标题: [清纯] 周慧敏般的玉女山咲舞蹂躏篇绝品收藏[原创RV] [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-8-29 07:29     标题: 周慧敏般的玉女山咲舞蹂躏篇绝品收藏[原创RV]

【影片名稱】:堪比周慧敏般的玉女山咲舞惨遭蹂躏

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:459m

【影片時間】:2.07.42

【影片類別】:无码

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:4073b00c401da74e95b7762ad0e65ec880f2b71e  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有

正值花季的清纯女孩山咲舞,在日本狼界可谓无狼不知无狼不晓,笑起来的甜美摸样更是她的招牌表情!青春可爱的山咲舞那娇柔可人的俏模样绝不次于现今的某某小天后,YY小玉女!就是这样的一个美丽女孩,在此片中产生的震撼会让你目惊口呆!所以有唯美情节的狼友,或怀着对清纯女孩爱护不忍伤害的狼友,小狼建议不要看,因为怕你们不忍山咲舞被蹂躏的惨状而痛心!天使般的笑容,长着一副纯洁可爱面容的山咲舞被日本狼极度残忍的蹂躏,爆操,其行为令人发指,日本狼不顾小玉女的声声求饶,毅然决然的套出男根插入山咲舞的小嘴里,.....小狼实在不忍在说下去了,狼们看图作文吧!!!

狼友们别小看你们的回复虽然字不多,但就是那几个字对小狼来说是何等重要,那是一种激励,一份支持,也是你们的回帖才使小狼我鼓足勇气,在艺术的泥沟里不停的搅拌出美丽的RMVB之花,祝愿回帖的狼友们,一年356个淫途里,夜夜做新郎!

附件: 霍去病@SexInSex!69.4.239.126@堪比周慧敏般的玉女山咲舞惨遭蹂躏.torrent (2008-8-29 07:29, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 43667
作者: 开心见性    时间: 2008-8-29 07:35

这么好的贴子怎么无人问津呢,没有天理啊,强烈支持
作者: cjtclc    时间: 2008-8-29 07:40

强烈支持这么好的帖子,楼主真是太厉害了,谢谢楼主,支持楼主继续发片!
作者: jrxxl    时间: 2008-8-29 07:58

女的不错,不错的片子,谢谢楼主的无私分享!
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-8-29 08:02

眼神还真有点像周慧敏来,不过清纯倒是看不出来。呵呵
作者: gongyunyun    时间: 2008-8-29 08:03

这么好的帖子我一定要珍藏啊!小日本真变态啊!女的也骚啊
作者: xujean    时间: 2008-8-29 08:10

这个调调不怎么喜欢!呵呵呵。。。。。路过!小日本实在是变态
作者: hue    时间: 2008-8-29 08:10

我晕,这个女的长的还真是像周慧敏啊,谢谢分享。
作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2008-8-29 08:15

有屎尿篇的啊,口味哈重,女优赚钱也不容易啊,呵呵,我喜欢晚上用夜视的感觉拍的。谢谢楼主分享!
作者: yessscc    时间: 2008-8-29 08:23

支持楼主的好片子,女优身材一流,脸蛋也非常漂亮。
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-29 08:34

真是青出于蓝而胜于蓝,层出不穷的新人演绎着一部部超经典的淫片,高难度的插屄口爆劈腿内射真是极度的诱惑与刺激啊。俺发自内心的喜欢这部片子。
作者: ssassa    时间: 2008-8-29 08:41

从图片上看,小女子还是非常不错的。只是蹂躏似乎谈不上,不过是些常规活动。小日本的女人对这些是驾轻就熟的。
作者: falabijia    时间: 2008-8-29 08:43

身材很不错的美女啊,就是后面那段不知道把什么脏东西涂在身上有些怪。感谢楼主共享好片!
作者: xxl126    时间: 2008-8-29 08:43

下载速度不怎样, 红心送上 感谢楼主无私分享  支持精品哦!
作者: zzh7786    时间: 2008-8-29 08:48

没看出来她被蹂躏 看她样子还笑眯眯的 女优倒真不错啊
作者: yiqianwan    时间: 2008-8-29 08:49

真不错啊,好。极品看看一定不错。谢谢了收进了.
作者: tk2000    时间: 2008-8-29 08:50

MM还不错,但口味太重,不是玉女,欲女还可以,俺不喜欢,但可以支持,毕竟发帖不易!
作者: wunaizhiju    时间: 2008-8-29 08:55

楼主说的有点夸张啊,这点变态对小日本来说不算什么。
片子还是不错的,谢谢啊。
作者: rockiway    时间: 2008-8-29 09:08

在日本拍口味重的现在也赚不到多少钱啦。av女优的待遇越来越差。主要是新鲜度一低就没有人看了。
作者: shman    时间: 2008-8-29 09:10

呵呵,真是一个珠圆玉润的美女,mimi的型很好,又圆又挺的,pp也是丰满翘挺,一级棒!谢谢分享!
作者: wenyurun    时间: 2008-8-29 09:20

小日本可真够变态的啊,女优赚钱是够辛苦的了
作者: tgtttt    时间: 2008-8-29 09:24

真的很漂亮啊,这片子一定要下,很谢谢楼主!
作者: lkmmkl    时间: 2008-8-29 09:26

这几天她的片子很多,都有类似的图,不下可惜了的美女,下了又担心重复.
作者: youbian    时间: 2008-8-29 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很像啊,只是瘦了点,每个人口味不同,不下了
作者: yy995    时间: 2008-8-29 09:30

这么清纯的MM居然被……,小日本就是一BT!
作者: iceheart    时间: 2008-8-29 09:32

还真有点像周慧敏  
  强烈支持楼主  
谢谢分享
作者: rollercoaster    时间: 2008-8-29 09:37

这个女优的长相还是挺不错的,身材也很火爆,谢谢老大!
作者: 155181260    时间: 2008-8-29 09:47

这个女优确实比较清纯呀,可惜还是被上了,我怎么就找不到这么好的女的
作者: hasin000    时间: 2008-8-29 09:51

可惜了 这么正点的女孩也出来挣钱了
感谢楼主分享好片了拉
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-8-29 09:52

这个片子看介绍和图片就觉得很棒,感谢您老大给我们带来好片!
作者: jiubatianshi    时间: 2008-8-29 09:57

女优确实很漂亮,楼主辛苦了。感谢发片。咖啡一杯。
作者: 金刚石    时间: 2008-8-29 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

美女我喜欢的,这边子我老早看过了,不过还是想在下一下看看.
作者: wang5690697    时间: 2008-8-29 10:09

恩,确实不错的片子,楼主说的很对,此女优真是狼界的福音!支持
作者: immortalbaby    时间: 2008-8-29 10:10

真的很像。

口味有点重。看不进的说。
作者: lovezpn    时间: 2008-8-29 10:15

哥们,女的长的不错,我喜欢,谢谢你的分享.
作者: ggyy8899    时间: 2008-8-29 10:16

真不愧是玉女啊,口味重点好.看了就有感觉.夜视的情节看了就让人想入非非.谢谢楼主发帖.
作者: sogou422    时间: 2008-8-29 10:16

真的很像周慧敏哦。。。以前还没看过她的片子。。谢谢楼主分享啊
作者: covonzc    时间: 2008-8-29 10:17

楼主啊,你搞个标题,弄的我还以为是周慧敏也拍这种片子咧,原来是周慧敏般的人物!!
真逗!
作者: 小虫虫    时间: 2008-8-29 10:20

这确实是个大美女.又纯眯眯又大.太谢谢楼主了!
作者: 19091912    时间: 2008-8-29 10:23

我靠 小日本也太能玩人了  真是一群变态
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-8-29 10:28

这么好女孩子我一定要珍藏啊!真是太漂亮了,谢谢楼主发出来,谢谢!!!
作者: zlzlj    时间: 2008-8-29 10:32

真的很不错,换个口味看看也挺好的
别有一番风味
作者: juntong1977    时间: 2008-8-29 10:35

看图片有点残忍呀,呵呵,这么清纯的女子竟然有这么样的举动,呵呵,日本人,就是变态!
作者: fuckhoney    时间: 2008-8-29 10:36

这mm就是极品啊~身材和脸蛋没的说~~屁股和奶子都很完美啊
作者: sdlwcql1    时间: 2008-8-29 10:47

我晕,这个女的长的还真是像周慧敏啊,谢谢分享。
作者: kk2    时间: 2008-8-29 10:58

看起来应是不错的好片
赶紧下来收藏支持分享
作者: dearkong    时间: 2008-8-29 11:01

女优长的不错,笑起来也美,但是是不是他们的拍摄手法有问题?
作者: freecash    时间: 2008-8-29 11:11

果然是很让人忍受不住的片子
只是没有看明白
在床上的是什么东西
仔细欣赏
作者: 黑手吊人    时间: 2008-8-29 11:13

女优长的还是很漂亮、诱人的 全是口水先下了在说 感谢楼住
作者: tomnywin    时间: 2008-8-29 11:14

有点特别啊,夜视的感觉拍,不错不错,支持一下
作者: yongbaome    时间: 2008-8-29 11:19

确实很漂亮 身材可谓完美了 皮肤也很白皙 尤其是身上洒满牛奶巧克力  太赞了 一定要下来
作者: htys    时间: 2008-8-29 11:22

感动,为楼主的文采感动,更为楼主的奉献精神感动
作者: dqxuejian    时间: 2008-8-29 11:22

果然是个美女啊,真厉害啊,LZ多多加油,多出好片子!
作者: 137001882    时间: 2008-8-29 11:23

很早以前的片片了,看过了,不过真的很不错的,呵呵支持
作者: yanmeng0311    时间: 2008-8-29 11:35

额  日本人真是变态!女的挺漂亮的 下来看看再说
作者: dj12    时间: 2008-8-29 11:39

强烈支持这么好的帖子,楼主真是太厉害了,谢谢楼主,支持楼主继续发片!
作者: crazylovelily    时间: 2008-8-29 11:43

模样还不错啊
确实挺像的

可惜了
作者: sen0322    时间: 2008-8-29 11:48

这么好的美女让他们这样玩,真的是太糟蹋了
作者: lanseyu2500    时间: 2008-8-29 11:51

口味儿真重,带屎尿的片子我都不看的,不过支持楼主发片。
作者: zerosai01    时间: 2008-8-29 11:57

mm很有成熟的韵味,很不错,谢谢楼主的分享~
作者: shuangzixing    时间: 2008-8-29 12:06

还是这部片子,这个女优身材不错可是就没看到国她其他的片片
作者: martinluther    时间: 2008-8-29 12:07

居然有重口味,这个一定要下,谢谢楼主分享。
作者: shuchong050    时间: 2008-8-29 12:08

太感谢楼主了,女主角看起来很清纯.现在赚钱真不容易啊!
作者: wang_xd    时间: 2008-8-29 12:17

我 也 不记得有没有看过她的片子,的确清纯可爱美丽。这次下载收藏了
作者: wang2168    时间: 2008-8-29 12:31

好清纯的女优 希望不要是封面杀手啊 感谢楼主无私奉献
作者: liunianshishui    时间: 2008-8-29 12:32

看看人家外国的明星拍的写真跟中国的明星就不是一个感觉
作者: yxhlove123    时间: 2008-8-29 12:32

我倒没看出来哪里有和周@@象的地方啊,还是周漂亮点
作者: gymtom    时间: 2008-8-29 12:39

女主角挺不错!看照片电影应该很爽!收下了!谢谢楼主啦!
作者: scfyl    时间: 2008-8-29 12:50

山笑舞确实很漂亮,不是被蹂躏的不好看,只是蹂躏的技术太差了点。
作者: zt4087819    时间: 2008-8-29 12:56

感觉确实挺清纯的,不过年纪好像稍微大了一点
作者: yonmu    时间: 2008-8-29 12:58     标题: 女主角太漂亮了!

可惜题材不是我所喜欢的,纯支持!再接再厉,等待你的好作.
作者: nicaini    时间: 2008-8-29 13:04

她身上涂的是什么啊,看起来那么恶心啊。这姑娘长的不错。
作者: panyi0001    时间: 2008-8-29 13:07

美女啊,中间一段哪涂全身的是什么啊,有是作用啊
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-29 13:09

好嫩的妹妹哦 能做上一回就好了 谢谢楼主的好片 
作者: hback007    时间: 2008-8-29 13:10

非常不错的一部片子,女优质量也没得说,收下了
作者: fanyue    时间: 2008-8-29 13:16

看来楼主和我口味一样,很喜欢这个女优,只是最近怎么不见她发片了。
作者: renjunjie333    时间: 2008-8-29 13:18

居然还有夜晚的特写啊,真是不容易啊,呵呵,谢谢;楼主的分享啊,下走了啊
作者: e0de2980    时间: 2008-8-29 13:25

lz真是绝了 。偶喜欢,多发点!~~~
偶全收
作者: greafeal    时间: 2008-8-29 13:37

从图片看倒不象是蹂躏, 小玉女看来还挺享受的, 难道玉女变荡女?
作者: o88o    时间: 2008-8-29 13:38

超级支持楼主了,就是喜欢这MM的片子,辛苦了
作者: 的的的    时间: 2008-8-29 13:46

看封面片子是真的不错啊!是我比较喜欢的几个女优,身材相貌都太出众了
作者: ycnyzs    时间: 2008-8-29 13:52

看上去挺清纯的,下了,感谢楼主无私奉献!
作者: franceold    时间: 2008-8-29 14:09

这女尤好漂亮啊,做这个太可惜了啊,强烈支持
作者: lingzhong    时间: 2008-8-29 14:20

看a片看的是什么?仁者见仁,智者见智.

太清高,就是当鸡还要立贞节牌坊,那真是TNND了.

本人不喜欢带码的,尽管已经看遍万千,心中无码了.

所以欧美去的多,亚日来的少.

为楼主浮一大白.支持!!!
作者: yuki111    时间: 2008-8-29 14:29

呵!·不错!真的很漂亮啊!不过说到像好像我不觉得会像啊!不过我觉得这个女忧比那周慧敏更加的漂亮。尤其是在做爱这方面我相信她比周慧敏要强的多!她那“挺挺玉立的双峰”真的很让人流口水啊!呵!谢谢楼主给我们分享这美好的视觉大餐!红心送上!
作者: lbqs    时间: 2008-8-29 14:36

非常感谢楼主给小狼们找到这么好的片子!支持一下
作者: 1245700    时间: 2008-8-29 14:47

女的长的不错哦,的确像你说的那样,特别是图片中夜里那一段 让人很心动,很想真上
作者: pkpk2005    时间: 2008-8-29 14:49

这片子很早就看过,硬盘坏了就丢失了,现在终于可以收藏了,谢谢楼主
作者: 95271xx    时间: 2008-8-29 14:50

最后一个夜视的好有感觉啊,不知道是怎么拍出来的
作者: pru9871    时间: 2008-8-29 15:09

果然是美女,纤细的长腿,很苗条性感啊,无码的更要收藏了
作者: sexinwolf    时间: 2008-8-29 15:21

长的是有点像,呵呵,不错不错,谢谢楼主分享。下来看看。
作者: wdm    时间: 2008-8-29 15:28

影片真的不错,人也长得好看,会出来演也不用顾虑这么多了。
作者: inass    时间: 2008-8-29 15:28

没周慧敏好看,一般般了,不过被插的,也是一种幸福吗,你说呢?
作者: winath    时间: 2008-8-29 15:29

比周慧敏差远了 还是要谢谢楼主的辛苦发片
作者: bwb753951    时间: 2008-8-29 15:42

好久不见这么漂亮的女优了,给人眼前一亮的感觉!
这个女优我个人很喜欢,感谢楼主发布,支持!
作者: 8岁就发疯    时间: 2008-8-29 15:44

眼睛有点像
我倒是觉得这女的有点像腾原纪香
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-8-29 15:46

真的很不错呀!如果她跟周慧敏一起拍出A片就正点啦
作者: taohai    时间: 2008-8-29 15:51

说实话,绝对没周慧敏漂亮,不同的是,她拍AV,周慧敏没拍
作者: tobeno678    时间: 2008-8-29 15:53

这个女的长的倒挺美的。就是前面搞的太变态了,不过后面夜里的到是一部好片子啊。女的也很买力哦。
作者: sb235    时间: 2008-8-29 15:55

有一段时间本狼友打手枪就一定要找她。极品女人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2