发的都是好片子。俺以后就冲你名字也的都打开看看。支持你
作者: kyreenlee    时间: 2008-9-4 23:40

没想到还有这样的片子呢,楼主你真是厉害啊
作者: human001    时间: 2008-9-4 23:42

好另类啊,MM真不错啊,够年轻,楼主发片辛苦了。
作者: ybhwgg    时间: 2008-9-4 23:49

很正点啊,谢谢楼主分享啊!
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wo11    时间: 2008-9-4 23:57

哇,这个真的是够刺激的了,看起来真的是真实无比
作者: tang7049    时间: 2008-9-5 00:00

啊~!姜还是老的辣,这位大叔真是爽死了,羡慕中....
作者: rhqkluo    时间: 2008-9-5 00:01

这个老头也是把韩国人的怒气洒了一大把,解气中也替这些少女不值,不过终究也会被人踩掉的,想想也罢了.
作者: clj-626    时间: 2008-9-5 00:01

此人果然牛啊!没想到不但有照片还有影片,感谢楼主分享
作者: vincet    时间: 2008-9-5 00:02

这男人长的太猥亵了。不喜欢这样欧多桑的样子。看他蹂躏那些小MM,感觉就是不爽啊
作者: z373451600    时间: 2008-9-5 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,经典,谢楼主了,像这种垃圾小日本就应该这样对待
作者: kevin_gu    时间: 2008-9-5 00:09

既然是强奸说明女方不同意啊,只要有女的站出来控告他不就可以判刑了吗?
作者: yangove    时间: 2008-9-5 00:11

楼主介绍真详细,赞一个不过这类片子不喜好,纯支持了
作者: contaxt2    时间: 2008-9-5 00:14

这个片子看看还是比较刺激的,少女都很清纯的样子,谢谢楼主提供。
作者: spp0500    时间: 2008-9-5 00:24

以前下载过两部,没有下载全,多谢楼主提供的全集了。
作者: yangshen    时间: 2008-9-5 00:25

原来楼主喜欢重口味啊。理解,我是来看嫩女优的
作者: wannengjiao    时间: 2008-9-5 00:36

楼主太厉害了,连介绍都这么详细真是佩服,支持楼主
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2008-9-5 00:38

个人一向很喜欢sm,不过我认为sm中双方一定要彼此信任自愿才行,虽然我们需要一些挣扎感,但是我真的不希望因为sm而伤害彼此。这个韩国人用这种方式去报复民族间的仇恨的行径我不敢恭维。把痛苦嫁祸在花季的少女身上更加令人发指。
作者: zhuzitad    时间: 2008-9-5 00:39

应该不是个哗众取宠的噱头吧?
那些女的是被骗的吗?
作者: hehatyr    时间: 2008-9-5 01:02

看了两部,不知有那位收集到金山昇的全部作品,快快分享
作者: cnwatson    时间: 2008-9-5 01:13

拍这个片子真不容易啊,而且截图看起来都很老旧感觉很怀旧的感觉哦,正在下载,谢谢楼主啦
作者: woshiyouling    时间: 2008-9-5 01:14

韩国人的民族英雄啊
虽然长得猥琐了点手段卑劣了点拍摄差劲了点
但不可否认这是一个相当经典的片子
作者: gprrr    时间: 2008-9-5 01:17

还没看过这样的片子,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: xbcl2004    时间: 2008-9-5 01:18

这个大叔好眼熟,技术不怎么样子,以来是这样的
作者: 开天辟地    时间: 2008-9-5 01:27

厉害 佩服
不过韩国其实比日本跟可恶 在南京大屠杀的日本军队中就有很多的韩国走狗 这俩个国家永远是中国的心腹大患
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-9-5 01:32

居然真的有人这么喜欢玩SM啊/
我看他把任何一个女孩子都捆绑了嘛
呵呵,果然够BT
作者: ynhhmlhd    时间: 2008-9-5 01:34

韩国人的团结有时候大家要佩服,尤其是对待日本的问题上,自焚的有之,搞他们花朵的也来了,除了佩服,没其他语言了。
作者: salla    时间: 2008-9-5 01:39

老兄你还真是厉害啊这么难稿的东西你有,服你了!
作者: hx7168159    时间: 2008-9-5 01:59

支持!谢谢楼主分享,希望以后多发此类好片!
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-9-5 02:17

哎.其实在中国也不是何常的多.现在的女孩子太不自重了.抱着欣赏的眼光看这片吧
作者: huliqiankun    时间: 2008-9-5 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国人不是人,日本人更不是人,日籍韩国人根本不可能是人。
作者: 278365236    时间: 2008-9-5 02:38     标题: 123123

不是吧
真变态啊
好在我们是中国哦
不是的话
那就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 倾卿柔情    时间: 2008-9-5 02:39

超级喜欢SM片,这个人的一部片我看过,可惜后来删掉了,不知道原来这么有名啊。
作者: chouwg    时间: 2008-9-5 02:55

很真实的片子,楼主的预览做得很详尽,在此表示下支持,但出于鄙视此片男主角之无耻行为,忍痛不下了。
作者: 278365236    时间: 2008-9-5 03:19

两个字
人渣啊
太贱了
毁了人家的美好前途啊
作者: a12246217    时间: 2008-9-5 03:23

是不是真实事件啊。如果是真的那就要下来看看啊。...
作者: wingr    时间: 2008-9-5 03:24

确实,金山升应该判刑,但回过头来想想,那些90后的少女不是发明星梦至于被魔鬼老头SM。就算是发明星梦也无需给老板“潜规则”才能上位。可见90后对于性及自己的身体已是毫无原则,说不定还是自己自愿给老板“潜规则”的。我们自己不是也有个大学生愿意给“张大导演”潜规则吗!而且到底是强奸还是两性同意的情况下很难取证,所以金山升能够逃过法律的制裁是预料中事。可叹!?
作者: acjiaozi520    时间: 2008-9-5 03:49

好变态的日本人,老头太狠了~哎
支持楼主
谢谢
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-5 04:06

此人非常之牛X,若真为复仇,那此人也算得上是个人物了
作者: 6684277    时间: 2008-9-5 04:55

就很现实 现在当代社会.有什么做不出来.
像现在中国出现一种叫飞猪流的.感觉跟他们一样的.
LZ.我不明白.为什么第一张是有人骑马
下面的那些才没有呢.?
可否告诉下?
作者: joe.huang-hpa    时间: 2008-9-5 05:13

日本人就是变态!男人的性能力都不行了才要用这种玩法!真不懂怜香惜玉啊!
作者: darkman    时间: 2008-9-5 06:11

原来如此,以前还认为这个人不行,原来是年民族英雄,不错,支持这个老头
奶奶也替我们报了点仇
作者: 111222x1    时间: 2008-9-5 07:20

这真的经典的好东西呀!一定要收藏起来!如果可能我也要去日本还要比他糟蹋更多的小日本MM!我的偶像呀!
作者: fzask    时间: 2008-9-5 07:43

楼主实在是太厉害了
继续努力哦
我永远支持你哦
我想问啊
怎么拿积分啊
作者: paopaolong    时间: 2008-9-5 08:05

这也太猛了吧,估计都是自愿的。没啥说了,送上红心!
作者: qihui    时间: 2008-9-5 08:34

虽然韩国这些砸碎和日本鬼子都是这世界上最肮脏滴人种,
但不得不说汗砸碎这种举动还是牛呀,咱估计旅日华侨也有默默无闻滴工作着
当然也有汉奸,包括母汉奸
作者: szj332334    时间: 2008-9-5 08:34

这几个女人还真的不错啊!这韩国人真猛!什么时候中国也出一个这样的人?
兄弟现在开始努力吧!谢谢楼主!
作者: baopoman    时间: 2008-9-5 08:42

呵呵,小日本优良的基因!
无语!
不过,现在国内可能也差不多吧!
小妹子嫩是嫩,但不好看!
作者: sexydog    时间: 2008-9-5 08:53

看来以后我们也要去奸淫幼女了~奸淫这么多才2年,那奸淫以两个肯定没事~
作者: highnow    时间: 2008-9-5 08:59

楼主太厉害了,连介绍都这么详细真是佩服,支持楼主
作者: autoyuqi    时间: 2008-9-5 09:04

真受不了,日本竟有这样的人,要重重处罚。
作者: devidlo    时间: 2008-9-5 09:12

拜金主义那里有都,还好被查出来了,让这个家伙无所遁形,中国人内部也有这样的汉奸,不过日本人和韩国人是没有好意的,都是很丑恶的嘴脸,从股子里瞧不起中国人,也不知道为什么恨(怕)中国人
作者: mamoth    时间: 2008-9-5 09:16

比陈冠稀还要牛B,今天真是大开眼界了,红心献上支持楼主
作者: dalianboy    时间: 2008-9-5 09:18

不知道有没有AVI版或者DVD版的,我好收藏呀。这老头很有意思。
作者: 103247    时间: 2008-9-5 09:19

够猛地
牛人就是不一样
就算被抓了也值了
作者: 杰伊    时间: 2008-9-5 09:22

是不是真的啊?这种事还是蛮刺激的,捆绑SM。
作者: consatan    时间: 2008-9-5 09:27

有真实故事背景的A片!
还是第一次听说,下来看看,而且还是我喜欢的SM系列(无码)
作者: wlovezyy    时间: 2008-9-5 09:28

怎么感觉日本强奸是不犯法的呢??这样的话不就可以在街上强奸了?
作者: yilanqipai    时间: 2008-9-5 09:38

确实比较牛B也是很多国人的想法,被这为牛人做到了,强烈支持他的正义行为。让小日本肉债肉偿··!
作者: andy3155    时间: 2008-9-5 09:42

看后感觉这韩国人比小日本更坏,但他根韩国人长脸了.喜欢,谢谢楼主.
作者: toto321    时间: 2008-9-5 09:43

真是强 在电骡上下了好久把  呵呵 当成纪录片来看好了
轮回报应啊
作者: 一根骨头    时间: 2008-9-5 09:49

很好 真实的性才是让人兴奋的 只要不是表演 就可以让人浮想翩翩
作者: longrena    时间: 2008-9-5 09:51

如果男主角是中国的该多好
该多解气啊
谢谢楼主
作者: trarsh    时间: 2008-9-5 09:56

这样的片片怎么会流出到网络上啊,这不都是警用证据吗,不过看这棒子到处搞鬼子的未成年,实在是养眼又解气,
作者: zhujuli116    时间: 2008-9-5 09:57

太强悍了啊!谢谢楼主能发这样强的片子,我超喜欢的
作者: 花小猪    时间: 2008-9-5 09:58

先下载了,感觉应该不错,楼主辛苦了,期待更多精品问世!
作者: kinett    时间: 2008-9-5 09:58

这个才是真正的自拍,很出名的,一直没有找到全集,谢谢了
作者: GUOYONGBUHAO    时间: 2008-9-5 09:59

小日本就是个畜生,   该杀, 应该枪毙
作者: 3344NIU    时间: 2008-9-5 10:00

这种方法报复小日本,佩服。。。。
忒变态。。。。
作者: caijun123abc    时间: 2008-9-5 10:00

我喜欢这一类题材的影片啊,希望楼主多发一些这样的片子啊,我支持楼主
作者: zsnakebtf    时间: 2008-9-5 10:03

小日本就是厉害,这片子都能拍出来,佩服阿
作者: kk2    时间: 2008-9-5 10:05

真不敢相信 厉害少女崇拜偶像的弱点下手 而无知的少女就因为可以跟偶像见面 就随
便相信一个心理不知打什么主义的人 当知道情形后 已经在那角落后悔 难道没有一位
女性自尊心的存在吗 不知道社会上的人士很邪恶吗 为了自己利益什么事情都做的出来
不要在无知下去了 也不要把事情想的那么简单 唉~
感谢大大分享 那种片子我还是不要下载好了 看不下去 跟一般拍的A片很不同 一点不
专业 好像是犯罪影片 所以我看看图片和文字内容就好 感恩唷
作者: ouyoho    时间: 2008-9-5 10:14

谢谢分享很牛的片子,很有特点,支持你,上传辛苦了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2