标题: Kamikaze Premium Vol. 22 光咲玲奈 [打印本页]

作者: polo080    时间: 2008-9-4 14:45     标题: Kamikaze Premium Vol. 22 光咲玲奈

[影片名稱]︰Kamikaze Premium Vol. 22 光咲玲奈
[影片大小]︰701MB
[影片主演]︰光咲玲奈
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰90分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種(下載後請作種2~12小時謝謝)
[驗證號碼]:369FE6119823A4018AEA5DCA08213780BCB18EE4
[影片預覽]:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。

2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!

4、請購買正版,支持正版!

附件: KP-022-AVI.torrent (2008-9-4 14:45, 63.15 KB) / 该附件被下载次数 2140
作者: alexzhou    时间: 2008-9-4 14:59

此女看上去蛮风搔的,拍片时感觉挺投入的,不过身材太瘦了,谢谢楼主发片
作者: xyjyxy    时间: 2008-9-4 16:23

没话说呀,楼主实在是太厉害了,这么 的新片,让人怎么看的过来啊,太感谢了
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-9-4 21:29

黑的白的胸大的屁股大的,想必镜头要十分动感才能照顾到每个女优
作者: 40912961    时间: 2008-9-4 22:01

没话说呀,楼主实在是太厉害了,这么 的新片,让人怎么看的过来啊,太感谢了
作者: unee88    时间: 2008-9-4 22:19

真想问问楼主哪找的这么好的片子..请受我一拜,,,
作者: aiju    时间: 2008-9-4 22:26

我最喜欢的AV女优之一,这部片子我看过了,谢谢楼主了。
作者: kk2    时间: 2008-9-4 22:31

东热的性欲奔放美女.很让人爱不释手.
谢谢大大的分享.
作者: 18289835    时间: 2008-9-4 22:48

看上去不错,下来看看
支持楼主,期待再次发片。
加油。
作者: guofan02    时间: 2008-9-4 22:48

好!东热的性欲奔放美女.很让人爱不释手.
作者: fanyue    时间: 2008-9-4 22:56

动作很撩人啊,楼主发布的片子很多都是经典啊,支持楼主。
作者: hrj9537    时间: 2008-9-4 22:58

好!东热的性欲奔放美女.很让人爱不释手.
作者: 杂牌    时间: 2008-9-4 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

内容好像很精彩,我得先下载来瞧瞧~ 谢谢楼主
作者: s73g20    时间: 2008-9-4 23:34

看似很不错,一定要下载来看,谢谢分享哦!
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 23:46

图少点,不过从海报就能看出是个好片,收藏了,谢谢
作者: laoxiu36    时间: 2008-9-5 00:47

此女眼波流萤,尽显狐媚之态,一看就是那种风骚透骨,风情万种的尤物,偌得此女春宵一刻,此生不虚啊,谢楼主分享。
作者: helveg11    时间: 2008-9-5 01:55

老女优了,但是还是十分有气质的说,感谢兄弟了
作者: Chupo    时间: 2008-9-5 03:08

这女优身材确实太瘦了,样子也不怎样,不过还是谢谢楼主!
作者: guijunhua    时间: 2008-9-5 06:26

万分感谢楼主给我等狼友找来这么好的片子,越来越爱SIS了。
作者: fzask    时间: 2008-9-5 07:46

楼主实在是太厉害了
继续努力哦
我永远支持你哦
我想问啊
怎么拿积分啊
作者: zxwwx    时间: 2008-9-5 08:20

美女超级性感,小狼看着都硬了,谢谢楼主分享!
作者: hahaboy    时间: 2008-9-5 10:29

女人不错,画质那是相当清晰,辛苦楼主啦~
作者: falabijia    时间: 2008-9-5 10:53

黑色比基尼显得女优更为性感,长得也很漂亮。感谢楼主分享!
作者: 星月    时间: 2008-9-5 11:32

我最喜欢的AV女优之一,这部片子我看过了,谢谢楼主了。
作者: laojin0608    时间: 2008-9-5 11:44

此女看上去蛮风搔的,拍片时感觉挺投入的,不过身材太瘦了,谢谢楼主发片
作者: 5632556    时间: 2008-9-5 12:57

女优的表情很吸引人,身材也不错,收下了,支持楼主
作者: kokia    时间: 2008-9-5 13:25

不错的熟女啊,表演的很精彩,要是奶子在大点身材就完美了
作者: ghsexinsex    时间: 2008-9-5 13:40

这个女人长得挺有味道,不过胸部小了一点,另外楼主提供的剧照有一张看不见也!
作者: qiang1983    时间: 2008-9-5 13:45

感觉这个女的好像退役了啊,怎么有浮出水面了呢?
作者: nike_angus    时间: 2008-9-5 17:45

光咲玲奈的这部片子我找了好久了,终于在这里看到有人重发了。赶紧收藏起来。
谢谢楼主。希望看到楼主发更多的光咲玲奈的片子。
作者: immortals    时间: 2008-9-5 17:52

I like kamazaki kind of sieres of movie. It is a perfect one. Hope poster can send more.
作者: z855    时间: 2008-9-5 18:01

楼主实在是太厉害了
继续努力哦
我永远支持你哦
作者: heren    时间: 2008-9-5 19:07

还是非常的不错的一个女优,表现的很清纯但骨头里都是骚的。就是天生的男人的玩物。
作者: cpcome    时间: 2008-9-5 19:35

我觉得她是挺漂亮的.这部片看起来也不错.
只是楼主的图片太小啦
作者: 阿知    时间: 2008-9-5 22:12

不错的片子哦。女主角很漂亮的说,我还是很喜欢这种女人的 谢谢楼主分享
作者: ywergs    时间: 2008-9-6 05:29

有点诡异,想到了白灵,不符合我的审美标准,不过够豪放!
作者: xinjun0008    时间: 2008-9-6 06:47

一看就是个日本的女人 气质比较独特 非常有味道的MM啊
作者: fcyyl    时间: 2008-9-6 11:54

谢谢楼主 光咲玲奈的我很喜欢 辛苦了感谢分享
作者: seese    时间: 2008-9-6 14:07

有点上年纪了。想当年刚出道,惊为天人啊!
作者: hzh871110    时间: 2008-9-6 17:12

图片有点少。不过看上去不 错。下来看看。多谢楼主发片
作者: t5boss    时间: 2008-9-6 18:29

刺激...性感的MM...好,真的很不错...强烈支持
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-6 21:12

很漂亮的骨感大美女,一双电眼真是要人命啊。多谢楼主分享!
作者: lwl    时间: 2008-9-6 21:28

楼主还有没有她其他片子啊?这个人我最喜欢,可惜片子不好找!
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-7 11:43

看起来很美的,很修长的身材,很漂亮的妹妹,我喜欢,支持楼主
作者: feitu    时间: 2008-9-8 05:24

这个女优没有看过,长得不错哦,腔调也挺不错
我要下载!
谢谢楼主发片
作者: rockontrol    时间: 2008-9-8 18:10

这个系列的片子,一直都是我的最爱,我喜欢,
作者: mengjin    时间: 2008-9-12 10:41

好片子先 下来看看,感谢楼主发片顶一下!!!
作者: 理解平    时间: 2008-9-14 09:27

怎么感觉非常像李心洁呢,尖尖的下巴,明星的模样
作者: wx791221    时间: 2008-9-16 00:42

这么一个人最好不要出来吓人了,还是好好工作去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2